![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6661 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
И с "избранностью" там дело странным образом обстоит - пророчества частично не сбылись, частично вообще боком вышли. Сами их зрителям не зачитывали, а судя по количеству трактовок - муть там была запредельная. Цитата:
Но мне и не кажется, что он вообще собирался душить брата насмерть. Поучить уму-разуму, наказать, показать свою крутизну и силу, на что мозгов хватило, то и изобразил. Он же пашет на благо человечества, спаситель хренов, а тут родной неблагодарный брат - фигвамы рисует, детоксы проводит и чудовищем обзывается. Да еще и - был у Великого Сэма старший брат, а остался какой-то сломанный нытик и зануда, не ценящий величия, но все равно лезет не в свое дело и пытается старшего изображать, такая попаболь и разочарование в жизни. Даже та же Руби Сэма не обрабатывала против брата, только насчет того, что брат слаб и не способен понять такого гения. Последний раз редактировалось Yoshka; 24.06.2015 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#6662 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() Можно же выбрать темп, который большинству удобен, можно просто определить время на обсуждение 1-го сезона, и ту би континиус, можно вообще не пересматривать, а пообсуждать, не в школе же ))))) Это я теперь до работы в метро еду 40 минут, как раз серия ))))) Мы же первые сезоны здесь и не обсуждали ни фига, сами по себе
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6663 | ||
|
Кошка, гуляющая сама по себе
Лайки: 703
|
Цитата:
Но Лора вспомнила тут серию про психушку, где Сэм попав под воздействие призрака, наговорил Дину гадостей и стрелял в него. В серии с сиреной они оба чуть друг друга не поубивали и тоже наговорили, причем Сэм гораздо больше и хуже, чем Дин. Еще в восьмом сезоне была серия, где под воздействием проклятого предмета уже Дин много чего сказал Сэмми и хотел пристрелить ![]() ![]() Цитата:
![]() Пересматривать не буду, ну, если только ради каких-то совсем уж мелких деталей, но " а поговорить" всегда пожалуйста. Правда, в начале июля могу выпасть из
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6664 | |
|
|
01х12 "Вера"
Очень тяжелая серия. Именно из-за этической неоднозначности. Не буду пересматривать больше.
Всё правильно сделали, но отчего же так тошно-то? Вот и так бывает. Даже не хочется шутить на тему, что это первая серия, в которой Дин (или один из братьев, не так уж важно) первый раз должен был помереть. А вед будь это не сериал, именно так все бы и произошло: рано или поздно кто-то из них ошибется, а цена ошибки слишком высока. Война - дело молодых, лекарство против морщин (с) Цитата:
- Прости. - Прости, я не знал. Я просто хотел тебя вылечить. Дину, конечно, очень тошно. Он знает, что они должны сделать, но делать это совершенно не хочется, потому что и у него рыльце в пушку, и сильно, и просто жалко девушку. Но вот почему так не справедливо? В общем, тот случай, когда как не сделай - будет плохо и тошно. Правильно они сделали, но все равно гадко и противно. Нельзя играть в бога, никому, но вот Дину досталась жизнь на халяву, а девушка умрет. Никакой справедливости.
|
|
|
|
#6665 | |
|
|
Цитата:
А тошно, наверное, потому что тут вступают в противоречие разум и сердце. Разум говорит, что все правильно, а сердце с этим, с тем что смерть Лейлы в тех обстоятельствах - это правильно, не может согласиться. И Дину тут не позавидуешь. Он же себя чувствует виноватым, даже если не виноват. А уж тут...
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6666 |
|
белая кошка его высочества))
|
я картиночки принес и немедленно сбежал)
such a bourgeois concept Дин ![]() such a bourgeois concept про кэмпинг и сэм such a bourgeois concept ![]() http://mishcollinsdaily.tumblr.com/post/107406986581
Последний раз редактировалось Номин; 25.06.2015 в 00:16. |
|
|
|
| Номин получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6667 | ||
|
|
Цитата:
![]() По моему, он был в неадеквате, но обычном таком человеческом неадеквате с расколбасом и опухшим самомнением. И все смягчающие вину обстоятельства по совместительству являются отягчающими с полной ответственностью за свои действия. Он ее и не отрицал потом никогда.Упрямо: но Дина он убивать не собирался. Ему, кстати, надо было еще чисто техническую задачу решить - остановить Дина от "путания под ногами спасителя мира". Почти решил ![]() ---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было 24.06.2015 в 23:59 ---------- Цитата:
Он Дину традиционно и изменяет, когда к нему Жнец навстречу выдвигается. Но традиции Динова разума станут понятны некоторым тупым зрителям (т.е. мне ) только через много серий. С разумом он бы к Михаилу бросился, выпрыгивая из тапок, и привязав бантики на ушки, а Люцифер ходил бы в чернокожем облике, или вообще бы не ходил, подождал другой попытки.Мне с первого раза серия не понравилась. Не тем, что тяжелая, но я ее как-то не догнала и не прониклась, наверное. Сейчас пролистала, нет времени смотреть, да и я же недавно смотрела, но впечатление совсем другое. И еще пролистала серию про психушку. Там Сэмочка - такой зайко. Ничего ведь такого и не сказал брату после терапии, чего до этого вслух не говорил. Последний раз редактировалось Yoshka; 25.06.2015 в 03:17. |
||
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6668 |
|
Сигюн
|
Лора, поздравляю!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6669 |
|
|
Лора, с Днем Рождения!
![]() cveti_283.jpg Не знаю, какого тебе Дина/Дженсена подарить - бери всех. ![]() 6f13774d05be.jpg 2659a6a3c3AQNCPVG_27111_baa19bf74b (1).png 815efcbb18.jpg
|
|
|
#6670 | |
|
|
Цитата:
![]() А про школу мысль забавная... отсмотр к установленному сроку и семинар с высказыванием концепций... ![]() Я через неделю улетаю внезапно за границу первый раз в жизни, от чего уже сейчас нахожусь в офигении. А с конца июля - готова и смотреть, и обсуждать, и осознавать, когоооооо мы потеряяяяяли (Крипке)... ![]()
|
|
| Николь получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6671 | |
|
|
Цитата:
![]() офф - А куда едешь, если не секрет?
|
|
|
|
#6672 |
|
|
А кто проверять будет наши сочинения? И оценки выставлять? Без учительницы в школу играть неинтересно!
![]() офф: Сербия и Черногория (меня интересует в основном первая часть)
|
| Николь получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6673 |
|
Сигюн
|
Ой, в Черногории море классное, и ужасно вкусное молоко и все молочное! И персики ))) Пиво стремное местное. И солнце злое, будь осторожна. Море, кстати, прохладное на удивление.
|
|
|
#6674 |
|
|
Лора, с Днем рождения!
Добавлю поздравительной Великой тьмы Посуровее ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6675 |
|
|
Cпасибо... Я вообще чувак, который никогда не сгорает, но всё бывает в первый раз
![]() А пляж меня не особо интересует... мне бы больше по улицам бродить.
|
|
|
#6676 |
|
Сигюн
|
Ой, я как чувиха, которая сгорает везде, осторожничаю
В Японии в ветреном туманном мае сгорела ТАК, что в самолете сидела одна в креслах )))
|
|
|
#6677 | |
|
|
Как кто? Коллектив.
![]() А почему тебя Черногория не интересует? Там очень красиво и без пляжей.Хотя я там не была. ![]() Цитата:
Тогда извини.
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6678 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Столько в интернетиках свунов по неземной крысате робоСэма
Последний раз редактировалось Yoshka; 25.06.2015 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#6679 | |
|
|
Спасибо!
Ой какой Диночка! Такой красивый, и такой скептический! ))))![]() Цитата:
![]() Заберу всех Динов, в любом виде, )))))Спасибо!!! какая Тьма! ![]() ![]() ![]() Просто Тьмище и капец всем мыслительным процессам )))))))))))))) Спасибо
|
|
|
|
#6680 |
|
|
А кто бы на его месте не обиделся?
|
|
|
#6681 | ||||
|
|
Цитата:
Но в ближайщее время - не буду ![]() Серия еще и потому такое гнетущее впечатление среди меня создает, что *щас все будут смеяться* там довольно реалистично передана атмосфера этого "излечения в палатке". Ну, мне так показалось. Минус жнец, минус демоническая жена, минус искренне верящий чувак. С другой стороны - вот Рой каким образом сразу выцепил Дина? Мне вот что показалось: Рой выбирал (вот кто ему подсказывал? Точно не б-г, ибо, как мы знаем, он удалился от дел) тех, кому жить, а Сью Энн - кому умереть. Прям двуликий Янус какой-то. А может, весь глыбокий символизм я сама придумала, а сделали так, потому что протуси там Сэм и дин какое-то время, они бы уже начали подозрительно подозревать, и фиг бы Дин позволил себя "лечить", вот в чем дело. Поэтому надо было брать сразу, пока тепленький. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ---------- Цитата:
Любой бы расстроился. А Диночка молодец, принцип "доверяй, но ппули вынь" соблюдает неукоснительно ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ---------- Цитата:
![]() И концепции какие? Если как в школе, то темы сочинений надо задать: ![]() - Конфликт отцов и детей в "Сверхъестественном". - Разум и чувства. Сэм и Дин Винчестеры. - Конфликт между желаниями и долгом. Сцена - Вредные привычки как способ сохранить ясную голову на примере дина Винчестера. Психологическое эссе. - Что есть красота и почему её обожествляют люди? Лось против Белки. ИТд )))
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6682 | |
|
|
Цитата:
Я имела в виду, что Сэм там явно не говорил ничего такого, чтобы Дин на его слова особенно разобиделся, наверняка и по частям и целиком Дин это все уже слышал. Так что тихо печалиться мог только по поводу нажатого курка, да и то недолго - в конце концов, демона-приколиста братья уже вблизи видели, а скоро увидят всяких одержимых в ассортименте. Т.е., имхо, ситуация еще была не из тех, что осадочек труднорастворимый оставляют. А потом пересмотрела финал серии про Сирена, заодно вспомнила серию про попадание в рай, бенефис слетающего с катушек Дина - его ответ на пресловутое задушение. Мысли растеклись в лужицу. В свете более поздних серий те, что были раньше начинают новыми красками играть, определенно. |
|
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6683 |
|
белая кошка его высочества))
|
*катастрофически опаздывает с подарочным Дином для Лоры, но надеется на лучшее
![]() ладно-ладно, извините, это была дурацкая шутка ![]() Лор, и тут тебя поздравляю, с прошедшим уже)
|
|
| Номин получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6684 | |
|
|
Цитата:
Спасибо! ![]() И - Диночка не опаздывает, он приходит в стратегический момент
|
|
|
|
#6685 | |||
|
|
Ну, может он все-таки чуть-чуть экстрасенс ?
А, может, все проще. Он выцепил Дина , потому что услышал его скептическую реплику насчет облегчения кошельков верующих. ![]() Цитата:
Это уж не говоря о том, что им надо серию в 42 минуты уложить , и некогда показывать множество исцелений.Цитата:
![]() Правда, мне кажется, все эти сочинения в треде уже присутствуют, если не индивидуального, то уж коллективного авторства точно. ![]() Это ты о чем? К моменту 1.09, о которой речь, демонов вроде еще не было. Или речь о самолете?Цитата:
|
|
|
|
#6686 | ||||||
|
|
Цитата:
Благотворительность уверовавшего Роя, спускавшего на эту деятельность все нажитое? Плата за вход? Спонсорство исцеленных счастливчиков? Цитата:
Образования никогда не хватит сформулировать.Но шебуршание в палатке - точно не по его профилю. Там еще моментики забавные есть, с учетом развития мифологии в дальнейшем. Например, почему все-таки рипер забрал жену Роя. Он ее, получается, просто убил, а это - не его компетенция. И заодно - не позвело ли ей, случайно, больше, чем она заслужила, т.к. разозлившийся рипер спас ее от адских гончих. Ситуация у нее очень похожа на что-то среднее между сделкой на перекрестке и ведьмами из 3 сезона, продавшими души демону просто по дурости и незнанию. И насчет того, кто придет за Роем после смерти (или перед), есть большие подозрения. Цитата:
И еще версия симпатичную девочку Лейлу Рой не видел, а симпатичных мальчиков жена Роя могла приметить и предложить мужу. Кого-то же они собирались лечить, так почему бы и не.Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ---------- Цитата:
Цитата:
хе, я вот прямо волнуюсь. При первом просмотре серии про сирена не хотелось, чтобы Дин паршивца-брата оприходовал топором только по одной причине - сам же Дин потом грустить будет ![]() ![]() А вот серия про попадалово в рай навела на мысль, что Дина самого выносить столько времени и не убить нахрен - было в чем-то подвигом, и в разборках из-за сирена Сэм стал как-то чуть-чуть менее засранцем выглядеть И, вроде, топором его прикладывать уже не обязательно ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Yoshka; 26.06.2015 в 16:47. |
||||||
|
|
|
|
|
#6687 | |||
|
|
Цитата:
![]() Выбирай ))) А то я еще накреативлю, у меня дури-то много ))))) Ума только не хватает )))---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ---------- Цитата:
А риперу просто не понравилось, что им кто-то управлял, вот и грохнул тетку. Цитата:
Я про сценаристов.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6688 | |||
|
|
Мои поигрушки на тему "придумай непротиворечивую версию там, где сценаристы не разжевали" прошу
А для ненаписуемых сочинений я бы взяла тему "Где-то там был Бог" и что-нибудь про Руби, я ее фонатко форэва ![]() Цитата:
То есть понятно, что когда серию снимали, все прочее еще просто не придумали, но параллели получились очень параллельные. А из всего, что показывали, на продажу душ (двух), это больше всего похоже. Демону, или какой другой твари и на каких условиях - вопрос не очень неинтересный. Продажу души показывали в разных вариантах - и прямую сделку, и якобы несерьезные для участников игрища за гораздо меньшие плюшки (в серии про ведьм в 3 сезоне). Рой, кстати, ценный достаточно экземпляр - целый священник, мало ли, кому и для чего в хозяйстве сгодился. А про гончих я фигню написала. Они, по идее, приходят только в назначенный час, и не за душой, а за телом для начала. Но те, кто продал души и без них в ад отправляются, если до часа Хы не доживают. Но на вопрос транспортировки душ правильно тумана нагнали. Например, Дин с Сэмом в рай без помощи рипера отправлялись. Цитата:
Но Дин там сразу нюхом учуял подвох, т.е. это было как минимум в человеческих силах. Рой, получается, просто прикинулся слепогулохонемым и уверовал сам в себя.Не, невинным цветочком там Рой ни с какого боку не выглядит, также как и вруном, но может быть настоящим чемпионом мира по самообману. Сэмочка тоже будет искренне считать в какой-то момент, что придушение брата поможет всех спасти. Цитата:
Кстати, еще вариант обоснуя. Рой мог спасать только тех, за кем рипер уже приперся, и чувствовал именно это. Дину обещали 2-4 недели жизни - в больнице, при всяческом уходе и на лекарствах. А он шляется где попало и нервничает. Вполне возможно, рипер у него за плечом стоял и до смертельного сердечного приступа минуты оставались. Пожилой мужчина, которого спасли после Дина тоже выглядит как будто любой вдох последним может стать. Последний раз редактировалось Yoshka; 27.06.2015 в 02:54. |
|||
|
|
|
| Yoshka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6689 | |||||
|
|
Цитата:
))))) Мне интересно, с чего можно стать фанаткой Руби Про бога тоже можно ![]() Цитата:
Продажа души - это продажа души, демоны перекрестка и адские гончие. А и без продажи, своими ручками можно вполне себе дорогу в ад прокопать, это да. Но смешивать все ж не стоит. Цитата:
Так что не сравнивай профи с начинающим дилетантом))))Цитата:
Второй вариант - суть нехорошо, фоннаты не любят этого и придумывают всякие обоснования происходящему, которые сценаристам даже в страшном сне под грибами не привиделись бы )))))) Цитата:
![]() ________________________ Посмотрела тут серию про штригу, и такая меня злобища обуяла на папуДжона и на Сэмочку, хотя и Сэмочка не виноват ни в чем, ребенок жеж, и папуДжона можно понять, а вот все равно. Так бы и высказала все что думаю, мне как раз словарного запаса на английском хватит, ибо в основном ругательства Умом все понимаю, но не помогает - сволочи они, как можно было так над Диночкой издеваться?
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 27.06.2015 в 15:47. |
|||||
|
|
|
|
|
#6690 | |
|
|
Цитата:
Только папуДжона я тут понимать отказываюсь. Притащить двоих детей в город, где орудует монстр, убивающий детей, самому слинять, оставив мелкого на 10-летнего ребенка(или сколько там Дину), а потом вроде еще и в претензии к этому ребенку быть. ![]() А вот давайте, свежие умы, выскажитесь, а то мы тут решали, да так и не решили, почему Дин себя и тут винит за что-то. Дети, мол, продолжают гибнуть из-за меня, я отца подвел, и он потом стал как-то по-другому смотреть.
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение лайк от: |