![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1021 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 418
|
Видимо, гномьи "деды ваевали" и в стародавние времена нагибали секирами этих гордых южных животных. От тех славных пор остались лишь изображения на доспехах... Просто не хочется задумываться о том, откуда на доспехах гномов с Железных холмов (как я понимаю), взялись изображения харадских животных?
Последний раз редактировалось Samael; 14.06.2014 в 11:38. |
|
|
|
|
|
#1022 | |
|
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
| oiodj получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1023 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Он поможет измученным гномам нести Бомбура.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1024 |
|
Лайки: 47
|
|
|
|
|
| madibayev получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1025 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Ничего, за 60 лет отрастит, чтобы Мерри и Пина опять на руках носить...
Мне кажется, самое время для появления энтов в Хоббите было после того, как орлы гномов с ёлки забрали. Они бы обязательно пришли, чтобы лесной пожар потушить.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#1026 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1027 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Пуристы уже давно поняли что Хоббит - это вольная фантазия по мотивам, имеющая весьма отдаленное отношение к Толкину. Поэтому чем безумней, тем веселее.
Я бы куда больше пугалась, если бы ПиДжей пытался снять что-то всерьез.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1028 |
|
|
Эм, не все пуристы как бы поняли) Сейчас все еще есть люди, у которых волосы дыбом встают, когда они слышат имя Питера Джексона.
|
|
|
|
| madibayev получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1029 |
|
|
Кто звал меня?! madibayev
|
|
|
#1030 | |
|
Ленивец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1031 | |
|
|
Цитата:
.
|
|
|
|
#1032 |
|
|
|
|
|
|
| madibayev получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#1033 |
|
|
Провиант жеж...
|
|
|
|
|
|
#1034 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
А между тем в книжке "Cloaks & Daggers" нашлось описание сцены, которую мы доселе не видели:
(стр. 166) "Позже мы снимали сцену, в которой Элронд бросает [моргульский] клинок в гробницу Короля-ведьмака; для этого нам понадобился более чистый вариант оружия, поэтому я сделал его заново - с более субтильными эффектами старения." "Later we came to film a scene in which Elrond is seen casting the blade into the Witch-king's tomb, and for that we needed a cleaner-looking version of the weapon, so I remade it with a more subtle degree of aging." |
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1035 |
|
|
Хм, возможно будет флешбэк про назгулов, это хорошо, очень хорошо, это даже лучшее, что они могли придумать.
|
|
|
#1036 |
|
Ленивец
|
Позже мы снимали сцену, в которой Элронд бросает [моргульский] клинок в гробницу Короля-ведьмака; для этого нам понадобился более чистый вариант оружия, поэтому я сделал его заново - с более субтильными эффектами старения."
вот это интересно! только я не пойму этот клинок - единственный, и один из нескольких? |
|
|
|
|
|
#1037 |
|
|
На ум пришел только один вариант. Возможно назгулы будут участвовать в БПА, либо будут в Дол Гулдуре, когда туда нападет БС. И вот тогда, когда они прогонят Саурона и назгулов, девятерых опять закопают.
Или это просто так, написали ради троллинга, чтобы мы морочили себе голову бессмысленными предположениями. |
|
|
|
|
|
#1038 |
|
Ленивец
|
так как их уже закапывать - они же призраки?
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ---------- после зачистки БС дол-гулдура они все уберутся в мордор |
|
|
|
|
|
#1039 |
|
|
Возможно сцена эта не попадет в фильм, как было с Арвен в Хельмовой Пади или родами там.
|
|
|
|
|
|
#1040 |
|
|
Родами??? Где? Вы про что?
|
|
|
#1041 |
|
Гуртовщик Мыши
Лайки: 1,941
|
Родами, которые принимала Эовин в пещерах Агларонда.
|
|
|
|
|
|
#1042 |
|
|
Ну или посещение Арвен Лориена. Или как орки гнались за братством после Мории. Или как битва Арагорна с Аннатаром.
|
|
|
|
|
|
#1043 |
|
Ленивец
|
каким еще аннатаром?
|
|
|
|
|
|
#1044 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Сауроном.
|
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1045 |
|
Лайки: 73
|
Нет, ну должны же они объяснить, как клинок, которым потом ранят Фродо, попадет обратно к назгулам от Элронда. Не думают же они, что мы забудем про эту сцену из первого "Хоббита". Поэтому показать должны, я надеюсь. Хотело бы.
|
|
|
|
|
|
#1046 | |
|
|
Цитата:
Несколько из них: Назгулов опять похоронили (они тоже приняли партизанскую тактику как Саурон, убежали обратно в свои могилы, типо мертвы ) Потом Элронд КЧу скинет его меч, типо, мол "На, держи свою игрушку".А потом позже, они опять выйдут на волю и примчатся к Саурону;Назгулы убегут с Сауроном в Мордор, а Элронд не поленится (когда он ленился? ) и отправится к гробницам, и похоронит его меч в гробнице.А вообще, я думаю, что моргульские клинки не уникальны. Тобишь, Саурон может создать/зачаровать КЧ новый клинок. |
|
|
|
|
| madibayev получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1047 |
|
|
Так, как покажут, если назгулов поубивают. Должна же быть ПОБЕДА, я уверен, что нам покажут флешбэк, как раз во взятии Карн-Дума принимал участие Элронд, и он (как самый сильным маг из находившихся там) читает заклинание и героически метает клинок в гробницу, а клинок, в свое время, чистый, как и написано. Я очень сомневаюсь, что герои снова будут затачивать назгулов в Рудаур, скорее просто "изгонят", как Радагаст в НП. Хотя возможна и другая история, но ее мне сложнее аргументировать.
|
|
|
#1048 |
|
Лайки: 73
|
Принесу сюда то, что Hellga записала в том году из комментариев Джексона и Филиппы к расширенной версии "Нежданного путешествия", что касается третьего фильма:
- Про посох Гэндальфа: В самом начале третьего фильма нам покажут, как Гэндальф сменит свой нынешний посох на тот, который у него в ВК был. - ПиДжей почему-то считает что этого никто не заметил, что кинжал в руках у Ангмарца - это тот самый, которым потом Фродо на Заветри получит. Во всяком случае, они тут говорят, что этот кинжал еще "сыграет", и для этого есть "причина"... - Назгулов тоже пробудили позже, чем было в книге, специально. Вроде это как-то связано с Дол Гулдурской битвой, но ПиДжей запретил Филиппе спойлерить, оборвал её на полуслове. - Идею о том что Короля-Чародея похоронили ввели, потому что им казалось, что ему нужно придать конкретную историю, и чтобы показать, что это зло было побеждено, что свободные люди Средиземья старались обезопасить себя от него, потому что оно возвращается, как мы увидим в следующих двух фильмах. - Обещание Галадриэль Гэндальфу - "позови - и я приду" - она сдержит в следующих фильмах. - Многое из того, о чем Балин и Торин говорят в Бэг-Энде, будет показано во втором и третьем фильмах. - Про ожерелье в шкатулочке будет больше и во втором, и в третьем фильме. Это некие "белые камни Ласгалена". |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1049 | ||
|
Лайки: 2
|
Цитата:
Цитата:
...но Кристобаль Хозевич успел раньше... ------------------------- Кацухиро Ямамото был старый, опытный камикадзе. Последний раз редактировалось З.Горыныч; 19.06.2014 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#1050 |
|
Лайки: 170
|
|