![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10441 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Ты хочешь картинок? Или рассказов?
Я даже растерялась как-то... ---------- Сообщение добавлено 24.04.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 23.04.2013 в 23:59 ---------- Да неее, там вообще ничего неприличного не было. Просто я помню из всего сна, помимо общих ощущений, только их конкретно, не в смысле - вместе, а в смысле - помню.
|
|
|
#10442 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Мы-то позаботимся - но он все равно скучать будет, тут уж ничего не поделаешь... А это на дорожку тебе принес один товарищ...
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10443 |
|
Миссис Двалин
|
Нэцтах, я так чую, это далекий фандом, так что можно и картинками обойтиться))
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ---------- ![]() вот мой сынкО Смотрите, как мы косичками умеем)) не хуже Фили))
|
|
|
#10444 |
|
Лайки: 73
|
Представляю! Далеко ходить не надо, на самом деле, вот сегодня уже Девица Тук выложила в соответствующей теме тройной портрет:
![]() А вот тут можно ознакомиться подробнее: вроде фанклуб? ---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ---------- Фэй, запоздало желаю счастливого пути и непременного возвращения!
|
|
|
|
|
|
#10445 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10446 |
|
Миссис Двалин
|
Омг...
Здрасти, Локи, будем знакомы *пожимаю ладошку* проходите, угощайтесь, тут вам уже налили *шепотом Двалину* а ты приглядись, милый... на эльфа смахивает!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10447 |
|
|
Каззиринка, вот, пока пусть так будет + мой любимый кадр.
![]() Прекрасный Асгардский принц в самом начале истории. ![]()
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10448 |
|
|
Всем хороших и запоминающихся снов.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10449 |
|
Миссис Двалин
|
Ну вылитый эльф))
Локи)) ну правда же)) *тащит ему тарелку с мясом на закусь... подумав... присовокупляет листочек салата*
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10450 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, эти асгардские принцы, они такие затейники
![]() Иногда превращаются не пойми во что: синий ужас Так что ты с ним поаккуратнее, мяса ему, мяса ![]() Спокойной ночи, девочки
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10451 |
|
|
Апрелька, с днём рождения!
![]() А вот главный поздравитель и подарок для тебя в одном лице: ![]() Мы с Кили желаем тебе хорошего настроения, меньше грустить и больше радоваться тому чудесному, что есть у тебя и в тебе, и радовать своим хорошим настроением всех, кто тебе дорог! И он ещё добавляет... Ну, нет, Кили, это уже ты сам ей скажи.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 24.04.2013 в 09:19. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#10452 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Нэцтах! Спасибо!
![]() ![]() Как приятно-то! А этот подарок! *обняла крепко свой подарок и увела с собой* |
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10453 |
|
Фея быстрого полёта
|
Апрелька, с Днём Рождения!
![]() ![]() ![]()
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10455 |
|
Фея быстрого полёта
|
А-а-а, "Коммунальная квартира" просто шикарна, you made my day))))
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10456 |
|
Ушла в АУ
|
Дварфи, Колобок был гениальной идеей!
![]() Продолжаем историю Хоббита для младшего детского возраста: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дракоша взят от(с)юда Последний раз редактировалось HouseMouse; 24.04.2013 в 13:34. |
|
|
|
|
|
#10457 |
|
Фея быстрого полёта
|
Мышка, какая прелесть)))
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10458 |
|
Lake-town girl
|
Всем привет!
Мышик, Колобок великолепен. ![]() ОМГ, БАБУШКА!!! И ДЕДУШКА!!! ![]() ![]() ![]() Коммунальная квартира тоже доставила (сначала показалось, ерунда какая-то, но потом развеселило - хорошо сделано). Даже Барда туда притащили - хорошо, хоть не Смауга! А особенно доставил оленевод Бифур!Апрелька, с днем рождения!! Желаю тебе самого светлого и радостного настроения. ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10459 |
|
Ушла в АУ
|
О, мне тоже оленевод больше всего понравился
Ну еще "Гоги воет сулико"
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10460 |
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка, это шедеврально!!!!!
"Лось" особенно порадовал Апрелька, с Днём Рождения! ![]() Пусть в твоей жизни будет меньше печали и больше улыбок, и пусть в твоём собственном, счастливом и светлом мире твой любимый всегда будет рядом с тобой! ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10461 |
|
Рыжая рысь
|
Ну и немного Двалина и Торина
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10462 |
|
Лайки: 73
|
Апрелька, с днем рождения! Пусть твоя килифилия - или килиоз? - протекает в самой легкой и приятной форме и дарит только положительные эмоции!
![]() Мне это напомнило какой-то давний спор о том, что жаль, Джексон вырезал из фильма мать семейства Дис, да и вообще он матерей снимать не любит, наверное, боится, что современный зритель киноленты о матери просто не поймет... И тут кто-то как заявляет: "Но Галадриэль же! У зрителя разрыв шаблона: МАТЬ НА ЭКРАНЕ! Нет, погодите, это целая БАБУШКА!!!"
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10463 |
|
|
Девушки! Спасибо огромное всем за поздравления! Честно, я не ожидала вообще сегодня такого количества поздравлений и мне так приятно и радостно, что я здесь! Вы все чудесные!
![]() ![]() ![]() Угощайтесь! ![]() |
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10464 |
|
Lake-town girl
|
Молодые и красивые.
![]() ![]() Brothers in Arms ![]() "Ну, рискните, молодой человек..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Килька что-то замышляет с одобрения дядьки. ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10465 |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мышка! У меня слов нет! Пошли, Киленька, ты же знаешь, да? Лучший мой подарочек - это ты! ![]() |
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10466 |
|
Ушла в АУ
|
Дварфи, метание боевых табуреток это шедевр
![]() ![]() ![]() Апрелька, еще раз с Днюхой! И спасибо за чудесный стол! Папочка! Печеньки!!!
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10467 |
|
Миссис Двалин
|
Апрелька! Хорошая наша, с Днем Рождения тебя!
![]() Радостного тебе Кили!! ![]() Мышка колобок - это нечто!!! а мне в "Коммунальной квартире" знаете, что больше всего понравилось?? Эльфы во главе с леголасом под конец идут, Бильбо так ладошками - стоп! Гномы в ужасе оборачиваются... А через мгновение Леголас уже наравне с гномами пьет!! Вселились-таки!!!
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 24.04.2013 в 20:38. |
|
|
|
|
|
#10468 | |
|
|
Доброго вечера (или у кого какое время суток) всем.
![]() Цитата:
![]() Да, Локичку надо усиленно кормить и вообще всячески за ним ухаживать. А он будет тут смирный, просто расслабится и отдохнёт наконец-то. Ну и что, с кем не бывает? И потом, даже в синем виде он милый. ![]() У Кили в самом конце такой мечтательный вид... ![]() Да, дедушка с бабушкой очень радуют. ![]() А ещё мне нравится, как быстро несётся колобок Бильбо в самом начале. ))) Интересно, с какими ещё сказками можно увязать? ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10469 |
|
Lake-town girl
|
*Пребываю сегодня в печали*
![]() Эх, всем гномозависимым-то хорошо - до выхода второй части уже целый фильм есть, который можно, по крайней мере, пересматривать… А я вот уже так хочу, наконец, увидеть Барда – сил моих нет!!! Но пока что нету почти ничего, кроме нескольких крошечных отрывочков…![]() Правда, неожиданно нашла «отдушину» в лице Люка Эванса. ![]() Я же так долго, внимательно и пристально в него всматривалась-вслушивалась. С надеждой, подозрительно, недоверчиво, настороженно. … «Осознаете ли вы, товарищ, оказанное вам высокое доверие? Оправдаете ли вы надежды народа?... Ааааа, пожалуйста, миленький, солнышко, будь умницей, сделай Барда нормально!!! »Довсматривалась. ![]() Сейчас пожираю все «кактусы» подряд с его участием (правда, отмечаю для себя, в первую очередь, те обнадеживающие моменты, которые говорят мне о том, что он должен «потянуть» Барда – надо будет написать об этом в его ФК), ![]() Чувствую, что в сочетании с моей исторической многолетней любовью к самому Барду получится такая гремучая смесь, что, когда выйдет новый видеоматериал, вам придется соскребать меня с пола…
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10470 |
|
Ушла в АУ
|
А я и не спорю, я только говорю, осторожнее с ним надо
![]() Кто его знает, как он отнесется к тому, что его эльфом называют? По поводу сказочек. Чувствую я, придется мне делать фанфикшный финал для Хоббита. Ребенок до сих пор переживает за Смауга, я пожалуй не готова рассказывать ей про Кили
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |