![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5461 | ||||||||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Сегодня в Дэйле был прямо-таки музыкальный день.
Сначала о разном...Цитата:
А у меня очень неровное впечатление осталось от этого микса. Некоторые вещи очень понравились (Fire On The Mountain, например), некоторые не затронули вообще или несколько удивили (Колыбельная, хммм), а The Ruler And The Killer отчаянно хотелось промотать, потому что раздражало аж до скрежета зубовного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Но заслушаю. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ---------- Цитата:
Цитата:
Ухх, сколько красоты... ![]() Цитата:
Видимо, все деньги и время уходят на наведение марафета, а на шмотки уже времени не хватает. Но странно, что при наличии двух вполне подрощенных дочек он оборванный ходит. В их возрасте в то время они уже вовсю шить должны, старшая и ткать уметь должна. Но тут детки, я подозреваю, вообще будут играть чисто декоративную роль, поэтому их не прорабатывали и оставили современными городскими американскими подростками, которые хорошо если бутер себе сделать сами сумеют.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#5462 |
|
Забанен
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#5463 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Эх, я понимаю что Blind Guardian круты, но в их песнях не могу разобрать слов => понять смысл и поэтому недолго их слушала... Но такая музыка мне тоже нравится
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5464 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Я на работе его вот и опробовала с утречка - так народ взбодрился! Я, правда, не все песни проигрывала, не все прям понравились, но коллеги оценили. Хотя, после того, как у меня то перманентно Misty Mountains, то музыка из трейлеров, то с недавних пор down down down in Goblin Town - поверь, они очень рады такому изменению, бгггггггггггг. Цитата:
А эти конкретно строчки, которые ты процитировала, можно прилепить и к гномам - по понятным причинам (да и Торин же сказал точно эту же фразу), и к эльфам (поскольку из спойлеров видно, что Трандуилу орк намекнул про огонь не просто так), и к эсгаротцам вообще (особенно в контексте связки со стихом, который Бард декламировал в начале ролика, the lake will shine and burn), и к Барду как отдельно взятому персонажу (если рассматривать этот момент, то, мне кажется, это адресовано его детям). ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ---------- В трейлеры обычно такое и подбирают=) |
||
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5465 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Гирион вблизи
![]()
А волосы мои лишь заменитель крыльев, Ты поживи где я, да подыши всё той же пылью, И скоро ты поймёшь, что крыльев не хватает... (с) Люмен Последний раз редактировалось Партизаночка; 07.11.2013 в 14:27. |
|
|
|
|
|
#5466 |
|
Гость
|
До меня только теперь дошло, что женщину, которая вела фан-ивэнт в Лондоне, звали Edith Bowman.
Мироздание жжёт. ---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ---------- О, увидела новые постеры. Бард с детьми - это просто айяйяй как мило и вообще. И у Несбитта очень, очень красивые дочки. |
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5467 |
|
Lake-town girl
|
Утро…прямо очень доброе…
![]() ![]() ![]() ![]() allenna, как сказать это по-русски, чё-та слова все вылетели...спа...СПАСИБО, вот!!!!!!!! ![]() Сижу тут в тихом остолбенении и рассматриваю бесконечно, мысли врассыпную… Что такое у него в руках на постере? На меч не похоже, для кинжала великовато. Уж не фамильный ли наконечник от двухметровой чорной стрелы? ![]() Фото с Баином, где сам чумазый, а у Джоньки кофе в руках – вообще прямо в сердце смотрит... Какое лицо на фото с детьми! ![]() У младшей дочки кукла в руках! ))))«Эванс за кадром», где этак изящно на бочок прилег и на локоток оперся – ну «во всех ты, душенька нарядах, хороша.» Даже в лохмотьях как-то умудряется элегантно выглядеть, когда выходит из образа Барда и снова становится собой.))Арты пошли... ![]() Интересный какой!! Очень мне нравится. ![]() Причем, рисовали явно с Люка, но не похож на него совсем, получился "сам по себе" Бард. ))![]() Эмпайр с обложечкой. ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5468 | |
|
Lake-town girl
|
Спасибо!!!
![]() Я как раз вчера в очередной раз попыталась "Люка в Гирионе разглядеть" - и никак. И было у меня подозрение, что не узнаем мы его потому, что ему тоже накладной нос сделали - не Люков профиль. Вроде так и есть. Хотя зря, по-моему - смысл тогда брать того же артиста на роль Гириона? Мне казалось, в том вся фишка и должна быть - что у Барда большое внешнее сходство с предком. Имхо, вполне хватило бы бороды. Ну не знаю, легкого грима какого-то... А так всё лицо переделали.![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ---------- Цитата:
)))) Еще, когда Люк уже играл Барда, его снимки делала фотограф по имени Ivie Bowman (фото не найду сейчас...). Я чуть не упала, когда увидела её фамилие.
|
|
|
|
#5469 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
В Кондитерской девочки дали ссылку, несу сюда. Тут много чего интересного: и про Барда, и дочек и вообще
![]() Flickr: Moustache Luke's Photostream |
|
|
|
|
|
#5470 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Их твиттер я знаю и за ним слежу. Сейчас вот зашла, там как раз всё это начинает потихоньку появляться... Но прямо с сайта, конечно, удобнее!!! ![]() Ох, сколько ж там всего про них! ![]() Читать-не перечитать.
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5471 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
))) Меня опередили! Только собиралась метнуть сюда "многаэванса"!
|
|
|
|
#5472 |
|
Lake-town girl
|
Мама рОдная, шо ж за день такой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ---------- Иренчик, ![]() И мне очень жаль, что французского постера с лучшим другом Барда "не додали". ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 07.11.2013 в 16:14. |
|
|
|
|
|
#5474 |
|
Lake-town girl
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ---------- ![]() ![]()
|
|
|
#5475 |
|
Гость
|
Как интересно, однако, у Джексона связана атмосфера основных локаций с характером персонажа.
Одиноким гномам - Одинокая гора. Хмурому Барду - хмурый Эсгарот. Беззаботному Бильбо - беззаботный Шир. Отчуждённому Трандуилу - отчуждённый Мирквуд. Я вот даже не знаю, что в плане визуальном впечатляет больше - то, что взглянув на фото персонажа, уже можно сказать, что из себя представляет его родной дом, или то, что взглянув на локацию, можно много чего сказать о персонаже? А синтез так вообще убийственный. Хочу в декабрь. Хочу в кино. Хочу в Средиземье. |
|
|
|
#5476 |
|
Lake-town girl
|
Пойду-ка я, девочки, пожалуй...покурю.
![]() Тьфублин, я же не курю - ну, водички попью, что ли. ))Как-то...I wasn't ready ко всему этому великолепию... ![]() ![]() Как приду в себя, сразу вернусь.
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5477 |
|
|
Кстати, Дварфи, прочитала, что у Барда этот его кафтан сделан из кенгуру..а вздернутые носы у ботинок -характерная особенность обуви Озерного города.
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5478 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#5479 |
|
|
Тоже из Кондитерской. Тут про Трандуила, но и немного есть про одежду жителей Озерного города.
Если я правильно перевела, то вот: Дизайн внешнего вида жителей Озерного города основан на том, что предки многих из них пришли со склонов Одинокой горы, после того, как Дейл был разрушен. Также идея различия костюмов жителей в том, что они относятся к двум религиозным группам – группа в синем, которые почитают озеро, и группа в красном, почитающая гору, которая, как они верят, является вулканом. |
|
|
|
|
|
#5480 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Пока что, из того, что мы обсуждали: Флэшбэк с Гирионом будет! И ему действительно делали накладной нос (и вообще прибавили ему возраста) - потому мы Люка и не узнали.)) Жена Барда умерла при родах. Торговли в городе в самом деле нет, выживание сплошное, а бургомистр - жадный диктатор.
|
|
|
|
#5481 | |
|
Лайки: 46,074
|
Послушала первые 4 песенки, более всего понравилась 4-я как раз
)))Цитата:
Вот тот Бард, который в книжке, уверена, ходил мытый, бритый и аккуратный ))))Если, конечно, по моде того времени не щеголял в бородище, я уже путаю, где у кого что было ))))*горжусь собой неимоверно* )))))))))))))))))))))
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 07.11.2013 в 17:42. |
|
|
|
|
|
|
#5482 | |
|
Lake-town girl
|
Можно я просто скажу, что я тебя люблю?!
![]() ![]() Со вчерашнего дня четвертая в плеере по кругу бегает! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ---------- Цитата:
![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5483 | |
|
|
Цитата:
Можно! ![]()
|
|
|
|
#5484 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Не сомневаюсь в этом. Он же командир, наверняка и внешним видом тоже показывал пример своим стрелкам.![]() Но я уже начала привыкать, что у книжного и фильмового жизнь очень разная, и живут они совсем в разных городах - в общем, двое их... ![]() "- Выходит, два!" ...и меня вылечат."(с) ![]()
|
|
|
|
#5485 |
|
|
Не четыре, как Фарамиров, и на том спасибо
)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
#5486 | ||||||||||
|
Lake-town girl
|
Хотела ответить, да потом еле мысли в кучу собрала после всей сегодняшней роскоши...
![]() Цитата:
Цитата:
Потому, что он очень быстро перестроился и, мне кажется, еще до того, как его начали кричать в короли – а когда сообщил всем и осознал сам, что таки убил этого дракона.Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А кара и возмездие – ты имеешь в виду, что всякое действие имеет свои последствия? Что, раз отправились гномы «куда не надо» , то бишь к Горе, то жди теперь беды? Это точно, не зря же он в книге сразу худшее предположил – наверное, уже думал об этом, не исключал, что такое может случиться. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Когда и где он все-таки убьет дракона? Почему-то кажется все-таки, что в конце второго... В конце второго диска саундтрека: 12. Smaug 13. My armour is iron Наверное, это все-таки про нападение Смауга и про выстрел Барда... И ВООБЩЕ, Я УЖЕ НА ВСЁ СОГЛАСНА - ДАЙТЕ ФИЛЬМ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ---------- Ань, да у меня щас с объективными оценками уже совсем плохо! Песню включи, фото покажи - уже в обморок грохаюсь.![]() Цитата:
![]() Цитата:
(тематическая )Gianna Nannini I Maschi download mp3 for free (одна из самых известных, пожалуй )Цитата:
Джеймс Несбитт - айриш. А так согласна.))
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 07.11.2013 в 18:02. |
||||||||||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5487 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Меня вот в начале лета... эээ, в общем, протрезвела я, скажем так, и поразительно... ну, в общем, взглянула на всю историю с других сторон. То есть, гномы - да-да, домой, хотим родину вернуть и все дела, но вся красота и в то же время отчаянная жестокость мира - как нашего, реального, так и того, который представил Толкин - как раз в том, что одно цепляется за другое; синтез, как таковой, неизбежен. И когда изменяется один фактор, имеющий любой приоритет или вообще не обладающий таковым, это всегда влечёт за собой последствия. Просто вот в свете того, что рассуждение ведётся с поправкой на одного конкретно взятого персонажа, и появляются радикальные точки зрения (некоторые вот даже, кажется, и выстроены бывают в одном ключе, а всё равно смысл у них едва ли не противоположный). Причина - следствие, ты всё правильно указала. Суть в том, что одно деяние мы воспринимаем, как причину, а для другого персонажа/читателя оно же - следствие. Поэтому категорически заявить, что отправились гномы "куда не надо" так же нельзя - с точки зрения их персонажей они всё делают правильно. Просто всё, что начинает происходить после определённого толчка - допустим, с какой-то точки повествования если взять отсчёт - можно построить в виде древовидного графа, где поступок будет и причиной, и следствием одновременно. Но с этой стороны, наверное, тоже смысла рассуждать нет, поскольку тогда уже запутаешься сам во всех связях. Цитата:
Выбор, который, заметь, делал не он, но последствия - из-за пресловутой связи всего с каждым - падут и на него в том числе. А персонаж выстоял. А дракона, думаешь, грохнут во второй части? Чтобы люди, воодушевлённые победой надо одним злом, сплотились против другого? Вполне возможно; заодно и общая линия с трилогией ВК будет. ---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ---------- Within Temptation которая? А мне самая первая больше всех понравилась. Но, наверное, потому, что эту Sinead я уже года два слушаю=) |
||
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5488 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Я надеюсь что кенгуровая дубленка - это все-таки у Эванса, а у Барда мех проходит под кодовым названием
А стилистика напоминает мне книжку "национальные костюмы народов России".
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5489 |
|
|
Ну я тоже думаю, что она из кенгуру в нашей жизни сделана. В фильме по-другому.
|
|
|
|