Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2013, 13:48   #12211
HouseMouse
Ушла в АУ

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
(хотя я не могу все равно)
шепотом
Я не могу не из моральных соображений Просто когда персонаж - все немного понарошку, красиво, как в поэмах. А если реальный человек мое воображение слишом живо все обрисовывает и получается как в фильме "о чем еще говорят мужчины".
-ты бы смогла изменить?
-а чего нет?
-посторонний мужик... снимет штаны... а там ноги... в носках
-я когда представляла, я свечи, шампанское, а ты - ноги
Старый 19.05.2013, 13:52   #12212
Yria
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
Дварфи, теперь уже ты меня заставила задуматься)
Цитата:
Мне кажется, в таких вот восторженных описаниях, любовании красотой, в самих по себе ничего плохого нет (хотя я не могу все равно)
Так и у меня то же самое: ничего плохого в любовании не вижу, но - я не могу все равно. Просто граница для "ничего плохого" пролегает именно по той линии, которую Каззиринка обозначила как "он женат, он реальный мужик". Когда кто-нибудь совсем уж откровенно, гм, любуется киношным образом, меня это вообще никак не коробит (ну разве что в смысле "Торин король, с ним так нельзя!" Но это мы с тобой и вчера обсуждали). Если же речь идет о реальном человеке, то надо просто меру знать.
Цитата:
Ирия, напоминаю кое-кому про оду прекрасным рукам Джеда Брофи.
Напоминаю, что ода ваще-то была авторства Каззиринки, прибежавший за нею Двалин подтвердит А я мимотрандуил сразу сказала, что любование актерскими руками может носить только теоретический интерес.
Цитата:
Мне кажется, и самим "объектам" такое отношение (на расстоянии, естественно) было бы вполне лестно и приятно.
Может, я просто по себе сужу, потому что меня бы такое отношение на их месте изрядно смущало. Ну, с определенного порога опять же. Пока есть осознание, что "онженатонреальныймужик", все ок.

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
шепотом
Я не могу не из моральных соображений Просто когда персонаж - все немного понарошку, красиво, как в поэмах.
Вот, примерно это я и имею в виду. Вот эту понарошку.
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.05.2013, 14:16   #12213
Kazzirinka
Миссис Двалин

Да, дамы, я из вас все же самая распущенная)))
*краснею*
Меня только и смущает, что Грэм женат, а не будь он женат и не имей он ребенка я бы вообще не стеснялась восхищаться))
Знает мужчина на что шел, когда фотографировался
меня даже "ноги в носках" не смущают))
а что такого собственно?
Ведь вопрос в том, что он реален и носит носки
Был бы он моим соседом по даче, я тоже могла бы повосхищаться в женской компании
Как, я уверена, и наши дорогие артисты в тесном дружеском кругу обсуждают хорошеньких женщин

А я, когда думала, что бы я сделала встретив Грэма или Джеда - сразу в голове бешено вертелись вопросы о съемках Хоббита
Старый 19.05.2013, 14:28   #12214
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
меня даже "ноги в носках" не смущают))
а что такого собственно?
Кстате, да, я тоже не понимаю, почему они должны смущать.
Цитата:
А я, когда думала, что бы я сделала встретив Грэма или Джеда - сразу в голове бешено вертелись вопросы о съемках Хоббита

Прекрасный мущщина, приосанившись:
"Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так что же время терять?"
Каззиринка, с энтузиазмом:
"Да! Расскажите мне скорее, как снималась сцена с каменными великанами!"

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 19.05.2013, 14:34   #12215
Kazzirinka
Миссис Двалин

Цитата:
Прекрасный мущщина, приосанившись:
"Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так что же время терять?"
Каззиринка, с энтузиазмом:
"Да! Расскажите мне скорее, как снималась сцена с каменными великанами!"
боюсь, что так бы оно и былО *выразительное рукалицо*
особенно если вспомнить мой морготский смех при знакомстве с парнем с ликом Люка Эванса
Старый 19.05.2013, 14:37   #12216
Yria

Дварфи, а я посмотрела на твои гифки из "Мушкетеров" в соседней теме и вдруг вспомнила вчерашний диалог про лошадей и горе-наездников. И осознала, что прекрасным рукам-то я оды не писала, зато великолепной посадке в седле... Грешна, и за мной такое было))
Цитата:
Был бы он моим соседом по даче, я тоже могла бы повосхищаться в женской компании
О, а вот это еще один момент, который ты для меня сейчас обозначила. В том-то и дело, что все эти люди - они не соседи по даче. Мозг, безусловно, осознает, что они реальны, но по ощущениям они все равно пребывают на каком-то другом уровне реальности, потому что я в живую их никогда не видела. Возможно, побывай я на том же Рингконе, и я бы так к этому не относилась, потому что они стали бы как-то ближе. Как там Эйре вчера сказала, "Он втирал мне про Парк Горького, и у меня уже ощущение, что мы близко знакомы"?
Старый 19.05.2013, 14:42   #12217
Kazzirinka
Миссис Двалин

Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
О, а вот это еще один момент, который ты для меня сейчас обозначила. В том-то и дело, что все эти люди - они не соседи по даче. Мозг, безусловно, осознает, что они реальны, но по ощущениям они все равно пребывают на каком-то другом уровне реальности, потому что я в живую их никогда не видела.
кстати, у меня почему-то есть ощущение, что я их знаю, во всяком случе Джеда, Грэма, Дина, Серкиса... и т.д.
Не знаю почему...
Но когда я читаю/слушаю их интервью я мысленно киваю, словно они знакомые мне люди, я уже знала, что они ответят и только ждала, как они это сформулируют
как если бы интервью давал мой друг
а если сообщают что-то новое - ощущение "а об этом ты мне еще не рассказывал))"
Старый 19.05.2013, 14:44   #12218
Yria

Цитата:
Но когда я читаю/слушаю их интервью я мысленно киваю, словно они знакомые мне люди, я уже знала, что они ответят и только ждала, как они это сформулируют
Сдается мне, это потому что мы их уже наслушались и начитались, просекли, в каком направлении мыслят Но это все равно не то же самое, что лично встретиться и пожать руку.
Блин, Эйре, что ты наделала, я тоже хочу на Рингкон, а не могу!
Yria получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.05.2013, 14:45   #12219
Foxy
Разрушитель часовен

Вот вернулась. Зашла. Прочла.... Вот от ваших рассуждений о запретных темах мне аж стыдно стало В смысле от своих рассуждений, а не от ваших

Потому что вот то, что выше Каззиринка написала - про шею, руки и прочее ... Я ведь тоже что-то подобное пишу..в своем воображении..,потому что объект ...да..реален йошш себастьян, он даже через чур реален...И у меня раздвоение личности, как у Голлума... Я могу писать что-то абстрактное или о персонаже, который , правда, мне крышу снес капитально..., а вот о человеке, который живет со мной на одной планете...не могла...
Восхищаться, шутить, впадать в беспросветный свун на форуме -это да. Это даже во многом спасает... Но писать...нет...
Блин, Каззиринка, ты открыла ящик Пандорры

И я вот сижу и представляю.., что случилось бы со мной столкнись я вот так с объектом своего восхищения...Да я, как Несси писала - сгорела бы аКи Семела при виде Зевса, явившегося к ней во всем своем божественном великолепии, или у меня язык бы намерво прилип к гортани... А если бы отлип, так я бы начала лепетать что-нибудь про Войну Роз и Ричарда Третьего...

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 19.05.2013, 14:47   #12220
Kazzirinka
Миссис Двалин

[ame=http://prostopleer.com/tracks/56829296T5h]Твоя нежность Приключения электроников прослушать или скачать бесплатно в mp3 на Простоплеер[/ame]

и вот вам чудесная песня!!!!
*и это сейчас не про артистов, а про любимых персонажей*

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

Цитата:
Сдается мне, это потому что мы их уже наслушались и начитались, просекли, в каком направлении мыслят Но это все равно не то же самое, что лично встретиться и пожать руку.
нет, не в том смысле...
именно ощущение что знакома, о чем ты писала
я могу, так сказать, просечь в каком направлении Фрейд думал
а ими я "прониклась"
ибо!
В моей жизни другого фандома нет кроме хоббита, и я никогда ни по кому не фанатела
для меня все это совершенно уникально

Последний раз редактировалось Kazzirinka; 19.05.2013 в 14:52.
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием
Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 19.05.2013, 14:50   #12221
Deirdre

Лайки: 344
Всем добрый день!

Я тут как всегда с оффтопом и не в тему: у нас вчера с Ithrilyann зашел разговор на тему, каким был бы Хоббит, если бы его снимал Дель Торо. Я ей обещала найти фрагмент, где кое-что говорилось о видении Дель Торо и вот я его нашла. Вдруг кому-нибудь еще будет интересно:

В фильме Дель Торо Бильбо должен был наткнуться на следы великой механической цивилизации...

Пока режиссёром был дель Торо, Джексон сознательно держал дистанцию. Над «Хоббитом» работала его съёмочная группа, люди, которые дошли с ним до Роковой Горы. В случае чего инстинкты подсказывали им обращаться к Джексону. Поэтому он запретил себе даже одним глазом следить за тем, что мексиканский выдумщик сочиняет там вместе с такими ветеранами «Властелина колец», как художественный редактор Дэн Хенна и концепт-художники Алан Ли и Джон Хоу. «Я хотел, чтобы у Гильермо были развязаны руки», - настаивает Джексон.

Но потом Гильермо ушёл.

«Я очень нервничал», - признаётся Джексон. Как и говорливый Джулс из «Криминального чтива», он пребывал «в переходной фазе». Что мне теперь делать? Какое кино я снимаю? «Я размышлял над тем, должен ли я использовать все наработки Гильермо. Я не понимал, как мне быть с этим кино».

Бегая из одного отдела студии в другой, Джексон открывал для себя нынешний вид Озёрного города, дворца Трандуила, Троллевых Пущей (где Бильбо встречает троллей, которых найдут окаменевшими в «Братстве Кольца») и, конечно, Смога Ужасного, «исполинского золотисто-красного дракона», который приведёт фильм к огненному финалу. Джексон хотел увидеть все эскизы, а не только те, что выбрал дель Торо: «Я направлял работу в нужную мне сторону». Он позволил себе снимать свой собственный фильм.

Хотя дель Торо и утверждал, что хотел сделать подводку к «Властелину колец» Джексона, его дилогия не должна была стать подобострастным приквелом. Хенна упоминает о том, что в ранних эскизах встречался мотив часового механизма: обширная механическая цивилизация, налёт стимпанка. В длинном интервью The New Yorker дель Торо говорил о цифровой «замене неба» для достижения «живописного эффекта». Режиссёр намеревался использовать как рисунки Толкина, так и свои собственные – включая наброски закованных в броню троллей, которые сворачиваются в железные шары. Говорили, что вместо компьютерных созданий в фильме появятся механические костюмы. У вождя гномов Торина имелся шлем с выдвижными рогами. В общем, было рукой подать до экзотических пространств «Хеллбоя».

Джексон расточает похвалы дель Торо, внёсшему неоценимый вклад в «Хоббита» (он останется в титрах как соавтор сценария), и говорит, что его влияние на фильм никуда не денется. «В “Хоббите” точно есть его гены, - улыбается Джексон. – Они и должны там быть. Некоторые его замыслы я просто обожаю».

Опубликовано в "EMPIRE", 8 сентября 2011. Автор Иан Нейтан
Утащено с контакта
Deirdre вне форума   Ответить с цитированием
Deirdre получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 19.05.2013, 14:51   #12222
Yria

Каззиринка, ну не знаю, могу тогда только порадоваться, что у тебя такое ощущение есть)
Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Я могу писать что-то абстрактное или о персонаже, который , правда, мне крышу снес капитально..., а вот о человеке, который живет со мной на одной планете...не могла...
Вот, вот о чем я говорю
Старый 19.05.2013, 14:53   #12223
Serena
Забанен

Цитата:
Ну вы даете! Расчлененка, да еще такая суровая, да еще и прямо с утра!
Хе-хе-хе! И кто там говорил, что расчлененка только в армитажевом треде? Вчера, девочки, вирус прихватили? Добро пожаловать в ряды маньяков-расчленителей

Дварфи, твой ящик со мной не вежлив.. Посылает, говорит, места для тебя нет
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 14:56   #12224
Kazzirinka
Миссис Двалин

Deirdre.... ОООО!!!!
Моя реакция - благодарить всех духов кинематографа, за то что снимал ПИДжей!!!!!!!!!!!!!!
Фокси,
видите, как у нас у всех индивидуально))
Старый 19.05.2013, 14:56   #12225
Yria

Серена пришла, и я вспомнила еще одну вчерашнюю фразу, вдобавок к "У каждого свои гномы в голове", "Актер, одетый!" и "Не Торин, но сойдет".
"Какой у вас ториноцентричный угол!".
Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 19.05.2013, 15:01   #12226
Kazzirinka
Миссис Двалин

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в ряды маньяков-расчленителей
я в этих рядах уже не первую юность))
Меня в этот орден еще Итрилиан принимала))
Старый 19.05.2013, 15:02   #12227
Foxy
Разрушитель часовен

Каззиринка, вот то, что ты писала выше про друга, про близкого человека...Это мне очень близко и понятно.... Ведь меня переклинило и накрыло именно тогда, когда у меня в жизни случилась трагедия и Ричард как будто мне руку помощи протянул... Вот этой своей искренностью и простотой... И все. Понеслась тройка вскачь..По полям и лесам...

И да, присоединюсь. К восхвалению Кинематографических Богов, за то, что Дель Торро из проекта ушел...(Ничего против него не имею, прекрасный режиссер,но..Слава Богам! )

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 19.05.2013, 15:02   #12228
Deirdre

Цитата:
Deirdre.... ОООО!!!!
Моя реакция - благодарить всех духов кинематографа, за то что снимал ПИДжей!!!!!!!!!!!!!!
И я того же мнения! (с)

Мне реально поплохело, когда я это читала...
Deirdre получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 19.05.2013, 15:04   #12229
Foxy
Разрушитель часовен

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Хе-хе-хе! И кто там говорил, что расчлененка только в армитажевом треде? Вчера, девочки, вирус прихватили? Добро пожаловать в ряды маньяков-расчленителей
Серена, ну не зря же некоторые тут со дня основания треда.. Этот вирус... Он такой...На некоторых действует сразу, на некоторых постепенно, подкрадываясь тайком и подло ударяя в спину, когда они этого меньше всего ждут

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.05.2013, 15:08   #12230
Yria

Цитата:
На некоторых действует сразу, на некоторых постепенно, подкрадываясь тайком и подло ударяя в спину, когда они этого меньше всего ждут
Ты мне прямо напомнила, как меня вчера уговаривали, что восхищение Торином - оно такое, приходит не сразу и подло бьет в спину, мол, и тебя еще накроет А я отпинывалась и говорила, что меня, да ни в жисть!
Разносят тут всякие вирусы, понимаешь ли.
Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 19.05.2013, 15:09   #12231
Foxy
Разрушитель часовен

Чорт..Меня теперь в кошмарах будут преследовать катающиеся по Средиземью тролли в виде металлических шаров с заклепками....

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 19.05.2013, 15:12   #12232
Yria

Тролли-броненосцы Нет, у Дель Торо определенно были интересные фантазии, и стим-панк я люблю, но все-таки не хотелось бы увидеть эти идеи воплощенными именно в Средиземье.
Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 19.05.2013, 15:13   #12233
Deirdre

Цитата:
Чорт..Меня теперь в кошмарах будут преследовать катающиеся по Средиземью тролли в виде металлических шаров с заклепками....
А шлем Торина с выдвижными рогами?! Это шедеврально
Старый 19.05.2013, 15:13   #12234
Kazzirinka
Миссис Двалин

*Каззиринка носится по комнате, сбивая табуретки*
Идея!!!!!!
Идея!!!!!!
я должна это воплотить!!!!!!!!!
*спокойным голосом*
Yria, а ты знаешь, что я сначала Торином не впечатлилась?
Старый 19.05.2013, 15:18   #12235
Yria

Цитата:
Yria, а ты знаешь, что я сначала Торином не впечатлилась?
Если ты планировала меня этим удивить, то зря Я им не впечатлилась до сих пор, в том смысле, в котором им обычно впечатляются. "Он не мужчина, он король", которое цитировала Дварфи, - это мое к нему отношение. Хотела еще сказать "Он не мужчина, он Торин", но это уже как-то оскорбительно звучит))
Старый 19.05.2013, 15:54   #12236
Deirdre

Дамы, я таки открыла тему, посвященную переводу книги «Хроники Хоббита: Существа и персонажи»
Инициатор и реализатор полного перевода книги - группа https://vk.com/lonelymountain
Готово пока немного, но начало положено. Если кому интересно, заходите
Старый 19.05.2013, 16:00   #12237
Foxy
Разрушитель часовен

Дейдра, дай я тебя еще расцелую...

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 19.05.2013, 16:20   #12238
Kazzirinka
Миссис Двалин

Цитата:
Если ты планировала меня этим удивить, то зря Я им не впечатлилась до сих пор, в том смысле, в котором им обычно впечатляются. "Он не мужчина, он король", которое цитировала Дварфи, - это мое к нему отношение. Хотела еще сказать "Он не мужчина, он Торин", но это уже как-то оскорбительно звучит))
как это не мужчина))
еще какой мужчина, в самом хорошем понимании этого слова, МУЖ, так сказать
Как я говорю, он способен затронуть на любом уровне
от сексуального, до сердечного, а может сразу из сознания выносить
Просто, как я понимаю, он "не просто мужчина", поэтому (возможно) тебя коробят мысли, что кто-то его воспринимает только как ходячий секс с развевающимися волосами
это конечно незрелое отношение к Торину
но как составляющая общего впечатления от него - почему и нет?

а он меня,каюсь, с первого просмотра не зацепил вообще
я к этому
а потом оценила
и у меня очень особенное сейчас к нему отношение
Старый 19.05.2013, 16:31   #12239
Yria

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

Ы, как гифка в тему получилась. "Болтай, болтай, Каззиринка, я тебя не слушаю - все это тлен..."
Цитата:
как это не мужчина))
еще какой мужчина
Ну вот так. Именно "не мужчина", а не "не просто мужчина", и меня совершенно не коробит то, как его кто-то воспринимает, по той простой причине, что он меня в этом смысле не зацепил. Мне нравится образ короля-без-Горы, которому эту Гору вернуть очень нужно и который вот так вот драматично к ней идет, с дюжиной не шибко внушительных товарищей на хвосте. Все эти "верность, честь и горячее сердце" (практически уверена, что процитировала неверно ), королевский синий цвет с серебром и прочая, и прочая. А как мужчина - ну не цепляет, и все, хоть ты тресни, ни Торин, ни актер. Только как произведение искусства, так сказать, как красиво выписанный и сыгранный образ. Но в животе от него ничего не екает. Даже от Адама Брауна, блин, иногда екает, а Ричард, видимо, просто не мое. Мне безумно нравится его голос, манера речи, то, как он держится перед камерой, и глазищи у него объективно красивые. Только я точно так же могла бы говорить о старшем брате (которого у меня нет): брат тоже может быть красивым, но я же не буду по нему исходить на ахи и охи))
А еще - сейчас скажу кощунственное - он меня ужасно смешит иногда. Всеми этими "Геееендальф", тем, как он упирается и препирается, словно ребенок, и феном этим невидимым. Смешит в хорошем смысле, по-доброму. Но всякую возможность восторженно падать в обморок это убивает на корню.

Последний раз редактировалось Yria; 19.05.2013 в 16:42.
Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 19.05.2013, 16:32   #12240
Kazzirinka
Миссис Двалин

Yria, что вы имеете в виду? (с)
Двалин знает, что в моем сердце у него нет конкуренции))
Даже Грэм с Джедом ему не конкуренты
а особое отношение к Торину такое особое...
*я ж вчера ночью предупреждала... кто не помнит - я не виновата *
p.S.
О, кстати, вот мы и сошлись))
Про твое отношение к Торину - ППКККККС!!!
абсолютно аналогично!
P.P.S.
ну... кроме смешит))
меня не смешит, но его вредность к эльфам мне такаая родная

Последний раз редактировалось Kazzirinka; 19.05.2013 в 16:39.
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием
Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Ответ