Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2013, 19:20   #6481
Endless Summer
Художник-осквернитель

Лайки: 0
Lelja,
Ты можешь изображение прикрепить в виде вложения. В инструментах над полем для ввода текста есть значок скрепки: на него нажимаешь, далее выбираешь файл и вставляешь как вложение. Изображение прикрепляется миниатюрой и не рвёт экран

Одежда с изображением кумира - это ребячество какое-то, свун для малолетних
Меня это отсылает к тем дивным подростковым временам, когда вышел "Титаник" и девочки поголовно покупали маечки/топики с физиономией Лео. Ладно бы, когда у девушки размер средний, но когда выдающийся... Меня всегда выносило с мордахи Ди Каприо, где глаза были натянуты, простите, на сисяндры размером с бидон
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.09.2013, 20:55   #6482
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
А вот сейчас прискочит коварная Лоретта и объяснит, куда она Локичку поныкала
Лоретта прискакала )))

*всем своим видом старательно демонстрирует невинность и непричастность*

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Да! Принц не дошел до Тучки, он зазимовал у меня! Ну, или у Данаинн по очереди будем его перекладывать из берлоги в берложку.
Про Лоретту, главное, - ни слова!!
Зато полтреда чужаков! Пуперов своих натащщили! Мало нам было Кэпа в красном уголке, еще мужики посторонние по Приюту шастают!
Вот я всееооо Локичке расскажу!
Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Настоятельно требую отправить Локичку сюда, где +26 и радуги по вечерам
*фыркает*
И это после принародного восхищения посторонними мужиками в треде!!!
Ваще наглеж!

И хто так новичков встречает?! "Абсент, абсент"... Где абсент-то?
Lelja, дорогая, давай, за знакомство, за встречу! ))

Ну, давай, выкладывай свою лавстори!. ))) *устраивается поудобнее, приготовилась слушать*

---------- Сообщение добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:53 ----------

Эйприл, а ты, кстати нам рассказывала как влюбилась? И в кого? И при каких обстоятельствах произошла первая встреча с ним? ))

Последний раз редактировалось Loretta S; 11.09.2013 в 21:22.
Loretta S вне форума   Ответить с цитированием
Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.09.2013, 23:31   #6483
Lelja
Зарегистрированный пользователь

Summer, спасибо за помощь!

Цитата:
Сообщение от Loretta S Посмотреть сообщение
Lelja, дорогая, давай, за знакомство, за встречу! ))
Лоретта, спасибо, солнышко ))

А про лавстори - вот думаю, я ведь и остановиться забуду))
Так что если все же вскарабкаюсь на своего конька - стаскивайте))

ну, начну... (как зародилась Земля )

сегодня два месяца, как я заболела Томушкой (ого, как много!)
В начале лета приключилась со мной совершеннейшая хандра и тоннель без света где-то там. И рисковала из гостьи перейти в статус постоялицы (а вот нужны мне такие соседи ) А лечусь я от всякой такой блажи классикой, не суть важно в каком виде, музыка ли, проза иль поэзия.
и выбор в этот раз пал на Шекспира. * думает, продолжать дальше? *

А кто же лучше самих британцев поставит свою классику? правильно,никто ))
Пошукала, остановилась на The Hollow Crown, тем более заявлены Джереми Айронс, Мишель Докери, Бен Уишоу.
Ричард II - полный восторг!
И тут в Генри IV появляется принц Хел. А я что, я же нормальный человек, бум - и обморок
Отошла, думаю, здоровье уже не то, поберечь бы надо, дозировано смотреть буду - через пару дней. А пока чего-нибудь легкое, что бы мозг и душу не напрягать. Как раз пришла рассылка киношная, и там статейка про молодого перспективного австралийца, Криса Хемсворда.
И статейка-то больно хорошо написана, душевно так, вот я и подумала, то что надо.Скачала в HD Тора * думает, а точно дальше продолжать? *
И ни о чем я, наивная, не подозревала ровно до той сцены, где свет-Локичка подбивает братца ослушаться отца.
Но контрольный выстрел был, когда я узнала, что эти полярные и ... (оду еще не успела закончить ) характеры создал ОДИН АКТЕР!!! а потом все понеслось галопом, как выжила, не знаю ))

Последний раз редактировалось Lelja; 12.09.2013 в 00:21.
Lelja вне форума   Ответить с цитированием
Lelja получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.09.2013, 23:38   #6484
Danainn

Начала смотреть "Пустую корону")
Пока только первая серия без Томаса, но чего ради него не сделаешь.

У меня еще вопросы по Мстителям в голове, но это в выходные, когда пересмотрю еще раз моменты с Локи.
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Danainn получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.09.2013, 00:32   #6485
Lelja

В том -то и прелесть любимых актеров, начинаешь копать дальше и глубже, и такие сокровища порой находишь
Lelja получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.09.2013, 01:28   #6486
Осьминогий лось

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было 11.09.2013 в 23:41 ----------

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

и ещё вот вам немного из нашего отдыха
вот такой я эгоцентрик с громадным ЧСВ
но меня извиняет то, что это не про меня, а про Мелких

пляж

тренажёры во дворе

Бахчисарай
гора Чуфут-Кале

Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.09.2013, 01:41   #6487
Danainn

Интересный коллаж.
Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 12.09.2013, 01:54   #6488
Осьминогий лось

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------

Том Хиддлстон о «Лоуренсе Аравийском», Harper `s Bazaar октябрь 2013

ПЕРЕВОД

В первый раз я увидел Лоуренса Аравийского на видеокассете, которую посмотрел вместе с отцом в 1995 году. Мне было 14 или 15. Мои родители развелись, так что просмотр фильмов стал средством сближения отца и сына и мы должны были посмотреть этот фильм, потому что это один из величайших шедевров. Первое, что меня поразило, это музыка Мориса Жарра. Это само определение эпоса. С тех пор я понял, что Лоуренс обобщил вкусы всех режиссеров, которые вдохновили меня. «Английский пациент», которого я обожаю, не мог бы существовать без «Лоуренса Аравийского» с его романтическим взглядом на пустыню, как солнце и песок могут взбодрить ваш мозг и заставить вас бурно мечтать. Питер О'Тул великолепен в этом фильме. Он обладает сверхъестественным изяществом на экране, но что самое интересное для меня это то, что происходит за его голубыми глазами – этот пронизывающий интеллект и почти мессианская дикость.

Чем больше я сам снимаюсь, тем больше восхищаюсь Лоуренсом, поскольку каждая сцена обладает военной точностью. Боевой конь, из того, что я сделал, вероятно, ближе всего к Лоуренсу. Когда я был в кавалерийской атаке с Бенедиктом Камбербэтчем и Патриком Кеннеди, не было никаких визуальных эффектов, за исключением пулеметного огня. Режиссер Дэвид Лин работал над Лоуренсом, когда еще не было никаких компьютерных спецэффектов. Если вы посмотрите атаку на верблюдах в битве при Акабе из «Лоуренса Аравийского» (О'Тул для смелости выпил бренди) есть что-то настолько честное во всем этом; магия зависит от очень многих людей, которые смогут достичь успеха одновременно. Я до сих пор восхищаюсь этой сценой.

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

Интервью Тома Хиддлстона Huff Post Entertainment
9.09.2013
#TomHiddleston #Hiddles #HiddlesArticle

Том Хиддлстон: звезда фильма "Выживут только любовники" настроился на "Тор: Темный мир"

Удивительно, каким популярным стал Локи. Если в Торе его можно было назвать малоизвестным злодеем, в сиквеле его имя стало почти нарицательным и известным каждому. Это все благодаря Тому Хиддлстону.

Хиддлстон находится в Торонто, на Международном Кинофестивале, в поддержку фильма "Выживут только любовники" Джима Джармуша. Хиддлстон играет Адама, грустного меланхолика, который проводит свои дни, хандря в Детройте и слишком привередлив в музыке (К слову - Адам поклонник Джека Уайта). Это не фильм о вампирах для поклонников Сумерек. Это фильмо вампирах для поклонников Джима Джармуша.

Том Хиддлстон фантанирует очарованием. И он не из тех, кто смотрит в рот дареному коню (в его случае, божьему дару). То, что показал Хиддлстон в облачении Локи на комик-коне, покорив толпу из сотни человек, это очень много значило для актера. У поклонников Локи будет еще больше повода для радости, ведь этой осенью выходит Тор: Темный мир. Ниже в интервью, Том Хиддлстон рассказывает о дополнительных съемках в Торе, где будет еще больше Локи.

Но прежде всего, интервьюируемый рассказал, как он недавно сам брал интервью.

Том: я совсем недавно делал ту же работу, что и ты.

Что ты имеешь ввиду?
Том: ну, я тоже брал интервью, а потом расшифровывал.

Расшифровка - самая ужасная часть.
Том: это самая трудная вещь в мире.

У кого ты брал интервью?
Том: у Натали Портман.

Вам понравилось быть по ту сторону вопросов?
Том: о да, очень.

И как вам?
Том: мне понравилось слушать. И я подумал, что должен провести свое исследование, как настоящий репортер. Я посмотрел все ее фильмы. А после этого начинаешь видеть все по-другому. Самая важная вещь, которую я понял, это то, что нужно воспринимать интервьюируемого субъективно. И я понял насколько сильно мое личное мнение о Натали. Возможно, я не могу быть объективным, я привношу что-то свое. И это заставило меня понять, что твое интервью со мной, это просто интервью.

Субъективно говоря, я считаю тебя отличным парнем, потому что я только что посмотрел видео, где ты поделился с Коржиком печеньем.
Том: [смеется] спасибо! Да, я поделился. Я отдал ему целую тарелку. Общение с Коржиком было для меня очень важным.

А сейчас ты играешь вампира, который является занудой-рокером.
Том: да, он очарован пост-цифоровой эпохой, где создание музыки было действительно созданием, а не штамповкой на компьютере.

Он любит Джека Уайта
Том: И любит Джека Уайта.

Вы снимали в Детройте, который сейчас не в лучшей форме.
Том: он пуст. Я там повстречал людей, которые оказались одними из самых добрых, оптимистичных и энергичных американцев, которых я когда-либо встречал. Но с моей точки зрения - город пуст. Я считаю этот город - душой Америки. Это дало мне другое видение американской истории.

Твой вампир очень грустный. Но когда ты услышал слово "вампир", ты задумался, что это могло быть подобием Локи, которого и так много.
Том: ну, это было просто одним из способов, которым Джим Джармуш пытался объяснить мне концепцию фильма. Фактически, я тогда только-только закончил съемки в Мстителях, и этот фильм был совсем не похож на них. Он скорее походил на очень камерный независимый проект, являя собой что-то очень тонкое. Для меня важным было то, что Адам готическая рок-звезда, у которого почему-то клыки и он пьет кровь.

Я был на комик-коне и видел твое выступление в костюме Локи
Том: ты был в зале?

Да, я там был. И это был блестящий успех. Когда вы осознали, насколько люди любят тебя?
Том: я понял, что происходит что-то странное, когда мы были в промо-туре с Мстителями.

А разве не во время первого Тора?
Том: первый фильм был замечательным, и я считаю, что зрители были в целом удивлены, но у многих были предвзятые ожидания. Они считали очень глупым катастрофы-сражения-удары. Их это не очень интересовало. Но я считаю, что Кеннет Брана и Крис Хемсворт сделали с фильмом нечто удивительное.

Как и ты.
Том: но Крис был великолепен! Он сильно постарался. Он все проделывал так легко и непринужденно, что очень подкупало публику. А потом мы сразу же принялись за Мстителей, и не было времени что-либо осознать. Только когда мы двинулись в промо-тур, ездили по разным городам и видели аудиторию. Приезжая в Москву, Рим или Лондон, я говорил себе "Вот это да". Но ничто не могло подготовить меня к комик-кону.

Это была твоя идея?
Том: Кевина Фейги. Он позвонил и спросил: "У тебя есть идеи? Роберт Дауни Младший в прошлый раз устроил танцы на сцене". И добавил: "Как считаешь, может тебе выйти в образе Локи и выступить от его имени?". Позже мы стали обсуждать: "Ну выйдет он, а что он будет делать?". И тогда включился я: "Если я сделаю это, то придется оторваться на полную катушку, не останавливаясь на полпути". Позже я сочинил речь, которая включала в себя фразы из Мстителей. А потом я просто импровизировал. Когда я ждал за кулисами, то услышал, что каждый из Людей-Х, когда-то поднимался на эту сцену. Это знание будоражило меня. И тогда я подумал, что если я просто сделаю это, то уже хорошо. А потом мне пришла в голову мысль заставить их скандировать мое имя, если это, конечно, сработает. И когда я вышел, первое, что они сделали, это стали кричать мое имя. Это было просто удивительно. Старые актеры театра и мои друзья, говорили мне, что на премьере спектакля адреналин проходит через тело актера от волнения и ужаса. И состояние актера перед залом, похожа на состояние перед автокатастрофой. И я почувствовал такой адреналин, какой не чувствовал никогда прежде.

Я слышал, что после комик-кона решили снять дополнительные сцены с тобой. Всему виной твое выступление?
Том: не знаю, стал ли комик-кон причиной тому, что в фильме меня стало больше.

В любом случае это отличная новостью
Том [смеется] Да! Но я не знаю как было принято решение, но мы не переделывали то, что сделали раньше. Так что мне это было интересно. В сценах были те вещи, на которые я был настроен еще очень давно.

Серьезно?
Том: ну, что касается Кефина Файги, он очень открыт для совместной работы. И он, и Луи Д`Эспозито, который управлял студией. Я считаю его замечательным и открыт для идей. Возможно сейчас даже более, чем в первый раз. Крис Хемсворт и я жили этими персонажами на протяжении двух фильмов, и сейчас мы вникаем в каждую сцену и точно знаем, что получится, а что нет. Так же мы знаем, что мы уже сделали и чего не стоит повторять. Не хотелось готовить старый рецепт в микроволновой печи, вы понимаете? Нужно попытаться найти что-то новое. Новые аспекты в отношениях между Тором и Локи. И Кевин был действительно открыт для этого. Помню, когда фильм был только в зачатке, Кевин и Алан Тейлор (режиссер), всегда были рады обсуждениям, говоря, что Марвел - создан для сотрудничества.

Ты был удивлен, когда они позвонили и сказали: "Нам понравилось то, что ты предложил. Мы это сделаем"?
Том: я не знаю как они додумались до этой идеи. Самое лучшее в командной работе, это то, что вы не помните кому пришла в голову идея. Вы просто знаете, что эта идея правильная.

Исходя из всего, замечательно, что у тебя осталось время на фильм Джима Джармуша.
Том: ну, тебе просто приходится находить время. И я пытался его находить. Как и между Тором и Мстителями, так и между съемками Тора 2. Я сознательно пытался делать разные вещи. После Тора я снялся в Полночи в Париже, в Боевом коне и Глубоком синем море. А потом, после Мстителей, я начал сниматься в трех фильмах по шекспировским произведениям. И это было здорово. Что насчет Джармуша, то это были промежутки между сиквелом Тора [смеется]. Это был момент, когда я обратился к здравому смыслу. Как только я вернулся из Танжера в конце августа 2012, закинул носки в стиральную машинку и вернулся в Асгард. Тогда я и подумал, что мне нужна передышка. Но к счастью, в моем Адаме не было Локи, а в Локи не было Адама.

Адам слишолм грустный для Локи.
Том: дело в том, что он грустный из-за своего пристрастия к музыке. Он не такой уж угрюмый и темный. У него есть своя оценка настоящей красоты - математическая красота, красота музыки и астрономии.

И он чуточку сноб
Том: да, но он подавлен человеческими действиями. Мир катится к чертям. Хотя, если бы ты жил на протяжении четырех с лишним веков, то, наверное, осознал, что сейчас все же лучше, чем раньше. Но у Адама другое мнение на этот счет.
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 12.09.2013, 01:55   #6489
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Лоретта прискакала )))
*всем своим видом старательно демонстрирует невинность и непричастность*
Твоё такое прискакивание и непричастность суть взаимоисключающие параграфы

Lelja,
Ух ты, у тебя тоже с Шекспира началось!
У меня первое знакомство было с театрального Отелло
Локи случился в моей жизни позже и тоже была шокирована:
"Боже, это один и тот же мальчик?! Не верю!!!"

Лося,
На Чуфут кале поднимались!!!
Как же здорово, оттуда вид обалденный
Надеюсь, тебе понравилось и в монастырь рядом вы попали
Мелкие вышли очень колоритно и особенно на камнях рядом с обрывом
Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.09.2013, 02:25   #6490
Danainn

Замечательные интервью, спасибо Лося.
Что приятно удивляет: Томка старается отвечать на одни и те же вопросы, не повторяясь, каждый раз что-то дополняя.
Старый 12.09.2013, 02:46   #6491
Lelja

Лося (можно так буду называть, пока два месяца ветку читала, привыкла, как будто давно всех знаю )
фигурки на горе и на каменной дорожке, как скрипты к фильму )) и спасибо за интервью

Девочки, кто приготовил вопросы на завтра?

Да Twitter просто упадет от такого, надеюсь, они хорошо подготовились

Последний раз редактировалось Lelja; 12.09.2013 в 03:01.
Lelja получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.09.2013, 03:42   #6492
Девица Тук
Сигюн

А какие у Томки метафоры! Какие образы! "Мессианская дикость" !!! Боже, Боже, что творится в этой кудрявой голове! Вот я даже не знаю, что ассоциируется у меня с мессианской дикостью. Бен Гур? Нет. Тогда что?
Еще и умный, да что ж это такое Осталось что? Да просто застрелиться.

Хочу, чтобы в твиттере спросили про серую маечку

Девочки, он закидывает носки в стиральную машинку! Потом, значит, достает и где-то развешивает. У него и фартучек наверняка есть.кружевной
Может, он еще и поет, когда занимается своими домашними делами?
И такой - так, носки развесил, надо вынуть из тазика синий пиджак, ну и что, что не высохнет, на бегу посушу. Рукава сели? Ну и ладно, пришьем бархатные манжеты! Что говорит нам о таких ситуациях Шекспир? О, а вот и КАРТОШКА испеклась, где моя дырявая варежка-прихватка? Ля-ля, хэндз ап энд тач зе скай, о о о о, старшипс а мейд ту флай, ооо..... И вот так вот скачет по дому

Лося, малышня на отдыхе прекрасна. Локичке нужны солнце и свежий воздух!

Приветствую новобранца Армии!

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Эйприл Посмотреть сообщение
Девица Тук:
Я не читала тред и не знаю, какое мнение там относительно Эми, а поднимать старые вопросы не хочется, наверняка всё уже тысячу раз обсудили)) Так что отвечу тут, чтобы, как говорится, расставить все точки над i, а уж согласится со мной кто-нибудь или нет - это другое дело)) Мне её жаль, но она должна была умереть. Потому что как бы она ни пыталась наладить нормальную жизнь - монстра внутри всё равно не утаишь, притворяться человеком всю жизнь не получится. И мальчика Дин зря отпустил. Если сериал просуществует ещё несколько лет (что вполне вероятно), я не удивлюсь, если сына Эми ввернут в сюжет в качестве убийцы и мстителя.

Вот по поводу Эми я согласна. Жалко ее, но умереть она должна была. Потому что она все равно монстр. И она сорвалась. Она обманула Сэма. И она убивала людей. Меня еще очень покоробило, как она с мамкой своей расправилась. В общем, не смогла перебороть свою натуру демонскую. Вот Бенни смог, кстати. А про мальчика эминого - ну, ПОКА никого не убил. Сэм дал шанс Эми. Дин дал шанс ему. Вроде честно. Если он появится еще раз в качестве мстителя за маму - будет очень логично. У нас просто в треде была эпичная разборка с Бильбо, которая привела к самому натуральному срачу со взаимными наездами. Зато весело было Ну, начнется новый сезон - наверняка вспомним ее. Так что ждем тебя в скором времени в черной Импале

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 12.09.2013, 04:56   #6493
Lelja

Цитата:
Приветствую новобранца Армии!
Спасибо ))

Лося, это прекрасно, так прозрачно и нежно
Читала под аудио Тома, полная атмосферность
Старый 12.09.2013, 07:29   #6494
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Лельчик, шикарная лавстори! ))

Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение
Так что если все же вскарабкаюсь на своего конька - стаскивайте))

ну, начну... (как зародилась Земля )

сегодня два месяца, как я заболела Томушкой (ого, как много!)
В начале лета приключилась со мной совершеннейшая хандра

* думает, а точно дальше продолжать? *
И ни о чем я, наивная, не подозревала ровно до той сцены, где свет-Локичка подбивает братца ослушаться отца.
Но контрольный выстрел был, когда я узнала, что эти полярные и ... (оду еще не успела закончить ) характеры создал ОДИН АКТЕР!!! а потом все понеслось галопом, как выжила, не знаю ))
Не, не, не слезай с коня. )) Слушать очень интересно! У меня было ощущение, что читаю русскую классику. "Записки охотника за любовью" ))).
Блин, я представила себе этот уникальный расклад - два фильма, два разных облика - одно действие.
Окружили, обложили Лялю, не дали ни единого шанса уйти от судьбы в виде влюбленности в Хиддлса! )))

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Цитата:
Хочу, чтобы в твиттере спросили про серую маечку
Вот сама и спроси! Чо ты? ))

Лосик, фотки классные!
А рассказ грустный, хоть и милый. Уголком царапнул меня по моей больной теме.

А чо там в твиттере, вопросы Тому чтоли собирают?
Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.09.2013, 08:15   #6495
Девица Тук
Сигюн

Кто этот скромный, но коварный юноша? Кто это так невинно сложил свои ручечки перед грудкой?

Видимо, тот, кому дают конфетки за автографы:

Или тот, кто впадает в транс при звуках флейты ))))

В общем, кто-то очень милый и любимый!

Старый 12.09.2013, 08:58   #6496
Danainn

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=bYG1Ojp9AKw]Tom Hiddleston on the joy of Loki in Studio Q - YouTube[/ame]
Небольшая интервьюшечка, Томка рассказывает о Локи.
Цитата:
Интервью Тома Хиддлстона в студии Q
В сиквеле Тора ты играешь Локи уже в третий раз. Твой персонаж стал очень популярным. У него так много фанатов! Я видел тебя на Комик-Коне и... И в тот момент ты был просто рок-звездой!
А что тебе больше всего нравится в этом персонаже?

Том: я никогда и представить не мог, что мне позволят сыграть персонажа, подобного ему. У меня довольно комфортная спокойная английская жизнь и светлые кудрявые волосы. И когда я примерил на себя роль норвежского бога озорства, который, к тому же, один из самых величайших злодеев Марвел, я понял, что это негативный снимок меня самого. Этот персонаж довольно разносторонний.
В детстве я смотрел очень много фильмов о супер героях, и мне всегда нравились плохие парни. Локи бог озорства. В английском словаре это буквально означает: врожденная способность предавать играючи. Вообще, я хочу сказать, что это достаточно сложный персонаж с расшатанной психикой, что очень интересно.

Не обязательно играть хороших парней, чтобы стать популярным. Я считаю, это победа.

Том: точно! Это вообще невероятно! Я считаю, что такое происходит не часто. И Локи воплотил все мои сумасшедшие мечты и ожидания. И когда меня утвердили на роль, я знал, что это открыло для меня большие возможности, потому что это значимый персонаж в большом фильме. Мои возможности были неограниченны. И персонаж зависел от того, чем я его заполню и как усердно буду над ним работать. И я работал, и продолжаю работать до сих пор. Я работаю над его развитием, постоянно привношу что-то новое, пытаюсь сделать его интересным, стараюсь больше его раскрыть. Это звучит странно, но я стараюсь сделать его человечным, сделать мотивацию его поступков более настоящей и человечной. Я считаю, что это было основой комиксов.
Визуальные эффекты прекрасны, последовательность экшн-сцен просто захватывает. Но что я отметил, наблюдая за людьми, когда снимаются агрессивные сцены, она наполнена реальными эмоциями. И вы можете увидеть множество многозначительных человеческих инстинктов.
Это отношения локи с его братом, это разрушенные отношения с его приемным отцом, с его матерью.
Все эти вещи задают динамику в семье(с большой буквы), в этой великой эпопее. И это здорово.

Потырено отсюда.

---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------

Обратила внимание, что отца он называет приемным, а вот про маму говорит просто "мама".

---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------

Цитата:
А чо там в твиттере, вопросы Тому чтоли собирают?
Ага, можно написать вопрос с этим тегом, а Томка вечером отвечать будет)
Марвел чего-то его по полной в оборот взяли для рекламы фильма. Надеюсь, хоть денежку подкинут)
А то так и хочется спросить: "Где Крисхемсворт-главгерой? Где оскароносная Портман?"

Последний раз редактировалось Danainn; 12.09.2013 в 09:02.
Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.09.2013, 10:57   #6497
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Том будет отвечать на вопросы!? Так чо ж мы сидим?!!

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

Тучь! Девы! Вспоминаем что мы хотели узнать - спросить!

Про "приемного отца" и маму - ага, в точку!
А еще понравилось про "врожденную способность предавать играючи". Вернее - не понравилось а - зацепило задуматься.

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

У меня есть вопросы про Локи! Те же что мы обсуждали в треде.
Для чего он сорвал коронацию Тору? Понимал ли он что последствия могут быть очень серьезными. вплоть до войны? Или это было импульсивное безрассудное решение?
Почему он говорит правду "друзьям" о нежелании возвращать Тора? И считал ли он их друзьями?
Правда ли что Локи постоянно подвергался насмешкам со стороны этих друзей?

Почему у него такой вид при первом появлении в "Мстителях"? Его пытали или дорога была трудной и перемещение болезненным?

Почему читаури говорит про "изведал боль"? Читаури мучили Локи?

Это так. на вскидку что вспомнилось.
Теперь - вы! ))
Старый 12.09.2013, 11:30   #6498
Danainn

Цитата:
Почему у него такой вид при первом появлении в "Мстителях"? Его пытали или дорога была трудной и перемещение болезненным?
Я думаю все вместе, потому что даже "мысленный" разговор с читаури был для него очень болезненным, а тут полное перемещение.

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

Хочется, чтобы и на третьей картинке они снова были вместе(((

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

Последний раз редактировалось Danainn; 12.09.2013 в 11:27.
Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.09.2013, 11:50   #6499
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Я не догнала что означает картинка под аркой. и зеленая гифка?

Данаинн. а ты разве ничего не хочешь спросить у Тома?
Вот Тукессу например волнует - есть ли у него кружевной фартучек. А ты ращве не хочешь знать сколько у него костюмов и кто ему их стирает? ))) И другие животрепетающие вопросы? Ась? Ну же! ))
Старый 12.09.2013, 12:13   #6500
Danainn

Цитата:
Данаинн. а ты разве ничего не хочешь спросить у Тома?
Я почитала некоторые вопросы, после чего поняла, что Том должен быть святым, чтобы продолжать улыбаться и на полном серьезе отвечать)

Единственный порадовал, когда спросили, знает ли он про петицию за личный фильм для "Локи" и как к этому относится.

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Картинка под аркой - не знаю) Может, просто любимое место братьев, где они с детства любили смотреть на "огненный дождь"?
И Тор притащил туда вернувшегося после своих скитаний Локичку?

В гифке отсылка к "Королю льву"

Последний раз редактировалось Danainn; 12.09.2013 в 12:30.
Старый 12.09.2013, 12:41   #6501
Loretta S
Завскладом на отдыхе

А что это за вопросы? после которых Тому будет трудно улыбаться?? И если правда так значит надо разбавить их своими! Приличными! Про фартук и костюм. )) Шучу. )) Что нибудь серьезное про Генриха. Шекспира или Кориолана!

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Девы! Напрягитесь! Надо спасать Томкину психику и душевное равновесие! )
Старый 12.09.2013, 12:48   #6502
Danainn

Марвел чуть спалились на тему того, кому надо задавать вопросы)
Старый 12.09.2013, 12:52   #6503
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Сообщение от Danainn Посмотреть сообщение
Обратила внимание, что отца он называет приемным, а вот про маму говорит просто "мама".

(***)
Марвел чего-то его по полной в оборот взяли для рекламы фильма. Надеюсь, хоть денежку подкинут)
А то так и хочется спросить: "Где Крисхемсворт-главгерой? Где оскароносная Портман?"
Потому что мамин сынок же!!! Посмотрите, как похож

Кстати да. Ладно Наташке не по рангу, а Крис-то что отлынивает?
И мне все равно не нравится, что уже с двух мероприятий нет совместных фоток. Лосина теория очень милая, но не думаю, что дело обстоит именно так. Что, и нигде не пересеклись? И никто не видел?

Расстроенная, пойду пить чай:

Старый 12.09.2013, 12:54   #6504
Endless Summer
Художник-осквернитель

Лося,
Спасибо за буковки

Danainn,
Спасибо за интервью

Цитата:
Это звучит странно, но я стараюсь сделать его человечным, сделать мотивацию его поступков более настоящей и человечной. Я считаю, что это было основой комиксов.
Вот именно поэтом Локи из комиксов и Локи made by Hiddls суть разные персонажи. В комиксах он сущность почти демоническая, где его поступки сугубо желание разрушить из-за тяги к разрушению. Том же делает Локи человечным, объясняет мотивы, побудившие к действию. Поэтому-то вместо коварного злодея мы видим израненного и всеми (за исключением матери) преданного мальчика.

Если бы я задавала вопрос по Локи, то хотела бы узнать, считает ли Том, что Локи сможет простить и вновь начать доверять своей семье.
Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.09.2013, 13:07   #6505
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Молодец Лето! Задай!

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

*ласково гладит Тучку по голове и подливает кипяточку в кружку*
Тучь ну что толку расстраиваться - надо действовать! Пиши в твиттер. ))
Старый 12.09.2013, 13:17   #6506
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Молодец Лето! Задай!
Твиттеров не имеем-с
Старый 12.09.2013, 13:52   #6507
Danainn

а я завела, чтобы новости отслеживать и наконец разобраться, как этот зверь работает (но твиттерная логика все равно вразрез с моими представлениями об интуитивно понятных структурах идет)).
Пока только репостила всякие сообщения с #FreeLoki)))
Так что могу запостить вопросы, если хотите)

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

Марвел даже вот такую штуку сделали: Thor Fan Talk
она еще автоматически сообщение на родной язык переводит)

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Цитата:
Потому что мамин сынок же!!! Посмотрите, как похож
У меня странное ощущение: если на маму отдельно смотреть, о Томе я бы не подумала, вот рядом и вправду общие черты бросаются в глаза)

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

А Томку и про шрамик над губой спрашивают, интересно, ответит или нет?

Последний раз редактировалось Danainn; 12.09.2013 в 13:57.
Старый 12.09.2013, 14:17   #6508
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Лето! Хилая отмазка!! Ты солдат Армии Локи или где!! ))
Ладно я - не фурычу по англицки как надо, а тебе - полиглоту не трындеть в твиттере??!! Позор! )))

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Это ко всем относится!
Вот берите пример с Данаинн!
Старый 12.09.2013, 14:18   #6509
Endless Summer
Художник-осквернитель

Дина
В таком случае можно тебе на хвост сесть и попросить задать-таки Томушке вопрос: "How do you suppose, whether Loki is still able to forgive his relatives and to start to believe 'em again?". Что-нибудь типа Dear Tom и прочие эпитеты в начале сообрази сама

Лоретта,
Мне трынделки по-английски в других местах хватает, чтобы еще на твиттер заморачиваться
Старый 12.09.2013, 14:35   #6510
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Данаинн. мои вопросы можешь задать? Я не знаю правда насколько лексически грамотно они сформулированы...

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

Лето! А мои вопросы можешь перевести?

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Лето! Но там же - ТОМ!!!
Или это имя для тебя ничего не значит? * изображает одной рукой - ужасание кощунством. другой - готовность покарать предателя. одной бровью - удивление. другой - ожидание ответа. ртом - волнение. одним глазом - вселенскую скорбь. другим - готовность принять покаяние. *
*В общем не женщина а картина Пикассо (с)* )))

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

А грибница наша чего молчит?!
*волнуется вся*
Нет ну что вы Девы? Там Том будет отвечать на вопросы! Такой шанс! Как можно его упускать!
Ответ