![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10141 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Это если у Оина было свое оружие. Они же перед этим оружие раскидывают как придется, может, кто-то вообще чужое поймал. Да и в сцене с варгами Ори вон носится с чьим-то здоровенным молотом, бедняжка. Но проверить можно, да) Если честно, я у Оина вообще не помню никаких орудий самообороны. Вероятно, клизма мне затмила восприятие.
А еще, а еще! Я столько всяких оридоринорьских забавностей засекла в этот раз Я теперь могу только ходить в разные темы и этим делиться, потому что у меня фанатское обострение, по ним и по Бофуру, который в хорошем разрешении и с хорошим звуком невероятно трогателен.
|
|
|
|
|
|
#10142 | |||
|
Лайки: 0
|
Не стесняйся. Балин мало того, что сам прекрасно танцует, так ещё и тебя научит.
![]() Цитата:
Тогда надо в контрабанду. Цитата:
Цитата:
![]() Да, и мне тоже нравится сочетание Торинофилии и её агрессивных форм. )))
|
|
|
|
#10143 |
|
Миссис Двалин
|
Yria, можно здесь!! А то ищи тебя потом по темам!!
Я с удовольствием поддержу!!! тем более я сейчас тоже вкусностей этих нахваталась))
|
|
|
#10144 |
|
|
А почему танцует только Балин?
Я не поняла, ты тоже сейчас смотрела?) А если да, то чего не вместе со всеми? Или "сейчас" - это не вот прямо сейчас, а более растяжимо во времени? А нахваталась я в первую очередь (помимо положительных эмоций, естественно) мильон и еще сотню глюков монтажа. Столько нестыковок между кадрами, я даже не ожидала. И у Бильбо за ужином, и в горах с великанами, и вот на Карроке. Впечатление, правда, это особенно не портило, но порой заставляло чесать в затылке. Такое ощущение, что местами просто неудачно повырезали кусочки ленты, чтобы в хронометраж уложиться. Ну вот хотя бы где Ори рыгает, не к ночи будь помянута эта сцена) |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10145 |
|
Миссис Двалин
|
Yria, Каззиринка с Двалином тоже сейчас танцевать пойдут))
Каззиринка пальчик замотает на ноге больной, и пойдет Я сейчас смотрела)) со всеми)) просто не комментила, оторваться не могла от фильма А что там с Ори?? кроме того, что он по столу перемещался)) от Кили к Глоину и назад
|
|
|
#10146 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10147 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
даже Бард не выпьет...![]() Цитата:
![]() *Строго* А если без приколов, то они ВСЕ - наши сокровища. Фили-будущий король - творение и открытие фильма. И Торин - воплощение на экране того, что и так было угадано в книге...и все-все они. Нэцтах, я так и простыню могу...
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 20.04.2013 в 23:56. |
||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10148 | |||
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
Это я уже полчаса пою опосля дринканья))) Цитата:
А, да! Я везде бываю, если вдруг что. Цитата:
Чу-де-са!!! Я себя прямо не знаю кем чувствую, но чувствую дивно! Спасибо, милые!
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10149 |
|
Lake-town girl
|
"Танцуют все!"
![]() ![]() ![]() Ирия, ты видела Мышкин клип про Ивана Васильевича??
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10150 |
|
|
В основном именно это. Плюс между ним и Нори
Мыша, ну так Торин стабильно великолепен, к этому уже привычка выработалась А от солидного седого Оина как-то не ждешь, что он будет такие боевые кренделя выписывать.---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ---------- Дварфи, не видела, что за клип?) |
|
|
|
|
|
#10151 | ||
|
Ушла в АУ
|
Как это только Балин? Торин с Нэцтах танцуют уже вовсю!
Так его пить надо отдельно, в меню-то они не подерутся ![]() Цитата:
Цитата:
Принято!
|
||
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10152 | |
|
|
Вовсе даже не только Балин. ))
Так дело не в количестве, а в качестве. )) Цитата:
--- Кстати, для интересующихся - завтра Квадрат планируется в 16.00. Рада за всех, кто хорошо провёл время за ДГ. Хорошо бы, чтобы она была ещё и реальной, не только виртуальной.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 21.04.2013 в 00:51. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10153 |
|
Lake-town girl
|
Ирия, солнышко, вот оно, это чудо!
![]() Ты приходи почаще, тут настроение всегда стабильно поднимается! http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post957406
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10154 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() ППКС же! А я буду хвастаться: Веселые клипы-кроссоверы от HouseMouse — Хеннет Аннун на Дайрях Вот тут все, если кто что пропустил
Последний раз редактировалось HouseMouse; 20.04.2013 в 23:57. |
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10155 |
|
|
Вощм, я думаю, что в контрабанду, потому что это не исконно гномий напиток. Привнесённый. И подразумевающий не гнома.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10156 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
|
|
|
|
#10157 |
|
|
Видео. Заценила. Гениально
Настолько хорошо вписались в видеоряд все фразы и сама песня. Потрясающая идея, и остается только порадоваться, что у Мышки хватило терпения ее воплотить!---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ---------- Возможно, у меня просто врожденная ториноустойчивость. Он меня безмерно радует, но не в том смысле, в котором радует большинство. Так что в эпизодах типа "Торин и фен" или "Торин и сосна" я обычно в пролете, сижу на заднем плане всяких Бифуров и Оричек считаю) |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10158 | |
|
|
Цитата:
![]() Прости, если я не то ляпнула. У меня сегодня настроение только для Д, не для Г.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 21.04.2013 в 00:25. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10159 |
|
|
А некоторые люди, по-моему, и сидели за одним столом, нет? Вообще ощущение "общего" застолья может помочь создать скайп, с ним и синхронизироваться проще.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10160 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
- ты тоже запишешься в ряды горячо любимых мною мнительных особ, которым померещилось, что они меня чем-то задели (чем и как - я не пойму до сих пор)?![]() А если настроение только для D, то и не отказывай себе ни в чем - так здесь ассортимент широчайший. Тебе какого рода допинг нужен?
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 21.04.2013 в 00:16. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10161 |
|
Миссис Двалин
|
![]() мааленький такой момент)) а мне понравился)) легкая-легкая ухмылка Нори, когда Торин говорит эти слова))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10162 |
|
|
Ух ты, и правда. Вот, Каззиринка понимает: зачем нам Торин на переднем плане, когда на заднем плане Нори ухмыляется. На Торина и в других кадрах полюбоваться можно
![]() Улыбка эта, кстати, очень джедовская. Один из немногих моментов, когда сквозь грим реально проглядывает актер. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10163 |
|
Миссис Двалин
|
Yria,
я даже подумывала отрезать Торина)) А то Нори кроме нас с тобой никто не заметит))но решила, что без него момент неполный
|
|
|
#10164 |
|
Lake-town girl
|
Торинофилы, вы только посмотрите, чо они удумали!
![]() *Непринужденно отворачивается* "А нам все равно, а нам все равно..."
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10166 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, да я обожаю Торина!!!
но сама понимаешь.. на фоне Торина никто ничего не видит))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10167 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10168 |
|
|
Отрезать Торина!
Вот это звучит. Да это на статью тянет среди фанаток, наверное. А нам все равно, а нам все равно, у нас с Каззиринкой своя волшебная трын-трава, с Торином почти не связанная)---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ---------- А в наушниках вообще играет Трандуил, который от Айре и Сарумана. Ничего так комбинация: Нори, Трандуил и отрезанный Торин. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10169 |
|
|
А гномов на втором и третьем плане (и дальше, сколько видно) вообще очень интересно рассматривать. Только быстро кадры мелькают - не успеваешь рассмотреть.
*снова призывает всех играть в Квадрат* ![]() Dwarfy, я уже хлебнула виски Двалина и собралась. Видимо, действие закончилось. Надо ещё глоточек... ООО!!! Я ЖЕ ЗНАЮ СРЕДСТВО! Где мой танцевальный партнёр? Нам срочно нужно выйти на воздух. *хватает ничего-не-понимающего Торина за полу шубы и выволакивает его за дверь* *выглядывает из-за двери* И вовсе не для того, для чего вы все подумали! Хотя, это-то, конечно, будет самый лучший антидепрессант... ну, если и не антидепрессант, то отключка полная. ))) Но я совсем про другое. )))
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 21.04.2013 в 02:31. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10170 |
|
Миссис Двалин
|
*какую бы еще гифку сделать?? с интересным моментом, али что-то для свуну?*