![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#57841 | |
|
Беспринципный интриган
Лайки: 0
|
Цитата:
каждый поступает так, как считает нужным
|
|
|
|
#57842 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
А я вот думаю..а точно ли она полетела в Австралию..или просто он пересаживался с ее самолета в Аэропорту.
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ---------- Девочки нет никакой нервозности...больше позитива. ---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ---------- Скоро и дети будут как у всех.Желаем Тому счастья..он заслужил..с ней или нет ..это его частный выбор.Мы его любим за его роли в первую очередь. ---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ---------- Я люблю Тома, как актера, создающего классные образы, желаю ему счастья. |
|
|
|
| Персиянка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#57843 |
|
Муза поребрика
|
Совушка, рада, что ты здесь, а не в кустах! *здесь должен быть смайлик с аплодисментами, но с калькулятора поставить не получается.
Девочки, не ссорьтесь! Насколько я помню, основное, что следовало прятать под спойлер - это мнение (именно мнение, а не невинные шуточки) о том, насколько упал/не упал в наших глазах Томас, как сильно треснул пьедестал, на который мы его поставили и всё такое. Что логично, ибо это тред поклонников Тома, которые его любят хотя бы как актера, несмотря ни на что. Касательно же самих избранниц - хоть стреляйте, не помню. Разве что только что-то совсем уж нелестное. То есть, грубо говоря, так: "Том придурок, потому что встречается с ТС" - под спойлер. "ТС чот не очень" - можно и оставить. "ТС тупая дура и корова деревенская" - под спойлер. Короткое "они плохо/неплохо смотрятся" - давайте оставлять. Что-то развернутое на эту же тему - оффтоп, поэтому под спойлер. У нас Приют милого Локи, а не клуб дискуссий на тему отношений Тома со всякими бабами и вредные свойства сего для нашего хрупкого организма ![]() Ну это я так, предлагаю, не кусайтесь
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#57844 |
|
|
Сколько движухи внес в наш тред Том последними событиями)))
Спорить можно, но ссориться по-серьёзному не стоит, цикуты в чаёк всем хватит))) *подозрительно поглядывает на свою чашку* |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#57846 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ---------- Ок, там чай..рецепт? |
|
|
|
|
|
|
#57847 | |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Цитата:
Хотелось бы напомнить, что тред называется "Приют милого Локи или фан-клуб Тома Хиддлстона", а не "Том Хиддлстон и его женщины" и не "Личная жизнь ТХ, скандалы, интриги, расследования". В треде разные люди, с разным мнением и со своими причинами в этом треде присутствия. Давайте всё же все не будем отступать от принципов взаимного уважения. Это не сложно, если не стоять на принципах противоположных.
![]() - А разве у Господа Бога могут быть недоброжелатели? - Могут… только очень недолго…© Последний раз редактировалось Serce; 07.07.2016 в 14:45. |
|
|
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#57848 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ---------- Желаю всем позитива и мира. ---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ---------- Старожилы форума, сандж, цецея, совушка, говорю вам абсолютно беззлобно !я к вам пришла потому что вы мне нравитесь и ваш форум, не превращайтесь в старушек, как у подьезда, всем недовольных, тот не то сказал, надо так и не туда пошел.Проще надо, позитивней к людям.Я вас люблю и ваш форум. Поэтому желаю только развития и не замерзания и позитива. Последний раз редактировалось Персиянка; 07.07.2016 в 15:31. |
|
|
|
|
|
|
#57849 |
|
|
Не приюта..не надо! А старожилам форума! Самая лучшая трубка-это трубка мира! Всем счастья.
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ---------- Даешь равенство и свободу слова! И мир во всем мире! ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ---------- Даже если я бы захотела то спойлер бы не поставила с этого устройства на даче и половина клавы не работает то работает отсюда пропуски знаков и многоточия, плюс просто слово спойлер написать я не додумалась, но я все равно при своем мнении..я за свободу слова. |
|
|
|
|
|
#57850 |
|
Муза поребрика
|
Я так понимаю, надо дождаться главного начальства в лице Тучки, чтобы она в добровольно-принудительном порядке и приказным начальственным тоном уточнила правила того, что прятать под спойлер, для всех и для каждого вне зависимости от того, кто старожил, а кто не так давно у нас.
Не говорю о тех, кто только что вышел из кустов, ибо скидка по незнанию всех тонкостей.И давайте не ругаться и не переходить на личности. Модераторы - живые люди со своим мнением и замечания делают тем, кто не прав по их мнению, а не на самом деле. Вспоминаем кота Леопольда и живем дружно, короче. У нас приют, а не сериал "Великолепный век" ![]() Тучка, слышишь, нам нужен начальственный вердикт!
под третьим всадником конь бледен и сам он тоже не румян питаться надо полноценно болван(c) Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo. Последний раз редактировалось Эйлиант Глаувар; 07.07.2016 в 15:48. |
|
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#57851 |
|
|
Я абсолютно миролюбива и ни с кем не ругаюсь, я вообще считаю что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на негатив.
|
|
|
|
| Персиянка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#57852 | |
|
Беспринципный интриган
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ---------- Не надо меня воспитывать. Я буду делать то, что считаю нужным.
|
|
|
|
#57853 |
|
|
Пожалуйста, посмотрите мои сообщения я никого не оскорбила, стихи сказали чересчур эротические я вообще удалила, я даже не парюсь, я ни Том ни его роли, ни его дам не оскорбила, все есть в переписке.По поводу знаков и устройства см выше, почему так печатаю.Я позитивна и открыта.
|
|
|
|
|
|
#57854 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
Эльфы-доооолгооожители , валькирии-бессмертны, про единорогов не знаю, но подозреваю, что они тоже живут немало. Ты у нас не простая сова, а говорящая. Волшебная, значит. Мы всех Свифтов переживём, пережуём и выплюнем! Мир, дружба, жевачка(с арбузным вкусом)
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#57856 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
|
|
|
|
#57857 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57858 |
|
Муза поребрика
|
Вот видите, какая коварная женщина эта Тейлор: вроде и в Приюте её нет, а даже одним своим присутствием рядом с Томом умудрилась внести в рядах армии раздор и смуту! Сжечь ведьму!
|
|
|
#57859 | |
|
|
Девочки я уже сказала см выше и об устройстве с которого печатаю и свое мнение .Еще раз повторю я всех уважаю.
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ---------- Пошли будем там я поэму писать мне сказали с эротикой у меня все ок, а ты рисуешь? Вяжешь? Поешь? Тоже рукоделием займешься. |
|
|
|
|
|
|
#57860 | |
|
ИО Завхоза Приюта
|
Цитата:
Кехе-кехе. А мне всегда спойлер представлялся нечто другим, нежели вершина. Но я в маразме, мне простительно. ![]() На данный момент речь идёт не о запретах на мнение и, тем более, не о длительности пребывания в треде того или иного участника. Как уже было сказано не единожды - это Приют милого Локи и фан-клуб актёра, а не дискуссионный клуб на тему отношений Тома со всякими бабами.(с)Эйли ![]() И если исходить из этого положения, то бабы - оффтоп и место им ![]() Всё же это несколько другое, чем обсуждение ролей Тома, номинаций, проектов, сессий, фестивалей, Так почему бы ради того самого позитива и развития не пользоваться другой раз
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#57861 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57862 | ||
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#57863 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ---------- Мечтательно..там Том на серфе...рисунок. |
||
|
|
|
|
|
#57864 | |
|
ИО Завхоза Приюта
|
Цитата:
|
|
|
|
#57865 | |
|
|
Девочки я к вам надолго! Я люблю людей и желаю им добра я всегда готова к компромиссу и всех вас уважаю! Вот.Я просто хотела это сказать! Удачного дня!
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ---------- Говорят декорации готовы в Австралии и уже начались съемки..хоть бы одним глазком....из леса глянуть. |
|
|
|
|
|
|
#57866 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
![]() Петь я не могу. Я как ворона из басни) "И ангельский, должно быть, голосок" (с) А вязание меня бесит. Прямо до ужаса.Могу нарисовать почти голого Тома, с обнаженной натурой и анатомией у меня, как у уважающего себя академиста, всё в порядке
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#57867 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#57868 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#57869 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
|
|
|
|
#57870 | |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Цитата:
Предложение по поводу списка развлечений одобряю, креативно мыслишь) А можно твоё имя как-то сокращать, Бру, например? Не, так-то мне не сложно полностью писать, если что) Так что если ты против сокращений, то всё норм)
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |