![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#511 |
|
Профессор. Был. Прав.
Лайки: 0
|
За вас!
|
| Donna Anna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#512 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Ох, а я за улыбку забыла. За "никогда не ошибался" только. И за фотожабу забыла.
А так вроде все успела. Выпивки хватило впритык - кружка чая с коньяком и 2 бутылки пива. Надо добавить пунктов, которые мы тут придумали, и еще бутылку, и будет в самый раз. И перерывы подольше - я чего-то не успевала ни на один. ![]() Ох, замечательно! И присоединяюсь - хочу выпить за нашу компанию, и за ПиДжея (я ли это?)
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#513 | |
|
Профессор. Был. Прав.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ---------- Отдельным пунктом, the last but not the least я предлагаю всем выпить за Джона Рональда Руэла Толкина. За Профессора - СТОЯ!
|
|
| Donna Anna получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Dwarfy,
Ezh,
loka,
Mrs.Underhill,
Mира,
radio_weiss,
Risus,
TheHutt,
wanre,
Yria,
арве,
Забава,
Ирен Адлер,
Лора,
Маг
|
|
|
#514 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Иоланта, хотела поставить лайк, а он почему-то не ставится. Улитка - прелесть. Обязательно приобретешь или скачаешь, все будет хорошо.
Присоединяюсь к необходимости в титрах имен Дмитрия Замахаева; Натальи Аксман; Петра Классена. О, да! За Профессора!
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#515 |
|
из семейства кошачьих
|
За всю компанию. И за ежей.
|
|
|
|
| Иоланта получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#516 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Всё чтоль?
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
Lake-town girl
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#518 |
|
Супермодератор
|
Ага! Тем более, еще пункты придумались.
![]() Почему бы и не повторить! Пойду теперь почитаю спокойно, кто чего написал, и соберу новые пункты. Не знаю как кто, а я могла бы и еще выпить. ![]() И да, в этот раз я слышала всякие закадровые разговорчики: когда гномы за столом у Бильбо еще до "Бейте тарелки", кто-то говорил: "Бомбур уже вторую баранью ногу лопает!" Потом когда Бофур кашеварил перед троллями, там Нори говорил, что похлебка невкусная, будто Дори ее варил, а Дори огрызался: "очень смешно!" Потом еще когда Ори рыгал за столом, он сначала смотрел, как Нори это делал, а потом постарался его переплюнуть, не ударить лицом в Ну и у Торина волосы все время развеваются! Даже когда он без сознания, точно! Да, и Мартин Фримен великолепен. С каждым просмотром все больше проникаюсь его игрой.
|
|
|
#519 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Цитата:
Глоин: Хорошая похлебка, Бомбур, могло быть и хуже! Нори: Ага, например, ее мог бы приготовить Дори... Дори: Ну очень смешно! Этот эпизод официально опровергает распространенное мнение, будто у Нори в фильме всего одна фраза А вот про баранью ногу у Бомбура надо бы еще раз послушать, не обращала внимания.
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#520 | |
|
Супермодератор
|
Слегка тормозные ответы:
Цитата:
![]() Все пьем, это пункт 1. ![]() О да! Нет, только когда он к Бильбо приходит. Ну и когда выходит с елки на Азога. Ну и можно, когда впервые его видим в прологе. ![]() Эй, Балин, это ниже пояса! ![]() Из широких штанин... Простите, но меня на этом ножике для конвертов несет, как поручика Ржевского. ![]() О! А вот за песню Голлума-то я и забыла! За песню ГлавГоблина нет, а вот за голлумскую забыла, непорядок! Ну и напоследок - пункты, которые можно добавить к следующей игре. - Когда показывают карту Трора. - Когда Торина узнают и обращаются по имени-отчеству-праотчеству всякие персонажи. - Когда звучат дословные цитаты из книги "Хоббит". - Когда цитируются моменты из фильмов "ВК". - Когда говорят не на Вестроне, а на других средиземских языках. - Когда Гэндальф пересчитывает гномов, чтоб не потерялись (раза 3 он это делал, точно!)
|
|
|
|
#521 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Ну при этих поправках, Торин Трайнович, определенно спиться можно.
|
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#522 |
|
Не верь в худо!
|
старый дуб, старый дуб, старый дубо-дубощит,
вместо подушки под башкой почему-то. Отчего, отчего, отчего башка трещит? Оттого, что в Эреборе снова утро...
|
|
|
#523 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
KrokoBill,
без обид, может быть лучше так ?)старый дуб, старый дуб, старый дубо-дубощит, под башкою оказался почему-то. Отчего, отчего, отчего башка трещит? Оттого, что в Эреборе снова утро... (если нет - я удалю пост)
|
|
|
#524 |
|
Не верь в худо!
|
арве, без обид, поем как поется! Подпевай!!
Вот сосна, вот сосна, вот со сна хреново мне... Я спишу все на варенье из Бег-Энда. Отчего так горят жарко шишки на сосне? Оттого, что нету шишек - нет легенды!... ---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ---------- народное творчество, что? Кстати, не мое, где-то слышала краем уха и помню только в общих чертах)) поэтому непомненное додумываю на ходу.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#525 |
|
|
ох, как круто у вас тут было вчера!
есть идея провести такой вечер в кругу друзей, поэтому скромно интересуюсь: сколько надо выпивки на одного взрослого (здорового) человека, чтобы второй раз не бегать?)))
|
|
|
#526 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
Возможно, может потребоваться и больше ( у нас-то было больше, чтобы еще на продакшен-дайрис и на "Кинг-Конга" хватило ).
|
|
|
|
#527 |
|
|
Спасибо за игру!
Повторила под Вашу тему в одиночестве сегодня ночью. Чай с коньяком и полчетвертого утра, понедельник. И сколько раз уже смотрела - а каждый раз находятся новые интересные моменты! |
|
|
|
|
|
#528 |
|
|
Eyre, спасибо, добрый человек!
думаю, по пол литра коньяку хватит при таких раскладах)
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#529 |
|
Особа сомнительной репутации
|
А если пить пипетками....
)))).. то можно сыграть всем Китаем!
|