Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2015, 20:28   #43141
Ardenn
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Или приезжает к нему с водкой сам
Ardenn вне форума   Ответить с цитированием
Ardenn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 17.02.2015, 21:03   #43142
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Лайки: 3,012
Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Перво-наперво...
Lady_Loki, с прошедшим днем рожденья! И побольше в жизни таких неожиданно-долгожданных подарков, какой тебе подарили (это я про альбомчик)
Цветы прямиком из Йотунхайма :)
Рунчик, спасибо!

Девы, а кто хочет себе на рабочий стол поселить такую прелесть, как Локи-шимеджи? Эта кавайная няша ходит, бегает и ползает по экрану, и периодически размножается) У меня трое живут) Коли захотите, скину и объясню, как пользоваться, если кто не в курсах)

Последний раз редактировалось Lady_Loki; 17.02.2015 в 21:05.
Lady_Loki вне форума   Ответить с цитированием
Lady_Loki получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 17.02.2015, 23:05   #43143
-Стася-

Цитата:
Сообщение от Lady_Loki Посмотреть сообщение
Рунчик, спасибо!

Девы, а кто хочет себе на рабочий стол поселить такую прелесть, как Локи-шимеджи? Эта кавайная няша ходит, бегает и ползает по экрану, и периодически размножается) У меня трое живут) Коли захотите, скину и объясню, как пользоваться, если кто не в курсах)

http://s020.radikal.ru/i723/1502/01/46e344411023.jpg
Размножается?
-Стася- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 23:49   #43144
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Как это "размножается"?? ))

*скромно* Привет. Я на минутку. )))
На самом деле, я вас периодически почитываю, только молча. )) Но Леди Локи очень уж удивила, чтоб смолчать. )))
Loretta S вне форума   Ответить с цитированием
Loretta S получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 18.02.2015, 00:07   #43145
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Цитата:
Сообщение от Loretta S Посмотреть сообщение
Как это "размножается"?? ))

*скромно* Привет. Я на минутку. )))
На самом деле, я вас периодически почитываю, только молча. )) Но Леди Локи очень уж удивила, чтоб смолчать. )))
Размножаются они действительно почкованием) Выглядит это всё примерно так, хотя сам процесс размножения зафиксировать не удалось, слишком быстро Но вообще популяцию чибиков на экране лучше держать в пределах пяти, если их будет слишком много, могут быть тормоза, у меня один раз комп завис. Я отошла на пару часов, а они размножились В общем, если надолго уходить, лучше их вырубать) Ещё у меня такой же Тор есть) Пьёт пиво, швыряется молотом, не успевает его поймать...

Последний раз редактировалось Lady_Loki; 18.02.2015 в 00:11.
Старый 18.02.2015, 00:15   #43146
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Цитата:
Тор есть) Пьёт пиво, швыряется молотом, не успевает его поймать...
А что делает Локи? ))

"Не успевает поймать", хмм... И что происходит тогда?
Loretta S вне форума   Ответить с цитированием
Loretta S получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 18.02.2015, 00:30   #43147
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Цитата:
Сообщение от Loretta S Посмотреть сообщение
А что делает Локи? ))

"Не успевает поймать", хмм... И что происходит тогда?
Ну Локи на скрине видны некоторые действия) Ходит, бегает, сидит читает книжку или грезит о захвате Мидгарда, ползает с тессарактом и котиком, иногда одевает шлем и кричит *На колени!*, иногда сидит с очень грустным видом, и плачет о том, какой он одинокий, поднимается со скипетром наверх, а потом изящно оттуда падает, периодически открывает портал и оттуда выходит второй Локи)

А Тор не успевает поймать молот и тот весьма ожидаемо ударяет его по лбу, после чего Тор раздваивается) Еще перед Тором тоже открывается портал, оттуда выходит Локи, Тор его радостно обнимает, а Локи с ухмылочкой превращается в Тора)))
Lady_Loki получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 18.02.2015, 03:25   #43148
Девица Тук
Сигюн

Клевая штучка какая! Чибики-Локи прямо моя слабость!

Лорик, ну хоть так тебя увидеть.

Вот это засада:

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 18.02.2015, 05:17   #43149
Девица Тук
Сигюн

О, как в тему!!! Из контакта:
"Да, эт я та девушка, которая Тома видела. Он очень милый и добрый, но до поры до времени. Он может и отшить так нормально, нам по секрету официант того бара сказала. Он ненавидит когда к нему подходят когда он ест или не один. И он не обнимается со всеми на улице кто его об этом просит. НЕТ! Он очень ценит свое время и у него есть работа и есть дом. Он это прям так и говорит. Мол хотите фото - идите на премьеру, короче туда где я работаю. При чем он все это говорит по доброму, с милым выражением лица. Простите, извините, но я пошел. И я уверяю, он вас выслушает, будет много чего то говорить, но потом все равно уйдет. Извините, если кого-то разочаровала. Я сама была в шоке.

Первый раз мы его увидели на улице, проследовали за ним в бар. Когда мы вошли, он уже сидел за столиком в углу и читал меню, он слегка опустил меню и посмотрел на нас. Мы же сели в противоположный угол и заказали выпить себе. В итоге он поел, за все время несколько раз посмотрел в нашу сторону, и все. Но мы вели себя нормально, мы не тыкали в него пальцем, не смеялись,не прожигали его взглядом, просто сидели. Он поблагодарил официантку и ушел. Через пару дней, мы сидели в том же баре, когда он пришел снова, он заказал еду на вынос, и вот тогда когда он уже вышел из бара я осмелилась выйти за ним. На улице я его окликнула, и попросила фото, вот тогда он мне сказал, что нужно бы сначала познакомиться. После чего сказал, что он живет поблизости и не может сфотографироваться, обниматься тоже не стал, сказал, что не может. И ушел. Потом мы его еще несколько раз видели на улице, и дня через 3 перед самым отлетом отважились уже вдвоем к нему подойти. Он меня узнал, даже назвал по имени, сказал, что я подходила к нему пару дней назад. Ну он выслушал нас спокойно, даже телефон положил (болтал с кем то), снова сказал, что нет. Типа приходите на премьеру, в театр, ну куда-нибудь где он будет работать. Мы ему объяснили, что не у всех есть такая возможность колесить за ним по всему миру, а тут такая удача встретить его на улице. На что он ответил, что не может сфотографироваться. Пожелал нам добраться удачно до дома и ушел. Мы еще пару секунд посидели за столиком и решили двинуть в другое место, но идя по улице снова встретили его, он отдал нам две подписанные фото. Он видимо сжалился и хотел нам отнести их в бар. Но по воле случая мы встретили его на улице. Маркер на фото был свежий. Это было невероятно. Лично меня трясло при разговоре с ним как на экзамене, я забывала все на свете. Интересно, мы нихрена не поняли о чем он разговаривал по телефону, но когда разговаривал с нами у него будто режим включался понятной речи.
"

Девица Тук получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 18.02.2015, 06:20   #43150
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
"Да, эт я та девушка, которая Тома видела. Он очень милый и добрый, но до поры до времени. Он может и отшить так нормально, нам по секрету официант того бара сказала. Он ненавидит когда к нему подходят когда он ест или не один. И он не обнимается со всеми на улице кто его об этом просит. НЕТ! Он очень ценит свое время и у него есть работа и есть дом. Он это прям так и говорит. Мол хотите фото - идите на премьеру, короче туда где я работаю. При чем он все это говорит по доброму, с милым выражением лица. Простите, извините, но я пошел. И я уверяю, он вас выслушает, будет много чего то говорить, но потом все равно уйдет. Извините, если кого-то разочаровала. Я сама была в шоке.

Первый раз мы его увидели на улице, проследовали за ним в бар. Когда мы вошли, он уже сидел за столиком в углу и читал меню, он слегка опустил меню и посмотрел на нас. Мы же сели в противоположный угол и заказали выпить себе. В итоге он поел, за все время несколько раз посмотрел в нашу сторону, и все. Но мы вели себя нормально, мы не тыкали в него пальцем, не смеялись,не прожигали его взглядом, просто сидели. Он поблагодарил официантку и ушел. Через пару дней, мы сидели в том же баре, когда он пришел снова, он заказал еду на вынос, и вот тогда когда он уже вышел из бара я осмелилась выйти за ним. На улице я его окликнула, и попросила фото, вот тогда он мне сказал, что нужно бы сначала познакомиться. После чего сказал, что он живет поблизости и не может сфотографироваться, обниматься тоже не стал, сказал, что не может. И ушел. Потом мы его еще несколько раз видели на улице, и дня через 3 перед самым отлетом отважились уже вдвоем к нему подойти. Он меня узнал, даже назвал по имени, сказал, что я подходила к нему пару дней назад. Ну он выслушал нас спокойно, даже телефон положил (болтал с кем то), снова сказал, что нет. Типа приходите на премьеру, в театр, ну куда-нибудь где он будет работать. Мы ему объяснили, что не у всех есть такая возможность колесить за ним по всему миру, а тут такая удача встретить его на улице. На что он ответил, что не может сфотографироваться. Пожелал нам добраться удачно до дома и ушел. Мы еще пару секунд посидели за столиком и решили двинуть в другое место, но идя по улице снова встретили его, он отдал нам две подписанные фото. Он видимо сжалился и хотел нам отнести их в бар. Но по воле случая мы встретили его на улице. Маркер на фото был свежий. Это было невероятно. Лично меня трясло при разговоре с ним как на экзамене, я забывала все на свете. Интересно, мы нихрена не поняли о чем он разговаривал по телефону, но когда разговаривал с нами у него будто режим включался понятной речи.

"
Ну нормальное поведение нормального человека, который имеет личное пространство и не горит желанием, чтобы в него вторгались. Таких на улице может подходить сотня, если на всех тратить личное время, то для себя ничего не останется. Да, безусловно, сфотографироваться или дать автограф это какая-то пара минут, но из таких минут складываются часы, сперва одна подошла, потом вторая-третья, и далее по списку. На премьерах или где-то ещё у него ведь тоже ограниченное время на все эти вещи. И вполне понятно, что любому человеку не понравится, если он пришёл в кафе спокойно поесть, а к нему начинают подходить, и тем более если он не один. Так что как по мне, так всё норм, не вижу поводов для разочарований.
Старый 18.02.2015, 06:42   #43151
Lady_Loki
Дитя Ветров...

Не в тему, но чисто для поржать, хотя, конечно, это и не смешно, на самом деле... Печально, что у некоторых людей мозг отсутствует вообще... Хотя тот факт, что медузы существуют без оного, даёт этим людям надежду...

Слабонервным не читать...
Я предупредила...
В Швеции судят мужчину, замучившего до смерти немку сексом в духе "50 оттенков серого"

Популярность эротического бестселлера "50 оттенков серого" принимает ужасающие масштабы: в Швеции мужчина замучил до смерти возлюбленную, которая согласилась заняться с ним садомазохистским сексом. 28-летняя немка поступила в реанимацию без сознания, с кляпом во рту и следами от 123 ударов деревянной указкой.

Женщина познакомилась со своим 31-летним приятелем, когда проходила обучение в шведском городе Умео, отмечает The Local. Пара общалась через интернет, потом мужчина наведался к немке, а в прошедшем октябре девушка решила навестить его.

По словам шведа, женщина сама просила о роли секс-рабыни в постели. Поэтому он и бил ее деревянной палкой, пока она была связана нейлоновыми колготками и презервативами. Перед опасными плотскими утехами девушка то ли выпила, то ли приняла кокаин, установили медики.

К врачам немка поступила в тяжелом состоянии: из-за того, что ее рот был чем-то набит, она не могла дышать. Изменения в ее мозгу приняли необратимый характер. Через два дня, на девятые сутки пребывания женщины в Швецию, ее отключили от аппарата, поддерживавшего в ней жизнь.

Швед, которого судят за непредумышленное убийство, утверждает, что секс был со взаимного согласия. Однако в дневнике немка писала, что не была согласна заходить так далеко: "Однажды ты сказал, что не хочешь видеть, как я испытываю настоящую боль. Я готова подчиняться, но я не мазохистка", - цитирует записи погибшей The Daily Mail.

Книга рушит жизни и калечит своих поклонников

В Европе из-за "50 оттенков серого" случались и другие неприятные ситуации. Например, британская дама подала на развод, заявив, что ей скучно с мужем, отказавшимся повторить эротические эксперименты героев книги.

Впрочем, в Британии есть и те, кто решил последовать примеру литературных персонажей, что чуть не привело к трагическим последствиям. Мать троих детей познакомилась со Стивеном Локом в Сети, и довольно быстро настроила его на сценарий из книги. По данным The Daily Mail, она даже писала жители города Ипсвич письма, какие героиня Анастасия Стил отправляла Кристиану Грею: "Я хочу делать все, что мой хозяин считает нужным. Я готова испытывать боль, если он не был удовлетворен данными мне заданиями".

Локу такая игра понравилась: он пригласил ее к себе, привязал цепями, избивал кнутом, заставлял называть себя хозяином. Согласно правилам эротической ролевой игры, они договорились о кодовом слове, которое мог произнести любой из них, чтобы закончить. Женщина этого не сделала, но, когда Лок ушел в кухню, оставив ее в цепях на полу, стала звать на помощь, рассылая SMS своим друзьям.

Приехавшая полиция обнаружила женщину в ужасающем состоянии на улице, куда мужчина выставил ее, когда она отказалась разделить с ним постель.

Жителю Ипсвича пришлось отвечать за истязание женщины перед судом. Однако служитель Фемиды, приняв во внимание все детали (например, то, что у британки на теле была татуировка "Собственность Стивена Лока"), оправдал мужчину.

Отметим, что "50 оттенков серого" занимает первую строчку самых популярных книг в некоторых российских интернет-магазинах.

И по теме)

Последний раз редактировалось Lady_Loki; 18.02.2015 в 06:45.
Старый 18.02.2015, 09:45   #43152
Девица Тук
Сигюн

Да я не разочарована как раз, просто и правда Томка молодец, что может отказать. Я так понимаю, что там главное было в том, что это кафе - рядом с домом. А фанатки - народ дотошный, по краю одежды официанта вычислят ВСЕ вообще , так что лучше пресечь. Так-то у него же есть фотки со случайными людьми, не всегда же он говорит "брысь, презренные". Но рядом с домом лучше сохранять отстраненность.

Девица Тук получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 18.02.2015, 09:52   #43153
Ardenn

Цитата:
"
Кстати, я считаю, что он ещё по-хорошему к ним отнёсся, разговаривал, объяснял что-то. Сколько раз они его встретили возле его дома? Раз 5 или 6? Другой бы на его месте уже давно бы режим параноика включил и заявил бы, что за ним следят, а тут и фоточки с автографом и поговорить.
Ardenn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 18.02.2015, 09:54   #43154
Ardenn

И я тоже думаю, что, в целом, к случайным людям и фоткам он довольно доброжелательно относится, иначе их бы столько не было. Но дом есть дом, действительно))
Ardenn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 18.02.2015, 09:54   #43155
Runwen

Цитата:
Дадада, хочухочу раз на него даже Лоретта приманилась (на сочетание слов "размножение" и "Локи", да, Лорь?).
А Тора тоже можно? А можно их вдвоем запустить?
Цитата:
"...Он ненавидит когда к нему подходят когда он ест или не один..."
О, моя родственная душа! Я тоже не люблю, когда я кушаю (не в застолье, а просто обедаю или завтракаю), чтоб до меня кто-нить домогался. Очень его хорошо понимаю. В конце-концов, я же не все время кушаю в течение суток, так вы подойдите, когда я не занята едой и домогайтесь
И вообще считаю правильным, что он фанатов несколько ограничивает. У любого человека, публичный он там, не публичный, должно быть свое пространство, куда можно входить только по приглашению, а не вторгаться. Даже у публичных людей, наверное, это пространство просто обязано быть, не все же им в круге света торчать. Так что поддерживаю Lady_Loki.
Старый 18.02.2015, 10:01   #43156
Девица Тук
Сигюн

Кстати да, Арденн права про параноика. А мы потом удивляемся, чего охранник такой неадекват. Сегодня одна группа девушек, потом всю неделю они же, потом автобус с экскурсиями, а там, глядишь, и Хиддлслэнд разбили во дворе

Девица Тук получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 18.02.2015, 10:36   #43157
Ardenn

А потом ему ничего не останется, как достать из закромов плед, завернуться в него и топать в Приют)))
Ardenn получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 18.02.2015, 10:45   #43158
Девица Тук
Сигюн

А вот это было бы так заманчиво )))

Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 18.02.2015, 10:49   #43159
Blackberry
Читатель

Цитата:

"
Ну, много съемок где он прекрасно контактирует с толпой, это такой талант

Цитата:
Не в тему, но чисто для поржать, хотя, конечно, это и не смешно, на самом деле... Печально, что у некоторых людей мозг отсутствует вообще... Хотя тот факт, что медузы существуют без оного, даёт этим людям надежду...
вот этого я и боялась, и те кто в Теме, когда началась вся эта билеберда. Игры в подчинение это очень тонкое занятие. Тетке еще повезло, кнутом можно серьезно покалечить физически, а уж на сколько пострадает психика только со времен понятно будет. Те кто читали книгу говорят что там совершенно искажены все понятия об отношениях ДС

Blackberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 10:50   #43160
Ardenn

А ты готова его встретить несчастного такого? подогреть, обобрать Накормить, поговорить?)))

Ardenn получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 18.02.2015, 10:54   #43161
Девица Тук
Сигюн

Потому что такие игры к сексу меньшее отношение имеют, чем к психологии. А тут прямо с наскока, нейлона в пасть напихать - ну вообще за гранью.

Старый 18.02.2015, 10:56   #43162
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Сообщение от Ardenn Посмотреть сообщение
А ты готова его встретить несчастного такого? подогреть, обобрать Накормить, поговорить?)))
А сама как думаешь ?
ВЫПНУ ПОД ДОЖДЬ )))

Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 18.02.2015, 10:58   #43163
Ardenn

Ardenn получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 18.02.2015, 11:04   #43164
Девица Тук
Сигюн

Вообще трудно Томке, наверное, будет найти приют, случись что.
-Тук-тук, здрасьте, я Том Хи...
-*грохот тела, рушащегося в обморок*
-*вздох* И это 37-ой раз...
*тыгыдымтыгыдымтыгыдым*

Девица Тук получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 18.02.2015, 11:06   #43165
Blackberry
Читатель

Цитата:
Потому что такие игры к сексу меньшее отношение имеют, чем к психологии. А тут прямо с наскока, нейлона в пасть напихать - ну вообще за гранью.

Именно. Дом должен не только уметь подчинять но и оказать мед помощь и увидеть что с сабом что-то не так. И это только первые ласточки

Старый 18.02.2015, 11:09   #43166
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Сообщение от Blackberry Посмотреть сообщение
Именно. Дом должен не только уметь подчинять но и оказать мед помощь и увидеть что с сабом что-то не так. И это только первые ласточки

Интересно, в ход пойдет сельхозинвентарь?

Старый 18.02.2015, 11:13   #43167
Blackberry
Читатель

Цитата:
Интересно, в ход пойдет сельхозинвентарь?

Ты себе не представляешь ЧТО может пойти в ход. Фантазия и смекалка людей совершенно безгранична, особенно когда дело касается того как бы покалечить ближнего своего.

Старый 18.02.2015, 11:17   #43168
Девица Тук
Сигюн

Очень даже представляю, чо я, в музее пыток не была?

Старый 18.02.2015, 11:22   #43169
Blackberry
Читатель

Цитата:
Очень даже представляю, чо я, в музее пыток не была?

Это детские шалости по сравнению с медицинскими картами

Старый 18.02.2015, 11:25   #43170
Девица Тук
Сигюн

Я почитываю медицинские паблики, там жесть, конечно

В параллель к марвелотреду, Локи в Хогвартсе:

-Вот как надо книлиться, Поттер!

Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Ответ