![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1051 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Как же не терпится все это увидеть, хотя бы что-то в виде трейлера или промо-кадров!
|
|
|
|
#1052 |
|
Лайки: 73
|
Испарился позже в руках Арагорна, а Радагаст донес до Гэндальфа, а тот - до Совета, целехоньким. Так что ,теоретически, это может быть тот же клинок, что потом ранит Фродо, другое дело, как он попадет обратно. Но ,может, это и другой клинок.
|
|
|
|
|
|
#1053 | |
|
AirEngeen-er
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
| Niafera получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1054 |
|
|
ИСам, обещание придти на помощь не мешает любить мужа и ,вроде, не дает намеков на что-то другое. Гэндальф - ее друг. Галадриэль очень хорошо к нему относится
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1055 | |
|
|
Цитата:
Только вот у Галадриэли немного по-другому:"Первым делом, первым делом Сауроны(Митрандиры), ну а Келеборны, Келеборны потом..."
|
|
| g-man получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1056 |
|
Лайки: 170
|
|
|
|
|
|
|
#1057 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#1058 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
— Ну как: месяц назад её выбирают на лучшую из Нолдор, потом, бац, от неё уходит Гэндальф. Она так расстроилась, что бросила Радагаста. Зачем? Он её так любил. Ещё хорошо, что ей хватило ума не поссориться из-за этого с мужем!
— Стоп. А у Галадриэли что-то было с Радагастом? — Было?! Там такой роман был. Он из-за неё вены резал! Почти (с) День Радио Последний раз редактировалось TheHutt; 20.06.2014 в 00:38. |
|
|
|
|
|
#1059 |
|
Гуртовщик Мыши
Лайки: 1,941
|
Гениально!
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#1060 |
|
|
На прошедшем Denver Comic Con Сильвестр Маккой сказал, что говорить о третьем фильме почти ничего не может, но сказал, что "Даин - самый крупный гном, которого вы когда-то видели. Билли Конноли сам по себе крупный, а с помощью накладок и доспехов его сделали в два раза больше, чем он уже есть."
Также сказал, что в июле, если не ошибаюсь, 16 числа, у него будет озвучка Радагаста. Озвучка каждого актера персонально руководится Филиппой Бойенс. Филиппа - официально 2-й режиссер post-production. Последний раз редактировалось Ritona; 23.06.2014 в 20:46. |
|
|
|
|
|
#1061 | |
|
|
Цитата:
.
|
|
|
|
#1062 |
|
|
Несколько картинок, где мелькают гномы Даина. Все почему-то рыжебородые:
А здесь видно эту женщину, которая, когда Бард рассматривал гобелен, говорила, что видела гномов. Жители спасутся из горящего Эсгарота, а в Дейле потом будут сражаться с орками. А на нижней не видно, кто у них за главного там. Бард в Дейле будет в этот момент, или он у горы будет, интересно? |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#1063 |
|
|
Да, кстати: предлагаю открыть тотализатор на тему "Представителя какой расы Средиземья сыграет ПиДжей в камео в третьем Хоббите?". Думаю, он должен наконец-то сняться в качестве эльфа.
|
|
|
#1064 |
|
Лайки: 47
|
|
|
|
|
|
|
#1065 | |
|
|
Цитата:
. Голосую за хоббита - на аукционе.
|
|
|
|
#1066 | |
|
Nenvellen
Лайки: 3
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1067 |
|
|
Это тривиально. Насколько я знаю, портрет бритого Джексона висит в Бэг-Энде в качестве Бунго Бэггинса - так почему бы ему не мелькнуть кем-нибудь из Бэггинсов-родственников?
|
| ??? получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1068 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Мне бы тоже хотелось, чтобы Джексон сыграл именно отца Бильбо. Если ружьё повесили на стену, оно должно выстрелить!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ---------- А! Ещё же есть Том Бомбадил!
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#1069 |
|
|
ДАААААА! Эта пять! Джексон будет Бомбадилом!
![]() А вот если он будет Бунго Бэггинсом
|
| oiodj получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#1070 |
|
|
В декабрьском интервью Ли Пейс сказал следующее:
"Также боевые сцены были огромной трудностью, потому что ты на площадке с 200-ми дублерами, размахивающими этими огромными металлическими предметами вокруг и пытающимися не поранить кого-нибудь, или нанести увечье себе. Временами было очень напряженно. Сражение было одной из моих любимых вещей, которые я делал в фильме, потому что он (Трандуил) крутой. Он как тот, кто меняет правила игры, когда вступает в битву." "Also, the fighting was a huge challenge because you're on set with 200 stunt guys swinging these huge pieces of metal around and trying not to hurt anyone, or get hurt yourself. It was pretty intense, at times. The fighting was one of my favourite things that i did in the movie, yeah, because he's tough. He's like a game-changer when he enters battle." По кадрам в блогах Транудил сражается в Дейле. Возможно, актер имеет в виду про правила игры, что появление Трандуила и его армии станет неожиданной помощью,например,людям из Эсгарота, которые на тот момент будут уже сражаться в Дейле. Может, что-то наподобие прихода эльфов в Хельмову Падь, которые неожиданно появились и помогли. Конечно, по книге так неожиданно появился Беорн и переломил ход, но может и появление Трандуила тоже неожиданная подмога. И еще попалось на глаза: сравнение посоха Гэндальфа из "ВК" и посоха Радагаста:
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#1071 |
|
|
Вполне вероятная, и отличная теория, однако же, это опять убивает канон, и Питер и Филиппа где-то на интервью говорили, что в финальной части будет максимум канона, почти даже полностью. Если Трандуил появится неожиданно, для помощи в битве, значит он не будет вместе с Бардом.
П.с. 200 дублеров, ого, эпик будет эпиком) |
|
|
|
|
|
#1072 |
|
|
Кстати о посохе, у Радагаста на нем были длинные ветки, а у Гендальфа намного короче, он что их в БПВ по обламывает.
|
| Радагаст Бурый получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1073 |
|
Ленивец
|
в братстве кольца по моему у гендальфа было несколько посохов - один до пленения в ортханке, другой - после
|
|
|
|
|
|
#1074 |
|
|
Походу, у Гендальфа посохи по несколько экземпляров запаса
|
|
|
|
|
|
#1075 |
|
|
У Гендальфа в ВК было четыре посоха: один он потерял в Ортханке, другой - в Мории, третий сломал Король-Чародей, в Валинор он уплыл с четвёртым. Впрочем, никакой магии при помощи последнего он не творил - возможно, это была просто бутафория
.
|
|
|
#1076 |
|
Ленивец
|
наверно посох, уничтоженый в Дол-гулдуре и два посоха из ВК БК ривендельского изготовления, а белые - в Лориене
|
|
|
|
|
|
#1077 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Итак, почему Бард на постере с обычными стрелами в колчане? Вполне возможно что: или Смауг ударом хвоста разнесёт катапульту раньше, чем её пустят в ход, или мерсский Бургомистр сбежит из города именно в той лодке, в которой спрятали Чёрную Стрелу. А дальше в ход пойдут все имеющиеся виды оружия, в том числе и рогатка Ори. Безуспешно, разумеется. И только Леголас не растеряется! Он набросит пролетающему мимо Смаугу лассо на заднюю лапу, совершит эпичную пробежку по спине и шее летящего дракона и прикончит его тремя стрелами, как олифанта.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#1078 |
|
|
А мне кажется, стрелу спрятали, чтобы потом либо ее искать пришлось, либо этой стрелой выстрелил не Бард, а его сын
|
|
|
|
|
|
#1079 |
|
|
Хм-м-м... не раз уже сталкивался с таким сюжетными приёмом: заранее известно, что спасти от надвигающейся напасти может некий редкий артефакт, этот артефакт оказывается вне доступа (а напасть меж тем подступает), герои героически преодолевают трудности и в последний момент добывают-таки артефакт - и тут же его по какой-то причине безвозвратно теряют. А напасть побеждается каким-то другим, до сих пор никому не приходившим в голову способом.
Не собрался ли Джексон прибегнуть к этому приёму?
|
| ??? получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1080 |
|
Лайки: 418
|
Слишком сложно для ПиДжея. Если уж ввели в сюжет гномий стреломет, то его используют. А постер - просто постер. Лук нужен, чтобы все было понятно, что это Бард Лучник, а не какой-то Беорн с горы.
|
|
|
|
| Samael получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |