![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5821 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Да и спасал всех раздолбайски плохо. И корабль у него раздолбанный. ---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ---------- Цитата:
![]() Как же вы не видите, что авантюризм, юмор и раздолбайство это даже не синонимы? А вообще разные вещи.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5822 | |||||
|
Лайки: 668
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
|||||
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5823 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Мне просто дико смешно с апелляций к Драко и Локи в свете вторичности. Ну и спорить с тем что тебе такой герой надоел, невозможно. Тебе надоел, а для меня зависит от того, как сыграно. Кайло Рен мне надоесть не успел. Это было забавно, и стеб над поклонниками Вейдера я оценила. Мне понравилось. Цитата:
Мне какой то другой фильм показали, все герои, присутствовавшие на месте, были в шоке и горе, по барабану не было никому. Даже сыночке. Цитата:
Хан рискнул жизнью ради попытки достучаться до сына. Ты считаешь это его недостойно. Ну ок. У нас разные понятия о том, что достойно, а что нет. Цитата:
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5824 | ||
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Интересная теория:-)
Цитата:
Цитата:
А вот в "3" страдания Портман и во время пожара в Храме Джедаев, и в конце по Энакину показаны отлично (К 3-ему эпизоду Портман вспомнила, что актриса она на самом-то деле вовсе не деревянная:-) |
||
|
|
|
|
|
#5825 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Извините, но я все, пойду спать лучше.
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c) |
|
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5826 | ||
|
не приходит поздно
|
И я снова говорю, что привел их в пример просто потому что это наиболее быстро пришедший мне в голову пример популярных героев подобного плана, набившие оскомину. Можно было бы привести и другие примеры. Хотя с Драко в Поттериане обыграно таки лучше, чем с Реном в ЗВ-7. И на мой взгляд, стеба над поклонниками Вейдера, Палпатина и им подобным в принципе хватало и в ОТ с РТ. Но я не против задумки, мне реализация не нравится.
Цитата:
Цитата:
И кстати, жизнь после этого он прожил, судя по тому что нам поведали герои в "7" не очень-то хорошую, что тоже жаль. Сказка резко превратилась в довольно суровую реалистичную ситуацию... |
||
|
|
|
|
|
#5827 | ||||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пишешь, что думаешь, а, оказывается, ставишь свои ощущения выше остальных ![]() Цитата:
Цитата:
А предполагать Сноуков не надо, просто человек без тараканов в голове на них не поведется. ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ---------- Цитата:
Мне достаточно. Если ты не видел страдающей Леи, которая в лице переменилась в своем командном пункте, то это значит, что ты не видел, а не то, что ее не показали. Цитата:
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5828 |
|
не приходит поздно
|
Ну, мне показанного было недостаточно. Я ожидал, что это будет эмоциональнее и соответствовать для меня уровню потери. Пока напрашивается сравнение с йэтсовской постановкой смерти Сириуса, которая была неплоха, но явно слабее нужного уровня и не дожатая. Здесь что смерть, что полтора формальных завывания Чуи как будто для галочки сделаны.
Но если для тебя с Ханом все завершилось как следует - то это только хорошо, повезло тебе. Я ждал другого. Последний раз редактировалось Маг; 21.12.2015 в 23:57. |
|
|
|
|
|
#5829 |
|
Розпояс із Твердобутля
Лайки: 1,206
|
|
|
|
|
|
|
#5830 | |||
|
|
Цитата:
![]() Я про книжку. Фильмы, начиная с 5го, это ужОс, и я их забыла, как страшный сон. Цитата:
![]() Про реакцию три раза уж написала. Все там нормально было показано, каких еще раздираний лиц и вырываний волосьев тебе надобно, мне то неведомо. Цитата:
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 22.12.2015 в 00:05. |
|||
|
|
|
|
|
#5831 |
|
мымра
Лайки: 0
|
гарду объясняли же уже давным-давно. Вкратце: Кайло кругом недоситх и даже меч собрать правильно работающий не смог, поэтому у основания меча для отвода лишней энергии сделаны спец.раструбы, когда энергия через них выходит, получается та самая типа выпендрежная гарда.
Меч люка горит ровным светом и по структуре гладкий и равномерный, что ли, а когда в лесу на планете Маз Канаты Кайло подносит меч к лицу Рей, видно, что он искрит периодически и весь в микропротуберанцах, что ли, не знаю, как это правильно описать, извините.
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5832 |
|
не приходит поздно
|
Да, я читал такое официальное объяснение. Оно было дано еще за несколько месяцев до выхода фильма. Но почему этого не было объяснено в фильме?
|
|
|
|
|
|
#5833 |
|
Розпояс із Твердобутля
Лайки: 1,206
|
а, то есть слишком мощный сделал, да? перестарался, бедняжка
|
|
|
|
|
|
#5834 | |
|
|
Цитата:
![]() На известных мне приличных форумах стандартное и привычное обращение - на ты. Поэтому в этом пространстве мне лично выканье режет глаз и кажется понтом по типу той гарды, что не нравится Магу.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5835 |
|
не приходит поздно
|
Да, именно так. Потому что я пишу про недостойную персонажа (на мой взгляд, разумеется) постановку самой смерти и реакции на нее персонажей.
А ты говоришь, что я считаю недостойными "попытки Хана достучаться до сына", то есть совершенно разворачивая на 180 градусов то что говорю я. Я говорю про качество постановки, а ты - про то что я якобы считаю недостойным поведение Хана. |
|
|
|
|
|
#5836 | |
|
мымра
|
Цитата:
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5837 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ---------- Цитата:
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 22.12.2015 в 00:13. |
|||
|
|
|
|
|
#5838 | ||
|
не приходит поздно
|
Цитата:
У Люка в "6" меч тоже был нетипичной окраски (тогда-то все зрители знали только про красный и синий меч, зеленый меч тогда был в новинку). И было это сделано просто потому что синий бы сливался с цветом неба на Татуине. Но никому объяснения не понадобились. Что логично. Поскольку между "нетипичной окраской" которая никак не может влиять на работу с мечом и впендюренной ни к селу ни к городу нефункциональной огненной гардой, которая владельца как нефиг делать порезать может есть нехилая такая разница. Кстати, заметна разница инновационного дизайна посоха Мола, который сделан ради функционала и при этом смотрится круто, и гарды, которая внедрена авторами просто потому что "во-первых, это красиво" и надо было чего-нибудь новенького-прикольненького втюхать. ---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ---------- А что тут непонятного? ---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ---------- Цитата:
В световом мече важна эстетика и изящество, причем это было важно и для джедаев (ОТ), и для ситхов (РТ). В этом фильме это почему-то оказалось не столь важным. Меня это зацепило и я посчитал нужным об этом сказать. Вот и все. |
||
|
|
|
|
|
#5839 |
|
не приходит поздно
|
Плач Дарта Вейдера, недоуменно взирающего на происходящее из иного мира Силы (уже за такое фан-творчество "Пробуждение" заслуживает в карму +1:-) :
В гробу перевернуться, ситхи, можно! Ну до чего «бесовская» родня! Вот разве, вы скажите, было сложно Так не позорить сквозь года меня? Внучок хоть и смазлив, но, честно, тряпка. Плевать, что он мой преданный фанат. Его уделала дурная баба, Узнавшая о Силе день назад. Его какой-то негр урыл случайно, Хоть он не Мастер Винду - это факт. Короче, все действительно печально. «Мельчают ситхи», - люди говорят. Ну, ладно, внук… а ты-то что, сынуля? Как только неудача – ты в туман? Тебя опять бессовестно нагнули, И это сделал родич-падаван? А Лея – дочь моя – ну вся в мамашу. Восстание, политика! О, да… А то, что муж в неглаженых рубашках Опять подался в воры – не беда. И как, скажите, снова три повстанца Попали в стратегический объект? Он что, теперь не должен охраняться? Вот памяти совсем у вас всех нет… И как, мать вашу, десять крестокрылов Всех СИДов ушатали, как щенят? Чему вас в Академии учили? Подгузники друг другу заменять? Пожалуйста, верните снова клонов! Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять… Ох, что-то, право-слово, я завелся. Да как тут было мне не завестись? Все дело жизни покатилось к черту Так, как однажды покатилась жизнь… Короче, внук, прошу тебя, не надо На шлем мой старый преданно дрочить! Ты лучше тренируйся до упаду, В восьмом чтоб там реально «затащить». Сынок, ты вытри слезы, слюни, сопли, И подними свой потолстевший зад! А я помедитирую под вопли... «Вот ситхи обмельчали», - говорят. Последний раз редактировалось Маг; 22.12.2015 в 10:39. |
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5840 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
|
|
|
|
#5841 |
|
|
Интересно, как так совпало, что съёмки 7 эпизода подошли к концу именно спустя 30 лет - когда погиб Хан Соло? Довольно большая вероятность, что он умер бы не в течение этих событий. Как так - он вообще какой хурмой маялся, что сын успел на Тёмную сторону перейти, а кругом вообще такая жесть творится?
Меня раздражает сам факт манипуляции героями. Сняли бы через 20 лет - Хан Соло умер бы через 20 лет. Не вопрос!
|
|
|
#5842 | |||
|
|
Цитата:
Функционал это термин из высшей математики, не имеющий никакого отношения к дизайну световых мечей. Цитата:
![]() Извини, но я читаю то, что написано буквами, а не в сердцах, я вам не Кайло Рен и не Дей. Или это тоже не ты написал: Цитата:
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 22.12.2015 в 02:45. |
|||
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5843 | |
|
Сигюн
|
Маг, +1 за рифму "тряпка-баба", ты серьезно???
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ---------- Цитата:
Постоял с суровым джедайским видом полминуты - и все. Зато, говорят, он на 22 кг для роли похудел, еще в Кинсманн вон какой хомячок был
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5844 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
и музычка на рентгеновских снимках, ага.Кстати, зато это неплохо иллюстрирует закулисную жизнь штурмовиков. Есть собственные, не зазомбированные мысли, есть какие-то личные взаимоотношения (как Финн тогда на Фазму-то накинулся - "Кто здесь теперь капитан???"). Финна, кстати, куча народу в лицо знает - и свои братья-штурмовики сразу опознают, и Кайло. Богатый там у них, штурмовиков, досуг, однако
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5845 | |||
|
не приходит поздно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5846 |
|
Сигюн
|
Вейдер бы так никогда не сказал
Он бы только гневно попыхтел
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5847 |
|
|
Официально объявили, что съемки 8 эпизода начнутся в январе 2016, хотя Люка и Рей вроде уже снимают в Ирландии. Из новичков добавится Бенисио Дель Торо.
|
|
|
|
| Joy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5848 |
|
|