Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2015, 00:28   #7111
Yoshka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Indil Ninque Посмотреть сообщение
Не совсем выполнены условия. Эта сделочница была нормальный делец, не то что мошенник из седьмого сезона. Она сказала: "У тебя год". А здесь меньше года прошло. Значит, она условия не выполнила. Значит, с его стороны как бы можно ожидать, что это она сделку разорвала, и он не должен идти туда, куда попал бы по договору
Договор же был не о том, что Дин проживет не меньше года. Она условия выполнила, когда Сэм задышал. А оплата с отсрочкой, но если клиент добровольно платит раньше - это разрешено.
Если на то пошло, то можно ситуацию вывернуть - если Дин погибнет раньше, чем через год - то условия сделки не выполнил он. Уговор ведь был о том, что он душу сдаст в нужное время в определенное место, а он взял и не уберег.
Yoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 12:32   #7112
Иос
Кошка, гуляющая сама по себе

Лайки: 703
Цитата:
Мне кажется, это вполне могла быть реальность, измененная трикстером.
А Гавриил - младший брат, он вполне мог память стереть Дину.
Так я и говорю, что это не совсем реальность.

А насчет Гавриила, ты забываешь, что это еще только третий сезон , и ни о каких ангелах, тем более о Гаврииле, речь еще не шла. И не в смысле, что мы о них не знали, а сами авторы их еще не придумали. Трикстер это только трикстер.

Цитата:
Сообщение от Yoshka Посмотреть сообщение
Договор же был не о том, что Дин проживет не меньше года.
Ага, согласна. Она вовсе не обязывалась оберегать Дина от всяких несчастных случаев весь этот год. Ему дан год - это означает, что если он будет жив через год, за ним придут. Но если он от чего-то умрет раньше, это его проблемы, и душа его принадлежит аду.
Если сердце плачет?
Иос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 14:41   #7113
Indil Ninque

Цитата:
Сообщение от Иос Посмотреть сообщение
А насчет Гавриила, ты забываешь, что это еще только третий сезон , и ни о каких ангелах, тем более о Гаврииле, речь еще не шла. Трикстер это только трикстер.
Ну пусть не Гавриил. Но в Торе-2 обманы Локи вполне так действовали на реальность.
Про душу - возможно, я ошибаюсь
Старый 19.08.2015, 16:12   #7114
Yoshka

Цитата:
Так я и говорю, что это не совсем реальность.
А насчет Гавриила, ты забываешь, что это еще только третий сезон , и ни о каких ангелах, тем более о Гаврииле, речь еще не шла. И не в смысле, что мы о них не знали, а сами авторы их еще не придумали. Трикстер это только трикстер.
Она какая-то не совсем реальность и не совсем иллюзия. Ангельский декупаж
Ну и правильно - нечего зрителям все разжевывать.

Братцы задели за живое высокую персону и не поняли этого.
Вот, например, должен же был Трикстер что-то делать, чтобы Динову душу в ад не упустить - вытащить ее обратно он явно не смог бы в одиночку (даже Гавриилом не смог бы, куда уж там Трикстеру). В третьем сезоне, по моему, подразумевается, что он сам не уверен, на чем хотел эту шутку закончить.
Но после пятого мне уже кажется, что так гадить он бы не стал, ему бы надоело возить Сэма мордой по асфальту и он так или иначе отпустил бы его, но Дину бы дал дожить его год. Может, он ждал, что Сэм отступится и аттракцион можно будет закончить, но Сэм оказался совсем упоротым и все хуже и хуже.

Вопрос можно сформулировать - остались ли у Сэмочки шрамы на тушке и опыт в голове от полугода, прожитых в одиночку, ну и вообще - стал ли он на полгода старше (или на больше, если повторяющиеся дни считать). Или остался собой прежним, запомнив произошедшее чуть ярче, чем кино, а не как по живому вырезанное.
Yoshka получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.08.2015, 17:15   #7115
Indil Ninque

Извините, разбавлю любительским трейлером: Сверхъестественное как комедия
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=vDYBrWP1Iwg[/ame]
Старый 21.08.2015, 16:14   #7116
Indil Ninque

Yoshka, а ты уже седьмой сезон смотришь или еще шестой?

Кто смотрел 10 сезон серию про театр в школе для девочек? Интересно ваше мнение
Старый 21.08.2015, 16:50   #7117
Yoshka

Шестой. Кажется, дошла до того места, с которого обещали, что дальше будет хорошо.
Смотрела 14 серию - где Бен обманом вызвал Дина и думала, что лучше бы честно сняли Серу Гэмбл - заставочка перед серией, где она говорит "дорогие зрители, давайте, мы просто забудем про Лизу, а вы у нас умные - придумайте что-нибудь". Это какой-то фейспалм с нон стопом.
Но дальше будет хорошо, серию про съемки сериала я по кускам уже три раза всю посмотрела, это вынос мозга какой-то

Последний раз редактировалось Yoshka; 21.08.2015 в 16:54.
Старый 21.08.2015, 18:57   #7118
Иос

Цитата:
[B]
Кто смотрел 10 сезон серию про театр в школе для девочек? Интересно ваше мнение
. Ты же читаешь тред. Это осень 2014- там немало об этой серии. Мое мнение вкратце: как бы ее развидеть вместе со всем десятым минус две серии.))

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Цитата:
серию про съемки сериала я по кускам уже три раза всю посмотрела, это вынос мозга какой-то
Скажи, да? ) понимаешь, почему я переживала, когда ты не хотела шестой смотреть. Его стоит " перетерпеть " хотя бы ради того, чтобы увидеть эту серию. Кадры дублей - это 😄😃😃
Старый 21.08.2015, 23:36   #7119
Indil Ninque

Цитата:
. Ты же читаешь тред. Это осень 2014- там немало об этой серии. Мое мнение вкратце: как бы ее развидеть вместе со всем десятым минус две серии.))
Мне до этой осени еще читать и читать, а мнение мне срочно понадобилось, потому что я на русском пересмотрела вместе с братом
И сначала у меня возник вопрос по персонажам мюзикла:
если изданные книги заканчиваются на событиях третьего сезона, откуда девочка взяла про Адама и Каса? Или ей так Калиопа нашептала или кто там? Или сценарий к этой серии писали приглашенные сценаристы?

Цитата:
Шестой.
Смотрела 14 серию - где Бен обманом вызвал Дина и думала, что лучше бы честно сняли Серу Гэмбл - заставочка перед серией, где она говорит "дорогие зрители, давайте, мы просто забудем про Лизу, а вы у нас умные - придумайте что-нибудь".
Но дальше будет хорошо, серию про съемки сериала я по кускам уже три раза всю посмотрела, это вынос мозга какой-то
Про Серу - бурные аплодисменты идее

Кстати, так-то сезон не очень плохой. Где бы еще можно было полюбоваться на Дина с младенцем на руках?
Старый 22.08.2015, 04:53   #7120
Yoshka

Цитата:
Скажи, да? ) понимаешь, почему я переживала, когда ты не хотела шестой смотреть. Его стоит " перетерпеть " хотя бы ради того, чтобы увидеть эту серию. Кадры дублей - это 😄😃😃
Скажу да
Но для этого не обязательно было и сезон смотреть. Правда, в паре предыдущих серий все, вроде, тоже раскочегарились и это уже можно смотреть, а бухтеть потом, а не в процессе.
Кадров дублей преступно мало И Женевьев. И вообще. Всю серию так и хочется возопить "ну куда же вы погнали, сидите тут!".
И я думала сначала, что это правда дом Джареда - ну, мало ли - купил или арендует для семьи в Ванкувере (а Дженсен думал в первых сериях про его ипотеку ).

Но я вообще наивная овца, я когда-то, когда смотрела 3-4 сезоны наткнулась почти случайно на "фанатское видео" Мишино
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=FlzFPC5XcZw[/ame]
Нет, под конец я все-таки заподозрила подвох. Но пока девки бегали вокруг Джареда с зеркалами, чешуела совершенно искренне
Yoshka получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 23.08.2015, 02:32   #7121
Yoshka

прикольно счетчик лайков подрастает у треда
Старый 23.08.2015, 03:30   #7122
Девица Тук
Сигюн

Сообщение Джима Бивера

"Мой друг и коллега по Сверхъестественному Миша Коллинз был выслежен тремя мужчинами, которые проследовали за ним, когда тот выходил из одного местного ресторана в Миннеаполисе вчера вечером, а позже был избит ими и ограблен. Сейчас он в порядке. Более ли менее. Есть несколько швов и опухшие губы. Сейчас он делает фотоопы с фанатами на Коне, который проходит в эти выходные. Вокруг есть несколько странных слухов насчет него, включая и абсолютно неверные о том, что он пострадал в автомобильной аварии, после которой его увезли в одну из больниц Калифорнии.
Надеюсь, что это поможет хотя бы как-то прояснить вещи для тех, кто волнуется"

Кошмар.

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 04:53   #7123
Indil Ninque

Надеюсь, у него всё там благополучно заживёт. И кого надо, найдут и задержат

---------- Сообщение добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Ага, блаженный )))))

Ну, посмотрела я.
У меня только один вопрос: зачем Володька сбрил усы? То бишь, зачем святой Сэм начал рассказывать девчонкам всюправду? Сдурел совсем?

Есть и второй вопрос: отчего в сериале всегда фанатки Сэма? Где дингерлы, что, все в этом треде попрятались?

из логова

вот на этом я скопытилась:
"Как-то довольно давно читала на афише.ру статью о том, что в телесериалах удачно прижился формат книг о Шерлоке Холмсе: два главных героя-напарника, один из которых гений, необычный человек со странностями (Холмс), а второй - типичный обыватель, с которым зритель легко может проассоциировать себя и глазами которого зрители и видят и главного героя и историю в целом (Ватсон). Таким сериалом являются, например, легендарные "Секретные материалы" с Малдером-Холмсом и Скалли-Ватсоном. Или "Доктор Хаус" с собственно Хаусом и Уилсоном. Из ныне идущих, например, детективный "Кости" с парой Бреннан-Бут. В общем, идею все поняли и каждый может найти свои примеры.
Но тогда эта статья прочиталась, показалась любопытной и не более того. А вот сейчас почему-то вспомнилось и подумалось, что "Сверхъестественное" (по крайней мере, докарверовское точно) тоже вполне укладывается в эту схему. С необычным главным героем со сверх способностями - Сэмом и его обычнейшим напарником - Дином. Тут и шерлоковская уникальность Сэма, и ватсоновская обывательность Дина... Да-да, при том, что Дин - охотник, живущий вне закона и не желающий другой жизни, по характеру он - обычный человек с которым зрителю легко и приятно себя ассоциировать. И зрителям предлагается смотреть на мир "Сверхъестественного" именно его глазами, через него и его эмоции видеть такого необычного, непонятного и чуждого Сэма. Поэтому становятся бессмысленными все сетования на то, что нам не показывают в достаточной мере чувства и переживания Сэма. Такова схема. Сэм-Холмс в этой схеме главная движущая сила сюжета и уникум, на которого обычный зритель смотрит в обалдении глазами Дина-Ватсона, задаваясь всё тем же вопросом: "Холмс, чёрт возьми, но как?!"

Необычный уникальный Сэм, человек загадка
И обычный такой Дин, из соседнего подъезда, с которым легко себя ассоциировать

1) мне после этого хотелось его чем-нибудь треснуть. Как будто в первый раз. Знает же, что на такие сообщения реакция не та
2) так эта же звукооператор была дингёрл. Только не такая ээ эмоциональная, как фикрайтерша
3) а мы с братом себя наоборот, в первых сезонах с Сэмом ассоциировали Правда потом такая заварушка пошла, что лучше не ассоциировать, а просто смотреть и переживать со стороны

---------- Сообщение добавлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:32 ----------

Цитата:
Supernatural - SPN200 Fan Party: Moderator Q and A - Part 2 - YouTube
Перевод с Фаргейта:
Вопрос: Джаред, Дженсен, какова была ваша реакция, когда вы впервые услышали о концепции 200 серии?
Дженсен: Когда я прочел сценарий, моя реакция не была позитивной. Я впервые читал сценарий 200 серии, а потом я явился в офис сценаристов, чтобы спросить: "Какого черта вы делаете? За каким... Почему? Мне нужно понять, почему все это происходит?"
Я просто хотел понять, куда мы движемся, что за идею мы хотим донести этим сценарием и этой историей.
При первом просмотре у меня была реакция: "где моё ружьё???" и дикое возмущение. При втором просмотре я поняла, на кого эта реакция направлена - на девочку-писательницу и на сценаристов. Мне было так больно за братьев (видимо, больше за Дина, Сэм благосклонно это всё воспринял). Я сидела и плакала злыми слезами.
Что меня только успокоило - это как Дин прямо на сцене с чучелом бился и как это чучело живописно фиолетовыми брызгами разлетелось

Последний раз редактировалось Indil Ninque; 23.08.2015 в 12:01.
Indil Ninque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 02:14   #7124
Indil Ninque

Цитата:
прикольно счетчик лайков подрастает у треда
Угадай, кто этот счетчик подкручивает
Давай уже начинай смотреть седьмой сезон и читать тред, чтоб больше лайков было

Ничего же, что я с видео?
Если бы я умела делать, я бы немного по-другому сделала (ну своя концепция), но так тоже ничего показалось
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=rWIiIfDwwq0[/ame]

А это на единственную любимую песню от Evanescence - клипов много, но этот мне показался самым гармоничным
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=wi50GheCXFY[/ame]
Старый 25.08.2015, 01:24   #7125
Indil Ninque

Цитата:
И концепции какие? Если как в школе, то темы сочинений надо задать:
- Конфликт отцов и детей в "Сверхъестественном".
- Разум и чувства. Сэм и Дин Винчестеры.
- Конфликт между желаниями и долгом. Сцена князь Андрей под дубом Дин на могиле отца в серии про джинна из 2-го сезона.
- Вредные привычки как способ сохранить ясную голову на примере дина Винчестера. Психологическое эссе.
- Что есть красота и почему её обожествляют люди? Лось против Белки.
ИТд )))
Вы мне идею подкинули

И по следам ваших обсуждений... Не смогла я смолчать

Про серию "Вера"

Цитата:
У меня профдеформация вопрос задает - за чей счет там был банкет? Благотворительность уверовавшего Роя, спускавшего на эту деятельность все нажитое? Плата за вход? Спонсорство исцеленных счастливчиков?
Наверно, третье.

Цитата:
Там еще моментики забавные есть, с учетом развития мифологии в дальнейшем.
Например, почему все-таки рипер забрал жену Роя. Он ее, получается, просто убил, а это - не его компетенция.
Ситуация у нее очень похожа на что-то среднее между сделкой на перекрестке и ведьмами из 3 сезона, продавшими души демону просто по дурости и незнанию. И насчет того, кто придет за Роем после смерти (или перед), есть большие подозрения.
Ну ведь она именно с рипером договаривалась (и если идти до десятого сезона, то риперы как в некоторых переводах ангелы смерти, так и по мнению сценаристов относятся к ангелам). А Рой вообще был не в курсе. Так что он вряд ли попадает в ад. А жена - не знаю. Так-то ей убийство легко можно приписать+колдовство

Цитата:
Он был не в курсе, чем он сам занимается Но Дин там сразу нюхом учуял подвох, т.е. это было как минимум в человеческих силах. Рой, получается, просто прикинулся слепоглухонемым и уверовал сам в себя.
Не, невинным цветочком там Рой ни с какого боку не выглядит, также как и вруном, но может быть настоящим чемпионом мира по самообману.
Вот еще в первом сезоне поднимается вопрос о вранье близким Понятно, что жена хотела лучшего для мужа. Но что-то она обнаглела, стала решать, кому жить, кому умереть. А муж, возможно, был на самом деле не только обманут, но и самообманут. Но он сердечно верил, что это Бог через него исцеляет.

Цитата:
Кстати, еще вариант обоснуя.
Рой мог спасать только тех, за кем рипер уже приперся, и чувствовал именно это. Дину обещали 2-4 недели жизни - в больнице, при всяческом уходе и на лекарствах. А он шляется где попало и нервничает. Вполне возможно, рипер у него за плечом стоял и до смертельного сердечного приступа минуты оставались.
Пожилой мужчина, которого спасли после Дина тоже выглядит как будто любой вдох последним может стать.
То есть Лейлу никак не вызывали на исцеление, потому что ей еще предстояло спокойно жить какое-то время? Кстати, интересный вариант. Мне кажется, что у Роя, как у деятеля в сфере духовного и душевного, могла быть развита чуткость к любым изменениям в этой самой сфере. Проблема только, что у него не было способности различать, что к чему изменяется.

Цитата:
Да, вот именно этическая неоднозначность. Серия очень тяжелая, но я ее люблю, пересматривала не раз и еще буду.
Мне эта серия тоже понравилась. Да, она тяжёлая, но её конец меня дважды удивил, и впечатление осталось светлой грусти, а не дикой трагедии. Девушка искренне верит, она говорит Дину "Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса, вера должна быть и когда их нет." И она права! И это её спокойствие и уверенность меня утешили. Да, ей, наверно, немного обидно, что она так и не получила исцеления, но она не боится смерти. Единственное, что ей омрачает последние месяцы на земле - то, что её мама не верит, и что и на проповеди Роя та ходила только чтобы дочку исцелили.

Про Лизу

Цитата:
Насчет того, что Лиза явно любит Дина, я уже неоднократно писала, отрадно, что кто-то еще видит так же. Потому что отнюдь не каждая женщина решится принять то счастье, которое подвалило к Лизе в финале 5.22.
Насчет того, что из нее не получилось подруги охотника, я тоже не совсем согласна.
По канону так скорее именно что получилась - она же приняла Дина. А то, что случилось в шестом, это уже неканон.
Но убрали персонажа очень нелепо, и я даже не про стирание памяти сейчас. Лора, ты вот пишешь,что Лиза выгнала Дина. А по мне так там все как-то нечетко и непонятно произошло. Они ведь сначала решили попробовать пожить именно так : с его отъездами и приездами. причем, она сама это предложила " Мы будем тебя ждать". И поначалу у них даже получалось. До того как Дин стал вампиром. А вот дальше, на мой взгляд, началось нелогичное. Причем, нелогично себя ведут и Дин, и Лиза. Почему, собственно, Дин не может сказать Лизе правду? Мол, случилась беда, готовился к смерти, приходил попрощаться. Понятно, что не в самый момент " Я стал вампиром, хочу попрощаться,но близко на всякий случай не подходи, вдруг укушу" А потом уже, когда все было позади и они разговаривали по телефону, почему Дин что-то мямлит маловразумительное, вместо того, чтобы сказать правду? Мне кажется, Лиза бы отлично все поняла, она же явно все знала о его жизни, и об Апокалипсисе тоже знала, поняла бы и про вампира. Только это ведь могло объяснить ей, почему Дин вдруг толкнул ребенка. И, как знать, может и удалось бы сохранить отношения. То есть я сейчас именно о том, что подруга охотника из Лизы вполне могла получиться.

ППКС! Мне тоже казалось, что Лиза могла стать надёжным тылом для охотника - и потому что она любила Дина, и потому что у неё был достаточно подходящий характер. Мне из всех девушек Дина именно она нравилась. То ли материнство её заставило повзрослеть и помудреть, то ли это у неё характер такой.

Про семейные отношения

Цитата:
А вот давайте, свежие умы, выскажитесь, а то мы тут решали, да так и не решили, почему Дин себя и тут винит за что-то. Дети, мол, продолжают гибнуть из-за меня, я отца подвел, и он потом стал как-то по-другому смотреть.
Я так поняла, что они спугнули штригу, и она легла на дно, а они её упустили.
А папа стал по-другому смотреть из-за того, что Дин проявил своеволие и ушёл из номера

Цитата:
Это не то что неправдоподобно - теоретически-то возможно. И физически вынести мелкого (хотя пятилетнему это будет очень тяжело, и выбежать из дома по команде.
Практически - дети в таком возрасте слабоуправляемы голосом, тем более в стрессовой ситуации. 4-5 лет - еще маленький ребенок, который, перепугавшись, будет жаться к родителям. Ну, обычный ребенок, как я понимаю
Это к вопросу о том, задумывался ли Сэм главным героем шоу
Вообще, как я поняла из канонных сезонов, Дин был ангелом семейного мира. То есть, может, он изначально не совсем обычный ребёнок. Есть такие ангелочки - и послушные, и дисциплинированные, и других успокаивают и утешают. Неудивительно, что он был сосудом Михаила потом Или может поэтому он и был таким неординарным малышом.
Цитата:
Хотя папуджона в той ситуации со штригой я могу понять. Испугался, психанул, наговорил фигни.
Но вот то, что он после, уже без адреналинов в крови, не поговорил с сыном, не сказал ему, что был не прав, и что он ни в чем не виноват - вот это уже никак не оправдать ничем. Взвалил на ребенка такое, и живет себе.
Пожалуй, соглашусь

Цитата:
Посмотрела 1-ю серию второго сезона и знаю, почему пападжон праведник
Он честно раскаялся, попросил прощения у Дина и признал, что ниасилил. Насколько я понимаю христианство, искреннее раскаяние все грехи обнуляет.
К тому же не стоит забывать, что у разных людей разный предел того, что они могут вынести и сделать, не сломавшись. ПапаДжон сказал, что смерть Мэри почти убила его, а в таком состоянии крайне сложно адекватно воспитывать двоих мелких. Делал, что мог и как мог.
И кто мы такие, что осуждать его, слава всем б-гам, в такой ситуации никто из нас не был, и, очень на это рассчитываю, не окажется.
Ну и, плюс, не будем забывать, что это для своих сыновей Джон Винчестер был «сержантом в казарме», а многие посторонние люди должны быть ему благодарны за спасение. А спасать людей - хорошее дело.
Так что я продолжу местами хейтить папуджона, и всячески ругать его отдельные поступки и высказывания, но вот осуждать целиком – не могу.
Потому что не могу встать и на голубом глазу заявить, что я на его месте справилась бы лучше. Сильно в этом не уверена. Люди иногда вообще ломаются

Мне очень нравится вот это рассуждение! Честно.
А вообще видимо Джон - праведник потому, что демонов убивал. Такая разновидность праведников
Истинный праведник в ад вообще не попал бы

---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

Я дочитала!
Старый 25.08.2015, 12:30   #7126
Иос

[quote=Indil Ninque;1569273]
Я дочитала!.ote]

Felicitations!

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

Цитата:
И сначала у меня возник вопрос по персонажам мюзикла: если изданные книги заканчиваются на событиях третьего сезона, откуда девочка взяла про Адама и Каса? Или ей так Калиопа нашептала или кто там? Или сценарий к этой серии писали приглашенные сценаристы??
Скорее всего последнее, конечно. Но, насколько я помню, Чарли ведь тоже ознакомилась с содержанием книг, но уже когда они были выложены в Сеть, и , кажется, она знала об Апокалипсисе.

Цитата:
Кадров дублей преступно мало И Женевьев.
Йе-е-сс! Сцены в доме Джареда - полный улет! И, да, я тоже сначала подумала, что это настоящий дом Джареда( ну, а почему нет, жена-то настоящая).
Цитата:
я когда-то, когда смотрела 3-4 сезоны наткнулась почти случайно на "фанатское видео" Мишино

Нет, под конец я все-таки заподозрила подвох. Но пока девки бегали вокруг Джареда с зеркалами, чешуела совершенно искренне
Спасибо за видео, с удовольствием еще раз посмотрела и почешуела.
Если сердце плачет?
Иос получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.08.2015, 14:47   #7127
Yoshka

Цитата:
И, да, я тоже сначала подумала, что это настоящий дом Джареда( ну, а почему нет, жена-то настоящая).
И альпака!

Цитата:
Спасибо за видео, с удовольствием еще раз посмотрела и почешуела.
Я все сидела и думала, что не, ну я все понимаю, но как это могло в сеть попасть

Старый 25.08.2015, 15:13   #7128
Иос

Цитата:
И альпака!
А выдры-то! Выдры!
Если сердце плачет?
Старый 25.08.2015, 15:20   #7129
Yoshka

Цитата:
А муж, возможно, был на самом деле не только обманут, но и самообманут. Но он сердечно верил, что это Бог через него исцеляет.
В сериале вообще во многих сериях в разных ракурсах показывают, кто там во что сердечно верит, и что из этого получается

Цитата:
Это к вопросу о том, задумывался ли Сэм главным героем шоу
Вообще, как я поняла из канонных сезонов, Дин был ангелом семейного мира. То есть, может, он изначально не совсем обычный ребёнок. Есть такие ангелочки - и послушные, и дисциплинированные, и других успокаивают и утешают. Неудивительно, что он был сосудом Михаила потом Или может поэтому он и был таким неординарным малышом.
По моему, все проще, Дин задумывался любящим старшим братом Кто-то должен был Сэмочку наружу вытащить, а папе в тот момент негоже было этим заниматься.

Цитата:
А вообще видимо Джон - праведник потому, что демонов убивал. Такая разновидность праведников
Интересно, кстати, как с этим обстояло у Гордона и у той парочки, что Винчестеров на небесную экскурсию отправила И у проститутки, которую науськал сбрендивший призрак священника.
Но все детали тамошнего мироустройства нам не открыли.

Последний раз редактировалось Yoshka; 25.08.2015 в 16:06.
Старый 25.08.2015, 17:15   #7130
Indil Ninque

Цитата:
Felicitations!
Merci!

Цитата:
Интересно, кстати, как с этим обстояло у Гордона и у той парочки, что Винчестеров на небесную экскурсию отправила И у проститутки, которую науськал сбрендивший призрак священника.
Но все детали тамошнего мироустройства нам не открыли.
Так Гордон же вампиром стал! Ему только в Чистилище дорога.
Та парочка... Не знаю, убивали они демонов или нет. Но они же людей убили по сути (двоих точно, именно людей, даже не одержимых). Хотя если и попадут в тот матричный рай, будут в каком-нибудь кабаке время проводить
Про проститутку уже не помню
Старый 26.08.2015, 19:37   #7131
Иос

Не удержалась, стащила с ФЭРа. Ах, какая подборка!
Всем дингёрлз падать в обморок! Срочно! Упал, отжался!Упал, остался! :https://youtu.be/IBUIGRCkkT8

И для контраста : https://youtu.be/vWL49MwrCDM

Какой все-таки Эклз замечательный актер - одинаково убедителен и со злобной рожей и с улыбкой на небесном лике. А какая хорошая у него улыбка!
Если сердце плачет?
Иос получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 26.08.2015, 22:41   #7132
Yoshka

Обалдеть. На улыбках я совсем залипла

Еще вчера посмотрела 16 серию. У них там были Игры престолов еще до того, как это стало мэйнстримом Прямо как не Суперы: и кишки по соснам, а ни аплодировать, ни охреневать не охота - туда всем и дорога.
Старый 26.08.2015, 23:21   #7133
Иос

Цитата:
Обалдеть. На улыбках я совсем залипла
И не говори. Я сама давно уже так не залипала, как на этих клипах.

А 16 серия это про что у нас было?
Если сердце плачет?
Старый 26.08.2015, 23:35   #7134
Yoshka

Цитата:
А 16 серия это про что у нас было?
Про мозгового слизня и выпил дедуси, Гвен и Руфуса.

Йолки, 15-ю серию можно смотреть бесконечно. Такое впечатление, что Джаред и, особенно, Дженсен там просто дорвались и оттягиваются на всю катушку.
Да и не только они, там из всех кадров искры летят. А у Дина как в старые добрые времена иногда за секунду 8 выражений лица меняется.
Самый короткий (пред-пред последний в сериале, пятнадцатый по номеру на хлопушке) дубль - ваще шедевр, такие глаза у обоих Это где-то гениально.
И что Дженсен голосом делает "Don't like this universe, Sammy."
"I'm a painted whore" - и голос так вздрагивает.
А когда Дина тошнит от вида нескольких импал
Каждая секунда прекрасна.

Последний раз редактировалось Yoshka; 27.08.2015 в 02:41.
Yoshka получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 27.08.2015, 02:53   #7135
Yoshka

Цитата:
Так Гордон же вампиром стал! Ему только в Чистилище дорога.
Та парочка... Не знаю, убивали они демонов или нет. Но они же людей убили по сути (двоих точно, именно людей, даже не одержимых). Хотя если и попадут в тот матричный рай, будут в каком-нибудь кабаке время проводить
Про проститутку уже не помню
Гордон вампиром стал за несколько часов до смерти.
Но до этого же у его пока-еще-человеческой души была путевка куда-то

Проститутка - это из серии про мертвого священника, который вообразил себя ангелом и давал людям указания карать преступников. 13-я серия второго сезона. Она убила человека из лучших, так сказать, побуждений - ей "ангел" приказал это сделать.
Но за какие грехи куда выдают путевку - неясно.
Достоверно, вроде, только про Дина известно, что он был праведником. Про папуДжона Кас ничего не подтверждал. А демоны врут.

Но, кстати, насчет врунов интересно бы подбить статистику. Кто чаще и гнуснее этим занимается в кадре? Ангелы или демоны?
Старый 27.08.2015, 09:47   #7136
Иос

Винчестеры. Оба два.
Если сердце плачет?
Старый 27.08.2015, 14:32   #7137
Indil Ninque

Цитата:
Гордон вампиром стал за несколько часов до смерти.
Но до этого же у его пока-еще-человеческой души была путевка куда-то

Проститутка - это из серии про мертвого священника, который вообразил себя ангелом и давал людям указания карать преступников. 13-я серия второго сезона. Она убила человека из лучших, так сказать, побуждений - ей "ангел" приказал это сделать.
Но за какие грехи куда выдают путевку - неясно.
Поскольку в мире "Сверхъестественного" своя логика, мы можем додумывать сколько хотим, куда у них идут лжецы с прелюбодеями и куда убийцы с клятвопреступниками
Старый 27.08.2015, 14:54   #7138
Yoshka

Цитата:
Поскольку в мире "Сверхъестественного" своя логика, мы можем додумывать сколько хотим, куда у них идут лжецы с прелюбодеями и куда убийцы с клятвопреступниками
Недавно же где-то дообсуждались до того, что про профсоюзным путевкам в ад заносит контингент, годный только на дрова, не спроста же с мало-мальски пригодными людьми демонам приходится по перекресткам торговаться
(ну, насчет лжецов с прелюбодеями, по моему, вполне все доходчиво разъяснено если грешить с душой, то душу эти грехи только очищают, не зря же ангелы в сериале врут напропалую по поводу и без)

Последний раз редактировалось Yoshka; 27.08.2015 в 14:57.
Старый 27.08.2015, 17:23   #7139
Indil Ninque

Только что закончила смотреть "Десятидюймовый герой". Вот же ж Пристли купидон с ирокезом

Старый 27.08.2015, 20:22   #7140
Indil Ninque

Цитата:
Недавно же где-то дообсуждались до того, что про профсоюзным путевкам в ад заносит контингент, годный только на дрова, не спроста же с мало-мальски пригодными людьми демонам приходится по перекресткам торговаться
(ну, насчет лжецов с прелюбодеями, по моему, вполне все доходчиво разъяснено если грешить с душой, то душу эти грехи только очищают, не зря же ангелы в сериале врут напропалую по поводу и без)
Ну да. Это во Вселенной сериала. В нашей это не работает