![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6481 |
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
Lelja,
Ты можешь изображение прикрепить в виде вложения. В инструментах над полем для ввода текста есть значок скрепки: на него нажимаешь, далее выбираешь файл и вставляешь как вложение. Изображение прикрепляется миниатюрой и не рвёт экран ![]() Одежда с изображением кумира - это ребячество какое-то, свун для малолетних Меня это отсылает к тем дивным подростковым временам, когда вышел "Титаник" и девочки поголовно покупали маечки/топики с физиономией Лео. Ладно бы, когда у девушки размер средний, но когда выдающийся... Меня всегда выносило с мордахи Ди Каприо, где глаза были натянуты, простите, на сисяндры размером с бидон
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#6482 | |||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
![]() *всем своим видом старательно демонстрирует невинность и непричастность* ![]() Цитата:
Зато полтреда чужаков! Пуперов своих натащщили! Мало нам было Кэпа в красном уголке, еще мужики посторонние по Приюту шастают! Вот я всееооо Локичке расскажу! Цитата:
И это после принародного восхищения посторонними мужиками в треде!!! Ваще наглеж! И хто так новичков встречает?! "Абсент, абсент"... Где абсент-то? Lelja, дорогая, давай, за знакомство, за встречу! )) Ну, давай, выкладывай свою лавстори!. ))) *устраивается поудобнее, приготовилась слушать* ---------- Сообщение добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:53 ---------- Эйприл, а ты, кстати нам рассказывала как влюбилась? И в кого? И при каких обстоятельствах произошла первая встреча с ним? )) Последний раз редактировалось Loretta S; 11.09.2013 в 21:22. |
|||
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6483 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Summer, спасибо за помощь!
Лоретта, спасибо, солнышко )) А про лавстори - вот думаю, я ведь и остановиться забуду)) Так что если все же вскарабкаюсь на своего конька - стаскивайте)) ну, начну... (как зародилась Земля )сегодня два месяца, как я заболела Томушкой (ого, как много!) В начале лета приключилась со мной совершеннейшая хандра и тоннель без света где-то там. И рисковала из гостьи перейти в статус постоялицы (а вот нужны мне такие соседи ) А лечусь я от всякой такой блажи классикой, не суть важно в каком виде, музыка ли, проза иль поэзия.и выбор в этот раз пал на Шекспира. * думает, продолжать дальше? * А кто же лучше самих британцев поставит свою классику? правильно,никто )) Пошукала, остановилась на The Hollow Crown, тем более заявлены Джереми Айронс, Мишель Докери, Бен Уишоу. Ричард II - полный восторг! И тут в Генри IV появляется принц Хел. А я что, я же нормальный человек, бум - и обморок ![]() Отошла, думаю, здоровье уже не то, поберечь бы надо, дозировано смотреть буду - через пару дней. А пока чего-нибудь легкое, что бы мозг и душу не напрягать. Как раз пришла рассылка киношная, и там статейка про молодого перспективного австралийца, Криса Хемсворда. И статейка-то больно хорошо написана, душевно так, вот я и подумала, то что надо.Скачала в HD Тора * думает, а точно дальше продолжать? *И ни о чем я, наивная, не подозревала ровно до той сцены, где свет-Локичка подбивает братца ослушаться отца. Но контрольный выстрел был, когда я узнала, что эти полярные и ... (оду еще не успела закончить ) характеры создал ОДИН АКТЕР!!! а потом все понеслось галопом, как выжила, не знаю )) Последний раз редактировалось Lelja; 12.09.2013 в 00:21. |
|
|
|
|
|
#6484 |
|
|
Начала смотреть "Пустую корону")
Пока только первая серия без Томаса, но чего ради него не сделаешь. ![]() У меня еще вопросы по Мстителям в голове, но это в выходные, когда пересмотрю еще раз моменты с Локи. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6486 |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ---------- ---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было 11.09.2013 в 23:41 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ---------- и ещё вот вам немного из нашего отдыха вот такой я эгоцентрик с громадным ЧСВ но меня извиняет то, что это не про меня, а про Мелких пляж ![]() тренажёры во дворе ![]() Бахчисарай гора Чуфут-Кале ![]() ![]()
|
|
|
|
#6487 |
|
|
Интересный коллаж.
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6488 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ---------- Том Хиддлстон о «Лоуренсе Аравийском», Harper `s Bazaar октябрь 2013 ПЕРЕВОД В первый раз я увидел Лоуренса Аравийского на видеокассете, которую посмотрел вместе с отцом в 1995 году. Мне было 14 или 15. Мои родители развелись, так что просмотр фильмов стал средством сближения отца и сына и мы должны были посмотреть этот фильм, потому что это один из величайших шедевров. Первое, что меня поразило, это музыка Мориса Жарра. Это само определение эпоса. С тех пор я понял, что Лоуренс обобщил вкусы всех режиссеров, которые вдохновили меня. «Английский пациент», которого я обожаю, не мог бы существовать без «Лоуренса Аравийского» с его романтическим взглядом на пустыню, как солнце и песок могут взбодрить ваш мозг и заставить вас бурно мечтать. Питер О'Тул великолепен в этом фильме. Он обладает сверхъестественным изяществом на экране, но что самое интересное для меня это то, что происходит за его голубыми глазами – этот пронизывающий интеллект и почти мессианская дикость. Чем больше я сам снимаюсь, тем больше восхищаюсь Лоуренсом, поскольку каждая сцена обладает военной точностью. Боевой конь, из того, что я сделал, вероятно, ближе всего к Лоуренсу. Когда я был в кавалерийской атаке с Бенедиктом Камбербэтчем и Патриком Кеннеди, не было никаких визуальных эффектов, за исключением пулеметного огня. Режиссер Дэвид Лин работал над Лоуренсом, когда еще не было никаких компьютерных спецэффектов. Если вы посмотрите атаку на верблюдах в битве при Акабе из «Лоуренса Аравийского» (О'Тул для смелости выпил бренди) есть что-то настолько честное во всем этом; магия зависит от очень многих людей, которые смогут достичь успеха одновременно. Я до сих пор восхищаюсь этой сценой. ---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ---------- Интервью Тома Хиддлстона Huff Post Entertainment 9.09.2013 #TomHiddleston #Hiddles #HiddlesArticle Том Хиддлстон: звезда фильма "Выживут только любовники" настроился на "Тор: Темный мир" Удивительно, каким популярным стал Локи. Если в Торе его можно было назвать малоизвестным злодеем, в сиквеле его имя стало почти нарицательным и известным каждому. Это все благодаря Тому Хиддлстону. Хиддлстон находится в Торонто, на Международном Кинофестивале, в поддержку фильма "Выживут только любовники" Джима Джармуша. Хиддлстон играет Адама, грустного меланхолика, который проводит свои дни, хандря в Детройте и слишком привередлив в музыке (К слову - Адам поклонник Джека Уайта). Это не фильм о вампирах для поклонников Сумерек. Это фильмо вампирах для поклонников Джима Джармуша. Том Хиддлстон фантанирует очарованием. И он не из тех, кто смотрит в рот дареному коню (в его случае, божьему дару). То, что показал Хиддлстон в облачении Локи на комик-коне, покорив толпу из сотни человек, это очень много значило для актера. У поклонников Локи будет еще больше повода для радости, ведь этой осенью выходит Тор: Темный мир. Ниже в интервью, Том Хиддлстон рассказывает о дополнительных съемках в Торе, где будет еще больше Локи. Но прежде всего, интервьюируемый рассказал, как он недавно сам брал интервью. Том: я совсем недавно делал ту же работу, что и ты. Что ты имеешь ввиду? Том: ну, я тоже брал интервью, а потом расшифровывал. Расшифровка - самая ужасная часть. Том: это самая трудная вещь в мире. У кого ты брал интервью? Том: у Натали Портман. Вам понравилось быть по ту сторону вопросов? Том: о да, очень. И как вам? Том: мне понравилось слушать. И я подумал, что должен провести свое исследование, как настоящий репортер. Я посмотрел все ее фильмы. А после этого начинаешь видеть все по-другому. Самая важная вещь, которую я понял, это то, что нужно воспринимать интервьюируемого субъективно. И я понял насколько сильно мое личное мнение о Натали. Возможно, я не могу быть объективным, я привношу что-то свое. И это заставило меня понять, что твое интервью со мной, это просто интервью. Субъективно говоря, я считаю тебя отличным парнем, потому что я только что посмотрел видео, где ты поделился с Коржиком печеньем. Том: [смеется] спасибо! Да, я поделился. Я отдал ему целую тарелку. Общение с Коржиком было для меня очень важным. А сейчас ты играешь вампира, который является занудой-рокером. Том: да, он очарован пост-цифоровой эпохой, где создание музыки было действительно созданием, а не штамповкой на компьютере. Он любит Джека Уайта Том: И любит Джека Уайта. Вы снимали в Детройте, который сейчас не в лучшей форме. Том: он пуст. Я там повстречал людей, которые оказались одними из самых добрых, оптимистичных и энергичных американцев, которых я когда-либо встречал. Но с моей точки зрения - город пуст. Я считаю этот город - душой Америки. Это дало мне другое видение американской истории. Твой вампир очень грустный. Но когда ты услышал слово "вампир", ты задумался, что это могло быть подобием Локи, которого и так много. Том: ну, это было просто одним из способов, которым Джим Джармуш пытался объяснить мне концепцию фильма. Фактически, я тогда только-только закончил съемки в Мстителях, и этот фильм был совсем не похож на них. Он скорее походил на очень камерный независимый проект, являя собой что-то очень тонкое. Для меня важным было то, что Адам готическая рок-звезда, у которого почему-то клыки и он пьет кровь. Я был на комик-коне и видел твое выступление в костюме Локи Том: ты был в зале? Да, я там был. И это был блестящий успех. Когда вы осознали, насколько люди любят тебя? Том: я понял, что происходит что-то странное, когда мы были в промо-туре с Мстителями. А разве не во время первого Тора? Том: первый фильм был замечательным, и я считаю, что зрители были в целом удивлены, но у многих были предвзятые ожидания. Они считали очень глупым катастрофы-сражения-удары. Их это не очень интересовало. Но я считаю, что Кеннет Брана и Крис Хемсворт сделали с фильмом нечто удивительное. Как и ты. Том: но Крис был великолепен! Он сильно постарался. Он все проделывал так легко и непринужденно, что очень подкупало публику. А потом мы сразу же принялись за Мстителей, и не было времени что-либо осознать. Только когда мы двинулись в промо-тур, ездили по разным городам и видели аудиторию. Приезжая в Москву, Рим или Лондон, я говорил себе "Вот это да". Но ничто не могло подготовить меня к комик-кону. Это была твоя идея? Том: Кевина Фейги. Он позвонил и спросил: "У тебя есть идеи? Роберт Дауни Младший в прошлый раз устроил танцы на сцене". И добавил: "Как считаешь, может тебе выйти в образе Локи и выступить от его имени?". Позже мы стали обсуждать: "Ну выйдет он, а что он будет делать?". И тогда включился я: "Если я сделаю это, то придется оторваться на полную катушку, не останавливаясь на полпути". Позже я сочинил речь, которая включала в себя фразы из Мстителей. А потом я просто импровизировал. Когда я ждал за кулисами, то услышал, что каждый из Людей-Х, когда-то поднимался на эту сцену. Это знание будоражило меня. И тогда я подумал, что если я просто сделаю это, то уже хорошо. А потом мне пришла в голову мысль заставить их скандировать мое имя, если это, конечно, сработает. И когда я вышел, первое, что они сделали, это стали кричать мое имя. Это было просто удивительно. Старые актеры театра и мои друзья, говорили мне, что на премьере спектакля адреналин проходит через тело актера от волнения и ужаса. И состояние актера перед залом, похожа на состояние перед автокатастрофой. И я почувствовал такой адреналин, какой не чувствовал никогда прежде. Я слышал, что после комик-кона решили снять дополнительные сцены с тобой. Всему виной твое выступление? Том: не знаю, стал ли комик-кон причиной тому, что в фильме меня стало больше. В любом случае это отличная новостью Том [смеется] Да! Но я не знаю как было принято решение, но мы не переделывали то, что сделали раньше. Так что мне это было интересно. В сценах были те вещи, на которые я был настроен еще очень давно. Серьезно? Том: ну, что касается Кефина Файги, он очень открыт для совместной работы. И он, и Луи Д`Эспозито, который управлял студией. Я считаю его замечательным и открыт для идей. Возможно сейчас даже более, чем в первый раз. Крис Хемсворт и я жили этими персонажами на протяжении двух фильмов, и сейчас мы вникаем в каждую сцену и точно знаем, что получится, а что нет. Так же мы знаем, что мы уже сделали и чего не стоит повторять. Не хотелось готовить старый рецепт в микроволновой печи, вы понимаете? Нужно попытаться найти что-то новое. Новые аспекты в отношениях между Тором и Локи. И Кевин был действительно открыт для этого. Помню, когда фильм был только в зачатке, Кевин и Алан Тейлор (режиссер), всегда были рады обсуждениям, говоря, что Марвел - создан для сотрудничества. Ты был удивлен, когда они позвонили и сказали: "Нам понравилось то, что ты предложил. Мы это сделаем"? Том: я не знаю как они додумались до этой идеи. Самое лучшее в командной работе, это то, что вы не помните кому пришла в голову идея. Вы просто знаете, что эта идея правильная. Исходя из всего, замечательно, что у тебя осталось время на фильм Джима Джармуша. Том: ну, тебе просто приходится находить время. И я пытался его находить. Как и между Тором и Мстителями, так и между съемками Тора 2. Я сознательно пытался делать разные вещи. После Тора я снялся в Полночи в Париже, в Боевом коне и Глубоком синем море. А потом, после Мстителей, я начал сниматься в трех фильмах по шекспировским произведениям. И это было здорово. Что насчет Джармуша, то это были промежутки между сиквелом Тора [смеется]. Это был момент, когда я обратился к здравому смыслу. Как только я вернулся из Танжера в конце августа 2012, закинул носки в стиральную машинку и вернулся в Асгард. Тогда я и подумал, что мне нужна передышка. Но к счастью, в моем Адаме не было Локи, а в Локи не было Адама. Адам слишолм грустный для Локи. Том: дело в том, что он грустный из-за своего пристрастия к музыке. Он не такой уж угрюмый и темный. У него есть своя оценка настоящей красоты - математическая красота, красота музыки и астрономии. И он чуточку сноб Том: да, но он подавлен человеческими действиями. Мир катится к чертям. Хотя, если бы ты жил на протяжении четырех с лишним веков, то, наверное, осознал, что сейчас все же лучше, чем раньше. Но у Адама другое мнение на этот счет.
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#6489 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Lelja, Ух ты, у тебя тоже с Шекспира началось! ![]() У меня первое знакомство было с театрального Отелло Локи случился в моей жизни позже и тоже была шокирована: "Боже, это один и тот же мальчик?! Не верю!!!" Лося, На Чуфут кале поднимались!!! Как же здорово, оттуда вид обалденный Надеюсь, тебе понравилось и в монастырь рядом вы попали Мелкие вышли очень колоритно и особенно на камнях рядом с обрывом
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#6490 |
|
|
Замечательные интервью, спасибо Лося.
Что приятно удивляет: Томка старается отвечать на одни и те же вопросы, не повторяясь, каждый раз что-то дополняя. |
|
|
|
|
|
#6491 |
|
|
Лося (можно так буду называть, пока два месяца ветку читала, привыкла, как будто давно всех знаю
)фигурки на горе и на каменной дорожке, как скрипты к фильму )) и спасибо за интервью Девочки, кто приготовил вопросы на завтра? ![]() Да Twitter просто упадет от такого, надеюсь, они хорошо подготовились
Последний раз редактировалось Lelja; 12.09.2013 в 03:01. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6492 |
|
Сигюн
|
А какие у Томки метафоры! Какие образы! "Мессианская дикость" !!! Боже, Боже, что творится в этой кудрявой голове! Вот я даже не знаю, что ассоциируется у меня с мессианской дикостью. Бен Гур? Нет. Тогда что?
Еще и умный, да что ж это такое Осталось что? Да просто застрелиться. Хочу, чтобы в твиттере спросили про серую маечку Девочки, он закидывает носки в стиральную машинку! Потом, значит, достает и где-то развешивает. У него и фартучек наверняка есть. Может, он еще и поет, когда занимается своими домашними делами? И такой - так, носки развесил, надо вынуть из тазика синий пиджак, ну и что, что не высохнет, на бегу посушу. Рукава сели? Ну и ладно, пришьем бархатные манжеты! Что говорит нам о таких ситуациях Шекспир? О, а вот и КАРТОШКА испеклась, где моя дырявая варежка-прихватка? Ля-ля, хэндз ап энд тач зе скай, о о о о, старшипс а мейд ту флай, ооо..... И вот так вот скачет по дому Лося, малышня на отдыхе прекрасна. Локичке нужны солнце и свежий воздух! ![]() Приветствую новобранца Армии! ---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6493 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6494 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лельчик, шикарная лавстори! ))
Цитата:
Блин, я представила себе этот уникальный расклад - два фильма, два разных облика - одно действие. Окружили, обложили Лялю, не дали ни единого шанса уйти от судьбы в виде влюбленности в Хиддлса! ))) ---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ---------- Вот сама и спроси! Чо ты? )) Лосик, фотки классные! А рассказ грустный, хоть и милый. Уголком царапнул меня по моей больной теме. А чо там в твиттере, вопросы Тому чтоли собирают? |
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6495 |
|
Сигюн
|
Кто этот скромный, но коварный юноша? Кто это так невинно сложил свои ручечки перед грудкой?
![]() Видимо, тот, кому дают конфетки за автографы: ![]() Или тот, кто впадает в транс при звуках флейты )))) ![]() В общем, кто-то очень милый и любимый!
|
|
|
#6496 | |
|
|
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=bYG1Ojp9AKw]Tom Hiddleston on the joy of Loki in Studio Q - YouTube[/ame]
Небольшая интервьюшечка, Томка рассказывает о Локи. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ---------- Обратила внимание, что отца он называет приемным, а вот про маму говорит просто "мама". ---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ---------- Ага, можно написать вопрос с этим тегом, а Томка вечером отвечать будет) Марвел чего-то его по полной в оборот взяли для рекламы фильма. Надеюсь, хоть денежку подкинут) А то так и хочется спросить: "Где Крисхемсворт-главгерой? Где оскароносная Портман?" Последний раз редактировалось Danainn; 12.09.2013 в 09:02. |
|
|
|
|
|
|
#6497 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Том будет отвечать на вопросы!? Так чо ж мы сидим?!!
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ---------- Тучь! Девы! Вспоминаем что мы хотели узнать - спросить! Про "приемного отца" и маму - ага, в точку! А еще понравилось про "врожденную способность предавать играючи". Вернее - не понравилось а - зацепило задуматься. ---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ---------- У меня есть вопросы про Локи! Те же что мы обсуждали в треде. Для чего он сорвал коронацию Тору? Понимал ли он что последствия могут быть очень серьезными. вплоть до войны? Или это было импульсивное безрассудное решение? Почему он говорит правду "друзьям" о нежелании возвращать Тора? И считал ли он их друзьями? Правда ли что Локи постоянно подвергался насмешкам со стороны этих друзей? Почему у него такой вид при первом появлении в "Мстителях"? Его пытали или дорога была трудной и перемещение болезненным? Почему читаури говорит про "изведал боль"? Читаури мучили Локи? Это так. на вскидку что вспомнилось. Теперь - вы! )) |
|
|
|
|
|
#6498 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ---------- ![]() ![]() Хочется, чтобы и на третьей картинке они снова были вместе((( ---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Последний раз редактировалось Danainn; 12.09.2013 в 11:27. |
|
|
|
|
|
|
#6499 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я не догнала что означает картинка под аркой. и зеленая гифка?
Данаинн. а ты разве ничего не хочешь спросить у Тома? Вот Тукессу например волнует - есть ли у него кружевной фартучек. А ты ращве не хочешь знать сколько у него костюмов и кто ему их стирает? ))) И другие животрепетающие вопросы? Ась? Ну же! ))
|
|
|
|
|
|
#6500 | |
|
|
Цитата:
Единственный порадовал, когда спросили, знает ли он про петицию за личный фильм для "Локи" и как к этому относится. ---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ---------- Картинка под аркой - не знаю) Может, просто любимое место братьев, где они с детства любили смотреть на "огненный дождь"? И Тор притащил туда вернувшегося после своих скитаний Локичку? В гифке отсылка к "Королю льву" ![]()
Последний раз редактировалось Danainn; 12.09.2013 в 12:30. |
|
|
|
|
|
|
#6501 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А что это за вопросы? после которых Тому будет трудно улыбаться?? И если правда так значит надо разбавить их своими! Приличными! Про фартук и костюм. )) Шучу. )) Что нибудь серьезное про Генриха. Шекспира или Кориолана!
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ---------- Девы! Напрягитесь! Надо спасать Томкину психику и душевное равновесие! ) |
|
|
|
|
|
#6502 |
|
|
Марвел чуть спалились на тему того, кому надо задавать вопросы)
|
|
|
|
|
|
#6503 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
![]() ![]() Кстати да. Ладно Наташке не по рангу, а Крис-то что отлынивает? И мне все равно не нравится, что уже с двух мероприятий нет совместных фоток. Лосина теория очень милая, но не думаю, что дело обстоит именно так. Что, и нигде не пересеклись? И никто не видел? Расстроенная, пойду пить чай:
|
|
|
|
#6504 | |
|
Художник-осквернитель
|
Лося,
Спасибо за буковки ![]() Danainn, Спасибо за интервью ![]() Цитата:
Если бы я задавала вопрос по Локи, то хотела бы узнать, считает ли Том, что Локи сможет простить и вновь начать доверять своей семье.
|
|
|
|
|
|
#6505 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Молодец Лето! Задай!
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ---------- *ласково гладит Тучку по голове и подливает кипяточку в кружку* Тучь ну что толку расстраиваться - надо действовать! Пиши в твиттер. )) |
|
|
|
|
|
#6506 |
|
Художник-осквернитель
|
|
|
|
|
|
#6507 |
|
|
а я завела, чтобы новости отслеживать и наконец разобраться, как этот зверь работает (но твиттерная логика все равно вразрез с моими представлениями об интуитивно понятных структурах идет)). Пока только репостила всякие сообщения с #FreeLoki))) Так что могу запостить вопросы, если хотите) ---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ---------- Марвел даже вот такую штуку сделали: Thor Fan Talk она еще автоматически сообщение на родной язык переводит) ---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ---------- У меня странное ощущение: если на маму отдельно смотреть, о Томе я бы не подумала, вот рядом и вправду общие черты бросаются в глаза) ---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ---------- А Томку и про шрамик над губой спрашивают, интересно, ответит или нет? ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Danainn; 12.09.2013 в 13:57. |
|
|
|
|
|
#6508 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лето! Хилая отмазка!! Ты солдат Армии Локи или где!! ))
Ладно я - не фурычу по англицки как надо, а тебе - полиглоту не трындеть в твиттере??!! Позор! ))) ---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ---------- Это ко всем относится! Вот берите пример с Данаинн! |
|
|
|
|
|
#6509 |
|
Художник-осквернитель
|
Дина
В таком случае можно тебе на хвост сесть и попросить задать-таки Томушке вопрос: "How do you suppose, whether Loki is still able to forgive his relatives and to start to believe 'em again?". Что-нибудь типа Dear Tom и прочие эпитеты в начале сообрази сама ![]() Лоретта, Мне трынделки по-английски в других местах хватает, чтобы еще на твиттер заморачиваться
|
|
|
|
|
#6510 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Данаинн. мои вопросы можешь задать?
Я не знаю правда насколько лексически грамотно они сформулированы...---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ---------- Лето! А мои вопросы можешь перевести? ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ---------- Лето! Но там же - ТОМ!!! Или это имя для тебя ничего не значит? * изображает одной рукой - ужасание кощунством. другой - готовность покарать предателя. одной бровью - удивление. другой - ожидание ответа. ртом - волнение. одним глазом - вселенскую скорбь. другим - готовность принять покаяние. * *В общем не женщина а картина Пикассо (с)* ))) ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ---------- А грибница наша чего молчит?! *волнуется вся* Нет ну что вы Девы? Там Том будет отвечать на вопросы! Такой шанс! Как можно его упускать! |
|
|
|