Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2016, 10:53   #137581
Арабелла
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 70
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Мммм, пяааатницааа)))) Утро всем!!!
С пятницей )))

з.ы.
Увидела вчера вот эту раскраску... Первая реакция психа?

Пошла догонять тред, и читать более обстоятельно...
бо дела огородные
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 20.05.2016, 10:57   #137582
Одиллия

Лайки: 0
С пятницей, дамы!
Улыбаемся и пашем)
Одиллия вне форума   Ответить с цитированием
Одиллия получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 20.05.2016, 12:44   #137583
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Славянка, а вот по теме хотела бы кинуть одну интересную ссылочку
Сходила - приобщилась
Ну, что могу сказать: у автора явный недолюб, или некачественный долюб, или просто плохое знание классической литературы. Но я всё же вангую на все три составляющие в одной отдельно взятой тётке. Помню, когда я была совсем мелкая и совсем бестолковая, мама давала мне читать и про булычёвскую Алису, и про её тёзку из страны чудес, и про Герду, не убоявшуюся гнева Снежной королевы. А уж сказок со всякими разными принцессами так вообще не перечесть. И все эти героини вызывали во мне искреннее восхищение, в то время как недалёкий принц из "Русалочки", рохля-король из "Диких лебедей" и закомплксованное Чудовище из "Аленького цветочка" еще в детстве раздражали похлеще сборной России по футболу. Я одинаково сильно не люблю зажравшуюся Анну Каренину, двуличную Катерину Ивановну из "Братьев Карамазовых" и избалованную феминистку Маргарет из "СиЮ", как не люблю страдающего Онегина, эгоистичного Печорина и рефлексирующего Базарова. И да, Торнтона и Торина я тоже не люблю!

Собсно, к чему это я... А к тому, что нет никакого заговора, и нет стремления - явного или скрытого - воспитать девочек так, чтобы они жалели нищасных мужиков и с юных лет копили каменюки в адрес себе подобных. Есть только разные люди, разные вкусы, разные воспитания и разные мировоззрения. Литература разнообразна и герои/героини её тоже. Каждый находит то, что хочет искать. Это в свою очередь идёт от того, что в каждого из нас заложили в детстве. Если вы считаете, что вам чего-то недодали или недовложили, то исправляйте, додавайте и довкладывайте в себя - и тем более в ваших детей - сами. Но не надо, видя, что какая-то Лето особа критикует те или иные женские персонажи, переубеждать её в обратном. Это её мнение, и у неё такое же право высказывать его и свою нелюбовь к Элизабет Проктор, как и ваше право эту самую Элизабет понимать/жалеть/любить. Повторюсь, ваше мнение такое же, как и мнение другого человека, поэтому не стоит выдавать его за единственно верное, навязывать и переубеждать. Кто-то вон к королевскому сапогу припадает и присягает на верность, а кто-то называет величество Няшным Пуфыстейшеством и кормит с ложечки кашкой. И это я сейчас не к кому-то конкретному обращаюсь, а в принципе. Потому что принципы еще никто не отменял

Относительно персонажей Ричарда... Мне вот безумно нравится Дэнни из "ОУ", потому что у неё Характер! Работая в такой структуре, под таким начальством, столкнувшись с опальным Портером и его крутым норовом, она а) разглядела в этом мужчине его истинную сущность, б) наплевала на общественное мнение относительно Джона, в) подвергая себя, свою жизнь и свою карьеру опасности, не только завязала с ним романтические отношения, но и вступила в кампанию по обелению его очернённой чести. Словом, девушка не сидела на попе ровно, а действовала, добивалась и преуспевала. Уважаю. И Рос я неимоверно уважаю, ведь за непроницаемым стальным фасадом в ней скрывается сопереживающая душа, способная любить, дружить, выручать и жертвовать. Неспроста именно она стала для Лукаса не просто товарищем по оружию, но настоящим другом, который и совет может дать, и в нос, и пожурить, и подшутить, и подбодрить, и прикрыть. И Эллисон из Торнады мне импонирует: на неё смотришь и ей веришь. У неё нет геройских побуждений, нет желания за что-то бороться и быть впереди планеты всей. Она обычная женщина, которая решает бытовые вопросы и пытается выжить, чтобы у её дочери была мама. Ничего личного, ничего лишнего.

Цитата:
Она просто была симпатичной, а в образе Сары... худючая, бледная кожа с розоватым оттенком, желтые кудри, розовая помада - мрак. Мне просто глаза резало
Пожалуй, Сара - моя самая нелюбимая героиня среди ричардовых работ, и дело тут не во внешности актрисы, а в совершенно мерзопакостнейшем образе. Недаром по осени я разобрала её по косточкам, разложила и... с потрохами сожрала. И даже не поморщилась

Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Да четверть, если не треть наших русских-белорусских-украинок терпят дома таких Питов, безо всяких синдромов, и никуда не бегут. Не думаю, что в Англии это такой уж нонсенс
Нонсенс. Британок воспитывают иначе: семья и общество. Редко какая женщина - чаще всего с психологическими проблемами, которой нужна помощь квалифицированного специалиста - будет терпеть над собой издевательства и тиранию муженька. Им с рождения вдалбливают, что важнее себя и чувства собственного достоинства ничего нет, что женщине для счастья мужчина не нужен, что без него она не пропадёт. Это подкрепляется различными социальными программами и гарантиями, благодаря которым одинокая женщина - и тем более женщина с детьми - может получать помощь и иметь возможность стать успешной. Было бы желание. А уж для жертв домашнего насилия есть не только службы поддержки, но и всё та же социалка вплоть до специализированных домов, где женщина может какое-то время пожить, получив консультации врачей-специалистов, адвокатов итд. Да и полиция в этих случаях дремать не будет: законодательство очень строгое. А уж в отношении семей военных, так как за подобное муженька вообще под трибунал могут пустить за нарушение клятвы защищать гражданских.

Лаура всё это прекрасно знает и понимает, поэтому как бы Пит ей ни грозил и не орал, она, его не убоявшись, пошла водить шашни с Йеном. Зачем? А потому что она британская женщина, потому что ей надо было показать, что муженек ей не указ: она самостоятельная и самодостаточная и будет делать лишь то, что хочет. И плевать ей на угрозы: по факту она их не боится. Йен - это её способ самоутвердиться, а заодно снять напряжение. Не более чем.
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 20.05.2016, 13:04   #137584
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
День добрый, дамы!
Добралась наконец-то...

Коль разговор зашёл о голосе,
для меня первый свун был аж в 8 лет... Во время первого показа "17 мгновений"... Да, я давно живу на свете. Не помню уже, что больше свело с ума - внешность Штирлица или его голос. Потом был голос Ланового... Потом - долгий пробел, пока не посмотрела "Спартак", где просто вырубил Лоуренс Оливье. А там и наш подоспел

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

[QUOTE=Endless Summer;1687688 Помню, когда я была совсем мелкая и совсем бестолковая, мама давала мне читать и про булычёвскую Алису, и про её тёзку из страны чудес, и про Герду, не убоявшуюся гнева Снежной королевы. А уж сказок со всякими разными принцессами так вообще не перечесть. И все эти героини вызывали во мне искреннее восхищение, в то время как недалёкий принц из "Русалочки", рохля-король из "Диких лебедей" и закомплксованное Чудовище из "Аленького цветочка" еще в детстве раздражали похлеще сборной России по футболу. [/QUOTE]

Лето, а ведь не случайно это всё сказочные персонажи...
Это была шютка, если что...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 20.05.2016, 13:38   #137585
Helene_F

Лайки: 755
про голос

тока не смейтесь, мне в юности очень голос Харатьяна нравился.

а вот так, чтоб прям до нимагукакойабалденный, только Ричард.

а это просто так, чет меня в дорогу тянет

Дом не там, где ты живешь, а там, где тебя понимают..
Helene_F вне форума   Ответить с цитированием
Helene_F получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 20.05.2016, 13:42   #137586
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Лето, жму лапу и это...
Цитата:
Недаром по осени я разобрала её по косточкам, разложила и... с потрохами сожрала. И даже не поморщилась
Ссыль в студию! Я хочу на перегное поплясать!

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Лен, а чего смеяться? Мне тоже) И Жигунова) Не так уж чтобы прям уж - я всегда по более бархатным и низким голосам - дурманящим - с ума сходила, но все же))

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

*завистливо рычит* Я хочу такие носки! Причем как увидала, с тех пор и хочу! Тролль!
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 20.05.2016, 13:50   #137587
Helene_F

Цитата:
Лен, а чего смеяться? Мне тоже) И Жигунова) Не так уж чтобы прям уж - я всегда по более бархатным и низким голосам - дурманящим - с ума сходила, но все же))
вот Жигунов, увы..((( не зря его в первых Гардемаринах Меньшиков озвучивал. Я, пока этого не знала, все не могла доехать, что у него с голосом потом случилось. (((

Цитата:
*завистливо рычит* Я хочу такие носки! Причем как увидала, с тех пор и хочу! Тролль!
и я , и я))))

Последний раз редактировалось Helene_F; 20.05.2016 в 13:53.
Helene_F получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 20.05.2016, 14:22   #137588
Rikka

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
Rikka!
Под мантией - королевский костюм бежево-коричневого цвета
У нас же Алиса, а не Сказка о голом короле

Не, на кузтюм Долархайда я не надеялась Но королевский тоже разный бывает, вон, Йенни недавно притаскивала! А судя по вороту на селфи недавнем должно быть чего-нибудь такое замудреное

А вот в твиттере Фуллеру идеи в голову вкладывают, чтоб он в свой Стар-трек Ричарда вербовал! Ни нада

Rikka вне форума   Ответить с цитированием
Rikka получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 20.05.2016, 14:24   #137589
йодо брегович
Гость

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
Относительно персонажей Ричарда... Мне вот безумно нравится Дэнни из "ОУ", потому что у неё Характер! Работая в такой структуре, под таким начальством, столкнувшись с опальным Портером и его крутым норовом, она а) разглядела в этом мужчине его истинную сущность, б) наплевала на общественное мнение относительно Джона, в) подвергая себя, свою жизнь и свою карьеру опасности, не только завязала с ним романтические отношения, но и вступила в кампанию по обелению его очернённой чести.

Нонсенс. Британок воспитывают иначе: семья и общество. Редко какая женщина - чаще всего с психологическими проблемами, которой нужна помощь квалифицированного специалиста - будет терпеть над собой издевательства и тиранию муженька.
Лаура всё это прекрасно знает и понимает, поэтому как бы Пит ей ни грозил и не орал, она, его не убоявшись, пошла водить шашни с Йеном. Зачем? А потому что она британская женщина, потому что ей надо было показать, что муженек ей не указ: она самостоятельная и самодостаточная и будет делать лишь то, что хочет. И плевать ей на угрозы: по факту она их не боится. Йен - это её способ самоутвердиться, а заодно снять напряжение. Не более чем.
И почему нету кнопки супер-лайк???
Если будет время и возможность еще объяснить побудительные мотивы по обелению чести Портера у Лайлы - это стремление к справедливости или сначала она подозревала, что Портер копает под любимого начальника? Ведь она первая заподозревала, что между Портером и Коллинсоном что-то происходит и что последний не столь белый и пушистый. И еще мне интересно, в одной из серий, Лайла приходи к Портеру в общагу и спрашивает его напрямую о ситуации. Конечно, в книге всё не так, но просто любопытно, рассказал ли ей Портер?

И сравнивать Лауру с нашими женщинами совсем не корректно - у нас условия жизни совсем разные, иногда женщинам просто деваться некуда. И женщины, особенно старшего поколения, воспитаны терпеть...
Еще хотелось бы сказать, что лично меня ты "залюбила Британией" так, что я теперь вижу то, что раньше не замечалось. То, что Лаура совсем не боится Пита заметно в сцене, когда он сковородку моет - он явно на взводе, а она еще и зудит на ухо и выводит из равновесия. Наш мужик этой бы сковородкой... , а Пит только швыряет ее в мойку.
И то, что Йена она ни во что не ставила, тоже заметно. Если бы хоть чуточку было что-то в душе к нему, не поперлась бы в отель, где остановился и Пит. Или здесь - не было бы счастья, да несчастье помогло: Пита не оказалось на месте, пойду-ка я к Йену, раз уж ехала за тридевять земель?
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 20.05.2016, 14:24   #137590
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Лето, а ведь не случайно это всё сказочные персонажи...
Сказка ложь, да в ней намёк Именно сказкой подчас проще всего донести до ребенка информацию воспитательно-образовательного смысла. Впрочем, и литературы с "живыми" героинями хватает: Лиззи "Гордость и предубеждение", Джейн "Джейн Эйр", Эстер "Девичий мирок", Пеппи "Пеппи Длинный-чулок", Катарина "Укрощение строптивой", Лиза "Барышня-крестьянка", Скарлетт "Унесенные ветром", Ассоль "Алые паруса", Виола "Двенадцатая ночь"... И это только навскидку

Цитата:
Сообщение от Helene_F Посмотреть сообщение
а это просто так, чет меня в дорогу тянет
Это тема флешмоба, ящитаю. "И снова стук зовёт в дорогу: то ли сердца, а может стук в дверь..." ©

Цитата:
Ссыль в студию! Я хочу на перегное поплясать!
Да пжалста ТЫЦ и ТЫДЫЦ
Endless Summer получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 20.05.2016, 14:34   #137591
Helene_F

Цитата:
Конечно, в книге всё не так, но просто любопытно, рассказал ли ей Портер?
йодо, а в книге как было?

---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Цитата:

Это тема флешмоба, ящитаю. "И снова стук зовёт в дорогу: то ли сердца, а может стук в дверь..." ©
стук в дверь, говорите?

Helene_F получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 20.05.2016, 14:39   #137592
йодо брегович
Гость

В книге Лайла была предательницей и ЦРУшницей, Дэни, кажется, вообще не было.
И Коллинсон посылал Портера к черту на рога, т.к. спал с его дочерью - в книге она была старше.
Журналистка Кэти была совсем юная.
Но, если что, я книгу не читала, где-то на дайрях давно находила пересказ.
получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 20.05.2016, 14:48   #137593
Ketvelin

Цитата:
В книге Лайла была предательницей и ЦРУшницей, Дэни, кажется, вообще не было.
И Коллинсон посылал Портера к черту на рога, т.к. спал с его дочерью - в книге она была старше.
Зафейспалмилась так, что чуть лицо не содрала к чертям!

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

Лето, данке! ЗЫ Личку глянешь на досуге, плиз.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 20.05.2016, 14:50   #137594
Helene_F

Цитата:
В книге Лайла была предательницей и ЦРУшницей,

она мне никогда не нравилась. Хоть в конце и за Портера была.

Цитата:
Дэни, кажется, вообще не было.
жаль. А с кем он тогда был?

Цитата:
фигасе.. Портер бы его убил. Хотя он и так его убил. Почти)))

Цитата:
совсем юную и неопытную послали в горячие точки?? ужас.

Цитата:
Спасибо, Йодо!

это типа в дороге ))))

Последний раз редактировалось Helene_F; 20.05.2016 в 14:59.
Helene_F получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 20.05.2016, 15:18   #137595
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
йодо, а в книге как было?
Я не мастер Йода, но в книге всё было иначе. Портер был бомж, бухал по-чёрному (как только не спился от 7тыс. бутылок водяры, кажется, столько там было), у него были отстрелены два пальца на руке и пробито плечо. Дочка его вся такая с виду идеал, а на деле хотела и рыбку съесть, и на харизму к Хьюше сесть. Кстати, последний был не Хью, а Перегрин. Привет Туку
Endless Summer получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 20.05.2016, 15:20   #137596
Helene_F

Цитата:
Я не мастер Йода, но в книге всё было иначе. Портер был бомж, бухал по-чёрному (как только не спился от 7тыс. бутылок водяры, кажется, столько там было), у него были отстрелены два пальца на руке и пробито плечо. Дочка его вся такая с виду идеал, а на деле хотела и рыбку съесть, и на харизму к Хьюше сесть. Кстати, последний был не Хью, а Перегрин. Привет Туку
Лето, это серьезно?? не хочу такую книгу читать.

Helene_F получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 20.05.2016, 15:24   #137597
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Серьёзно(( НАШ Портер и тот разве что имена похожие имеют, а в остальном люди абсолютно разные. Тот редкий случай, когда радуешься, что в основе сериала не книга, а её отдалённые мотивы.
Endless Summer получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 20.05.2016, 15:30   #137598
Gwedolina

Лайки: 59
Всем доброго дня!

Спешу с еще одной любимой фоткой мистера Гисборна!

Старый 20.05.2016, 15:53   #137599
йодо брегович
Гость

Цитата:
Мужики на дайрях посчитали объем выпитого Портером спиртного, наши алкоголики ему в подметки не годятся. Но потом Британия позвала в строй, и алкоголизм быстро закончился - в считанные дни.
Хорошо, что сценарий сделали для нашего Портера. Вот бы спуксовским сценаристам с кого взять пример.
А книгу прочитала бы, но она не переведена.
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 20.05.2016, 16:02   #137600
Ketvelin

Цитата:
А книгу прочитала бы, но она не переведена.
Я подумывала взять ее на Аудибле, начитка хорошая, но военная тематика - я бы каждую секунду в словарь лезла(((
Ketvelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 20.05.2016, 16:10   #137601
Gwedolina

Цитата:
Сообщение от Rikka Посмотреть сообщение
Похоже, это таки единственная сцена с Ричардом, и у меня такое чувство, что я ее уже видела
Старый 20.05.2016, 17:07   #137602
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
Если будет время и возможность еще объяснить побудительные мотивы по обелению чести Портера у Лайлы - это стремление к справедливости или сначала она подозревала, что Портер копает под любимого начальника?
Всё намного проще: она влюбилась А влюбленная женщина костьми ляжет, но своего мужчину из передряги вытащит. Правда, она поздно в нём достойную кандидатуру разглядела: Дэнни уже сцапала. Ткскзть, на живца

На Альбионе недавно вышел новый сериал, "Доктор Торн". Я еще не смотрела, но отзывы хорошие. Всем, кто любит, посмотревшие советуют приобщиться: классика

Цитата:
Еще хотелось бы сказать, что лично меня ты "залюбила Британией" так, что я теперь вижу то, что раньше не замечалось
Ну, хоть кого-то я залюбила правильно

Цитата:
Пита не оказалось на месте, пойду-ка я к Йену, раз уж ехала за тридевять земель?
Приехала к Питу - а там Йен. И что бы муженьку не отомстить? А дальше, как в анекдоте: "Я бы так и мстила, и мстила..."

Цитата:
Я подумывала взять ее на Аудибле, начитка хорошая, но военная тематика - я бы каждую секунду в словарь лезла(((
Сэкономь - купи бумажную книженцию на e-bay. Можно б/у-шный вариант, вообще копейки выйдет. Читается легко, речь разговорная, особая лексика есть, но мало. Уверена, ты поймёшь.

Продолжаем дорожную тему. Лукас явно куда-то собрался, и что-то мне подсказывает, что он к Хелен

Endless Summer получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 20.05.2016, 17:14   #137603
Gwedolina

Шепотом: У "Алисы" сейчас 44 %. Потихоньку растет
Старый 20.05.2016, 17:19   #137604
Helene_F

Цитата:

Продолжаем дорожную тему. Лукас явно куда-то собрался, и что-то мне подсказывает, что он к Хелен

божечки..чего ж приготовить-то вкусненького...

Helene_F получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 20.05.2016, 17:23   #137605
Endless Summer
Художник-осквернитель

Цитата:
божечки..чего ж приготовить-то вкусненького...
Себя под горячим белым соусом из простыней
Endless Summer получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 20.05.2016, 17:28   #137606
Helene_F

Цитата:
Себя под горячим белым соусом из простыней
ах, ну что вы такое говорите!..

Последний раз редактировалось Helene_F; 20.05.2016 в 17:36.
Helene_F получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 20.05.2016, 17:34   #137607
йодо брегович
Гость

Цитата:
На Альбионе недавно вышел новый сериал, "Доктор Торн". Я еще не смотрела, но отзывы хорошие. Всем, кто любит, посмотревшие советуют приобщиться: классика
Любимый писатель Олега Даршавина и Лукаса Норта, в смыле по роману Троллопа сериал. И здесь знаки
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 20.05.2016, 17:39   #137608
Helene_F

Цитата:
Любимый писатель Олега Даршавина и Лукаса Норта, в смыле по роману Троллопа сериал. И здесь знаки

так-так-так..а на русском он есть??

Helene_F получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 20.05.2016, 17:42   #137609
йодо брегович
Гость

Цитата:
так-так-так..а на русском он есть??
1857 txt fb2

Книга "Барчестерские башни" - Антони Троллоп. Купить книгу, читать рецензии | Barchester towers | ISBN 978-5-17-066904-2 | Лабиринт
Бумажный вариант, кажется, один из романов серии, но не о том, о чем сериал.

Последний раз редактировалось йодо брегович; 20.05.2016 в 17:55.
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 20.05.2016, 17:51   #137610
Helene_F

Цитата:
йодо, спасибо большое за книгу, уверена, она мне тоже пригодится, только я имела в виду сериал

Helene_F получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Ответ