![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4081 |
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
*раскачиваясь в ме
Нельзя так За второй подряд свунный день требую стрясти с виновников (Пейс и Хиддлс) компенсацию в виде спойлеров к ожидаемым фильмам: "Хоббит: Пустошь Смауга" и "Тор II"
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4082 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
))
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4083 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Элеонора, о глобальном потеплении и вымирании полярных медведей.
Последний раз редактировалось Добрая ведьма; 22.07.2013 в 12:31. |
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4084 |
|
|
Так... следующее упражнение! Ноги на ширине плеч! Вращение шеей!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ---------- Какая буська то ) Концептик, однако же )
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4085 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4087 |
|
Безумный Вершитель
|
Шикарная красная шапочка!
|
|
|
#4088 | |
|
без маячка
|
Цитата:
![]() Ведьмочка, спасибо! Про глобальное ещё как-то пон@ла, а вот про медведей - нет ![]() На шикарной, замечу, голове! ![]() ЗЫ. У мен@ врем@ от времени умирает клавиша с последней буквой алфавита, её замен@ет "@", не удивл@йтесь
|
|
|
|
|
|
|
#4089 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Девочки, сколько всего клевенького натащили, ну нельзя же так))) Хотя нет, продолжайте
![]() ![]() место дислокации шерстки заставило улыбнуться)) |
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#4090 |
|
без маячка
|
Меня терзают смутные сомнения... У нас сегодня точно понедельник, а не пятница??????
|
|
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4091 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Вот это понедельничек!
![]() Ну, раз пошла такая пьянка... ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4092 |
|
мымра
|
Я все время поражаюсь, как он вес меняет для разных ролей. То худой такой, что первая мысль - борщом накормить, то накачанный, это же вредно для здоровья. Хорошо еще, что не как Бэйл
|
|
|
#4093 |
|
без маячка
|
Я категорически отказываюсь что-либо соображать. Мозг потёк
![]() ![]() ![]() А кто такой Бэйл? Спортсмен или актёр? |
|
|
|
|
|
#4094 |
|
мымра
|
Актер. У него из-за резких смен веса проблемы с сердцем начались.
|
|
|
#4095 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Кристиан Бейл что ли?
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ---------- Он вообще для каждой роли полностью преображается. Меня удивляет, как он так умудряется менять лицо. Редко какой актер настолько владеет своей мимикой) |
|
|
|
|
|
#4096 |
|
Завскладом на отдыхе
|
ООО, я гляжу, у вас тут тоже после КомикКона эпидемия! )))))))))
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4097 |
|
мымра
|
Нам недодали
![]() Поэтому лично я добираю Хиддлсом то, что мне недодали Пейсом
|
| Addams получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4098 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А нам можно подумать додали! А нам, можно подумать НЕ мало! )))
|
|
|
|
|
|
#4099 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Что Хиддлс - это добор того, что не додал Пейс Надеюсь, щит американского Кэпа тебе поможет
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4100 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ага, а у Лета даже есть булыжник!
![]() *заложила *
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4101 |
|
мымра
|
Мне везде недодали! По всему тумблеру побираться приходится! Никто меня не любит - ни Том, ни Ли!
![]() ![]() ![]() а вы еще и издеваетесь и угрожаете и к кэпу посылаете. Совести у вас нет! ![]() Уйду к Трандуилу и напьюсь с горя. Буду рыдать ему в красный халатик и жаловаться на судьбу. А вам пусть будет стыдно!
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4102 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Не плачь, солнышко! Леттин булыжник - для меня вообще-то заготовлен.
![]() Том всех своих фанов любит! Он фанат своих фанатов, как кто-то из наших сказал. ))Про Ли не знаю, но думаю, что он тоже тебя любит! )) ![]() А совести - нет у нас, это да. Мы её все как членский взнос за вступление в Локитред уплатили. )))) Последний раз редактировалось Loretta S; 22.07.2013 в 16:50. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4103 |
|
Художник-осквернитель
|
Лето убрала булыжник
Ибо Лоретта оправдалась Своей любовью к Тому ![]() Вот вам кота довольного. ХотеЛи?
|
|
|
|
|
#4104 |
|
мымра
|
А мне почему-то казалось, что у него тут не довольное лицо, а скорее "как же вы меня достали, смертные"
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4105 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ---------- Лоретта еще нарвется, будь спок! ))) |
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4106 |
|
мымра
|
А ты обрати внимание, как у него губы сжаты. Он же обычно очень искренне улыбается. Возможно, я не права, но мне показалось, что его журналисты реально раздражали
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4107 | |
|
|
Цитата:
Меня, кстати, изрядно бесит манера некоторых .. ведущих шоу (эти в особенности) пиарить лично себя, вместо того, что бы быть прокладкой между публикой и приглашенной звездой. Трындят без умолку, перебивают. По сути то, ведущий, должен отходить в тень, но этого они очень не любят делать. органически не перевариваю. И.. вот да! Недодали нам. Опять недодали! Хочу нормальное интервью! Хочу большую фотосессию. Хочу кино с Пейсом. Много. Хочу и все тут. Где наш красный халатик - тоже уйду плакаться!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 22.07.2013 в 18:31. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4108 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Сидишь на пресс-конференции, а одна какая-нибудь морда - чаще всего с признаками заднеприводной ориентации - начинает вставлять свои копейки куда надо и куда не надо Бесит! Ещё подумалось, что Ли на гифке заметил какую-нибудь красотку. И смотрит так, мол, "Ммммммм, какая пошла....". Поэтому и губы сжаты
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4109 |
|
|
Что-то старенькое
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ---------- Endless Summer, гм.. ну вообще, когда мужики отмечают какие-то интересные обьекты...в смысле "...какая пошла" у них рот как раз приоткрывается..или даже губы облизывают а уже потом могут поджать. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ---------- ухтышка... какой артик.. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ---------- Addams, вот тут вообще - выражение убойное. Не хотелось бы, чо на меня так смотрели.. даже вот - брррр... ![]() С другой стороны, может это и не журналисты... может какие свои тараканы.... неудачно промаршировали. Всяко ж бывает
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 22.07.2013 в 19:13. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4110 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Импульсивный мужчина
||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |