![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10021 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Kazzirinka,этих зайцев я и имела в виду и про фантазию этой девушки)).
А ты до конца читала Повелитель стульев. Я как-то села посмотреть,а он длинный такой,так и зачиталась. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10022 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Фэй, я не хочу про конец сегодня, я хочу про ау, хотя их у меня никогда и не было))
я рада что неделя эта закончилась, и хочу ффсе забыть что было))
|
|
|
#10023 |
|
|
Я в ФК Барда предложила заниматься коллективным стихоплетством - по той же причине
![]() Нужно разгружать мозги.
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10024 |
|
Миссис Двалин
|
Ritona, да, до конца)) не пожалела, что ночку ради этого не поспала))
|
|
|
#10025 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
У м-ра Двалина тоже по случаю пятницы веселое, игривое настроение. Даже брата растормошил.![]() ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 20.04.2013 в 00:03. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10026 |
|
Эскапист в квадрате
|
Крокодильчик, зачем песню-то убрала?
Эх... Хорошо успела зайти на дайри по ссылке и оттуда скачать... Это настолько... настолько... слов нет... ![]() Спасибо, что поделилась... я о ней не знала раньше.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 20.04.2013 в 00:17. |
|
|
|
|
|
#10027 |
|
Миссис Двалин
|
KrokoBill, зачем же убрала? а я не успела послушать...
и снова дитё
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10028 |
|
Lake-town girl
|
KrokoBill, верни песню, пожалуйста.
![]() Просто каждый прослушает ее в тот момент, когда у него будет соответствующее настроение... Star wars dwarves.
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10029 |
|
Миссис Двалин
|
Девочки! Не грустим!!!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ---------- был у нас такой Грэм, чи не был?))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10030 |
|
Ушла в АУ
|
Я сегодня стихи не могу!
Последний раз редактировалось HouseMouse; 03.07.2014 в 01:48. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10031 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, Мыыышка!!
в голове, не поверишь, вертелось что-то подобное, чего я бы не могла выразить... давай, действительно вискаря... и я кажется знаю, что Двалин сказал...
|
|
|
#10032 |
|
Ушла в АУ
|
Мыши уже море по колено
Давай вискаря А рассказывает Двалин интересно, только терминов очень много ![]() Тебе-то он небось не про отличия техники ударов мечей и топоров вещал
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10033 |
|
|
Девочки,я уже упоминала про эту группу.Может она не всем будет по стилю,но слова в песне очень красивые. Первая о том,что они всегда будут с нами,несмотря ни на что)..А вторая более спокойная,в основном музыка..Если чего,я уберу.
[ame=http://prostopleer.com/tracks/4552440Y6tH]След мой Омела listen or download mp3 for free on Prostopleer[/ame] [ame=http://prostopleer.com/tracks/455245258r9]Омут Омела listen or download mp3 for free on Prostopleer[/ame] Последний раз редактировалось Ritona; 20.04.2013 в 00:54. |
|
|
|
|
|
#10034 | |
|
Миссис Двалин
|
Ritona вообще ничего убирать не надо))
HouseMouse, под музыку... белый танец, мм? ---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 19.04.2013 в 23:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ---------- твои видео на даирях хеннет аннун выложил)) ---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ---------- смотри, они сфоткались на этой тренировке)) Фили с Кили пришли под конец и тоже захотели отведать силушки богатырской Двалина))
|
|
|
|
#10035 |
|
Ушла в АУ
|
Хи. Да, мне сейчас как раз танцев, после водки с коньяком
И будить жалко...Давай я лучше его за руку подержу, и на вас полюбуюсь Двалин хорошо танцует? А, да, мы уже выясняли, что воин обязан хорошо владеть своим телом (меня несет, а я предупреждала) ---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ---------- Ой, здорово! Я раньше только обрезанную версию этого рисунка видела! А Фили, видать, после тренировочки пристал к дяде, мол, мне тоже надо два (меча), я б тогда точно Двалина достал! |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10037 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, а когда это мы выясняли?
давай поподробнее с этого момента)) *приношу еще кружечек несколько, чтоб лишний раз не ходить* Двалин очень хорошо танцует, вот Каззиринка не очень)) но у Двалина сапоги, ему ноги не отдавишь))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10038 |
|
|
Одной этой фразой ты описала всего Железного Гнома как он есть!
![]() Отлично сказано!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10039 |
|
Миссис Двалин
|
и еще мне Двалин фотку показал
![]() а я выпросила, и хочу Мышке подарить)) ---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ---------- А я все-таки пригласила Двалина... Хотя с горем пополам из нас двоих танцую именно я... и все ж это песня про нас)) [ame=http://prostopleer.com/tracks/107170fsY3]Белый вальс Высоцкий listen or download mp3 for free on Prostopleer[/ame]
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10040 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, да мы про племяшек говорили, смогут ли они танцевать. Тут где-то, да лень искать с пьяных глаз. Собственно, это была основная мысль, про владение телом
![]() Мышь вообще никак не танцует, но меня греет мысль, что великий воин, с легкостью управляющийся с тяжелым оружием, уж точно управится с легкой Мышкой. Тут главное ему не мешать ![]() Фэй, выпей с нами, что ли? |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10041 |
|
Миссис Двалин
|
а что за Железный гном?
![]() я не помню... ---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ---------- Мышенька, ты главное доверься его рукам, он сам все сделает... и будет все очень хорошо)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ---------- ![]() это он как раз откинул Каззиринку назад... так то я повыше чуток.... но он так ласково смотрит...
|
|
|
#10042 |
|
Lake-town girl
|
Мышик, твой тяжелый день все-таки закончился прекрасно!
Так здорово написано!!! (но все равно сочувствую насчет диска )Ritona, спасибо! Я ведь до Омелы так и не добралась. Вторая - специфическая вещь...но музыка очень красивая. Первая - вообще класс!! Я несколько раз подряд прослушала. Девочки, а можно мне тоже с вами выпить чего-нить? ![]() А это юная мисс Макаррад с подружкой на пляже. ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10043 |
|
Ушла в АУ
|
Дварфи, да нужно с нами пить!
![]() Мышь так пищала над подаренной фоткой, что таки разбудила Торина, и сейчас он точно захочет доказать, что он не только мечами машет, но и танцует не хуже Двалина ![]() Каззиринка, вот у вас здорово получается
|
|
|
|
|
|
#10044 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, нужно! а можно и потанцевать *шепотом* ты-то умеешь?
или мы все вместе будем ... доверяться чутью наших кавалеров??)) Макарради... доца...
|
|
|
#10045 |
|
Не верь в худо!
|
По многочисленным просьбам)))))
песню возвращаю: [ame=http://prostopleer.com/tracks/5605923VqGT]Колыбельная (песня хоббита) Hobbit Fest listen or download mp3 for free on Prostopleer[/ame] Колыбельная В тьме пещеры под Горой Спи спокойно, мой король! Мертвым, верно, сладко спится… Ведь теперь ни зверь, ни птица Не встревожат твой покой. На груди твоей – алмаз. Рад ли ты ему сейчас? Под окном желтеет лютик… Жаль, тебя от смерти лютой В битве той никто не спас. Я привез назад платок, Капюшон и кошелек, Сохранил кольчугу, меч я И волшебное колечко… А тебя не уберег. Кекс с изюмом, плед, свеча. Остывает в кружке чай: Земляника, мед, душица, Мята и щепоть корицы, И на самом дне – печаль.
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 20.04.2013 в 01:34. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10046 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, ну что, дочь, мы с батей вызов принимаем!!
*главное не мешать... главное не мешать своему гному)) а то из нас с тобой те еще танцовщицы...* ---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ---------- KrokoBill
|
|
|
#10047 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, вот тут был Железный Гном, мы не смогли не принять его 14-ым, он бы тут все перевернул иначе
![]() http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post964695 |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10048 |
|
|
Dwarfy,я рада,что тебе понравилось.Ты поищи,у них песен не совсем много,но в основном красивые все.Случайно нашла группу,но очень рада,еще и потому что могу поделиться с вами) Я еще чего-нибудь может их потом принесу)
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10049 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, спасибо)) Даа... я поняла)) действительно... про уши и первые ряды - в точку!
заказывай музыку)) начнем с медляка?
|
|
|
#10050 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Так что я лучше пить буду!![]() Смотрите, какое чудо! Грэм вместе с автографом нарисовал Двалина!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |