Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2013, 00:18   #1021
Adju
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
по гороскопу я котодракон (январские мы, поэтому гибриды-с)
я то же, я то же !!! (упс, вылетела из-за своей ширмы),
а сироп из сосновых шишек - потрясающая вещь. Варили на зиму, но с чаем действительно улетало за пару недель. Только шишки я никогда не пробовала, они так странно выглядели, что оценить их вкусовые качества как-то мысли не возникало...

стыдно, но первое впечатление от Трандуила - это самый странный эльф из всех ПиДжеевский эльфов. Потом благополучно о нем забыла, в семье все вспоминали неожиданно помолодевшего Фродо и эльфийскую подтяжку глаз Галадриэли. И тут я попала в Трандуилье...

Я должна была туда попасть, хотя бы для того, что бы посмотреть "Запределье". Теперь хожу с флешкой и настоятельно рекомендую ВСЕМ! ну и подглядываю за вами

ладно, пойду перепрятываться и тихонечко мурлыкать "прааавильно говоришь, праааавильно"...
Adju вне форума   Ответить с цитированием
Adju получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.06.2013, 00:30   #1022
арве
melethril Thranduil

Лайки: 126
Ну, мисси, так описываешь вкусно, аж захотелось научиться готовить. Маленький вопрос для идиоток (оказывается я не только техническая идиотка ) - на фиг именно кокосовое молоко и где его брать? В магазинах чегой-то его никогда не видала. И нельзя ли его туда же, куда и гарам не-помню-что (кстати, а это что за зверь). А то, что у тебя все это вкусно - кто бы сомневался.
Старый 22.06.2013, 00:33   #1023
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Ага, мисси, Арве, я тоже самое про то же молоко хотела спросить. ))
Loretta S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 00:40   #1024
мисси

не, девочки, тут самый цимес именно в кокосовом молоке :-)
оно продается в крупных супериаркетах, почему-то в тех же отделах, где всякие приблуды для суши. бывают разных фирм, я нашла "своё" классическим методом проб.
поверьте, оно того стоит!

завтра постараюсь накидать рецептов не кокосово-молочных :-)

ЖЖ
мисси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 01:07   #1025
Осьминогий лось

как при чём здесь Ли Пейс?
именно при этом

Том с любопытством смотрел на пятерых мужчин, стоящих полукругом, а те с не меньшим интересом рассматривали его.
- Меня зовут Том. Том Хиддлстон, - наконец, нарушил он молчание. Честно говоря, оно уже начинало его угнетать.
- Совершенно не изменился, только выше стал, - задумчиво ответил черноволосый бледный парень, улыбнулся в ответ на недоумённые взгляды всех присутствующих, покачал головой и уже громко спросил у Тома: "Как ты здесь оказался, смертный?"
- Ой, кто бы говорил, - издевательски протянул рыжеватый мужчина с наглым взглядом. Зачем-то потрепал бледного по волосам, а потом повернулся к Тому: "Кто ты? Сейчас ты расскажешь нам всё. Ответишь на все наши вопросы"
На мгновение Хиддлстону показалось, что все звуки и краски мира исчезли, остался только голос мужчины, его слова, и не было больше на свете ничего важного. Но только на мгновение. Том потряс головой, доброжелательно улыбнулся и охотно ответил: "Ну, конечно, расскажу. А вы про себя расскажете?"
- Не всё так просто, как кажется на первый взгляд, Браги, - с ласковой насмешкой сказал черноволосый парень.
Молчавший до этого мужчина с усталым лицом, кажется, самый старший и как-то неизгладимо потёртый жизнью, посмотрел на Тома и напряжённо спросил: "Кто ты? Откуда взялся?" Показалось, или в его голосе проскользнул испуг?
- Я просто гулял, - улыбнулся Том. Увидел вас и вышел познакомиться. Я немного заблудился на самом деле. Вы покажете мне дорогу?
- Он не мог просто гулять и просто так попасть сюда, - подал голос лысый парень, вставший немного поодаль. Кажется, он пытался занять оборонительную позицию. - Майк, я точно проверил все защитные заклятия. Он не простой смертный.
- Может, он тоже бог? - задумчиво спросили мужчина, которого назвали Браги. - А, может, богиня, - хохотнул он злым и каким-то отчаянным смешком. - Едва ли Фригг, даже не надейся Аксл. Это моя Идунн. Эй, богиня, доверься мне и раздевайся, проведём ритуал.
- Я тебе доверяю, - улыбнулся Том. - Ты похож на одного моего друга, его зовут Дин. И когда мы играем в рыцарей, он тоже всё время говорит, что я должен играть прекрасную даму. А я не хочу даму. Я играл рыцаря. И короля играл. А однажды я был богом. Меня звали Локи.
- Ты - Локи? - взвизгнул насмешливый Браги и весь затрясся от хохота. Лысый парень тоже захохотал, стоящий рядом с ним высоченный парень, которого, кажется звали Аксл, тоже криво ухмыльнулся. Хохотнул даже грустный Майк. А черноволосый не стал смеяться, вплотную приблизился к Тому, взял его осторожно за руку. Хиддлстон поразился, какие у него холодные пальцы, перехватил его руку, взял вторую, зажал в своих ладонях, попытался растереть и согреть дыханием.
- Ты меня помнишь? - спросил черноволосый. - Меня зовут Тай. Помнишь, много лет назад ты тоже заблудился в лесу?
Том удивлённо моргнул, внимательнее посмотрел на Тая и мягко улыбнулся.
- Помню. Ты тогда помог мне выйти.
Он вспомнил черноволосого мальчика, который возился с цветными стёклышками. Тогда Том, сам маленький мальчик заблудился в лесу. Сначала плакал, потом пошёл, не разбирая дороги. Долго плутал и, наконец, наткнулся на мальчика. Они долго разговаривали, и Том отдал новому знакомому свои рукавички, у него были очень холодные руки. Они вместе поиграли со стёклышками, и мальчишка показал Тому, как выйти из леса. Маленькому Хиддлстону влетело и за то, что он ушёл, куда не следует, и за то, что поставил всех на уши, и за пропавшие рукавички, он почему-то не стал рассказывать, что подарил их, просто молчал. Он вообще никому не рассказывал о той встрече. Когда вырос, ему иногда даже стало казаться, что эта встреча в лесу была просто сном или игрой воображения. Но теперь перед ним стоял тот выросший мальчик и как много лет назад крепко держал его за руку холодными пальцами.
- Том, что здесь происходит? - услышал Хиддлстон за свое спиной голос Люка. Обернулся, вздохнул и с облегчением рассмеялся.Люк его нашёл, а вместе они найдут дорогу.
- Мы играли, -улыбнулся Том. - Они говорят, что я богиня. А это Тай, я уже встречался с ним много лет назад.
Люк окинул всех пристальным взглядом, безошибочно задержался на старшем, которого назвали Майком, взял его под локоть и отвёл в сторону.
- Забирай отсюда своего смертного, и проваливайте. Как он вообще сюда попал? - едва сдерживаясь от ярости, прошипел Майк.
- Он светел, - процедил Люк. - И ты сам понимаешь, что он не совсем простой. И радуйся, что он не понимает, что здесь происходит. Когда-то вы уже имели с ними дело, вам пришлось бежать слишком далеко, не так ли?
- Люк, я всё понимаю, - мягко сказал Том, отпустил Тая и подошёл к ним. - Они хорошие, Люк. Тоже ведь живут. Все хорошие, Люк. Мы уйдём сейчас.
- Уходите и никому ничего не рассказывайте. Да пребудет с вами защита вашего Бога, - властно сказал, молчавший всё это время Аксл. Положил руки на плечи Тому и громко сказал: "Если потребуется, он под моей защитой".
Все по очереди подошли к Тому, каждый положил руки ему на плечи и пообещал защиту, и только Тай обнял Тома, притянул к себе и прошептал: "Я ничего не могу тебе пообещать, у меня нет силы. Я просто буду тебя помнить"
Люк поклонился всем стоящим на поляне, взял Тома за руку и повёл за собой. Хиддлстон улыбнулся каждому на прощание и покорно последовал за Люком.
- Ну каким надо быть психом, чтобы довериться мне? - заржал Браги, осёкся под тяжёлым взглядом Майка и серьёзно добавил: "И какой надо обладать силой, чтобы попасть сюда. Дважды" Он уважительно покивал, подошёл к Таю и шепнул ему на ухо: "Я не выкидывал те детские рукавички. Так и знал, что они для тебя важны. Вечером получишь"
Тай вскинул на него счастливый взгляд, и Браги добавил ехидно, чтобы совсем не раскиснуть от захлестнувшей его нежности: "А он был бы хорошим Хёдом"
Тай только усмехнулся. Брат уже давно мог не пытаться даже его обманывать и скрывать свои чувства. Тай понимал всё правильно.

Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 22.06.2013 в 01:32.
Осьминогий лось вне форума   Ответить с цитированием
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 22.06.2013, 01:21   #1026
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

*Заходит на цыпочках с подрагивающими руками и стеклянными глазами, шарахаясь от каждой тени*

Ну я... дурыло. Редкое. Мало мне надписи на фильме "Психологический триллер". Нет! Мне надо, что было написано - "Ирен Адлер смотреть строго воспрещается". Ы! Ну теперь фигу я усну. Ну, впечатлительная я. Да. Именно на эти психологические триллеры. В последний раз черт меня дурнул посмотреть.. лет 15 тому назад нечто подобное. Три дня спать не могла. Чуть не дуркнулась. "Шестое чувство".. кажется.

По поводу "Фальшивки"..

Фууууух. Ну что вам рассказать за Сахалин.. Ну, то, что фильм тяжелый, ясно. Тут я просто капитан очевидность. Снято красиво. Эффектно.

По поводу Пейса.. снимаю шляпу. Он действительно актер великолепнейший. На эту игру стоило посмотреть.. фиг с ними с нервами.

И.. на счет альтернативной концовки. Откровенно говоря.. мне не понравились обе. Обе натянуты. По хорошему.. (хотя, что там вообще могло быть хорошего?) оба брата должны были умереть одновременно. Это было бы правильно. Не хеппи энд ни разу, но правильно. Потому что в таком фильме и при таком сюжете ни хеппи энд ни даже намек на него не канает совершенно.
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 22.06.2013, 01:23   #1027
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
Да я и не знаю, что-то накатило, наверно, кокетничала, прибеднялась. А может быть просто ооочень хотелось от вас услышать поток замечательных слов в свой адрес.
арве, тогда буду добавлять)) - ты замечательно пишешь, рассказываешь и задаешь жутко интересные вопросы! Человек, который все это умеет, бесценен и в качестве слушателя. Это про "пользу", если что. Но вообще людей любят и ждут не за что-то, "чтоб пользу приносили", а потому что. Вот.
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
А у меня ко всем фан-клубам типично бомжовский подход. Где чем интересным запахло, я туда и бегу. А потом тихонечко ускользаю через заднюю дверь, до следующего раза.
Кого я вижу?! Это ты, Араго...тьфу, Endless Summer, с языка сняла!

Ирен, с юбилейной цифрой!!!

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 22.06.2013, 01:26   #1028
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Про "при чем здесь Ли Пейс"
Лось, я ни-че-го не поняла. Но мне понравилось.
Понравилось и то, что Том "светел" и обладает особой силой. Ух!
А что нужно посмотреть или прочесть, чтобы понять?
Старый 22.06.2013, 01:28   #1029
Осьминогий лось

Лорета, надо Джонсонов посмотреть
давно надо
и я давно об этом говорю
ехехехе
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 22.06.2013, 01:31   #1030
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Лаадно, если они тоже имеют отношение к Дому, придется посмотреть. )) Но у меня ещё не кончились Ромашки и Пустая корона. А сколько серий Джонсонов надо просмотреть, чтоб начать понимать? Не обязательно же все? ))
Старый 22.06.2013, 01:37   #1031
Осьминогий лось

Лорета, они имеют отношение ))
сложно объяснить какое, но напрямую
а ещё там Дин о Горман и Дорогой Джаред
а смотреть надо все серии
потому что это дивная трава
и занимателньая мифология
Старый 22.06.2013, 01:41   #1032
Danainn

Мдя.... без Джонсонов я тоже ничего не поняла
Но атмосфера мне понравилась несмотря ни на что))))
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Danainn получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 22.06.2013, 02:04   #1033
Ирен Адлер

Осьминогий лось, Лосидзе Я чего хотела тебе сказать.. в общем, тебе не обязательно вставлять Ли в фанфики для протокола
Старый 22.06.2013, 02:07   #1034
Осьминогий лось

Диночка, ну так лось плохого не посоветует
смотри Джонсонов )))
и я рада, что атмосфера понравилась

Ирен, это очень очень очень хорошо
прямо гора с плеч
да, в Доме он не для протокола ))
он туда сам пришёл
но я буду иметь это в виду, да
а вот про то, как он трескал искусственные пироги, всё думаю, но как-то пока не пишется
видимо, не пришло ещё время ))
Старый 22.06.2013, 02:14   #1035
Endless Summer
Художник-осквернитель

Я только начала смотреть Джонсонов, но уже могу сказать: они причём
Ли Пейс да, сам в Дом пришел
Или это Дом его поманил
Или это они оба нашли друг друга
В любом случае, если это вышло, значит, так надо))

Хм, если Ли будет кушать искусственные пироги, значит, кто-то будет их готовить
Из пластилина там лепить, или из глины
Затем акварельками раскрашивать
А потом они бац! И станут настоящими))
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 22.06.2013, 02:22   #1036
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Loretta S Посмотреть сообщение
Лаадно, если они тоже имеют отношение к Дому, придется посмотреть. )) Но у меня ещё не кончились Ромашки и Пустая корона. А сколько серий Джонсонов надо просмотреть, чтоб начать понимать? Не обязательно же все? ))
Да ты че?!
Даже если они к Дому отношения не имеют вообще, их смотреть НАДО!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------

Надо себе Фальшивку посмотреть...
получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 22.06.2013, 02:24   #1037
Ирен Адлер

Кто по поводу цвета глаз что говорил? По этой фотке можно иридодиагностику проводить.

Marusi4ko
, посмотри. Фильм потрясающий. На Эксах есть. Перевод жуткий, правда. Но зато не глушит оригинал..

Endless Summer, спасибо тебе большое. Ты сегодня.. да и вообще, так всех.. держишь и поддерживаешь. Меня что-то совсем не славно склинило.. нехорошо получилось.. надо как-то адекватно на людей реагировать, на правах хозяина, а я не могу совсем. Ну.. сегодня вот не могу. Развезло до жути. Сори.

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 22.06.2013 в 02:31.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 22.06.2013, 02:26   #1038
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Кто по поводу цвета глаз что говорил? По этой фотке можно иридодиагностику проводить.
По этой фотке можно фотографа палить, который фото делал

Ирен Адлер
Мы на то и есть, чтобы друг друга поддерживать
Мы с тобой одной крови: ты и я

Последний раз редактировалось Endless Summer; 22.06.2013 в 02:33.
Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 22.06.2013, 02:42   #1039
Ирен Адлер

Endless Summer, современные технологии пошли дальше, чем мы думали. Фотографа палить не выйдет - у него в глазу отражение врача, который его осматривал. Это точно. Я сама очень удивилась... такие детали редко кто прорабатывает..Да. врач с фонариком.

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Мы с тобой одной крови: ты и я
Шо!!?? Вторая отрицательная?))

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

А на последок.. я скажуууууу..
Не, ничего не скажу. Метну две гифки. Фактически гранаты.

И еще эту. Искала ее долго. Один из самых убойных моментов в фильме. Пусть тут лежит..

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 22.06.2013 в 02:49.
Старый 22.06.2013, 02:49   #1040
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Ой, и правда врач с фонариком! А что, пациент в обмороке, или по голове получил? - чаще всего в этих случаях в кино в глаз фонариком светят.))
Старый 22.06.2013, 02:50   #1041
Ирен Адлер

Loretta S, По голове. Сильно. Вышел из комы. Вот и светят.

Вот.. собсна..

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 22.06.2013 в 02:53.
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 22.06.2013, 02:54   #1042
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
В подарок для Ирен Адлер запощу в этом треде обоснуй, почему Ли Пэйс в роли Трандуила должен быть в тунике и без штанов (по мотивам классического мульта).

Во-первых, это вопрос штанов Арагорна. Но если Арагорн был человеком, и живущим в холодном климате и постоянно где-то бродяжащим по морозу, этот вопрос в его случае решается в пользу наличия штанов. Трандуил же был эльф (а они морозоусточивые), да и в пещерах у него можно было всю зиму спокойно спокойно сидеть, не выбегая на мороз с голой попой. Так что ему штаны необязательны.

Во-вторых, вспомним первое впечатление Фродо о Леголасе: "странный эльф в зеленом и коричневом". Больше никакие эльфы странными не называются. Так чем же мог Леголас Фродо так поразить? Цвета одежды и хоббиты вполне такие носили... Каким-то уродцем из кунсткамеры он, будучи эльфом, тоже быть не мог. Значит, странным был фасон его одежды. Туника без штанов! Камуфляжной зелено-коричневой раскраски.

Наконец, мы знаем, что Леголас носил не ботинки, а легкие туфли. А в нашей истории с легкими туфлями носили не брюки, а чулки. Так что если оклахомский скромник откажется сверкать голыми ляжками, можно предложить ему белые чулки в обтяжку.

С цифрой, Ирен!
Старый 22.06.2013, 02:57   #1043
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Ирен, ой мамочки...
Старый 22.06.2013, 03:00   #1044
Ирен Адлер

Hellga, ШИКАРНО ЖЕ!))) Вот это подарочек, моя прелесть!))))))

Ну все. Трандуил без штанов. Причем каноничный и с обоснуем! Телеграфируем Джексону.
Надо наверное сюда эту грешную картинку приволочь.. что б народ понимал.. откуда он такой красивый вообще взялся)
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.06.2013, 03:00   #1045
Danainn

О, боже, Hellga, это же нельзя такие обоснуи приводить! Как спать-то теперь? А смотреть на Ли Пейса и не думать о белом трико?
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 03:02   #1046
Ирен Адлер

Вот где... "Ой мамочки" А то все.. клюквенный сок

Старый 22.06.2013, 03:06   #1047
Endless Summer
Художник-осквернитель

Hellga, Ирен Адлер

Спасибо хоть, что трико оставили
Есть же еще каноничное: "А король-то голый...."
Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 22.06.2013, 03:14   #1048
Ирен Адлер

Нафиг трико! Пусть будут Лосины) Это концептуально!
Слушайте, я уже от смеха плачу) Что ж за день такой - истерика на истерике))))))
Старый 22.06.2013, 03:17   #1049
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Белые шелковые чулки, какие были отличительным признаком дворянства во времена позднего Ренессанса. С подвязочками.
Старый 22.06.2013, 03:17   #1050
Ирен Адлер

Вообще, предлагаю признать это самым коротким и самым гениальным каноничным фанфиком. В три слова. Емко. Образно. Вычурно. Местами эротично.

Трандуил без штанов.
Ответ