![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4321 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
|
|
|
|
#4322 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Да, меня тоже расстановка смутила. По ЗВ серьезнее получилось.
|
|
|
|
|
|
#4323 |
|
Лайки: 3,916
|
По-моему все логично
.
|
|
|
#4324 |
|
не приходит поздно
|
Буду надеяться, что седьмой эпизод не назовут "Новый Рассвет" - неофициальное название пока что.
|
|
|
|
|
|
#4325 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Ну... Для начала он убил своих создателей, потом расчетверился, активировав три своих копии, и стал планировать революцию дроидов в Галактике, чтобы уничтожить органическую жизнь.
Потом вообще перенес свое сознание в новую Звезду Смерти! Там потом оставшиеся его клоны (или не клоны, как их назвать?) много чего накуролесили ![]() Так что охотник был видный. Эмоции даже чувствовать умел!
|
|
|
#4326 |
|
не приходит поздно
|
Новая Голосовалка:
Люк - Йода и Хатт - Кад Бане или как там его Ха, а царевич Оби-то уделал Хана! :-) ![]() Кажется вся интрига в том кто займет второе место, потому что с первым все понятно)) Я проголосовал сегодня за Йоду и Хатта ))))) |
|
|
|
|
|
#4327 |
|
|
А я за Хатта и Люка)
|
|
|
#4328 |
|
Сигюн
|
Голосование проплачено джедаями, иначе я не могу объяснить победу Оби-Вана!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4329 |
|
не приходит поздно
|
Все честно пока, вот если бы Вейдера победил Маул - тогда да, нечестно, а пока все развивается достаточно логично. У Оби-Вана даже фраз известных больше, а у Соло только "я знаю"
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ---------- Джедаи благородны, они не могли ничего "проплатить"))) Объясняю почему я за Йоду: ему 900 лет, он самый сильный джедай всех времен, он - самая загадочная персона Саги, он маленький, но сильный, он - единственный кто мог бороться с Палпатином (у них была ничья в Битве), ну и к тому же он - гранд мастер. А еще он прикольно фразы строит. |
|
|
|
|
|
#4330 |
|
Лайки: 418
|
Ну, Йода не факт что самый сильный всех времен. Кстати, он считал, что проиграл Палпатину. Там не могло быть ничьей, один сбежал, второй победил и 20 лет пожинал плоды победы.
|
|
|
|
|
|
#4331 |
|
не приходит поздно
|
Йода просто понял, что вернись он - это бы ни к чему не привело, они "обречены бороться вечно", никто бы так никого и не победил. Поэтому Йода красиво ушел в Тень. Хотя для самого Йоды с его точки зрения это конечно было поражение, но тем не менее, никто даже таких результатов достичь не мог. Император просто удержался
|
|
|
|
|
|
#4332 |
|
|
Император просто всех победил, чего уж там) Джедая подвело его самомнение.
"Красивой уйти как Йода" - уползи в трубу и улетай жить в болото, жрать ветки!
|
|
|
|
| Samael получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4333 |
|
не приходит поздно
|
Не было у него самомнения, это у Энакина было самомнение, или может у Винду, а Йоды не было.) Император даже орал когда Йода против него потоки молнии направил))
А Йода с Дагобы управлял всей ситуацией, уползти - это был такой типа отвлекающий маневр, но Йода по-прежнему управлял игрой! :-) |
|
|
|
|
|
#4334 |
|
|
Было, даже Палпатин это подчеркнул в их разговоре финальном. И на протяжении всей саги заметно, как закостнел Йода в своей философии, не замечая того, что перед носом происходит. Думаю, изгнание помогло Йоде стать больше и мудрее.
А насчет "управлял" - он ждал и надеялся. Уничтожение Альдераана - это не управление ситуацией. |
|
|
|
|
|
#4335 |
|
не приходит поздно
|
Конечно он стал мудрее!
Но Палпатин просто словами пытался Йоду смутить) Но - да, Орден к третьей части несколько скатился, из-за чего Ситхи тогда и взяли верх... Но я по-прежнему за Старый Орден. |
|
|
|
|
|
#4336 |
|
|
С Йодой та же фигня что с Обиваном - в ОТ один характер, а в новых эпизодах - совершенно другой. Занудный Йода с синтаксическим слабоумием мне совершенно не нравится. Зато после 20 лет в болоте и поедании червячков совершенно другим человеком стал, посмотреть приятно.
Но! Куда же деть его 800 лет ДО Дагобара, когда он вел орден джедаев к тому к чему привел?
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4337 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
А у Соло есть еще бессмертное "я тут намусорил"! И вообще, ему не нужны слова, он слишком крут, чтобы размениваться на фразы Так что все, голосование НЕЧЕСТНОЕ.
|
|
|
|
#4338 |
|
не приходит поздно
|
Йода молодец. Он гранд мастер, и заслуженно. Мне нравится как всех вшатывал в Новой Трилогии, и нравится как обучал Люка. А Люк стал гранд мастером чуть ли не по блату похоже. Не удивлюсь если Люк сказал что это он победил Императора))) Ну и конечно он тогда (по фильмам по крайней мере) был единственным джедаем, естественно он и стал гранд мастером))
|
|
|
|
|
|
#4339 |
|
|
Да он и не грешил против истины, увы. Я тоже за старый Орден, хотя то, что он потерял гибкость - очевидно. Эх, стольких убили, столько молодых... Ужас, как подумаешь. Йоде очень несладко пришлось, годами осознавать все это.
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ---------- Люку теперь всю жизнь придется оправдываться и доказывать, что он - Люк Анакинович Скайуокер, а не Люк Вейдерович. |
|
|
|
|
|
#4340 |
|
Сигюн
|
А как же не Люк победил Императора??? Если бы он слушал Йоду и Оби-Вана, как они ему нудели - убей, убей папку-то!, так и не смог бы Вейдера вернуть на Светлую Сторону.
А про магистра - извините, мудрая политика мудрого Йоды привела к тому, что в Галактике остался ровно один джедай.
|
|
|
#4341 |
|
не приходит поздно
|
Люк победил Императора морально, но не вмешайся Вейдер - Люка бы уже не стало или Император бы его переубедил.
|
|
|
|
|
|
#4342 |
|
Сигюн
|
Прям Йода не победил, а Люк победил. Главная победа Люка была в том, что он поверил в отца.
|
|
|
#4343 | |
|
|
Цитата:
С того, что он 20 лет был Штирлицем и сидел в засаде?
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4344 |
|
не приходит поздно
|
Я говорил исключительно про борьбу Силой и молниями, тут Сидиусу равных не было (только Йода)
|
|
|
|
|
|
#4345 |
|
|
Вейдер убил Императора, это его победа, в первую очередь. Победа Люка - он выстоял в своей вере. Императора Люк победил только в том, что не поддался. Тот не зря сказал "хорошо, джедай, будь по твоему" - признал врага.
|
|
|
|
|
|
#4346 |
|
не приходит поздно
|
Вот именно!
Причем Йода был единственным из джедаев кого Палпатин по-настоящему боялся, даже сбежать пытался, но Йода не дал. |
|
|
|
|
|
#4347 |
|
|
Кстати, а вы заметили потрясающую тонкость у Лукаса по части бессмертия?
Ситхи страстно жаждали найти спасение от смерти, пытались идти "неестественным" путем. Вероятно, даже Плагусу это удалось, он смог не умирать от старости (и вероятно - болезней) и даже создавать жизнь из мидихлориан (возможно - Анакин). Но в итоге, они все погибли. Джедаи шли путем жизни и смерти, смиренно сливаясь с силой, не слишком страдая по умершим. В итоге, Квай Гон нашел способ возвращаться из потока Силы. Бессмертие, но не физическое, а духовное, истинное. Тела исчезали, сознание оставалось. |
|
|
|
|
|
#4348 |
|
Фрэо
|
Люк, победил и вернул отца на Светлую сторону (чего не осилил Йода), да и вообще симпатичный парень (да-да, для меня это крайне важный критерий
). Джабба, потому что второго чудика элементарно не знаю.
I am of the House of Eorl and not a serving-woman. I can ride and wield blade, and I do not fear either pain or death. (с) JRRT The curse of Feanor runs long...(c) Blind Guardian Фрэо не Финрод, с Драуглуином хентаиться не будет!(c)Den Stranger ЖЖ |
|
|
|
|
|
#4349 |
|
Гин-сан
Лайки: 112
|
Просьба камраду Магу. В следующий раз выкладывая турнирную таблицу давай и ссылку, что бы не пришлось отматывать несколько страниц назад и искать где она там лежала
Слава Великим Ежам! Don't fear the eyes of the dark lord Morgoth I cried All hope is gone but I swear revenge Hear my oath I will take part in your damned fate. (c) Blind Guardian Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы |
|
|
|
|
|
#4350 |
|
не приходит поздно
|
Учту.
Странно, у меня уже 11 часов, вчера уже в это время новая голосовалка была открыта, а сейчас там до сих пор те же... Может, Йода с Люком все на равных идут? Не хватает пока проголосовавших? ---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ---------- Итак, Новое Голосование! Лейка против R2D2 и Джанго Фетт против Бобы Фетта Проголосовать можно здесь: This Is Madness: The Star Wars Character Tournament | StarWars.com Итоги старой: Йода победил Люка с большим перевесом, за него проголосовало почти 70% Ну и Хатт конечно же... ![]() В новом голосовании я был за R2 - он с нами все шесть частей Саги, да и все шесть напролет матерится, а никто не замечает) и катается) Ну и Боба. Просто раньше появился в ЗВ, а Джанго даже не так интересен. Вообще, не совсем понимаю этой суеты вокруг них и такую фанатскую любовь вокруг первого. Тут мне все равно кто победит, хотя уверен что Боба. |
|
|
|