![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#11581 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Цитата:
Теперь и я наконец пойму, чего я тут перевела Срочно смотрю.
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11582 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Девочки, я дома у Торина выложила видео, самого Торина там мало, но оно веселенькое, так что если хотите - посмотрите
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11583 | ||
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
Хотя теоретически, это вписывается в мой хедканон, хоть и с большой натяжкой. Хедканон такой, что гномы любят до смерти, но Толкиен не уточнял, чьей. Т.е. вдовы и вдовцы могли полюбить и жениться снова, что и католицизму не противоречит. Три раза это правда перебор даже по моему хедканону, но кто знает - жизнь у них была тяжелая, может их мама и впрямь вдовела дважды. И хочу еще попищать по поводу новых видео! Deirdre, Yria, спасибо большое! У меня вчера не было времени здесь порадоваться, только успела все это бросить к нам на Тумблр, и в тред про интервью. Если что-то будете еще переводить или пересказывать, может, можно и в тот тред тоже? ![]() Полный восторг от видео братьев Ри, и Бофур-Бифура-Бомбура! Бифур себя продолжает сравнивать с Китом Ричардсом! И про Балина очень интересно, да - что он считал, что идти на Эребор неправильно, безнадежная затея, но все равно пошел... И в итоге пойдет в Морию, интересно, это как-то упомянут в фильме? Они же собирались "мост" к ВК делать. Я еще про Голлум и троллей не слушала, а вот про Радагаста-Маккоя уже послушала и порадовалась. Да, про Глоина очень тронуло, что он не просто банкир и спонсор Похода, что для него это тоже было дело жизни и чести. ---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#11584 |
|
Миссис Двалин
|
у нас тут тихо))
понедельничный вечер)) А я пока мииилых артов принесу)) ![]() ![]() ![]() ![]() И насчет Ори - это правда он??
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 13.05.2013 в 22:20. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11585 |
|
Ушла в АУ
|
Братики какие шикарные
![]() Слушайте, а ведь если Двалин - мой папочка, так стало быть Балин - мой дядюшка! Это замечательно! ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#11586 | ||
|
|
Дамы, на повестке дня вопрос: КОГДА (в смысле - во сколько) и ГДЕ?
По первому пункту: 15 часов - всех устроит? Можно, конечно, и пораньше начать собираться (кто нас знает - сколько мы просидим?), но кто-то, мб, попозже подойдёт, а кому-то, мб, пораньше уйти надо будет... По второму пункту ничего предложить не могу. )) Цитата:
Цитата:
![]() Как ты все движения и мимику вписываешь в музыку здорово! А вот это: "Бооольше жизни девчонки нам нужны" - )))Да-да-да! Было бы очень интересно, мб, там и намекнули бы, чем Балин руководствовался... (а то я уже кучу мотивов напридумывала))).
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11587 | ||
|
Ушла в АУ
|
Мышь завидует
Вы хоть фоток нафотографируйте, потом нам с Каззиринкой покажете ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
|
|
|
|
#11588 |
|
|
Девочки,насчет кино.Я туда еще не звонила,потому что мы не можем набрать 15 человек.Последний раз нас около 10 насчиталось.Надо еще кого-то найти.
Kazzirinka,я на предыдущей странице ссылку на фото веселого Грэма давала.Ты обратила внимание?)) |
|
|
|
|
|
#11589 |
|
|
15 человек, значит? Я попробую среди знакомых поагитировать, но вряд ли чего получится. Впрочем, попытка не пытка.
А по поводу 18 числа и времени с местом... Мне кажется, три часа дня все же поздновато, но можно просто кому-то собраться чуть раньше (если есть такие же желающие, как я), а потом потихоньку ловить остальных. Место - нам обязательно нужно какое-нибудь кафе? Ну, наверное, нужно, не сидеть же голодными весь день Повспоминаю и поищу что-нибудь уютное, только кафейный опыт у меня небогатый.
|
|
|
|
|
|
#11590 | ||
|
|
Ага.
![]() Каззиринка, а ты со своим визитом в Северную Столицу определилась? )) Цитата:
![]() Да и хорошо, что там не только гном(ы). ![]() Цитата:
я смущаюсь, но вот ссылки на мои предположения: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post897775 потом там ещё обсуждение на страничках 30-32 http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post905185 Вообще, любопытно тему перечитать. Дварфи, а мы ведь с Балина и этих его мотивов поладили, кмк.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 14.05.2013 в 08:00. |
||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11591 |
|
|
Я из обсуждений Балина твердо помню одно: почти все мы были уверены, что этот его диалог с Торином и попытки отговорить - они номинальные. Дань его роли советника, который должен в последний раз озвучить все плюсы и минусы, напомнить, предупредить. А оказалось вон как, все совершенно искренне.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11592 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
А я вот с с самого начала так говорила!!! ![]() ![]() Мысленно в своей голове я еще задолго до этого с тобой поладила, просто читая тебя. Но тут появился повод поладить с тобой официально. А что такое КМК? (опять твои аббревиатуры... )Мышь, клип смешнючий. Доконал Ричард, под неописуемый звук лупящий подушку!![]() Может, клич кинуть? Радистка Кэт вот тоже москвичка, надо у нее спросить.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 13.05.2013 в 23:45. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11593 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Она исключительно вдохновляет, ничего такого. Девчонки им нужны другие ![]() Цитата:
|
|
|
|
#11594 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Какая-нибудь кафешка в центре, может, кого-нибудь из нас в ближайшие дни осенит... А уж тебя, Нэцтах, мы поймаем, не сомневайся.
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11596 |
|
Lake-town girl
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ---------- Забыла рассказать... ![]() Были вчера в планетарии. А там имеется еще музей Лунариум со всякими научно-популярными экспонатами. И есть там, помимо всего прочего, генератор пара, - нажимаешь сверху на большую крышку такую, а из отверстия у нее в середине резко вылетает к потолку кольцо накопившегося внутри пара – детям оч.прикольно. Так вот ребенок убежденно заявила оторопевшему экскурсоводу, что это есть извержение Роковой Горы Ородруин.
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#11597 | ||
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
![]() а почемууу ссылкой?? ![]() вот так порядок)) а то я просматривала когда, даже потеряла его потом! Цитата:
5-7 июня с утра до ночи точнее будет завтра/послезавтра Насчет Москвы вот.. не знаю, получится или нет в этот раз поэтому интересуюсь, что там с кино))
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11598 |
|
Разрушитель часовен
|
Девушки, дайте что-нибудь такого, сильнодействующего, чтобы не свалится с простудой, а?
Вот чтобы совсем мощного...Ибо Фокси попала в грозу, промокла насквозь Ибо сегодняшняя легкомысленная футболка ее не спасла...А то помру в расцвете лет ...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11599 |
|
|
Перекрестки миров: балрог - мировой экономический кризис, Ородруин в планетарии! Незамутненный детский взгляд. Слушай, Дварфи, а где конкретно этот ваш Ородруин? Я просто в планетарии ходила только по основному залу со всякими инструментами в стиле стим-панк, да еще по второму этажу, где модели планет. Я так понимаю, что в Лунариум вход за отдельную плату?
*торжествующим шепотом* Знаешь, насколько я себя помню, я тоже. Только не говорила, а изначально думала, но потом посты остальных меня переубедили Так что вчера я даже удивилась, когда смотрела видео.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11600 | |
|
|
Цитата:
![]() *наливает большую фирменную королевскую кружку* Да, гроза эффектная - молнии на пол-неба. Из моей башни Старка шикарный вид на это светопреставление. ))
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 14.05.2013 в 00:35. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11601 |
|
Миссис Двалин
|
Foxy, Король на своем верном скакуне сейчас в магазин сгоняет)) Заказывай!
Зефирки-халву-покрепче! а мы пока тебе Лонли Торина плеснем!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#11602 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11603 | |
|
|
Не мои: кмк - как мне кажется. ))
Цитата:
И, по-моему, то, что Балин не переубеждал Торина (переубеждать он, я думаю, пытался его раньше - до Бэг Энда), а озвучивал в энный раз все за и против (не только для Торина, но и для всех остальных гномов), можно увязать с его личным нежеланием идти в поход - как разные уровни.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 14.05.2013 в 08:02. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#11604 |
|
Разрушитель часовен
|
Ыыыыы..Спасибо... Я вот уже час отогреться не могу... Даже горячая ванна не помогла...
Нэцтах, наверно ты права... ![]() Каззиринка , пусть вот тот кто на коне останется, а в магазин мы Нори пошлем, как большого специалиста по разному)) *выпивает принесенный жбанчик со спец средством* ЗЫ. Лошадка прелестна, кстати... а про всадника я уже молчу... А я эту самую грозу ощутила на собственной шкурке...Из башни-то оно красиво, а вот живьеееем.... брррр
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11605 |
|
Ушла в АУ
|
Нэцтах, а ты подумала про глинтвейн-Нарин?
Фоксик, давай мы тебе Лонели Торина вплеснем в горячий чай номер 2. А Величеству просто чаю И пусть сегодня он у тебя во сне потусуется
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11606 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
А взрослые-цивилы-то как пугаются! А еще значок "Подписал контракт" на груди...![]() Ага, в Лунариум отдельный билет берется. В нем два зала, на нулевом и на первом уровнях Планетария, но вход в оба зала по одному билету. Ородруин внизу, в Зале №2, рядом с маятником Фуко.![]() А вход в Зал№1 прямо напротив входа в Планетарий. Тут вот схемка. Схема Планетария А ты была в музее Урании (он тоже на двух уровнях), туда водят перед сеансом в Большом Звездном Зале. Цитата:
![]() А я так и не переубедилась и сейчас хихикаю и потираю ручонки. На самом деле, как все-таки здорово создатели фильма все свои задумки реализовали! Мы ведь угадали практически все, что потом прочитали о них в интервью...
|
|
|
|
#11607 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
*Это ж..это ж...это ж ... мама дорогая...
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11608 |
|
|
Дварфи, ага, теперь я вспоминаю: нам с друзьями предлагали сходить в Лунариум, взвеситься "на других планетах" и прочее, а потом тихонько добавили: "...за отдельную плату". И мы решили, что ну ее нафиг, такую коммерцию, тратить за один поход почти по тысяче рублей на человека) Может, как-нибудь отдельно туда схожу.
Что? Куда? Не надо его на новые проблемы с законом подбивать, еще слиняет от нас в очередной поход.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11609 |
|
|
Увеличиваем дозу: кружка LT, кожано-меховая шуба и королевское общество (без шубы))). Должно помочь.
![]() *хлопает себя по лбу и пищит* Нет, забыла. ((
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11610 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Не болей, Фокся!А ты, говорят, шаманить научилась? ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |