![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10351 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Мышка, доца, а мамочка не против и тело согреть))
![]() в домашнем
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10352 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, да я догадываюсь, но когда тебя обнимают теплые руки, это же так приятно
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10353 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10354 |
|
Ушла в АУ
|
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...То есть, сами вы сказочные!
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10355 |
|
Lake-town girl
|
Каззиринка, как твоя больная лапка?
![]() И есть ли у тебя все-таки какие-нить конкретные замыслы в связи с загранпаспортом?... ![]() Нашла новый коммент к старой картинке. ![]() Девушка, нам еще пива! Как не девушка? Вас, эльфов, фиг поймешь... ![]() Не помню, была ли эта красота. ![]() Нори опять натворил что-то...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10356 |
|
Миссис Двалин
|
мышка, а разве я ж спорю? м?
![]() Дварфи, лечится! Планов пока определенных нет все равно только через месяц теперь *про девушку* хххххыыы ![]() Что-то Нори тут какой-то подозрительный...
|
|
|
#10357 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
|
|
#10358 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, так что не так с объятиями? я же могу батю согревать?
|
|
|
#10359 |
|
Ушла в АУ
|
Ты у меня разрешения спрашиваешь?
Благословляю вас, родители мои ![]() Я имела в виду, если у него будут теплые руки, то тебе это будет приятнее, ты ж сама говорила, что любишь тепло
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10360 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
А вообще - я прочла и прослезилась. Как будто меня тоже что-то мучило - и перестало.
|
|
|
|
#10361 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() На самом деле я в первый раз писала так стихи. Оно действительно писалось само, то тут полстрочки, то там, пока не получилось единое целое. И только пару слов мне пришлось подбирать самой, и мне показалось, что получилось не очень здорово. Но я тебе верю Спасибо за такие похвалы, мне ужасно приятно ![]() Фэй, мне бы тоже было очень интересно почитать переписку Фили и Кили А что там с Локи, ты решилась?
|
|
|
|
|
|
|
#10362 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, спасибо!
Да... люблю горячие руки)) я думаю, они у него почти всегда горячие)) а сразу после бочек - что ж, я его не погрею? Ради такого делану и вискарика спят))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10363 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10364 | ||
|
|
Цитата:
).А вообще я просыпаюсь и засыпаю (Каззиринка, не подумай плохого!) с Двалином! Помнишь, я говорила, что мне внезапно пришел в голову хороший сюжет про Двалина и печенье? Так вот: я всегда знала, что я зануда и перфекционист... но чтоб из простенькой, довольно светлой истории про - о, Махал! - печенья отрастить суровый эпос про три поколения...*WALL* Это начинает походить на сериал "Как я встретил вашу маму" по-гномски: сегодня я не могла заснуть до шести, потому что поняла, кто был советником Трора, как женился Фундин, и как Двалин встал на кривую дорожку, если считать, что шрамы - это карта жизненного пути мужчины До этого были аналогичные бдения, потому что в повествование влез сначала Дори, потом Ори, потом Нори, а теперь уже не обходится и безо всех остальных! Такими темпами я до Дарина Бессмертного доберусь.Ну почему, почему я не умею писать просто, легко и - чего особенно не хватает - коротко ![]() Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10365 |
|
Миссис Двалин
|
Фэй, Каззиринка не думает плохого, Каззиринка смотрит очень просяще!!!
|
|
|
#10366 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Фэй, может тебе поступить как Жюль Верну, и печататься в журналах короткими главами? Время от времени в нашем трактире устраивали бы литературный клуб, а? |
|
|
|
|
|
|
#10367 | |
|
Lake-town girl
|
Фэй, я тоже смотрю просяще!!!
![]() Цитата:
(подпись - "благодарный читатель") Коротко? Но зачем? Значит, замысел оказался шире, чем ты предполагала - так зачем его искусственно обкрамсывать? Просто и легко? Так вообще не бывает.![]() И вообще, я тебя прекрасно понимаю - села тут, честно попытавшись выполнить обещание рассказать про свою АУ. Обнаружив себя на пятой странице и третьем поколении, при том, что ни конца, ни края еще не видно, плюнула от злости.
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10368 |
|
Ушла в АУ
|
Дварфи, но ты же не бросила от злости, только поплевалась? Нам ведь можно надеяться?
![]() Мышь хочет литературных вечеров! Очень! |
|
|
|
|
|
#10369 |
|
|
Естественно, я его не буду до конца высиживать впотьмах!
![]() Я пока не несу, потому что куски все раздерганные пишутся: там - из начала, там - из середины, там вообще непойми к чему задумка, усушка-утруска, лоскуточки-расходнички. Пока мне отчаянно не нравится, что там совсем нет Торина Точнее, он есть, но аки эталон в палате мер и весов - виднеется на пьедестале, далек и прекрасен. А он ведь в начале - еще совсем молодой наследник сильного королества, его жизнь спокойна и хороша! Начала по капле выжимать суровый эпос из Его - тогда еще подросткового - Высочества Поэтому вчера он у меня пошел орудовать рудничной кайлой, пытаясь раскопать тайный проход, и даже случайно врезал ею Двалину. Сегодня в оцепенении отошла - и смотрю, что же Мой Король сделает со мной за такую наглость, как взбунтуется, скинет ли этот эпизод с себя, как одежку не по размеру, или заживет в нем... пока - живет. Кстати, в связи с моим снулым эпосом (чуть не написала - эросом ) у меня вопрос: дамы, вы не помните, Пиджей нигде не говорил о хронологии в фильме? Я помню, что о том, что события между нападением Смога, Морией и походом основательно ужаты по времени, там не 170 лет прошло. А вот конкретные даты он называл?---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ---------- Дварфи! Хочу пять страниц твоей АУ про три поколения (даже заплеванные )!*встает рядом с Мышью, косплеит кота из Шрека*
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10370 |
|
Миссис Двалин
|
*Каззиринка присоединяется!!!*
Три кота из Шрека!! На 5 заплеванных страниц! Йо-хо-хо и бутылка виски!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10371 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
)Мои страницы, я думаю, в таком же состоянии, как твои - только у нас изначально цель разная была. У тебя планировалось законченное литературное произведение, история, рассказ - назови, как угодно. Другое дело, что потом начали сюжетные ответвления появляться. Но ты изначально писатель (да-да!), а я нет. Я просто хотела в пяти строчках рассказать, как примерно дело было. Не получилось - тут надо пояснить, а то непонятно будет, там пояснить...дальше беспомощного Остапа понесло до третьего поколения... Если хоть в какую-то вменяемую форму это уложится, обещаю, принесу - пока это больше похоже на какой-то подробный план с кусочками диалогов... Я вот очень надеюсь, что допишешь ТЫ - это будет намного интереснее во всех отношениях. ![]() И у меня есть один рецепт, может, тебе пригодится: начинаешь тонуть - дай себе отдых и сделай что-нибудь простое, выполнимо-обозримое. А потом, с новыми силами, - обратно. Я вот, когда начала тонуть, пошла сначала немного поработала (для разнообразия ), а потом музыкальные ассоциации записала.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 23.04.2013 в 02:59. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10372 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10373 |
|
Lake-town girl
|
Мыш, я перечитала еще несколько раз твое стихотворение - каждая строчка, как выдох или выстрел. Как будто Торин прямо сейчас это говорит. Пробрало до костей... А еще осталось и первое впечатление - как будто это не стих, написанный вчера, а перевод какой-то древней саги о героях. Очень сильно, правда...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10374 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ---------- Цитата:
![]() Интересный поворот сюжета. А то у меня всё как-то немножко слишком серьёзно-скучновато...
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 23.04.2013 в 16:39. |
||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10375 | |
|
|
Цитата:
Можно было бы, например, иногда задавать какую-нибудь тему, идею общую, сюжет, допустим по миру Хоббита и ВК и потом было бы здорово посмотреть как кто это дело обыграет.
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 23.04.2013 в 11:57. |
|
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10376 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Но из того что я помню: в Official Movie Guide про хронологию точно нет (её я целиком прочитала), в Арте и Дизайне - вроде тоже (там я прочитала все главы, которые про гномов). Существа и Персонажи - только начала, тоже с гномов, конечно - но там по-моему, в основном про образы героев, внешность, характеры, то что сами актёры про них говорят... А хронологическая матчасть, насколько я поняла, ПиДжея и Ко не очень сильно интересует ![]() Вечером приду домой, зароюсь в книжки, но не думаю, что там что-то отыщется... ![]() А теперь прикол ![]() Иду на работу, в плеере - Сильм, глава "О возвращении нолдор". Смерть Феанора, Маэдрос, прикованный на скале, спасающий его Фингон... Замечталась, слушаю в пол-уха, мысли убрели далеко... И, вдруг, внезапно, в ушах раздаётся - "Эред-Луин"! Магическое слово! Я вздрагиваю и резко возвращаюсь к реальности! Ушки на макушке, включаю режим повышенного внимания А дальше следует вот что (цитирую в переводе):Цитата:
Но сдержаться пришлось - люди ведь смотрят, ещё подумают нехорошее Хотя моя улыбка "хоть завязочки пришей", я думаю, всё-таки порадовала прохожих ![]() Вот что значит - "прогрессирующая стадия гномосексуализма" (с)
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 23.04.2013 в 12:03. |
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10377 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() А ведь кроме вчера обсужденного есть еще Marusi4ko с ее современным фанфиком, OldWich с чем-то грандиозным, а у Фэй вообще задумок было много! Мамочка, а ты грозилась написать что-то про папочку, я помню! Так что Мышь изо всех сил шлет лучи творческих успехов. Практически во все стороны
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10378 | |||
|
|
Цитата:
И я не против! Тут где-то была информация, что сеанс возможно будет в июне. Я хоть и не из Москвы, но если мероприятие будет не поздно, то с удовольствием бы приехала. И фильм посмотреть и с народом нашим познакомиться! Девушки, кто из Москвы, есть какая-нибудь новая информация по мероприятию? ---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ---------- Цитата:
А так, я тоже уже подумала, что на первом месте, конечно же, надо выкладывать то, что девушки сейчас пишут. ---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ---------- Цитата:
Dwarfy подала идею, Мышка проделала работищу по собиранию всех страничек меню воедино, а Mrs.Underhill всё это воплотила в реальности! За такую красоту - - простите, не удержалась!
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 23.04.2013 в 12:36. |
|||
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10379 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Много фоток Двалина - в нашем ХАшном Хоббитконском Репортаже.
![]() Отчет с HobbitCon 2013 — туда и обратно… | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10380 |
|
Не верь в худо!
|
Бой за печеньки - суровый и беспощадный!!
![]() Торин до нас их ни за что не донесет))
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |