Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2013, 01:25   #11761
Yria
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
Цитата:
Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
Нет-нет, там десятки париков! В одном из видеоблогов ПиДжея как раз немного рассказывается о париках.
О как, спасибо, пересмотрю. Ну, это логично на самом деле, но я все равно подозревала обратное.
Странница, что ты сделала, убила мой единственный серьезный повод задать какой-нибудь вопрос в твиттере Я же почти уже решилась!
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 15.05.2013, 01:34   #11762
Странница

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
Я не Гэндальф, но я за того дракона, что засел на Тверской. Он самый центральный.
Теперь я Балин... Достала свой монокль-увеличительное стекло и рассмотрела карту, внимательно...

И я, пожалуй, за этот вариант - Тверская,30 - и метро недалеко! (Не надо будет дополнительно ехать на пони)

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------

Цитата:
...Странница, что ты сделала... [/SIZE]
Надо было быстрее решаться!
Зато теперь открылись новые горизонты поиска интересных вопросов!
Старый 15.05.2013, 01:37   #11763
Yria

Лайки: 73
Там все недалеко от метро, просто это конкретное метро самое гулятельно-центральное
Цитата:
Надо было быстрее решаться!
Да я уже практически, но перед этим открыла данную тему - а тут ответ : Хотя оно и к лучшему, пожалуй, вопрос-то поистине глупый.
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 15.05.2013, 02:07   #11764
Странница

Цитата:
Там все недалеко от метро, просто это конкретное метро самое гулятельно-центральное
Я чисто по карте смотрела, чтоб кружок бара поближе к кружку метро был, ну чтоб легче найти было.
Старый 15.05.2013, 02:08   #11765
Deirdre

Лайки: 344
Видео из серии японских допов - Белый совет с русскими субтитрами
Deirdre вне форума   Ответить с цитированием
Deirdre получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 15.05.2013, 02:36   #11766
Фэй

Цитата:
Нарезка из дневников, в общем-то, но славная.
Она не просто славная, а замечательная! Я нежно люблю такие уютно-оптимистичные подборки - сразу вспоминаешь, что гномы не только воины, сыны своего народа и наследники своей трудной истории. Добрая шутка и искренний смех с друзьями тоже всегда находят свое место в их жизни
Старый 15.05.2013, 02:38   #11767
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Цитата:
Я чисто по карте смотрела, чтоб кружок бара поближе к кружку метро был, ну чтоб легче найти было.
А это которое на "Маяковской" или нет? Тогда я только "за"! ( но тут у меня эгоистичный расчет- я на "Маяковской" живу, и мне было бы удобно между работами туда заскочить как раз). Только я в любом случае раньше 15 часов не смогу, у меня до 14-45 на "Маяковской" как раз работа.
Старый 15.05.2013, 03:17   #11768
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Кстати,девочки,если у меня получится вдруг,можно присоединиться к вашему походу в субботу?)
ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Всем спокойной ночи и доброго утра!

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 15.05.2013, 03:41   #11769
Фэй

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Фэй, ты лучший в мире доктор! Очень...сильнодействующие лекарства!
Обращайтесь, в нашей аптеке есть еще!

Цитата:
О, у меня с дефлопе была еще более жуткая история. Пару лет назад партнеры повели "генералитет" компании с парой-тройкой помощников (то бишь, нас) в один из самых пафосных ресторанов Милана. А все остальные наши товарищи в тот день отправились в одно из тех мест, куда мы все ходим обычно (очень классных, кстати, но типично итальянских. А место, куда повели маленькую группу "избранных", позиционировалось, как верх пафоса... В тот день я убедилась, что дефлопе интернационально.) И вот мы отправились туда, наряженные и напомаженные…
Восхитительная история!
Видимо, дефлопе и правда интернационально - если даже у такой уважающей хорошую еду нации, как итальянцы, пафосные заведения кормят такими вещами
Псевдефлопе, которое досталось в Берлине моему начальнику, тоже имело итальянские корни и предысторию Немцы в любви к основательной трапезе заткнут за пояс и хоббита, поэтому практически во всех едальнях подают порции формата "корыто" Нет, все ужасно вкусно - но, такскть, масштабы обычно потрясают. Причем так обстоят дела не только в немецких, но и в очень популярных в Германии итальянских заведениях.
Пока летели еще в Мюнхен, я рассказала начальнику об этой особенности немецкой кухни. О чем он благополучно забыл в итальянском ресторане, куда нас повели обедать партнеры в Лауингене, - и заказал привычный русскому человеку набор "первое-второе-третье-салат".
А потом это начали приносить... В величественной тарелке супа можно было имитировать Красное (томатное) море, насыпь салата из моцареллы, рукколы и помидоров стремилась ввысь, аки Одинокая гора, а паста могла бы надолго насытить даже Бомбура. Начальник уже после первого осознал масштаб бедствия - и мужественно боролся с ним, сколько мог, но силы оказались неравны
И вот на следующий день, уже в Берлине, мы снова идем с партнерами (уже другими) в итальянский ресторан! Мой бедный шеф смотрел в меню так сосредоточенно и долго, что обеспокоенный глава наших немцев поинтересовался, не сидит ли он на какой-нибудь особой диете. В итоге шеф решил в этот раз проявить осторожность и заказал только антипасто и горячее. И ему приносят два дефлопе, про которые я вчера рассказывала! Причем это, судя по всему, было удивительное попадание в дефлопе: всего нас было за столом восемь человек, все заказали разное - и у всех были традиционно-могучие порции.
... немцы так и не поняли, почему мы сдавленно хихикаем над едой и косимся на шефа. Верно, списали наше поведение на загадочную русскую душу

---------- Сообщение добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ----------

Цитата:
И каждый раз я говорила себе, глядя на часы: "Давай, у тебя есть еще пара часов, ты можешь! Соберись, тряпка, и присни себе гномов!" А Квазимодо ехидно ржал, скаля клыки.
Мне нынче приснилась ужасная женщина, несшая в себе черты двух дам, в разное время и при разных обстоятельствах донельзя гадко попортивших мне кровь. Она пыталась отбить у меня какого-то мужика - а я неуклюже тягала ее за волосы. Все вокруг меня осуждали

Доктор, есть ли для меня диагноз?

---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Девушки, меня в свои ряды примете?
Я тоже очень хочу встретиться и пообщаться
Куда мы без тебя?
Я тоже с нетерпением жду нашей коллективной встречи!
"Николая" на Тверской поддерживаю - там недалеко от метро и, если вдруг будет много народу, можно быстро догулять до Маяковской.
Так во сколько все-таки встречаемся?

Кстати, давайте, что ли, посчитаемся.
Итак, встреча клуба анонимных гномосексуалистов гномомодифицированных дам по случаю приезда чудесной Нэцтах будет проходить в баре-буфете "Николай" на Тверской в составе:
Фэй
Дварфи
Нэцтах
Странница
Yria
welsh_cat
Итрилианн
Дейрдре
Eyre
Ritona

Никого не забыла?
И надо нам, наверное, будет фотографиями перед встречей обменяться - а то столько народу, и никто никого в глаза не видел
Старый 15.05.2013, 04:11   #11770
Фэй

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Я тоже для Фэй нашла - от нашей любимой художницы.
Дварфи, как много замечательных, замечательных картинок, и все мне!
Я будто бегаю по потолку и не знаю, про какую же у меня больше восторгов
Фили и минигоблины - он тут такой... будто Пак из "Сна в летнюю ночь". Расслабленный, чуть ироничный, что-то замышляет. И такой взгляд...
Картина из Эребора меня второй раз за вечер стукнула мыслью о том, что я раньше довольно жестко иронизировала по поводу позиции "Торин и Ко хранят суровый воинский пафос и бремя забот на челе даже во сне", но и сама часто в нее впадаю. А такие картинки не дают забыть, что все очень многогранно. Эта еще и встала в моей голове как деталь мозаики к еще одной замечательной работе. Помните картину Крокодильчика из сокровищницы Эребора? Она так чудесно передала грусть гномов, оторопь от увиденного, скорбь по погибшим. Но ведь наверняка, уже потом, были и облегчение - дошли! - и радость. И вот эта половинка объемной "картины" - на вот этом рисунке.
... а про последнюю картинку я даже говорить ничего не буду

---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение

Моя симпатия к Квартету И возникла ещё в те далёкие теперь времена, когда я слушала Наше радио. ))
ДА!

---------- Сообщение добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:59 ----------

Про любовь к итальянской еде и ее распространенность "мои" немцы уже за кружечкой после ресторана объяснили примерно следующее - пожрать-то они очень любят, но национальная их кухня все же настоящий пир калорий и холестерина, не каждый осилит этим регулярно питаться. Итальянская же еда тоже весьма нажориста, но она "полегче" - много овощей, рыбы, морепродуктов. Ну и просто, мол, нравится

Про заказ столиков тоже подумала, завтра постараюсь узнать.
Старый 15.05.2013, 04:33   #11771
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Вот именно за наличие морепродуктов и небольшое присутствие калорий мне так и нравится Nordsee! Дешево и вкусно. В Москве тоже открывали пару их едален, но, смотрю, одну, которая на Мясницкой, уже закрыли А еще же в баварских реках и озерах водятся форель, лосось и голец! В этот раз только местную рыбу и ели в Баварии. Очень вкусно!

Насчет фото: вот тут мое из последнего
Изображения
Тип файла: jpg Бэрроуман 002.jpg (191.3 Кб, 95 просмотров)

Последний раз редактировалось Eyre; 15.05.2013 в 06:28.
Eyre вне форума   Ответить с цитированием
Eyre получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 15.05.2013, 10:02   #11772
OldWich
Дедлайн как образ жизни

Eyre, я и говорю - солнышко! Ну как с таким не обняться? А ты очень симпатичная. Даже возникает мысль, что если Бэрроумена будут почаще обнимать такие женщины, может, удастся перетянуть его на нужную сторону?

Marusi4ko, а дальше? А то у меня уже есть продолжение... Правда, пока в виде рыбы:
Торина, конечно, вылечит брат Ривер (забыла, как его зовут, позорище). Король приходит в себя в одиночестве, ночью (все умаялись и уснули), и тут входит Ривер... И говорит что-нибудь такое... Риверовское. Торин охреневает, но мысля в голову ему западает. А потом, когда гномы уходят, Джейн проникнувшись мажестиковостью Торина, отдает ему Веру. Но как только последний гном скрывается за холмом, Джейн понимает, что погорячился и не может доверить свою любимую девочку необразованному гному. И несется следом. Тут главное - вовремя сдерживать Джейна, иначе отряд дошел бы до Горы максимум за месяц, проложив ровную просеку от Каррока. Дальше - сдержать Джейна (можно молотом по голове - череп у него не слабее Бифурова) во время переговоров с Бардом. И тут Торин вспоминает загадочные слова Ривер и приглашает Барда и Трандуила на переговоры внутрь горы. Втроем, без посторонних, они быстрее договорятся (остальные 12 и Бильбо разбираются с Джейном). Дайн и прочие армии выстраиваются по канону (потому, что в Горе идет свой совет... обсуждение... пьянка, в общем). И тут орки! Шум битвы проникает в Гору, компания из 17 существ (14+Джейн+Бард+Трандуил) вываливает из засады. Вера говорит свое веское слово. На склон горы (прямо на головы гоблинов) с треском, грохотом, отваливающимися запчастями садится "Серенити". Дверь открывается и выходит Ривер...

но слава эру обошлось (с)из контакта

Мой профиль на "Сказках..."
OldWich вне форума   Ответить с цитированием
OldWich получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 15.05.2013, 10:06   #11773
Нэцтах

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
И надо нам, наверное, будет фотографиями перед встречей обменяться - а то столько народу, и никто никого в глаза не видел
И телефонами, на всякий случай. Оставлю свой сразу здесь: +79213744526.
Самое распоследнее фото:
Изображения
Тип файла: jpg 77258777.jpg (105.9 Кб, 46 просмотров)
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 15.05.2013, 10:20   #11774
Странница

Цитата:
Сообщение от Eyre Посмотреть сообщение
А это которое на "Маяковской" или нет? Тогда я только "за"! ( но тут у меня эгоистичный расчет- я на "Маяковской" живу, и мне было бы удобно между работами туда заскочить как раз). Только я в любом случае раньше 15 часов не смогу, у меня до 14-45 на "Маяковской" как раз работа.
Привет, Eyre! Да, которое на Маяковской. Думаю, раньше 15 часов никто и не разойдётся, так что все успеют!

Доброе утро всем! Хорошего, бодрого дня!

---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

Ой, хорошая идея с фотографиями! Постараюсь вечером тоже выложить фото, сейчас при себе нету. Только вот я есть самое нефотогеничное существо из всех, что можно представить. Ну, уж что будет.

Последний раз редактировалось Странница; 15.05.2013 в 10:11.
Странница вне форума   Ответить с цитированием
Странница получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 15.05.2013, 10:47   #11775
Deirdre

Цитата:
Еще было бы неплохо обменяться телефонами в личку что ли на всякий пожарный, чтобы плохо ориентирующиеся на местности вроде меня не заблудились

Цитата:
Привет, Eyre! Ой, хорошая идея с фотографиями! Постараюсь вечером тоже выложить фото, сейчас при себе нету. Только вот я есть самое нефотогеничное существо из всех, что можно представить. Ну, уж что будет.
О, тогда можно будет посоревноваться - кто из нас самый нефотогеничный Вечером тоже выложусь[COLOR="#663300"]

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------

Видеочат с Адамом Брауном - Адам появляется в кадре в начале второго часа видео, где-то на 1:04:
[ame="http://youtu.be/bIfr37xoIQ4?t=1h4m10s"]http://youtu.be/bIfr37xoIQ4?t=1h4m10s[/ame]

Последний раз редактировалось Deirdre; 15.05.2013 в 15:22.
Deirdre получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 15.05.2013, 10:48   #11776
Странница

Цитата:
Сообщение от Deirdre Посмотреть сообщение
...О, тогда можно будет посоревноваться - кто из нас самый нефотогеничный Вечером тоже выложусь...
Окей-окей!
Старый 15.05.2013, 11:07   #11777
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Причем это, судя по всему, было удивительное попадание в дефлопе
Это все надо собрать и отправить Квартету, они выпустят новый спектакль под названием ДЕФЛОПЕ

Marusi4ko, мне очень понравилось! Спасибо огромное Если будет еще, тащи к нам, обязательно! Вне зависимости от наличия Двалина, у нас никто не оффтоп
Старый 15.05.2013, 12:27   #11778
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от OldWich Посмотреть сообщение
Marusi4ko, а дальше? А то у меня уже есть продолжение... ]
Саймон, его зовут Саймон!
*Задумалась над тем, что у меня действительно преступно мало Джейна*

Цитата:
Вне зависимости от наличия Двалина, у нас никто не оффтоп
Еще у меня есть жутковатый дарк!АУ-Голлум и еще жутковатый дарк!АУ Трайн... А вообще я почти закончила первый фильм.

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 15.05.2013 в 12:30.
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 15.05.2013, 12:39   #11779
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
Еще у меня есть жутковатый дарк!АУ-Голлум и еще жутковатый дарк!АУ Трайн... А вообще я почти закончила первый фильм.
Очень хочу прочитать!
А сцена в бэг-энде есть?
Старый 15.05.2013, 12:42   #11780
Serena
Забанен

Цитата:
Кстати, давайте, что ли, посчитаемся.
Итак, встреча клуба анонимных гномосексуалистов гномомодифицированных дам по случаю приезда чудесной Нэцтах будет проходить в баре-буфете "Николай" на Тверской в составе:
Фэй
Дварфи
Нэцтах
Странница
Yria
welsh_cat
Итрилианн
Дейрдре
Eyre
Ritona
(Поскреблась в дверь) девушки, а из соседей, можно к вам наведаться? Смотрю, есть знакомые лица, в смысле, имена.. И тоже хотела бы познакомиться.
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 12:49   #11781
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
А сцена в бэг-энде есть?
Торин проснулся от жуткого грохота, исходящего откуда-то с нижней палубы. Он обнаружил себя лежащим на полу, но заботливо укрытым. Рядом дымился приготовленный чай, но, судя по звукам снизу, утро переставало быть томным. Он быстро натянул сапоги и выскочил на железные мостки над палубой.

Перед его глазами предстало редкое зрелище. Внизу, сверкая татуированной лысиной и потрясая кастетом, стоял Двалин. Напротив в точности скопировал его позу какой-то молодчик, судя по всему из команды. Они пошли по кругу, не отрывая друг от друга глаз. Торин чертыхнулся и поспешил вниз по лестнице, но понял, что не успевает. Крупные руки Двалина легли на плечи парня, который, в свою очередь, вцепился в его друга. Рык «Двалин, нееет!», вырвавшийся из груди Торина стал аккомпанементом для глухого удара, с которым столкнулись два черепа. Потирая ушибленные лбы, двое внизу обнялись, и захлопали друг друга по спинам.
- Джейн, дружище! - раздалось радушное гудение.

- Мистер Двалин! - восторженно завопил Джейн и потащил друга в сторону, где на кораблях класса "Светлячок" обыкновенно располагается камбуз или столовая.

Не успели они отойти и пары шагов, как в люк опять загромыхали. Капитан Малколм «Мэл» Рейнолдс, с которым Торин успел вечером перекинуться лишь парой слов, нажал на кнопку, и в открытом люке показались две расплывшиеся в улыбках рожи. Торин не видел Фили и Кили еще с Синих гор. Племянникам нечего было делать на совете, король вызвал их только сюда, и сейчас понял, как ему их не хватало.

- К вашим ус... К ваш...

Чтобы Фили и Кили, обыкновенно даже чересчур бойкие на язык, не смогли выговорить традиционной формулы приветствия... Торин посмотрел туда, куда уставились оба брата. Прислонившись к переборке, над их неловкостью искренне и заразительно смеялась девушка. Торин отметил на ее щеке темную полоску масла, подивился капитану, доверившему машины женщине, и мысленно отпустил язвительный комментарий по поводу потенциальных особенностей пилота.

Насколько он был недалек от истины, Торин осознал, когда капитан привел его на мостик. С кресла пилота, неловко смахнув с приборной панели игрушечных динозавров, поднялся худой растрепанный рыжий парень и протянул ему руку в замызганной вязаной полуперчатке.
Вчерашнее давало себя знать: выспавшийся, расслабленный, с приятной легкостью в членах, король не был расположен к ссорам, и Ори Уошбурн или просто Уош, как отрекомендовался пилот, остался в блаженном неведении по поводу характеристики, мысленно выданной ему Торином.

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 15.05.2013 в 12:58.
получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 15.05.2013, 13:09   #11782
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Рык «Двалин, нееет!», вырвавшийся из груди Торина стал аккомпанементом для глухого удара, с которым столкнулись два черепа.
ААА, прелесть какая!
Е-ще, е-ще! - скандирует Мышь, стараясь не сбиваться на "шайбу-шайбу" - ЕЩЕ!!!
А попойка как же? Должна быть попойка!
Ты талантище

PS. А кто такой Джейн?

Последний раз редактировалось HouseMouse; 15.05.2013 в 13:16.
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 15.05.2013, 13:36   #11783
Deirdre

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Девочки,насчет кино.Я туда еще не звонила,потому что мы не можем набрать 15 человек.Последний раз нас около 10 насчиталось.Надо еще кого-то найти.
Можете плюсовать одиннадцатого человека - я тут уговорила кое-кого с контакта
Deirdre получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 15.05.2013, 13:42   #11784
Нэцтах

Цитата:
Еще у меня есть жутковатый дарк!АУ-Голлум и еще жутковатый дарк!АУ Трайн...
Выкладывай все! Я хоть и не в теме (пока), но все равно интересно - и содержание, и форма.

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
(Поскреблась в дверь) девушки, а из соседей, можно к вам наведаться? Смотрю, есть знакомые лица, в смысле, имена.. И тоже хотела бы познакомиться.
Конечно! Зря я, что ли, объявление в фк вывесила.
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 15.05.2013, 14:03   #11785
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Девочки, фото выкладывать не буду, поскольку за последнее время коша сильно потолстела и принципиально не фотографируется))) Но вы меня сможете узнаеть по гномьему росту, клетчатой рубашке и значкам с Торином и Бильбо А всем желающим могу написать в личку номер своего мобильного))

Да, и по поводу кино: если будут русские субтитры, то я могу детку свою взять для количества.
Старый 15.05.2013, 14:06   #11786
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Серена, ну конечно можно!
Я так рада, что ты сможешь пойти!

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 15.05.2013, 14:13   #11787
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

И вот, единственная более-менее приличная фотка, из недавних, которую мне удалось у себя найти. Правда, она в профиль, но надеюсь, и по ней меня можно будет опознать
Изображения
Тип файла: jpg Моя фотка для мэйла.JPG (153.8 Кб, 35 просмотров)

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 15.05.2013, 14:14   #11788
Serena
Забанен

Спасибо, приду обязательно, вот и здорово! Тогда и меня еще посчитайте, хорошо? Я там у вас, случаем, не четырнадцатым???

Вот свежее, для распознавания

[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Serena; 15.05.2013 в 14:24.
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 14:22   #11789
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Серена, нет, ты пока одиннадцатая Ещё трое заблудились дважды)))

Мистер Двалин:

(с) Graham McTavish Army
Старый 15.05.2013, 14:23   #11790
Deirdre

Как выяснилось, с моей патологической нелюбовью к фотографированию, за последние лет 5 фотографировалась только на документы, так что это единственное, что есть, надеюсь, узнаваема
Изображения
Тип файла: jpg 560846_378703648888027_259474102_n.jpg (9.8 Кб, 24 просмотров)
Deirdre получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Ответ