![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#11371 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Вы поглядите только, как эти охламоны детей воспитывают.
![]() - Глоин, нужна твоя помощь. Сейчас. - С чем? - Я сижу со своими племянниками, и они никак не хотят угомониться. Бегают по дому весь день, у меня уже сил никаких нет. - Попробуй налить им меду, они и вырубятся. - А разве можно давать детям мед? - С моим Гимли это срабатывает. - Ладно, ладно, спасибо. ... Не говори Дис, окей? Будущий король на пони) Видел бы это Бильбо.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#11372 |
|
Лайки: 0
|
А теперь можно немного про Тони, Роберта, Нарина?
![]() Как много уже обсудили! Ну, всё равно скажу что мне особо понравилось! Спойлерами не закрываю! ![]() Понравилось, что в начале фильма на конференции появляется Инсен. Так здорово это и приятно было увидеть, что таким образом обозначили связь между фильмами (в первой части Инсен упоминает ту конференцию, где он впервые увидел Тони Старка, который выступал на ней с лекцией) и отдали должное Инсену, вспомнив его, ведь он можно сказать, спас в своё время Тони жизнь. Понравился оборот с Мандарином. После созданного злодейского образа Мандарина ещё до выхода фильма - было довольно неожиданно! И ещё какое-то время не верилось и казалось, что вот сейчас, ну вот сейчас он перестанет притворятся и... Ситуация с Пеппер в конце фильма конечно предсказуема была и ожидаема, раз показали, что её накачали эктремисом. Но костюм Тони и собственно главгада, согласна девушки с вашими обсуждениями, Пеппер разносит эпично, с чувством, точнее с выпуском так долго копившихся чувств! ![]() Ну, и что особо понравилось - выход Тони без костюма железного человека - когда он в одиночку идёт штурмовать виллу Мандарина. По мне, так это было круто! Ведь Тони без костюма в бою мы же не видели, и было приятно узнать, чтои без своей брони он на многое способен! А теперь про Роберта... Что тут ещё можно сказать - талант. Кажется сто он не играет железного человека, он живёт им! Настолько всё выглядит естесственно. Я тут недавно читала интервью с Робертом, так журналисты написали в комментариях, что когда Роберт пришёл на интервью, им показалось, что Роберт продолжает быть Железным человеком и в реальной жизни, настолько в нём, в его манере поведения, манере разговора прослеживается Тони Старк. ![]() И про Нарина.... Теперь Железный Гном Нарин, похоже, стал неотемлемой частью нашей мифологии и нашей жизни. Это невероятно, но это факт. Как же это здорово и волшебно! Я на полном серьёзе - про волшебство! Ведь несколькими страницами ранее в этом трэде возникла новая история, которая буквально уже влилась в историю Средиземья, и мы воспринимаем её как само собой разумеющееся! Это очень, очень здОрово!Фэй, Мышик, спасибо ещё раз за ваши рассказы, где есть Железный Гном Нарин! Рассказы распечатаны (надеюсь вы не против) и приложены к книге "Хоббит" как неотъемлемая её часть.
|
| Странница получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#11373 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, ты чудо!! Неважное...было.![]() Теперь, благодаря вашим посланиям, резко улучшилось.
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11374 |
|
|
Ну наконец-то! Люк, быстрее возвращайся из угловых поисков, твоя дама здесь.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11375 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Цитата:
Нет, я конечно не против, наоборот мне очень лестно, но чтобы к Хоббиту...
|
||
|
|
|
|
|
#11376 | ||
|
|
Да! И ещё в титрах - кусочки из всех фильмов. Мило.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11377 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ---------- Да, было приятно всё это увидеть! Только вот думаю, что это, возможно, такой намёк на финал киноистории о Железном Человеке, ведь Тони в конце фильма - всё же уберу под спойлер - ![]() Без слов, как говорится - !
|
|
|
|
#11378 |
|
Ушла в АУ
|
А мне понравилось то, что они сделали. Вы знаете, что в комиксах у него произошли необратимые изменения, и он вообще не мог жить без костюма? И на этом их любовная история с Пеппер закончилась.
|
|
|
|
|
|
#11379 | |
|
|
Цитата:
ИМХО, и хорошо. Мне бы хотелось посмотреть тонкую драму с Робертом в главной роли. И ещё жду его Перри Мейсона. ![]() Милые дамы, всем сладких и терпких снов.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 10.05.2013 в 02:05. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11380 |
|
|
Мышик, в комиксах я вообще встречала то, что Тони полностью стирает информацию, содержащуюся у него в мозгу о своих знаниях, о других супергероях, чтобы та не попала в руки врагов, кгда они потребовали предоставить такие сведения. Ох, в комиксах вообще столько ещё произошло в их вселенной!
|
| Странница получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11381 |
|
|
В комиксах, для начала, самих этих вселенных - столько
Читать Марвел и не вывихнуть себе мозг в колдобинах параллельных реальностей... это постараться надо.
|
|
|
|
|
|
#11382 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хе, а вот и небльшая информация насчет всех возможных участий в Мстителях-2 нашлась: Marvel решает дилемму... Как бы то ни было, три фильма о ЖЧ весьма достойные, сильные получились и финал хорош получился, Тони всё сказал, что хотел, н и сам, похоже устал быть Железным человеком, и захотел быть просто человеком - для Пеппер, для себя. И да, на сегодня пора уже! Всем сладких снов и спокойной ночи!
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 10.05.2013 в 03:09. |
||
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#11383 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Не, я комиксов не читала, как-то у меня не пошло. Просто где-то в просторах инета наткнулась на информацию, и меня она как-то не порадовала. Yria, о да, все эти возвраты во времени, и стирания памяти, и размножившиеся реальности ![]() Пойду я спать, в свою комнатку в нашем простом и понятном трактирчике, может ко мне в сон заглянет прекрасный синеглазый принц ![]() До завтра, девушки
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11384 |
|
Фея быстрого полёта
|
Добрый день!
![]() ![]()
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#11385 |
|
Не верь в худо!
|
Мышь!!!!! Нет мне прощения, что так давно к Двалину не заходила!! Танцы! Гномьи танцы, пламя, атмосфера! Я в восторге!! *это я про текст о Кили и Нарине, еслишто))*
Надо воскурить Нарина, гляжу, он адекватно вписался в Компанию и надолго уже)) Пошла читать дальше... И клип!! Клип же!!! *ржот и пляшет* *** А Фэй добавила.... Такой дварфовский текст... Такой сильный, обалденно здоровский! *** А Фокси укатала меня в раздумья о правильном синем, моем синем и том, что про это можно написать) Спасибо! Как же наловчиться сидеть сразу в трех фан-клубах??
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 10.05.2013 в 15:56. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#11386 |
|
Lake-town girl
|
Милые такие...
![]() ![]() ВАУ! ![]() ![]() Хто тут у нас... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ---------- Фэй придет, а тут сюрприз. ![]() Филька не впечатлился Бильбо... ![]() ![]() ![]() Забавно...суровейший Ману Беннет - щасливый папа трех девок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маленькое безобразие)))
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 10.05.2013 в 18:15. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
Naesse,
OldWich,
welsh_cat,
Yria,
Иоланта,
Кейси,
Странница,
Фэй
|
|
|
#11387 |
|
|
Dwarfy,каких ты мужчин прекрасных принесла)
Из твиттера Грэма: -What is your policy on dwarf tossing? -Only if the Dwarves can toss back? /Грэм/ Вспомнилось Гимлино "не сметь швырять гнома")) |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11388 |
|
|
Последние две картинки сделали мой вечер
|
|
|
|
|
|
#11390 |
|
Фея быстрого полёта
|
Я бы не отказалась от футболки с таким принтом
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ---------- По этим фото была подпись, что так изображают Двалина на лошади)) ![]() (с) ANVAND
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#11391 |
|
|
Мне особенно нравится печка с крыльями. Я бы ее одну себе уже напечатала) И про дверь с ключом тоже, незамутненность такая незамутненная.
А над Двалином на лошади кто-то из актеров же потешался Что, мол, не говорите Грэму, но ездить он не умеет, и зрелище это совершенно уморительное.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11392 |
|
Фея быстрого полёта
|
Я бы прежде всего выбрала I lost my way)))
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11393 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11394 |
|
Фея быстрого полёта
|
Yria, да, помню картинку с таким диалогом, вроде даже к себе на комп сохраняла))
|
|
|
|
#11395 |
|
из семейства кошачьих
|
|
|
|
|
| Иоланта получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11396 |
|
|
Иллюстрации правда милые, их не портят даже Голлум-водяной и рогатые эльфы(?). Наоборот, придают очарования.
|
|
|
|
|
|
#11397 |
|
Миссис Двалин
|
какие милые картинки))
Девочки! Прямо настроение улучшело)) Отдельно не прохожусь, но понравилось все!! Из контакта) ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ---------- ну и без Двалина) до кучи: ![]() ![]() ![]() а что? я была бы за)) ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ---------- Нравится оптимизм Фили))
|
|
|
#11398 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Янсон очумительна. К ее Голлуму я уже привыкла, но... Осмелюсь спросить, а рогатые не пойми кто - это эльфы Трандуила? О-о!
Девочки, отвлеклась на картинки. Я с новостью из Мерчан.., не выговорю. Там наш Хатт запостил про то, что МакТэвиш про наш ХА написал - загляните.
|
|
|
#11399 |
|
Не верь в худо!
|
Вввввжжжжждыдыдыдыыыыыыщь!!!!!!!!
Примерно с таким звуком я пробегала мимо свежезагрузившейся страницы, где было выложено сие безапелляционо прекрасное фото. Я по дороге впилилась в кошку и наехала на стул, поэтому дыдыдыыыыщь!!!!! вышел громким и эпичным! ![]() Ыыыыыы!!!!! Прекрасен как совеццкая авиация в небе над Берлином!!!!
|
|
|
#11400 | |
|
Миссис Двалин
|
KrokoBill,
Цитата:
я обожаю это фото! Кстати, мне сегодня -таки приснился Дваааалин!! И я выходила за него замуж!!! И не беда, что во время брачной ночи я с мужиками какими-то отправилась на какое-то *дело *, а он меня ждал в в прекрасно украшенном номере для новобрачных и пытался дозвониться до меня, ходил по номеру, принимал ванну и валялся на кровати, пока я лезла к кому-то на балкон, продираясь через стоящую там елку (именно елку, не сосну)потом я вроде к нему все же пришла... а дальше не расскажу! но было оччень неожиданно
|
|