Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2013, 00:20   #10801
Нэцтах
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
*топталась-топталась возле бара, но так ничего пить и не стала*
Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение

вот это надо на стеночку повесить...
*есть в этом доме хоть один не боевой молот??*
О, какой красивый портрет!
Ремарка про молот очень порадовала.

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Ну его терзает мысль, что его дочь такая желеобразная[/SIZE]
Для дочери гнома, имхо, это как раз подходящий эпитет.

Цитата:
Сообщение от Eyre Посмотреть сообщение
А какой у Билли голос!
О, надо поискать его записи, а то ведь ничего внефильмового не слышала в его исполнении. Он сам и автор тоже?
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 30.04.2013, 00:26   #10802
KrokoBill
Не верь в худо!

Цитата:

Ну я вот тоже считаю, что тренировочные залы обязательно должны быть, и мне все-таки кажется, что именно под землей. Насколько я поняла, гномы ведь жили под землей, и города у них были подземные? Зачем же тогда делать на поверхности постойки, чтобы потренировать детей?
Немного не в тему:
Вот с этим у меня охрененная проблема: когда пишешь-рисуешь гномов, ничего нельзя поделать с тем, что ты сам человек. Наземный житель. Мыслишь переменчивой погодой, ветром и солнцем, и прочей чепухой. Очень трудно говорить о светлой радости жизни/тяготах и мрачном настроении под землей. Для меня мир под землей чужой, замерший, непонятный. Так и просится вытянуть героев под открытое небо, где все понятно и само собой ложится в рассказ))

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 30.04.2013, 00:27   #10803
Ritona

Лайки: 73
Нэцтах,группа Билли называется Beecake,если будешь искать). Все песни разные, необычные). А на ютубе даже музыка со словами ко многим)
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 30.04.2013, 00:36   #10804
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Ох, хорошо бы они в Россию приехали бы! Но они и в Великобритании мало концертов дают А зря!
Да, Бойд сам автор всех песен( некоторые песни в соавторстве). Мы потом постараемся кинуть в интернет записи с концерта, сейчас интернет в отеле не очень, к сожалению Но можно на Ютьюбе посмотреть, например, Please stay-это клип и песня Beecake.
Видимо, у группы не так много постоянных и верных фанатов, потому что, как выяснилось, всех этих фанатов ( или многих) они знают поименно. Перед концертом случился неприятный инцидент: женщина споткнулась на лестнице, упала и сильно разбила голову, приехала "скорая", женщину увезли в больницу, концерт задержали. Во время концерта Билли сообщил, что он знает про это происшествие, рассказал о пострадавшей, кто она и как зовут, пожелал ей скорейшего выздоровления. Да и потом, уже после концерта, можно было видеть, что со многими фанатами уже знаком, разговаривал с ними за кружкой пива, то же делали и остальные музыканты.
Старый 30.04.2013, 00:39   #10805
Нэцтах

Ritona, спасибо за наводку!

Всё, дамы, я уползла в полнейшем расстройстве спать. Надеюсь, мне приснится кое-кто кудрявый и мимимишный, а то даже королевская выволочка мне сегодня не помогла.

Всем гномоснов (а некоторым, не будем показывать пальцем, - Бардоснов))).
Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.04.2013, 00:51   #10806
Иоланта
из семейства кошачьих

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
тема с котом - вечна!!!
[IMG][/IMG]
Иоланта вне форума   Ответить с цитированием
Иоланта получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 30.04.2013, 01:04   #10807
Kazzirinka
Миссис Двалин

Иоланта аааа!! безразмерно! бесподобно!!!!!!
Осрбенно выражение кошчьего лица!!!
Старый 30.04.2013, 01:06   #10808
Иоланта
из семейства кошачьих

Его, кстати, Леголасом зовут (сокращено - Лес или Лесик).
Иоланта вне форума   Ответить с цитированием
Иоланта получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 30.04.2013, 01:09   #10809
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Леголас прекрасен!
Старый 30.04.2013, 02:41   #10810
Dwarfy
Lake-town girl

Красиво получилось.

Гы, спецназ.

Хозяин подстригся к лету.

---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
Всё, дамы, я уползла в полнейшем расстройстве спать. Надеюсь, мне приснится кое-кто кудрявый и мимимишный, а то даже королевская выволочка мне сегодня не помогла.
Всем гномоснов (а некоторым, не будем показывать пальцем, - Бардоснов))).
Нэцтах, почему ты в расстройстве?
А я заболеваю - болит горло и, видимо, завтра заболею совсем... Пребываю в печали и нашла картинку, дивно передающую мое настроение.
"Ну почему мне все время приходится ругаться из-за твоих переговоров?!"

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 30.04.2013, 02:54   #10811
Фэй

*Полумертвая и мозговскрытая Фэй вползает в трактир, наливает себе большую живительную кружку "Фили в яблоках", выпивает, издает нечленораздельные звуки. "Фэй всех любит и хотела бы подискутировать про обучение гномов и вообще пообщаться, но мозг больной свело", - переводит Бифур.*

---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------

И с днем рождения твою доченьку, Мыш!
Старый 30.04.2013, 11:07   #10812
HouseMouse
Ушла в АУ

Фэй, спасибо
Мы тему обучения и прочего гномьего быта же не закрываем, как станет получше - пиши, очень интересно

Нэцтах, присоединяюсь к вопросу о расстройстве, что-то случилось?

Дварфи, я так думаю, что надо поднять тему про Гору в СМ и обсудить все там, а не ждать осени, раз оно бурлит и перекипает вот прямо сейчас. Иначе эта тема будет раз за разом все острее всплывать в Фк, которые для таких страстей совершенно не предназначены. Давай, ты напиши когда ты будешь в форме, и пойдем биться имхами.
Надеюсь ты все-таки не заболела! Но если заболела, держи фирменного Двалинского меда

желаю тебе очень быстро поправиться!
(Я очень тебя люблю , несмотря на разошедшиеся в разные стороны точки зрения)
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 30.04.2013, 11:52   #10813
Foxy
Разрушитель часовен

Дварфи, нинини Не надо болеть... Чаю с медом и лимоном, носочки и еще море креатива и позитива.., который повышает адреналин, и гормоны Как мне в свое время Нэцтах советовала И еще наши теплые , вернее горячие объятия

И присоединяюсь к Мышке по вопросу битья имхами Я, к сожалению в Бардовскую тему не влезала еще. Во первых просто не успевала, да и она в мое отсутствие открылась, а во вторых я пока не знаю, что писать.... Честно. Вот выйдет второй фильм и определюсь...
Мне очень понравился твой пост, который ты про Барда написала и тут выкладывала...
Да и вообще я ведь такой лох. Вернулась, а тут столько всего поменялось.., не только аватарки.. Поэтому чувствую себя совсем где-то на задворках. Очень тяжело ловить хвост уходящего поезда....Пытаешься, а он все равно опережает тебя на много.... Поэтому даже тут в нежно любимом ФК мало бываю.. (да и у меня сейчас еще ко всему прочему резкое обострение АЛ )
А тут столько разного и всякого, а я вот совершенно не в темах и чувствую себя немного чужой и лишней

Не болей, пожалуйста. Обнимаю крепко. Вот.

И этот герой сейчас поможет разогнать твоих противных микробов

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 30.04.2013, 11:55   #10814
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Мышенька, дорогая моя,

с Днём Рождения дочки! Пусть твой замечательный Мышонок растёт большим и красивым и всегда радует маму!
А я побалую ему разными подарочными вкусностями, мама ведь не будет против?
Кусочек сыра (как же Мышонку без этого лакомства? ммммм...)

И тортик с вишенкой:

А маме этого маленького чуда от меня - большой-пребольшой

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 30.04.2013, 12:04   #10815
HouseMouse
Ушла в АУ

Фокси, ни-ни, ты ничуть не лишняя, даже не думай такие глупости!
Хотя догонять тяжело, я понимаю

В Бардовскую тему осторожнее. Там очень много агрессивного негатива на Торина льется.

Оль, спасибо

Последний раз редактировалось HouseMouse; 30.04.2013 в 12:06.
HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 30.04.2013, 12:11   #10816
Foxy
Разрушитель часовен

Мышка, вот я и не хожу... Потому что я могу начать очень сильно кусаться, (а мне сейчас только не хватает злых холиваров, я только добрые холивары сейчас переварю) , потому что это неправильно... Я вообще не люблю когда кого-то обливают грязью... Я вот не люблю книжного Трандуила (ну что делать), но тоже не буду его злобно пинать, даже могу понять его мотивацию в какой-то мере и простить какие-то поступки...

Да, я понимаю, что не лишняя, просто так получилось, что отстав тут от всего по большей части приходится сидеть тихо в уголочке или выпивать за занавеской

А у тебя совершенно дивная новая аватарка

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 30.04.2013, 12:37   #10817
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
А тут столько разного и всякого, а я вот совершенно не в темах и чувствую себя немного чужой и лишней
Фоксиииииииииик... Ну что такое, а? Почему это "чужой и лишней" вдруг??! Как ТЫ можешь быть тут лишней? Ты же самая-самая лучшая и замечательная и мы все так тебя любим И скучали очень, пока тебя не было... и переживали...

Я вот сама тоже не очень часто здесь пишу (да и не только здесь). Но не потому, что лишней чувствую, или ещё что-то такое... а просто характер у меня такой, неболтливый... замкнутый даже. Просто не знаю иногда, что сказать... особенно когда вы тут веселитесь и прикалываетесь... Мне ведь грустно очень часто бывает, как наверно, вы уже поняли - и я не хочу своей вытянутой физиономией вам веселье портить... поэтому и помалкиваю Со мной так и в жизни бывает, на чьём-нибудь дне рождения или ещё где-нибудь - все празднуют и радуются, а я как будто в стороне от них...

Ой, ладно, написала какую-то фигню опять... Не обращайте внимания
Короче, Фоксик, ты поняла, к чему это я: НЕ СМЕЙ называть себя чужой и лишней, это неправда!!! Вот

И про обсуждение Барда - я с тобой согласна. Мне тоже будет очень-очень интересно пообсуждать, но не сейчас, а после фильма. Потому что мне хочется поговорить именно о фильмовских Торине и Барде, а не о книжных - а сейчас ведь мы не знаем, что там напридумывает ПиДжей, и насколько это будет отличаться от того, что написано у Профессора... Поэтому в периодически начинающиеся здесь разговоры на эту тему пока не встреваю

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Цитата:
В Бардовскую тему осторожнее. Там очень много агрессивного негатива на Торина льется.
О Господи... ну и хорошо тогда, что я туда ещё не заглядывала... Чего-то я совсем того в последнее время, болезнь обострилась до крайности... правда бы наверно, не смогла уже отреагировать адекватно... Потому что это мне как ножом по сердцу, честное слово...
А агрессивного негатива мне и на СМ хватило. Правда, я тогда ещё совсем зелёным новичком была, да и остатки разума ещё в моей бедной головушке сохранялись - поэтому и не встревала, а наверно, надо было бы...

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 30.04.2013, 12:42   #10818
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Вот чего мне очень непонятно, так это зачем обливать злобным негативом одних персонажей для того, чтобы ярче показать достоинства других.
А по поводу этих переговоров... Вот это единственное место в книге, где я согласна с мнением Ф. Бойенс. Многовато "тяжёлой мужской энергетики", да. И мужской логики. (Хотя меня отсутствие женских персонажей в этой книге никогда не напрягало.) И чем больше думаю об этих переговорах, тем чаще вспоминаю ВК, Лориэн, Галадриэль. Она буквально несколькими словами смогла все эти застарелые предрассудки, недоверие и враждебность превратить в понимание.
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 30.04.2013, 12:51   #10819
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
А у тебя совершенно дивная новая аватарка
Спасибо! Я вчера из последних сил воевала с фотошопом, пытаясь сделать ее удобоваримого размера. Вот не хотела влезать в 19.5 и все тут

Девочки, я вас понимаю, я тоже пыталась к Барду не ходить, чтобы не портить хорошим людям свун, но там пишут интересные мне люди, мое любопытство каждый раз побеждало, и каждый раз я полчала такой заряд не скажу чего, что вот недавно не выдержала и влезла таки Потому и предложила все-таки на СМ, и обсудить уже хотя бы книжный вариант, ведь все эти недосказанности и обиды копятся, уж лучше сейчас все друг другу высказать и пережить это. Ну я надеюсь, что мы сможем пережить это и остаться друзьями.
HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.04.2013, 13:01   #10820
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Вот это единственное место в книге, где я согласна с мнением Ф. Бойенс. Многовато "тяжёлой мужской энергетики", да.
А что за мнение, по-подробней не расскажешь? Это она в каком-то интервью так говорила, про "тяжёлую мужскую энергетику"? Спрашиваю, потому что очень интересно - у меня просто бзик на всех этих интервью и допах, кучу всего пересмотрела-перечитала, а такого не помню, видимо, не нашла почему-то...

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Цитата:
Девочки, я вас понимаю, я тоже пыталась к Барду не ходить, чтобы не портить хорошим людям свун, но там пишут интересные мне люди, мое любопытство каждый раз побеждало, и каждый раз я полчала такой заряд не скажу чего, что вот недавно не выдержала и влезла таки
Тааак Прочитала сейчас и тоже поняла, что любопытство меня погубит Потому что тоже всё-таки пойду, куда я денусь, и посмотрю чего там люди пишут... Ясное дело, "любопытной Варваре..." Ну и ладно, пускай мне будет плохо - но надо же для будущей битвы имхами арсенал бронебойных аргументов заранее готовить А заодно тренироваться в самообладании и отращивать дзен Всяко потом пригодиться...

Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 30.04.2013, 13:27   #10821
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
А заодно тренироваться в самообладании и отращивать дзен Всяко потом пригодиться...
удачи!
Потом можно здесь выпить, Лонели Торин сильно помогает И суровый но справедливый Двалин тоже
HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 30.04.2013, 13:28   #10822
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Ithrilyann, про энергетику я сейчас точно не вспомню, в каком это было интервью, попробую поискать.
На СМ, конечно можно было бы обсудить книжный вариант переговоров. Но совершенно очевидно, что негатива будет много в процессе обсуждения.
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 13:33   #10823
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Но совершенно очевидно, что негатива будет много в процессе обсуждения.
Если бы его сейчас не было, то можно было бы спокойно ждать осени. Проблема в том, что спокойно как раз не получается. А правда говорят, что можно настроить форум так, чтобы я вообще не видела какую-то тему? Для меня это было бы решением проблемы. А то я сегодня сама с собой полночи эти переговоры обсуждала
HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 30.04.2013, 13:35   #10824
Foxy
Разрушитель часовен

Цитата:
Ithrilyann, про энергетику я сейчас точно не вспомню, в каком это было интервью, попробую поискать.
На СМ, конечно можно было бы обсудить книжный вариант переговоров. Но совершенно очевидно, что негатива будет много в процессе обсуждения.
На СМ вроде была такая тема или это было в какой-то другой..В смысле этот вопрос обсуждался? Ибо я по этому поводу много и нудно писала всякого...

Loyaulté me lie !

Старый 30.04.2013, 14:02   #10825
HouseMouse
Ушла в АУ

Была-была, "Конфликт из-за сокровищ". Я решила ее попозже прочитать, но наверное скоро это попозже наступит
HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 30.04.2013, 14:24   #10826
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Dwarfy, выздоравливай поскорее! Люк тоже тебя об этом просит

Грэм и Эйдан тоже присоединяются))

Старый 30.04.2013, 16:21   #10827
Нэцтах

(с)

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Хозяин подстригся к лету.
Интересный рисунок! ))

Цитата:
Нэцтах, почему ты в расстройстве?
Потому что чувствовала себя обиженной.
Ну да ничего, пережила: послушала с утра Heart Of Courage, подбородок повыше подняла и - вперёд.

Цитата:
А я заболеваю - болит горло и, видимо, завтра заболею совсем...
Дварфи, милая, желаю тебе скорее обратно поправляться и не болеть!

Цитата:
"Ну почему мне все время приходится ругаться из-за твоих переговоров?!"
Ну-ну-ну, мы же не ругаемся (и, думаю, не поругаемся ).
И потом, почему ты ему претензии предъявляешь, он же, по-твоему, идеально себя на переговорах вёл, и если бы всё было как-то по-другому, то и Бард не был бы таким, какой есть.

Цитата:
*неодобрительно качает головой и цокает языком* Ай-ай-ай...
Вот щас я тоже тогда кааак начну про себя всякое такое говорить, как Фэй давеча или вот Фокси теперь...
Никто здесь не лишний - если это человек думающий и неравнодушный (понимайте, как хотите, только я здесь никого с обратными характеристиками в упор не вижу))))).

Да, Мышка, у тебя новый авик - а покрупнее эту картинку можно как-нибудь увидеть?
Нэцтах получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 30.04.2013, 16:50   #10828
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
Потому что чувствовала себя обиженной.
За Торина или за себя?
Мои тебе лучи добра, тепла, и непробиваемого дзена

Последний раз редактировалось HouseMouse; 03.07.2014 в 01:23.
HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 30.04.2013, 16:50   #10829
Нэцтах

Дамы, по поводу обсуждения переговоров.
Мне кажется, вы немного передёргиваете. Никто никого грязью или злобным негативом не поливает.
И потом, каждый имеет право на своё мнение, и если бы оно у всех было одинаковым, это было бы... приятно, конечно, но не слишком-то интересно.
И, порываясь защищать Торина от несправедливых (несправедливых ли?) обвинений, тоже можно невзначай задеть или сильно обидеть другую сторону - тех, кто симпатизирует Барду (я сейчас не только про Дварфи), или Трандуилу, или Бильбо, или вообще Гэндальфу.
Специальная ремарка для гномомодифицированных дам - я ващета тоже Торинофил. ))

*ворчит* И не нравится мне это выражение "битва на имхах". Если с такой позиции подходить к обсуждению чего бы то ни было - получится нехорошо, совсем нехорошо. Потому что заранее настраиваешься не адекватную беседу по интересной теме вести, а во что бы то ни стало отстаивать только свои пламенные убеждения.

Цитата:
Потому и предложила все-таки на СМ, и обсудить уже хотя бы книжный вариант, ведь все эти недосказанности и обиды копятся, уж лучше сейчас все друг другу высказать и пережить это. Ну я надеюсь, что мы сможем пережить это и остаться друзьями.
Ну ты даёшь, Мыша!
Что за обиды? Не надо их копить, лучше прямо здесь расскажи.
Неужели ты всерьёз допускаешь мысль, что мы всерьёз же разругаемся из-за этого обсуждения (я прямо-таки настаиваю на этом слове - вместо "битвы")?

Цитата:
Была-была, "Конфликт из-за сокровищ". Я решила ее попозже прочитать, но наверное скоро это попозже наступит
Кстати, да. Я совсем забыла про эту тему. Помнила только про обсуждение книги.

Последний раз редактировалось Нэцтах; 30.04.2013 в 23:13.
Нэцтах получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 30.04.2013, 17:01   #10830
Kazzirinka
Миссис Двалин

Мышка, детка, новая аватарочка)) Красавишна))
Фокси, дорогая, я тут в последнее время тоже набегами!! Зато засыпаю в лапах Двалина))
Ты сама знаешь, куда тебе пристраиваться))
А у нас и Бард и Торин наши))Каззиринка обоим благоволит)

Сейчас кээээээк сделаю что-нить жуть как креативное!!
Ответ