![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12841 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Лора, вот в пушистый хвост я верю, а глаза тоже так горят?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ---------- а еще мне дико нравится подпись Лоры |
|
|
|
|
|
#12843 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ---------- о, люди-люди! Tangiwai есть фконтактике, т.е. есть и теоретическая возможность его скачать! как и нарезать-настругать вкусняшек из него ![]() ![]() "the-middle-one"-момент (по фоткам с тумбы)
|
|
|
|
|
|
|
#12844 |
|
|
Мордахи! Муррр...
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ---------- Если честно, это почти единственный момент, который мне понравился в фильме. |
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12845 | |
|
|
Цитата:
или в смысле этот момент - эпизод всего матча?а у меня наоборот - очень легко пошел фильм, в отличие от Кавы, например, которого я хоть и досмотрела, но с некоторым напрягом А еще там гг мне понравилась, без розовых соплей и закидонов. Я вообще фильмы по гг оцениваю, ибо раздражающая гг может испоганить прекрасное (я, кстати, тоже за "все бабы - козлы", более или менее )
|
|
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12847 |
|
|
А у меня наоборот Kawa пошёл очень хорошо. Я его два раза посмотрела. А этот тяжко. Согласна, гг значит очень много, поэтому я все никак не могу решиться посмотреть Сумерки, хотя оооочень хочу увидеть Ли Пейса с красными глазами
.А в Tangiwai мне действительно этот момент в раздевалке нравится больше всего. Ну и ещё беготня с одеялом или без одеяла, видимо уже путаю. Короче, когда они родителей проспали. Смешно было. ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ---------- Пятница... вечер... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ---------- Что-то тихо у нас совсем. Наверное пора говорить: "Спокойной ночи". Это вам ![]() Ну и это тоже
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#12848 |
|
|
С разрешения автора перетаскиваю из ее дайри потрясающий текст о Фили и Кили. Автор LeeLana этот текст и некоторые другие ее тексты можно найти здесь
Error Короткие линии судеб. Гномы верят в судьбу и предсказания, если они совпадают с тем, что диктует долг. Они не умеют читать линии на руке, предпочитая им узоры из драгоценных нитей металла, витиеватые рисунки чеканки и травления на оружии и доспехах да плетение кос волос любимых. Зыбко-призрачное будущее они оставляют эльфам, таким же непредсказуемым, как и их туманные пророчества. Гномы предпочитают делать, а не болтать и предполагать, они идут вперед, доверяя сердцу, полагаясь на разум и смело глядя в глаза опасности. И если смотрят на ладони, то только для того, чтобы отряхнуть с них пыль и шагать дальше. Если бы Фили и Кили сказали, что линии жизни на их ладонях слишком короткие, они бы сначала удивились, потом рассмеялись, а потом забыли об этом. Они считали, что прожили уже достаточно – есть что вспомнить и есть чем гордиться, да и не днями мерили они жизнь. Они считали ее по-другому. Смешинками и шутками. Рукопожатиями и похлопываниями по плечу. Кружками пива, веселыми танцами и хмельными песнями. И – тихим шепотом – знакомой с самого детства, давней, почти извечной, но до сих пор пробирающей до самого сердца песни про Эребор. Встречами. С новыми приятелями и старинными друзьями. Тихими, шумными, мимолетными, случайными и долгожданными – но оставившими в сердце след. Проблемами и найденными для них решениями. Маленькими победами – над собой, над противником, над тем, у чего не было и не будет имени. Моментами опасности, от которой удалось уйти, отбиться, откупиться свистом стрелы, уколом кинжала или молниеносным взмахом меча. Долгами, которые они возвращали добровольно и с лихвой – друзьям и близким, вовремя подавая руку или подставляя плечо; матери, от которой они скрывали свои приключения, потому что она принимала все слишком близко к сердцу; отцу, оправдывая его надежды и даря поводы гордиться ими; дяде-королю, по одному не слову - взгляду которого они пошли на край света. Минутами тишины, когда можно просто посидеть, помолчать, дымя трубкой, прижавшись к тому, чье сердце бьется в такт с твоим. Фили и Кили наполняли свою жизнь событиями, которые был важны для них – пусть для кого-то все это было пустыми хлопотами, ерундой и придурью молодых гномов. Они измеряли свою жизнь не часами, днями или годами – а краткими мгновениями между «было» и «будет», такими, которые забудутся нескоро. Да и на руки братья просто так не смотрели – потому что крепко сжимали ладони друг друга.[COLOR="#663300"]
|
| liberis получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12849 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Слушайте, эта ваша Яндекс-крипта такая странная, она считает, что я вообще вот ни разу ни на один процентик не гик! Я! Не гик!
То ли я так шифруюсь, то ли я гик латентный, что вряд ли В общем, лучше бы она считала, что я мужик А то как-то даже оскорбительно. И то, что я на много и много процентов якобы семейный человек-это тоже...хотя что считать семейным человеком Что у меня за запросы-то в Яндексе вообще?Daria pinkfish, да, Стар Трек оба раза смотрели в 3Д. Вот не люблю я 3Д вообще-то, но тут тот случай, когда в 3Д смотреть понравилось, даже не знаю, хочу и я теперь смотреть это в 2Д. Но на ДВД придется, наверное( хотя у меня и есть теперь 3Д-блю-рей плеер, который живет в коробке под диваном, как вся техника у меня, но 3Д-телевизора-то нет и вряд ли будет). И все, кто смотрел вместе со мной, тоже отметили, что 3Д очень и очень удалось. Хотя среди нас любителей 3Д не было вообще. Интересно, а у нас же тоже в этом формате показывают? В одном? А то же, оказывается, их несколько, этих 3Д-форматов. И теперь у меня появились две пары своих 3Д-очков. И все благодаря Стар Треку. Первые мне отдали в личное пользование на премьере, а в Германии вообще очки все индвидуальные, тут либо выбрасываешь, либо оставляешь себе для дальнейших походов в кино. И это правильно, я считаю. И да, вот еще насчет 3Д. Там замечательные финальные титры в 3Д! Вот просто на пять с плюсом! Аж слезы на глаза наворачивались( не из-за того, что глаза болели, а из-за ностальгии и нахлынувших эмоций ). Те же самые титры есть и в первом фильме, но в 3Д они смотрятся куда как интереснее. Другое дело, в наших кинотеатрах есть тенденция титры обрубать и свет включать Увы![]() Интересно будет посмотреть в русском дубляже. А то я что-то такое фразы Скотти не помню Вообще интересно у меня складывается с восприятием Скотти. Вот все равно не могу воспринимать Саймона Пегга как Скотти( и акцент у него не очень и шотландский, да, впрочем, и у оригинального Скотти акцент тоже не то чтобы и очень шотландский), но персонаж его мне очень нравится! Но пока не как Скотти, а как самостоятельный персонаж. Ну, будет очень альтернативный Скотти С Карлом Урбаном в роли Маккоя вообще у меня никаких проблем не было сразу же. То есть, когда его только закастили, у меня случился фейспалм( хотя я и люблю Урбана), но вот убедил же с первых кадров, что это не просто интересный персонаж, но и стопроцентный Маккой А Пегга я люблю, и персонаж очень нравится, но вот Скотти он для меня, видимо, станет только фильма с третьего Уже есть хорошие такие подвижки С другими персонажами сложнее, но вот и Пайн в роли Кирка убежлает теперь куда больше А любовная линия Спок-Ухура, хотя и вызывает отторжение, но не такое, какое могло бы быть. Но мне вообще не очень нравится, во что превратили Ухуру Ну да ладно. Все равно фильм хороший. Пускай и много штампов, клише и кошмаров пуриста, ничего страшного Зато какое тонкое отзеркаливание. Много раз![]() А , вот еще про фильм. Его же изначально снимали на камеру АЙМАКС. Первый раз я посмотрела фильм в Аймаксе, ничего не коробила. Но потом посмотрела на небольшом экране...какое-то странное немного ощущение. Такие большие лица, почти не вписывающиеся в экран Надо проверить в третий раз и сравнить.И вот чтобы совсем уж не оффтопить. Тут вот сегодня писали про случай с ОГорманом около 10 лет назад. Все может быть, конечно, всяко бывает. Но вот на Хоббитконе все выглядело совсем по-другому. И не только потому, что ОГорман ходил вместе с МакТавишем постоянно чуть ли не под ручку, даже в туалет они вдвоем одили, а на автографсессии ОГорман то и дело подбегал пообщаться с МакТавишем. Но и с другими своими коллегами-гномами ОГорман тусил постоянно. И постоянно его можно было видеть в зале на панелях то одного, то другого "гнома". То есть, когда он был не занят какими-либо фотосессиями, то шел поддерживать коллег. То ли он так изменился, то ли коллеги стали другие
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#12851 |
|
|
Eyre Спасибо за развернутный ответ)))) Теперь я хочу в 3D!
Вот у меня Скотти ака Саймон Пегг такие же эмоции вызывает, то есть персонаж отличный, но не очень Скотти, хотя когда он там втирал Кирку про варп-ядро, он прям Скотти-Скотти)) Про Пайна, ну вот он меня прям убедил и я в него со второго фильма поверила, как есть такой молодой-молодой еще Джим Кирк. Спок/Ухура напоминают мне одних моих знакомых, так что я сейчас верю))) Мало было Чехова конечно ![]() А Боунз самый лучший там и вообще))) Были опасения насчет Кэрол Маркус, но к счастью не оправдались)) И к нашим Огорманам, прекрасная история про то как Дино ходил хвостом за МакТавишем))) Я бы тоже на его месте за ним ходила, он большой и сильный за ним можо спрятаться, если что
|
|
|
#12852 |
|
|
Доброе утро всем! Я тоже хочу ходить в хвосте. Только не на месте Дино, а так: МакТавиш, О'Горман, я. Я бы даже паровозиком походила, даже еще лучше
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12853 |
|
|
Други, а где бы найти нормальную копию Toy Love да на языке оригинала? Посмотреть хочется, однако...
|
|
|
#12854 | |
|
Лайки: 46,074
|
Это свет Амана
)))))Да, мне тоже ![]() Я считаю, что это девиз на моем несуществующем гербе )))Мастерство не пропьешь! Цитата:
Вот на каком основании эта штука пол определяет?![]() Полагаю, как обычно и то, и другое: и коллеги другие, и сам изменился. Чтобы в свое удовольствие тусить в обществе, надо и чтобы люди в обществе вызывали интерес, и внутренние ресурсы иметь для этого тусения/тушения, и еще неизвестно, что важнее ![]() Скажите, девы, а где нормальные люди покупают будильники? Я как-то вообще не в курсе. С тех пор, как родители перестали дарить мне часы, у меня их в принципе нет. Совсем. ![]() Но на этой неделе мой телефон сказал, что он устал быть всем, и будить меня по утрам отказался наотрез. Проблема требует решения прямо щазз, а то я ж завтра просплю Стартрек
|
|
|
|
#12856 | |
|
|
в тему про "хвосты"
меня так прет эта фотка, прям "УХ!") понимаю, что просто такой ракурс подловили и "мы с Тамарой ходим парой" с РА не прокатит, но что-то тут есть такое - прям сердце греет ![]() ![]() ![]() Цитата:
а то, что на русском - качество картинки не айс, но озвучка мне понравилась, да и оригинал там слышно
|
|
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12857 |
|
|
Лора, будильники точно есть в икее, максидоме
скорее всего есть в Ленте или О"кее. в о"кее почти всё для дома есть всем привет а я всяких гифочек притащила )) ![]() ![]() ![]() ![]() Царственный дядя. ни разу не оффтоп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12858 |
|
|
Филимира, причем, заметь - насколько каждый в своем репертуаре! Дядя у костюми, а Дино - в майке, джинсАх и куртеце...
Лося, прекрасные гифффочки. Порадовала мою скорбную душу. А то я смотрю "Той лав" до середины досмотрела - и в душе моей зреют тоска и возмущение. Опять наше счастье
|
| liberis получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12859 | |
|
|
Цитата:
![]() нет, я не хотела этого говорить я правда не хотела этого говорить но кто-то там плакался, что он весь бедный голодный художник и его мало где сниают а, может, его мало где снимают потому что он не умеет себя с коллегами хорошо вести? а потом у него появились Тёрнеры и взяли его на поруки и всё стало хорошо а ещё Дин, конечно, неимоверно крут у него всё в жизни просто партнёр так Тёрнер, девушка своя или друга - так Сара и я даже не буду говорить, что это потому что детко не в состоянии запомнить больше двух имён. Нет же, я правда не буду этого говорить потому что тут я за крутость Дина я сказала это вслух? ехехехе а герой Дина в Игрушечной любви мне нравится ну, я это уже говорила, когда мы обсуждали он единственный не врёт и каждому встреченному ребёнку причиняет добро и ещё похож на выросшего Гавроша. Ну, если бы Гаврош вырос, он был бы таким вроде, всё концептуально, но ни одно дело не доведено до конца. И с песенкой по жизни как есть Гаврош
|
|
|
|
|
#12860 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Перебои в поставках солнцезащитного крема да недостатки строительства
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12861 |
|
|
ещё сланцы могут порваться
![]() ну и как это какая, ка-а-ак какая? Каждый пятый Новозеландец - бог или богиня о_О или имеет к этому отношению ровно как в Англии, каждый пятый вампир, оборотень или привидение ![]() впрочем,может, и правда это не проблемы и нет никакой проблематики, это всё счастье ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ---------- во чего нашла про карты, помнится, говорили.. ![]() нет, я помню, что всё это тыщу раз было но с таким эффектом не было ведь,да? и вообще они тут такие такие..
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12862 |
|
what for?..
|
На карты это не годится от слова "совсем".
|
|
|
|
| NoName получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12863 |
|
|
естественно
это же ассоциация ни в коем случае не годится ну, уголок и двойное изображение только это и больше ничего это я опять в запале чувств коряво выразилась скажите, пожалуйста, НоНейм, а Вы уже приехали с дачи? Вам уже можно задавать вопросы? а то я про зараз и ум за разум и чистоговрки поняла но, видимо, всё-таки не до конца аллитерация ведь не обязательно стихи? ой, как коряво звучит вопрос. Как сказать-то. Не обязательно в рифму? и вот утомлённый Том - это аллитерациия или фигня какая-то? или для того, чтобы это могло называться аллитерацией этого должно быть больше? и ещё Дин день-деньской это совсем не аллитерация?
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 19.05.2013 в 03:17. |
|
|
|
|
|
#12864 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ---------- Лось, а гифочки откуда? Я их видела, но потом потеряла. Там ведь и другие должны быть, наверное? ---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ---------- Оффтоп: мне понравился Железный человек 3, и Дауни мл. тоже очень понравился единственный раз из всего, что я с ним видела. Скажите, доктор, это лечится? |
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12865 |
|
|
Larisa, гифочки с даири
Error я искала по тегу "Irish Jesus" да, там есть ещё другие слешевые да и ещё http://katrinpolly.diary.ru/ вот здесь тоже много всего прекрасного
|
|
|
|
#12866 |
|
|
Лось, спасибочки.
|
|
|
|
|
|
#12867 |
|
what for?..
|
Нет, я покамест в провинции, в интернеты выхожу на смехотворных скоростях, но последнюю страницу треда порой проглядываю. С тем, как я манкирую обязанностями, я здесь еще неделю проковыряюсь.
![]() Вы, правы, аллитерация может использоваться и в прозаическом тексте, но там она будет не столь заметна. Более того, аллитерация в малых дозах запросто может быть воспринята как игра слов. Если хотите, чтобы ее воспринимали должным образом, вам придется завернуть что-нибудь помощнее, вроде утомленный Том с котомкой и котом томно простонал: "Потом" |
|
|
|
| NoName получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12868 | |
|
|
Цитата:
вроде бы даже поняла спасибо за пример (можно я его в тред Локи отнесу? тамошних дев порадую) буду работать над собой и словами, ага удачи Вам с выполнением Ваших обязанностей!
|
|
|
|
|
#12869 |
|
what for?..
|
Да сколько угодно. Я правда, долго соображал, зачем в треде Локи какой-то Том с котом.
Кстати, о Томах и игре слов. Видел я некогда текстик по "Матрице", так он имел подзаголовок "монолог Нео Том".
|
|
|
|
| NoName получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12870 |
|
|