![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10231 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Нэцтах, !!!)) мне просто сказали, что Грэм где-то говорит по русски, не связано с хоббитом))
и сказали при этом, что говорит лучше чем Армитаж в том сериале, где он тоже говорит по русски. захотела послушать я правда думала что это видео Спасибо!!!! на фразе "Они украли мою... " я так заржала, что не дослушала что именно, эти "сволочи" украли ![]() ![]() у меня теперь клинически "он украл..." "они украли..." связано с голлумом))) а уже "Они украли мою... " ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ---------- Dwarfy я рада))в реале, к сожалению((( палец расшибла с последствиями ну вот что ты делаешь со мной)) я как тебе Фили делала - сама на него подсела, а вчера... пока на Барда любовалась в фотошопе...
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 21.04.2013 в 14:06. |
|
|
|
|
|
#10232 | |||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10233 | |||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Лечись старательно под присмотром мистера Двалина. *Шепотом* Солнышко, я почему-то именных гифов жутко стесняюсь...ну их в баню. Я вот мечтаю, что будет видеоматериалов побольше, и сделает добрый человек клип на какую-нибудь красивую песню...Хорошо же сказала какая-то журналистка, когда кастинг Хоббита закончился утверждением Люка: The people casting The Hobbit trilogy are determined to ruin our lives. ![]() Но мне это нравится - значит, моя теория работает. Красота Люка, чтобы гарантированно привлечь заслуженное внимание к Барду.А мистер Двалин что, воспользовался твоим тонирующим шампунем?! У него волосы, как у тебя стали.![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ---------- Цитата:
![]() Может, еще кто-то шифруется? ![]() Цитата:
- и все вы знаете, на кого я намекаю.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 21.04.2013 в 14:22. |
|||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10234 |
|
Лайки: 73
|
У мистера Двалина там просто роскошный шотландский выговор, со всеми прилагающимися "рыканиями", - может, им это русский акцент напомнило? Потому что на собственно русскую речь непохоже ведь нифига) Двалин-русский гном - это интересная концепция, конечно, но до Бофура с его ушанкой тут, боюсь, далеко.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10235 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy "предупреждать надо" (с)))
видео пока не обещаю, материалу мало а гифочку сделаю)) Так.. а тонирующего-то шампуня у меня нет)))) *с подозрением поглядываю на невозмутимого рыжего Нори* Dwarfy, Нэцтах, спасибо)) Двалин в Бэгенде с Гендальфом?? не похоже вроде!!
|
|
|
#10236 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Не обижайся, пожалуйста... Я и сама не знала, пока не увидела, раньше такого не было... и вообще...я вот всегда над слэшерами угорала и считала, что я в танке, ибо обладаю смеховым противоядием. А сейчас как подумаю, что про него тоже всякую пакость будут рисовать и писать, аж трясти начинает. Не знаю, у меня к нему особое отношение просто...Вот и хозяин домой пришел, сейчас он тебя вылечит. ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10237 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, на что ж тут обижаться? я даже не обижусь, если попросишь именные убрать))
у нас же тут по семейному)) *сварливо* опять ты мне сахар в чай положила, я ж без сахара пью!! ![]() ![]() глянь сюда лучше)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ---------- Кстати, наверняка же есть теперь в более хорошем качестве видео это? презентация Смауга ни у кого ссылочки нет? Ой!! у меня 2000 сообщение скоро!! *бегаю кругами* что же делать... что же делать... а, я ж не могу бегать!! ножка болит!! *верчусь на табуретке*
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10238 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
(но текст я запомнила![]() ![]() ![]() )*По-семейному сварливо* А я тебя со вчерашнего дня прошу мусор вынести! ![]() Глянула. ![]() ![]() ![]() Моя теория "привлечения внимания красотой" явно будет работать. ![]() Ой, смотрите, по привычке ищут бороды! ![]() ![]() ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10239 |
|
Миссис Двалин
|
а Бомбур по привычке надулся))убрала! зубы гоблиннссов.... крылья летучих мышей...ААААААААААААААААа все не то!!! Что ж я хочу на 2000 пост?? ДВАЛИНА!! Огромного Двалина!! какой момент... какой момент???... мечусь
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 21.04.2013 в 15:06. |
|
|
|
|
|
#10240 |
|
|
Забавный момент. ))) Но моё внимание на этом фото в первую очередь привлекает (и отвлечься обратно сложновато) ширина плеч Грэма.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10241 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Что же касается мысли о том, что не веди себя Торин неправильно и мог бы остаться жить... Ее ведь и перевернуть можно, да? Если с моей точки зрения посмотреть. Только мне что-то не хочется. Я лучше буду считать, что Торину и мальчикам не повезло. И радоваться за тех, кому повезло больше. |
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10242 | |||
|
|
Цитата:
![]() Ты просто сделала мой день! ![]() Кака полезна вещь в хозяйстве этот дубощит! И упиться в него можно, и изупрямиться, и повоевать! ---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() Выпучив глаза, забыв платок и тапки и снося все на своем пути, бросилась за принцем (Надеюсь - разделить приключение )Спасибо, Нэцтах! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ---------- Цитата:
Вау! Обязательно послушаю и с удовольствием обсужу Голос его меня просто покорил. На самом деле, вчера, когда ты выложила их дуэт со Стингом с простоплейера, я слушала и все ждала, когда же закончит Стинг и начнет Роберт И только на видео уже стало понятно, что Роберт-то поет почти всю песню! Тембры действительно похожи, и Роберт очень профессионально голосом владеет. Я, признаться, не ожидала от себя такого, но от видео у меня побежали мурашки и случился полный Я Стинга-то люблю уже столько же лет, сколько Дварфи - Барда, и Роберт для меня стал персональным настроениеподнимателем, где бы ни увидела, - и тут они вдвоем, поют мою любимую песню и завлекательно смотрят на экран!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10243 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Только один момент чисто "технического" характера: Торин выходил уже в разгар боя с крошечным отрядом в самую гущу врагов. Основные силы союзников находились в несколько более выгодном положении потому, что уже были все вместе. Но это, конечно, тоже из разряда везения, невезения и совпадений. Просто в этом конкретном случае совпадение могло оказаться в пользу Торина...И, честно, в начале разговора я в словах Барда никакой угрозы не вижу, говорит все, как есть. Собственно, и Роак Торину специально советовал говорить именно с ним, особо отмечая, что Бард человек "не двуличный" – то есть, с ним, в отличие от градоправителя, подставы никакой не будет… И Торин тогда ворону сразу же ответил, что пока они живы, золота никто не получит. Он, по-моему, изначально не собирался вступать в разговор… А с друзьями у Барда само собой получилось. Одни бросились на помощь, хотя были не обязаны. Другие...с точностью до наоборот.![]() Теперь я понимаю, как чувствуют себя две подружки, которые вышли за мужчин, что друг друга терпеть не могут. В жизни у меня такого не случалось.![]() А я начинаю готовиться к юбилею Каззиринки. ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 21.04.2013 в 18:30. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10244 | |
|
|
Цитата:
![]() А мне сегодня опять снился Локи, и это было очень неприлично! ![]() Наверное, поэтому я с утра пребываю в приподнятом настроении
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10245 |
|
Lake-town girl
|
Хозяин-то наш на переднем плане...
![]() ![]() Каззиринка, что с твоими ушками? Грозная пара.![]() ![]() Любимые мужчины Каззиринки. ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10246 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Фили понял, что надо что-то предпринимать. А то подружкам пришлось Фэй выпихивать, чтобы она пригласила на белый танец... И решил принц немного схитрить ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#10247 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, это класс!
самый больной гном в миииире))) ![]() Двалин продолжает что-то вязать)) я знаю, это мне подарок к юбилею)) ![]() мы позвали всех друзей))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10248 |
|
Фея быстрого полёта
|
Юбилей, говорите?
Мистер Двалин уже несёт пиво и ведёт гостей))
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#10249 | ||||
|
|
Как и термин Ториноустойчивость.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Это не единственный их дуэт, есть и концертные. Если захочешь - в ПМ пришлю тебе разные ссылки, чтобы тут не оффтопить уж совсем-то. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ---------- Ага, тем более что гуляли они под дождём. Один зонт на двоих - это, конечно, романтично, но не очень-то практично. )))
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 21.04.2013 в 19:36. |
||||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10250 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10251 |
|
Фея быстрого полёта
|
Заколочки забавные, да, но Эйдану, по-моему, идут и заколочки, и сама причёска)))
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10252 |
|
Ушла в АУ
|
Вот зацепило-то. Ладно, я шепотом. Я имела в виду, что в том, что Торин оказался не с основными силами, вины Барда ровно столько же, сколько и Торина, на мой взгляд. Так что лучше вообще не углубляться в эту тему, она крайней болезненная и неприятная. И если читать про то, каким ангелом был на переговорах Бард, я еще могу с улыбкой, то от этого реально сердце болит и слезы льются.
|
|
|
|
|
|
#10253 | |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
Это по какому же переводу Торин такое говорит? В оригинале, узнав от Роака, что к Горе идет войско эльфов, а за ним летят стаи стервятников, в надежде на войну, и что люди Эсгарота винят гномов в том, что их город разрушил дракон, Торин говорит следующее: "But none of our gold shall the thieves take or the violent carry off while we are ailve". Перевод: пока мы живы, мы не дадим наше золото украсть или отнять силой. Большая разница с "не отдадим золото, пока мы живы". Торин думал, со слов Роака, что и эльфы, и люди Эсгарота идут на них войной, и собирался защищать их сокровища от насильственного отнятия. Насчет того, что Торин не хотел никаких переговоров - ну прямо же говорится в книжке, и в конфликтом треде цитировалось неоднократно: Глава 16: "With my friends (Dain) behind them and winter upon them, they will perhaps be in softer mood to parley with." Перевод: "Когда подойдут наши родичи, и когда людей и эльфов припрет зима, думаю, они станут сговорчивей на переговорах". А насчет тактики и стратегии Битвы Пяти Армий - к моменту, когда Торин с отрядом вышли из Горы, и люди с гномами на одном фланге, и эльфы на другом, уже проигрывали битву. Выход отряда Торина на какой-то момент переломил ход битвы, потому что они напали на орков и Ко неожиданно и с тыла. Если б Торин и его 12 были в общем войске на фланге гномов и людей, вряд ли бы они смогли оказать такое же влияние. Но вот кто мог бы сыграть решающую роль в том, чтоб войска союзников объединились и были лучше готовы к атаке орков, так это Гэндальф. Он знал об этой атаке, и вместо того, чтоб терять время и дразнить Торина Аркенстоном, мог бы сразу об этом сказать всем сторонам.
|
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10254 | |
|
|
Цитата:
![]() Но ведь эти слова Торина можно трактовать и как "пойдут на значительные уступки и сделают так, как хочу я", то есть, переговоры будут формальные, а силы сторон уровняются, и даже, мб (на что надеется Торин), перевес окажется на стороне гномов. А про Гэндальфа я согласна. Почему он бездействовал? Видимо, были у него свои причины... И поверил ли бы ему Торин в своём тогдашнем состоянии - мб, решил бы, что это уловка, чтобы выманить их из горы...
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 21.04.2013 в 20:21. |
|
|
|
|
|
|
#10255 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
А давайте отложим пока обсуждение этой темы переговоров, а?
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10256 |
|
Ушла в АУ
|
Ну судя по тому, что эльфы и люди не пришли в жуткий ужас, вряд ли даже с армией Даина у гномов был бы перевес сил. А при равных силах о каком "сделают как я хочу" может идти речь?
Нэцтах, их всего 13. Плюс хоббит. У них под дверью стоит армия, и требует открыть дверь, потому что им денег надо. Ты бы открыла? И где же гарантии, что эта самая армия не заберет вообще все? Что они, 13 воинов, могут противопоставить этому? Только закрытую дверь Эребора. И армию Даина. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10257 |
|
|
Из твиттера Грэма:
Where does one get a tatoo in Middle-Earth? -From a friend with a steady hand. И еще замечательная его фраза.Думаю,т.к. мы все здесь считаем себя друзьями Двалина,то к нам она тоже подходит: My friends are always the "best" type of friends. Да, и если никто не против,не знала,куда это выложить,мне понравилось видео..правда скорее грустное оно.. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=xMBC5okiLzs[/ame] Качество местами и зеркальное отражение не очень,но думаю это не так важно.. Последний раз редактировалось Ritona; 21.04.2013 в 20:28. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10258 |
|
|
Мышка, я вообще-то на стороне Торина, ты не забыла?
Всё так, но есть один нюанс - они не просто требуют денег, они просят помощи, эсгаротцы прошли через то же самое, через что и сами гномы. *засовывает варежку в рот, чтобы замолчать* upd *вытаскивает варежку* Но вообще-то... А гномам кто-нибудь помогал, после того, как они лишились Эребора? Те же люди? *засовывает её обратно*
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 21.04.2013 в 20:40. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10259 | |
|
|
Цитата:
Это не значит, что я не могу понять Торина, у которого под дверью торчит целая армия, а он только что вернулся домой и несколько ошалел от такой радости
|
|
|
|
|
|
|
#10260 |
|
Миссис Двалин
|
люди, эльфы и гномы))) а я тут вам всем чай с печеньками несу))
пообсуждали вопросы политики и давайте чаевничать уже))) ![]() здесь любят обоих)) И Торина и Барда)) варежку изо рта все высовывают и берут чай себе по вкусу)) Эйдану идет все!!! ![]() ![]() а Нори с Бофуром у нас расшалились, пока Дамы обсуждают политику)) Я тоже хочу высказаться, правда, но сейчас убегаю, дабы вернуться с юбилейным постом!! Всем чаю!
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 21.04.2013 в 20:54. |
|
|
|