Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2015, 16:22   #14131
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лайки: 0
Цитата:
ну то есть вот примерно это и бесит - догадайся мол сама и сама на свою же голову переломай себе жизнь, а я подумаю, хочу я тебя в жены брать или нет.

Не поняла, если честно, такую интерпретацию данной ситуации Где тут переламывание жизни? И вот этот вот вывод про я подумаю, хочу я тебя в жены брать или нет, с чего сделан? По-моему, и близко там не было про "хочу-не хочу".

Цитата:
но меня реально парит, что апрелька ее обвиняет в том, что она ничего не сделала, когда была драка. она и так перепугалась и потребовала от Френсиса ехать.

Ну, вообще-то, могла бы и поактивней настаивать.

Цитата:
Но блин судя по биографии Росса это немного не первый раз когда его кто-то убивает по разным причинам

Опять же, непонятен такой вывод. Драки были, да, но подраться и "пришли убивать" - это немного разные вещи. Нрав у Росса горячий, никто не спорит, но тут ситуация явно не рядовая.

Цитата:
И Элизабет не впервой о таком слышать увы.

В Нампару и раньше регулярно приходили толпы бандитов, чтобы убивать? Что-то ну оочень сомнительно.
Я понимаю твоё желание встать на сторону женщины в данной непростой для них обоих ситуации, но прости, умение думать своей головой, а не маменькиной, и хоть сколько-нибудь характера и женщине не помешают.

Старый 11.03.2015, 16:30   #14132
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Какой располагающий к дискуссиям фильм-то получился)))

Цитата:
Ох, господи, Френсиса уже убьют??
Нееет, он ещё должен успеть родить сына и пристраститься к картам и выпивке))

Цитата:
ооой, какая аватарочка, Кошка))))
Мрррррррр

Цитата:
ну, какая ж это конкуренция)) это так сказать в едином порыве)))
Да, надо будет-таки подумать насчёт неодетой вечеринки))
Старый 11.03.2015, 16:53   #14133
Номин
белая кошка его высочества))

Цитата:
По-моему, и близко там не было про "хочу-не хочу".

блиин, он ей сказал - официально мы друг другу ничего не обещали...
может у меня лично комплекс принцессы - но если б мне такое мужчина сказал - для меня это равносильно посылу.
но это похоже уже на свадьбе дело было? Потому что раньше они так и не поговорили? или нет? (вконтактег у меня виснет, не дает отдельными фрагментами посмотреть нормально)

Цитата:
Драки были, да, но подраться и "пришли убивать" - это немного разные вещи.

это нам понятно, что дело совсем плохо, а они-то видят только перепуганную тетку, которая толком ничего не объяснила. Ну и дядюшка ее быстренько заткнул.

Цитата:
Где тут переламывание жизни?

резкий разрыв помолвки в таких обстоятельствах дело довольно чреватое для девушки, кмк
не улыбаться френсису было бы как минимум странно, она все-таки замуж за него собиралась)))

Эх, я уже просто проиграла в голове вариант - с тем, как Элизабет утаскивает улыбающегося Росса за руку разговаривать сразу после своей фразы "Росс нам нужно поговорить" - и говорит "вообще-то мы празднуем мою помолвку, ты в курсе, милый?" %))) Офигение Росса, и последующий скандал с родителями по-моему совершенно очевидны. И тут просто "немного характера" явно не хватит. Там девушка нужна была бы такого же темперамента как Росс, чтобы дальше гнуть свою линию.

Но на самом деле мне просто жаль их обоюдных чувств(уж любовь это или нет, нам теперь не узнать, но явно больше, чем просто расположение), которые реально есть с обоих сторон(по крайней мере в фильме) и которые сжевала система.
Я должна вести себя прилично
Я не должен мешать ее благополучию
вуаля.

Старый 11.03.2015, 17:03   #14134
Номин

Цитата:
Да, надо будет-таки подумать насчёт неодетой вечеринки))
виртуальная вечеринка в стиле ню с рейтингом pg-13 это правда очень любопытное мероприятие

Цитата:
Нееет, он ещё должен успеть родить сына и пристраститься к картам и выпивке))
ого! ну ладно тогда))

вопрос про спойлер сюжета

а в родах Элизабет умрет значит не в первых и не от Френсиса что ли?

к вопросу о непременном разрыве помолвки
ну как бы - разве не это нужно сделать первым делом, если возвращается человек, с которым тебя связывает романтическая влюбленность и которого ты считала погибшим? И как бы если этого немедленно не сделать - то можно и вообще тогда этого не делать, выходить себе замуж как ни в чем не бывало %) как у них и получилось%(

Последний раз редактировалось Номин; 11.03.2015 в 17:10.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.03.2015, 17:11   #14135
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Обратите внимание на жест Кили на этой гифке - я его раньше не замечала, пока на тублере носом не ткнули))
Я тоже тоже такого жеста не помню, за 2 просмотра не разглядела

Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
Ах, ты надеялся что она тебя дождется? она тоже надеялась тебя дождаться, пока ей не сказали, что тебя, висельника, грохнули все-таки. А замуж какбы пора по-любому.
Уж замуж невтерпёж, ну да... Ради этого можно и любимого забыть и другого полюбить быстренько так. И снова - никакой он не любимый ей. Увлечение было, симпатия, дружба, это и остаётся. Но не больше. При таких раскладах я могу её понять.

Цитата:
ну то есть вот примерно это и бесит - догадайся мол сама и сама на свою же голову переломай себе жизнь, а я подумаю, хочу я тебя в жены брать или нет.
Где было такое "я подумаю, брать в жёны или нет"? По-моему, он как раз и мечтал жениться на ней, возвратившись. И чего ей было догадываться? Во-первых, она выбор сделала. Во-вторых, взяла бы и поговорила, если бы ей это было надо. Но нет, лучше маму послушать и дома сидеть. И снова подтверждается её отношение к нему.

Цитата:
Ну что ж, тогда браво маме с папой, чисто сработано, пока он очухивался, а она офигевши пыталась понять совсем ему не нужна или не нужна только от части и что теперь вообще делать, ее быстренько выдали замуж от греха подальше.
Что-то я не заметила, что она там офигемши пыталась понять. Как я уже писала - выбор сделала, на Росса чхать хотела.

Цитата:
но меня реально парит, что апрелька ее обвиняет в том, что она ничего не сделала, когда была драка. она и так перепугалась и потребовала от Френсиса ехать. Ее беспокойство было видно. Но блин судя по биографии Росса это немного не первый раз когда его кто-то убивает по разным причинам
Ну а меня парит, что ты Росса во всём обвиняешь, ещё и обзываешь. И что?
О драке - не требовала она, попросила раз. Отказали, ну и ладно. Не первый раз убивают и характер у него такой? И что теперь, каждый раз, когда его убивают, реагировать так: "о, опять? Ну и ладно, подождём, пусть сам колупается как хочет. А завтра кто-нибудь скажет, выжил или на этот раз не повезло?"

Короче, у меня мнение и о ней, и о нём сложилось. У вас другое? Ну и пожалуйста, кто ж против? Но не надо мне доказывать, что Росс скотина и так ему и надо. А в чём надо сочувствовать Элизабет именно вот в этой показанной серии я вообще не поняла.

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 11.03.2015, 17:21   #14136
Апрелька

Блин, пока на телефоне ответишь...
А чего мы обсуждение под спойлеры прячем?

Цитата:
блиин, он ей сказал - официально мы друг другу ничего не обещали...
может у меня лично комплекс принцессы - но если б мне такое мужчина сказал - для меня это равносильно посылу.
но это похоже уже на свадьбе дело было? Потому что раньше они так и не поговорили? или нет?
Это было на свадьбе. И по-моему он так сказал, чтобы она не переживала. Она же суетиться начала, типа, вон как получилось. Он и попытался таким образом её успокоить, чтобы она не чувствовала себя виноватой и ничто не омрачало её счастья.

Цитата:
Эх, я уже просто проиграла в голове вариант - с тем, как Элизабет утаскивает улыбающегося Росса за руку разговаривать сразу после своей фразы "Росс нам нужно поговорить" - и говорит "вообще-то мы празднуем мою помолвку, ты в курсе, милый?" %)))
А кто говорит, что она прям сразу должна была ему всё выложить, как он только пришёл? Позже надо было спокойно поговорить, наедине и желательно не афишируя это. И инициатива поговорить должна была исходить от неё.

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 11.03.2015, 17:41   #14137
Номин

Цитата:
Ради этого можно и любимого забыть и другого полюбить быстренько так.

а если любимый погиб не все ли равно за кого выходить?
а, остаться вообще не замужем? хм.. вот как-то даже в голову не пришло)))) я думаю ей тоже))

Цитата:
Ну а меня парит, что ты Росса во всём обвиняешь, ещё и обзываешь. И что?

ох, вот уж не подумала, что ты напряжешься. Извини.
Цитата:
Но не надо мне доказывать, что Росс скотина и так ему и надо.
эм. ох.
называя Росса заносчивой скотиной - я не имела в виду особо ничего плохого. Плохо получилось, что текстом это может читаться как прямое оскорбление
Так ему и надо? Да ты что...
Он очень пострадал в этой ситуации, что значит так ему и надо...

Я попробую объяснить, что я имела в виду. Мне кажется, что Элизабет, если бы он не вел себя настолько отстраненно (и именно это я имела виду под заносчивостью - холодность), готова была на то, чтобы идти наперекор родителям. Но он не дал ей понять, что ему это нужно.
И сделал СЕБЕ этим хуже. (Хотя как посмотреть, нужно ли ему в его положении было затеваться еще и с женитьбой, восстанавливая против себя своих и ее родственников + ко всем прочим проблемам).
Но я не уверена, что он в силах был вообще что-либо предпринять в тех обстоятельствах. И что это вообще свойственная ему манера, а не последствия шока.
Так что какой там так и надо, даже близко я так не думаю.
Мне просто казалось, что ему было бы легче, если бы он попробовал восстановить с ней отношения или хотя бы выяснить, что происходит на самом деле. Но скорее всего у него просто не было на это сил. И мое первое впечатление было превратным. (То есть он не от особой гордости к Элизабет не пошел - а просто "еще и это, нет увольте и избавьте меня от подробностей(с)").
Это мне понятно и тут можно только грустить(( Ее я по-прежнему не обвиняю. На мой взгляд она тоже в шоке, хотя и в меньшем, поэтому пыталась, хоть и вяло что-то сделать. Но свадьбу отложить ума не достало, это да.

про скотину

Апрелька так искренне возмутилась, что я прямо очень я сильно озадачилась, чего это я в самом деле словами такими кидаюсь.
Пришла к довольно забавному выводу. Дело в том, что мне случалось этим словом неоднократно называть ребят в реале, и, сказанное с определенной интонацией, затрудняюсь объяснить какой именно, оно почему-то вызывает у них массу лулзов, и шутливую реакцию типа "да, я такой" такое впечатление, что я как-то подчеркиваю их мужественность что ли...

Так вот, и опять же чисто ощущенческое - сказать про мужчину - он высокомерный - это какбы наезд такой. И мужчина что ли "должен" его как-то опровергнуть, что-то доказать. Ну такое ощущение.
А сказать "высокомерная скотина" (боже упаси не с серьезным лицом только))) а с таким - "вот что с ним делать, охламоном!"
это в общем-то скорее повод повеселиться всем сторонам. И мальчики, не обремененные какими-то сильными комплексами, обычно реагируют на такое как на своеобразную похвалу. Хотя наверное текстом - это все и правда дико выглядит. Сорри за неадекват формату

Последний раз редактировалось Номин; 11.03.2015 в 20:11.
Номин получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 11.03.2015, 17:44   #14138
Номин

Цитата:
А кто говорит, что она прям сразу должна была ему всё выложить, как он только пришёл?
а как раз потому, чтобы не произошло то, что и произошло - ему быстренько выложили это в ее отсутсвие абсолютно под другим соусом - и его это просто морально подкосило. Какие там разговоры после этого (

братья говорят, что надо сделать в жарких дискуссиях перерывчик

http://filipeppu.tumblr.com/post/113...ut-this-effect

Дино выложил два твита
https://twitter.com/Deanogormano/with_replies

интересно, про какой фанарт он говорит, куда его слали?

Последний раз редактировалось Номин; 11.03.2015 в 18:07.
Старый 11.03.2015, 18:11   #14139
Номин

гм.
написано Эйдан и Дин

а где они тут?

не сочувствуешь мне совсем...

я стараюсь, валенки понимаете ли произвожу...

вот Апрелька меня понимает...

так что нечего тут критиковать мою тонкую душевную организацию

смотри кино и падай тихонько в свунообмороки
http://dragon4488.tumblr.com/post/11...y-your-ring-no

Последний раз редактировалось Номин; 11.03.2015 в 18:22.
Номин получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.03.2015, 18:24   #14140
Номин

о! Люк

Без названия

ыы) веселенькая Килиэлька

http://nerdeeart.tumblr.com/post/113...-save-the-boys

а у Фили весна наступила

http://alythekitten.tumblr.com/post/...l-kili-then-he

Последний раз редактировалось Номин; 11.03.2015 в 18:28.
Старый 11.03.2015, 18:42   #14141
Номин

о, та самая гифка, про избавь меня от подробностей

что за выражение интересно он употребляет, не встречала

на мгновение мне показалось, что ты дашь мне утонуть

на мгновение мне тоже так показалось...
весь сет с шахтой
The Dark Poldark • amralime: Ross and Francis - Poldark episode 1 ...
Старый 11.03.2015, 18:51   #14142
Номин

любимый Фили-клип пробежал
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=APdIkU_WudQ[/ame]

Последний раз редактировалось Номин; 11.03.2015 в 22:52.
Старый 11.03.2015, 20:36   #14143
Апрелька

про Полдарка

Цитата:
а как раз потому, чтобы не произошло то, что и произошло - ему быстренько выложили это в ее отсутсвие абсолютно под другим соусом - и его это просто морально подкосило. Какие там разговоры после этого (
Да тут какой соус не клади - ничего не изменится. А она потом ещё Френсису улыбнулась и его за руку взяла. После чего Росс всё для себя понял и ушёл. А вот до неё не дошло, что если хочется объясниться, то надо ехать к нему и объясняться, а не ждать, когда ж он придёт. После того, что увидел и услышал, ага

Цитата:
а если любимый погиб не все ли равно за кого выходить?
а, остаться вообще не замужем? хм.. вот как-то даже в голову не пришло)))) я думаю ей тоже))
А мне как раз в первую очередь пришло. Эх, и как бы я жила в те времена, прям даже не знаю... Но у меня вообще никак не укладывается в голове, что если ты действительно любишь, как можно всего за 3 года (а точнее, 2 года прошло с тех пор, как его стали считать погибшим) успеть перестрадать, полюбить другого и собраться замуж. Вывод, что она его не любит, вот и всё.

Цитата:
ох, вот уж не подумала, что ты напряжешься.
Ну ты же напряглась, что я Элизабет не одобряю. А я чё, хуже?

Цитата:
Я попробую объяснить, что я имела в виду. Мне кажется, что Элизабет, если бы он не вел себя настолько отстраненно (и именно это я имела виду под заносчивостью - холодность), готова была на то, чтобы идти наперекор родителям. Но он не дал ей понять, что ему это нужно.
Ну а как он должен был себя вести, узнав, что она замуж собирается? Скорей всего, он решил так: "они любят друг друга. Зачем мешать и лезть к ним, когда у них всё хорошо? А я со своими проблемами лучше самоустранюсь. Пусть она будет счастлива."

Цитата:
Мне просто казалось, что ему было бы легче, если бы он попробовал восстановить с ней отношения или хотя бы выяснить, что происходит на самом деле.
А что тут выяснять-то? Она полюбила Френсиса и собирается за него замуж. Всё. Совет да любовь. Что тут непонятного? Он пожелал им счастья и ушёл. Какие ещё отношения ему с ней восстанавливать? Он итак пришёл на свадьбу даже, хотя ему было больно это делать. И даже ни разу не попрекнул, а наоборот. Успокоил её, когда она собралась извиниться.
И ещё до этого стало ясно из его разговора с Верити, он решил что Элизабет привлекли шахты и имение Френсиса. То есть, раз Росс нищий, ей на него плевать. А потом ещё сам Френсис с разговорами "наши с ней чувства" и всё в этом роде. Ну и куда было Россу рыпаться вообще?
А этой никак было съездить к нему и поговорить, если уж хотелось. Гулять вон к морю выезжала, чтож не заглянула, хоть проведать человека, Которого вроде как любила и которому сейчас совсем фигово? Нет, блин, он её почему-то должен был проведать Вот ему заняться-то больше нечем, в отличии от неё-то...
А поговорить решила во время свадьбы, ну самое время, конечно. И то мама не дала.
Фу, совсем не нахожу, за что её жалеть

Цитата:
гм.
написано Эйдан и Дин

а где они тут?
Да вот они копошатся, ближе Кили, за ним Фили. А там подальше - Нори.

Первый клип хорош. А во втором - мне показалось, или там намекнули про могилу мальчиков?..

Стерегу розовых пони

Последний раз редактировалось Апрелька; 11.03.2015 в 20:43.
Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.03.2015, 21:11   #14144
Апрелька

Цитата:
А сказать "высокомерная скотина" (боже упаси не с серьезным лицом только))) а с таким - "вот что с ним делать, охламоном!"
Вот именно, это смотря с каким лицом и какой интонацией такое говорить. И смотря кому, тоже. Кто-то привык к одним выражениям, кто-то к другим. Это примерно как у нас здесь когда-то получилось со словом "шняга" неприятность. Для кого-то обидное, для кого-то нет. Или как прикопались к слову "пиететный" в правилах. В общем, мы тут пишем и друг друга не видим и не слышим. Поэтому можем друг друга где-то не понять и подумать совсем не то. Я сама часто такое пишу, что потом читаю и думаю - так тут можно вообще другое подумать, а не то, о чём я хотела сказать.

Ах я злыдня, опять народ распугиваю

Гифки попались, как раз скрины из этой сцены сделала. Кили возмущается, что дядя равнодушен к бедам жителей Эсгарота.

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 11.03.2015, 21:38   #14145
Номин

Цитата:
А во втором - мне показалось, или там намекнули про могилу мальчиков?..
в конце? как раз хотела спросить, не видит ли кто криминала какого. потому что в принципе там вроде не оно, но фиг его знает. Могил нам точно тут не надо.
Уберу?

Цитата:
Ах я злыдня, опять народ распугиваю
не-не-не, это меня занесло. слово скотина объективно ругательное, мне жаль, что напрягла тебя этим. не хотела

Цитата:
Росс всё для себя понял и ушёл.
не, ушел он вроде после того, как дядя начал его "характеризовать" "на коленях, в шрамах на всю жизнь". вот спасибо-то.
Чтобы уйти из-за жестов Элизабет Росс как мне кажется слишком хорошо воспитан. А дядя его в общем-то оскорбил по большому счету как дворянина. Конечно он немедленно ушел. Не будет же он дяде за оскорбление предъявлять.

Цитата:
Ну ты же напряглась, что я Элизабет не одобряю.
гы) вот одобряешь ты ее или нет, мне как-то не важно)))) я сама ее не то, чтобы сильно одобряю)) понимаю просто))) - я напряглась, что ты считаешь, что она была в силах что-то поменять в ситуации с этим конфликтом с мужиками ну правда - вот Элизабет тут точно никак бы Россу не помогла.

Цитата:
А я со своими проблемами лучше самоустранюсь. Пусть она будет счастлива.
ну вот, оно самое, я уже выше писала "я не должен мешать ее благополучию"

Цитата:
Он пожелал им счастья и ушёл.
посмотрим по следующим сериям - но по-моему он был в состоянии аффекта

Цитата:
Ну и куда было Россу рыпаться вообще?
мне кажется это в его природе, рыпаться.
И кстати он даже уже начал это делать, Элизабет аж напугавшись стала лепетать, что любит Френсиса, на всякий случай))). Эх, дали бы они ему хоть на пару недель больше - не было бы никакой свадьбы. Я думаю старшее поколение это понимало значительно лучше Элизабет с женишком %)

Последний раз редактировалось Номин; 11.03.2015 в 22:11.
Старый 11.03.2015, 22:01   #14146
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Увы, правильно
*смайл глубокой задумчивости*

Цитата:
теперь поди переведут, кстати
Об этом же подумала )))))

Но пока они переведут... А я хочу сейчас
Ну, посмотрим, что победит - моя лень или любопытство ))))))))

Полдарк
Цитата:
Контрабандой занимался и подрался с таможенником, но на виселицу, кмк, это совсем не тянет, особенно, если учесть, что он благородного происхожения.
Понятно, просто приличная возможность откосить от тюрячки )))))

Цитата:
Может, она по великой наивности своей считала, как в "Унесённых ветром" говорилось, что война - "это скакать верхом на красавце коне, улыбаться девушкам, которые бросают тебе цветы, и вернуться домой героем"?))
Кстати, эта Элизабет - может )))))

Цитата:
но, судя по последнему их объяснению - это не его привычная тактика поведения, а последствия тяжелого шока - как ты правильно пишешь, впору в уголке в истерике валятся, а не сердечные дела улаживать. Ну что ж, тогда браво маме с папой, чисто сработано, пока он очухивался, а она офигевши пыталась понять совсем ему не нужна или не нужна только от части и что теперь вообще делать, ее быстренько выдали замуж от греха подальше.
Ну почему догадайся мол сама?
У Росса с Элизабет, как я понимаю, какая-то была договоренность была перед его отъездом. Колечко он взял и носил не снимая - вполне понятная демонстрация намерений, вообще-то.
Он приехал с мыслью что "возьмет её в жены".
У него - ничего не изменилось.
У Элизабет - поменялось всё.
Прошлые обещания пошли погулять.
Ну и кто и о чем должен был догадываться?
В общем мне непонятно совершенно обвинение Росса в данном конкретном месте.
Если Элизабет не в состоянии сложить два и два, увидеть это несчастное колечко на пальце, заметить его радость при встрече, его слова, и видите ли, ждет еще каких-то там от Росса шагов - ну ок, пусть ждет. У чувака проблема - что он будет зимой жрать, ему самое то за передумавшей невестой бегать.
Хотя бы упасть в обморок и сказать что у ней нервы случились чтоб дать себе время подумать - это викторианская мораль ей позволяла?

про Элизабет

Вообще я её не обвиняю.
И прекрасно понимаю её резоны, и почему Элизабет поступила так, как поступила.
Она обычная девушка своего круга. Хорошая девушка.
А единственная цель в жизни приличной девушки тогда была - удачно выйти замуж. Вот она и следует своему пути.

Тут парадокс некий - жизнь женщины в это время процентов на 90% зависела от того, какого мужчину она выберет в мужья. Переменить мужа было нельзя, уйти от него - тоже.
И вот это самое важное в своей жизни решение девушка должна принимать когда у ней в голове каша и розовые пони скачут.
То есть она не особо способна-то выбрать. Я уж молчу про то что не всегда и предугадать-то можно, как повернется жизнь.

Про Элизабет я думаю так - никого она особенно не любила, все эти метания между Россом и Френсисом напоминают мне "ах вот если бы нос Ивана Ивановича приставить к лицу Ивана Никифоровича..."
Когда есть сомнения - это не любовь. Возможно, еще не любовь )))
Допустим, Росс ей нравится больше, но не более того.
Ей, как большинству юных дев, просто приятно было внимание и всякие слова и щенячьи глазки. И вот эти приятные трепетания она принимала за чувства. Не зря же она выбрала Френсиса, который смотрел правильными глазами и говорил правильные слова.

То есть девушка просто еще не готова ни к замужеству, ни вообще к серьезным отношениям.
Было бы это наше время - всё просто, никакого замужа, посиди подумай пойми, кто тебе нужен, может, вообще кто-то третий, а может и пока никто. Да даже если вышла замуж - можно развестить. Не смертельно. ну сделала глупость, бывает.

Но увы, это не наше время, сколько там лет Элизабет? Лет 20, вряд ли сильно больше? Срочно, срочно замуж, а то никто не возьмет, останешься в старых девах, о ужас-ужас-ужас.

Жаль мне её. Повзрослеть еще не успела, умом особым не отличается, характером - тоже. куда ей против общества. Она и не пошла, и не смогла, да и надо ли ей это было?

Цитата:
Обратите внимание на жест Кили на этой гифке - я его раньше не замечала, пока на тублере носом не ткнули))
А на что он ругнулся? Я уже забыла )))))

Цитата:
У Фили - попа, а у Росса...

Впечатляет )))
Интересно, сколько своего, а сколько - нарисованного? ))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)

Последний раз редактировалось Лора; 11.03.2015 в 22:06.
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 11.03.2015, 22:09   #14147
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Что-то жарковато у нас стало - надо бы охладиться ))

Цитата:
вопрос про спойлер сюжета
Спойлерный ответ:
Элизабет выйдет второй раз замуж за Джорджа Уорлеггана.

Про помолвку:

Можно было не немедленно разрывать помолвку, а сначала поговорить с Россом и всё выяснить. И если бы Росс вскоре на ней женился (а я уверена, что так и было бы, разорви Элизабет с Френсисом), то для её репутации это было бы некритично - замуж-то вышла))

Про арт для Дина ничего не могу сказать, к сожалению - возможно, его послали по инету.

Цитата:
не видит ли кто криминала какого
Ага, есть такое дело.

-Могила? Не дождутся!

Кстати, Эйдан был несколько озадачен, что канал Би-Би-Си в качестве промо-фото выложил ту самую фотку с голым пузиком - сказал, что это немного странновато, потому что фильм - не стриптиз-шоу. Есть сцены с обнажённым торсом и пара постельных сцен, но всё это обусловлено сюжетом.

А в двадцатых числах марта Эйдан с Сарой примут участи в Дублинском кинофестивале - ждём фоточек и гифочек))))

(с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143

Ох, какие кадры! Тут Росс явно не выглядит неласковым))

(с) https://vk.com/poldark2015
Старый 11.03.2015, 22:10   #14148
Апрелька

Цитата:
в конце? как раз хотела спросить, не видит ли кто криминала какого. потому что в принципе там вроде не оно, но фиг его знает. Могил нам точно тут не надо.
Уберу?
Ага, в конце. Пусть другие посмотрят и скажут, что они видят. А то чтож я за всех решать буду. Я свою мыслю написала.

Цитата:
не-не-не, это меня занесло. слово скотина объективно ругательное, мне жаль, что напрягла тебя этим. не хотела
Ну на самом деле я сначала про это писать не собиралась. Но когда ты стала защищать Элизабет и обвинять Росса, тут и вспомнилось, и зацепилось. Ну ладно, разобрались

Цитата:
не, ушел он вроде после того, как дядя начал его "характеризовать" "на коленях, в шрамах на всю жизнь". вот спасибо-то.
Чтобы уйти из-за жестов Элизабет Росс как мне кажется слишком хорошо воспитан. А дядя его в общем-то оскорбил по большому счету как дворянина. Конечно он немедленно ушел. Не будет же он дяде за оскорбление предъявлять.
Не сразу, но там всё быстро получилось. После этого жеста он голову опустил, они все помолчали, потом он спросил дядю про отца. А в ответе дядя как бы между делом сказал про колени и шрамы. Тут Росс сразу и ушёл. Но уйти он хотел уже сразу после новости о помолвке. Мне так кажется.

Цитата:
я напряглась, что ты считаешь, что она была в силах что-то поменять в ситуации с этим конфликтом с мужиками ну правда - вот Элизабет тут точно никак бы Россу не помогла.
Я ж не говорю, что она лично должна была ехать разнимать мужиков. Могла понастойчивей просить своих пойти на помощь. Ну не знаю, может, в те времена слово папы закон, и слова против сказать никому нельзя было... Папа сказал, всё разошлись по щелям. Мне такое непонятно просто, я бы спокойно и молча точно не усидела в такой ситуации. Да хотя бы мужу мозги простучала с просьбами. Френсис же порыв сделал на помощь пойти, но папаша остановил. А она сидит, книжку читает, как после показали.

Цитата:
мне кажется это в его природе, рыпаться.
Когда считает нужным. Здесь он сделал выводы и решил в эту сторону не рыпаться.

Стерегу розовых пони

Старый 11.03.2015, 22:17   #14149
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Он, наоборот, обрадовался, что дядюшка наконец-то слез с нижнетагильского поезда)))

А кому-то не нравится ни Элизабет, ни Демельза, и Россу нашли невесту в Шотландии)) Гифсет-кроссовер с сериалом "Чужестранка" по ссылке:
Big Damn Heroes
Старый 11.03.2015, 22:23   #14150
Апрелька

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Интересно, сколько своего, а сколько - нарисованного? ))
Да вроде всё своё должно быть. Про натуральный загар уже говорилось раньше, на тренажёры ходит, всё нормально А про шрам на груди на тумблере написали, что он был замечен и в "Быть человеком", и интересуются, откуда он.

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 11.03.2015, 22:40   #14151
Апрелька

Ух ты какой!

И вот тоже:

(с) Marcianca's DeviantArt Gallery

Стерегу розовых пони

Старый 11.03.2015, 22:41   #14152
Номин

Цитата:
Хотя бы упасть в обморок и сказать что у ней нервы случились чтоб дать себе время подумать - это викторианская мораль ей позволяла?
как говорил кот матроскин, денег у нас хватает, у нас ума не хватает))

Цитата:
Спойлерный ответ:
мда, че-то все больше мне кажется, что кот матроскин был прав

Цитата:
Но уйти он хотел уже сразу после новости о помолвке.
конеш хотел. но самообладание у него вполне себе железобетонное.

арты классные

Цитата:
сколько там лет Элизабет? Лет 20, вряд ли сильно больше? Срочно, срочно замуж, а то никто не возьмет, останешься в старых девах, о ужас-ужас-ужас.

Жаль мне её. Повзрослеть еще не успела, умом особым не отличается, характером - тоже. куда ей против общества. Она и не пошла, и не смогла, да и надо ли ей это было?

собственно ппкс по всем пунктам

Цитата:
на тумбе пишут, что это вообще типа "yesss"
хотя правда больше похоже, что ругнулся))

Цитата:
Про арт для Дина ничего не могу сказать, к сожалению - возможно, его послали по инету.
я так поняла, что там вообще про какие-то левые арты речь идет, там еще ретвит про какое-то мероприятие, может как-то с ним связаны эти арты.

Цитата:
Ага, есть такое дело.
ну фу. зачем делать такой хороший клип и могилу впихивать, пойду удалю.

Последний раз редактировалось Номин; 11.03.2015 в 22:51.
Старый 11.03.2015, 22:53   #14153
Номин

Цитата:
ня
попустило дорогого, ну и супер ))

Цитата:
А кому-то не нравится ни Элизабет, ни Демельза, и Россу нашли невесту в Шотландии)) Гифсет-кроссовер с сериалом "Чужестранка" по ссылке:
ого, фанфички уже пошли? 8)

кинофестиваль, урря

такой вот Фили необычный)
http://in-the-love-of-durin.tumblr.c...durin-honestly

если правильно поняла, пишут, что Эйдану понравились сцены с дракой

http://thedarkpoldark.tumblr.com/pos...-bit-of-boxing

а этого момента ведь еще не было, это из промо?

Последний раз редактировалось Номин; 11.03.2015 в 23:10.
Старый 11.03.2015, 23:41   #14154
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Какие арты!

Цитата:
кот матроскин был прав
Матроскин - умница ))
Хотя там, конечно, Фрэнсис мог всё пропить и проиграть, и пришлось по расчёту выходить, но это уже догадки.

Глазищи!

(с) The Hobbit
Старый 12.03.2015, 00:00   #14155
Апрелька

Стерегу розовых пони

Старый 12.03.2015, 00:02   #14156
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Полдарк

Так, я запуталась, мы Полдарка под спойлером или без обсуждаем? ))))

Цитата:
как говорил кот матроскин, денег у нас хватает, у нас ума не хватает))
Ах-ха.
Мы, почему-то, все встали на точку зрения, что Элизабет сделала ошибку, выйдя замуж за Френсиса. А так ли это?
История не знает сослагательного наклонения, но если попробовать предположить: наплевала Элизабет на всё, и они с Россом поженились.
В результате у Росса материальных проблем стало еще больше, + наверняка его возненавидели дядя, кузен и родители Элизабет.
И вот пришла она, вся такая воздушная, в его, прямо скажем, не дворец. Молодой муж, вместо того чтоб возить её развлекаться, и сидеть трепетно смотреть в глаза, держа за руку и почитывая стихи из книги, бегает по полям, по лугам, занимается тяжелым физическим трудом и вообще неподобающими для человека его сословия делами. Наверняка будет озабочен и, возможно, местами хмур, местами уставший. Нарядов новых не покупает и новых книжек из Лондона не выписывает, потому что - не на что. То есть внимания ей будет уделять явно меньше, чем Элизабет привыкла и хочет получать. Еще, не дай бохх, ей самой придется работать по дому и что-то делать.
Через сколько времени такой жизни Элизабет проклянет тот день, когда Росс Полдарк восстал из мертвых и появился на её пороге? )))))
С учетом того, что никакой особой любви с её стороны я к Россу не наблюдаю? ))))))

Цитата:
конеш хотел. но самообладание у него вполне себе железобетонное.
Ага.
Мне очень по первой серии понравился Росс, именно характером (что он всячески неприлично прекрасен внешне можно не писать ))))))))))))))))))
Просто молодец. Попал в такую ситуацию, пипец по всем фронтам, и как держится. Никаких истерик, рыданий, соплей и заливания горя вином. Что было бы вполне понятно в его положении.
Очень сильный характер.
Тут же начал соображать, как продержаться, что-то делать, работой не брезгуют. Работяги к нему хорошо относятся, это тоже что-то значит.
Девчонку несчастную пожалел - приютил. Вот уж не понимаю, за что ты его обозвала, по-моему, не придраться ))))))) Да еще и думает своей головой ))))
Конечно, может он прямо со второй серии начнет гадости делать, кто ж его знает )

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 12.03.2015, 00:38   #14157
Апрелька

Фили в этой сцене позади камни грузит и внимательно слушает разговор Кили с Торином. Явно не одобряет дядю.

Стерегу розовых пони

Старый 12.03.2015, 00:44   #14158
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Расстёгнутый Кили крупным планом Кстати, вполне понятно, почему гномы не застёгивались, а просто пояс затягивали, чтобы одежды не развевались - пока эти петельки зашнуруешь...)))

Цитата:
Еще, не дай бохх, ей самой придется работать по дому и что-то делать.
А вот это для неё, пожалуй, было бы испытанием, которое она вполне могла бы и не выдержать)) Впрочем, у неё всюду клин оказался.

Цитата:
Конечно, может он прямо со второй серии начнет гадости делать, кто ж его знает )
Нееее, Демельза бы тогда с ним уж точно не осталась))

(с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143

Цитата:
Фили в этой сцене позади камни грузит и внимательно слушает разговор Кили с Торином. Явно не одобряет дядю.
Ой, как вкусненько то! И эту детальку я тоже только сейчас благодаря твоим скринам разглядела))
Старый 12.03.2015, 00:56   #14159
Апрелька

Цитата:
Кстати, вполне понятно, почему гномы не застёгивались, а просто пояс затягивали, чтобы одежды не развевались - пока эти петельки зашнуруешь...)))
Лентяи

Цитата:
Ой, как вкусненько то! И эту детальку я тоже только сейчас благодаря твоим скринам разглядела))
Выискиваю наших мальчиков повсюду, выковыриваю из самых дальних углов

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 12.03.2015, 01:05   #14160
Аэсоннэ
Флегматичная галлюцинация

Сколько всего интересного! Какие арты! Какие дебаты

Пересмотрела серию с субтитрами (голос Эйдана ), думала по второму кругу будет не так интересно, но час пролетел незаметно без отрыва на работу
Правда некоторые моменты фильма поставили меня в тупик
1. Демельза из бедной семьи крестьян, ходит в обносках братьев, однако имеет свою обувь. Могут ли позволить себе крестьяне живущие впроголодь покупать обувь?
2. В таверне Росс замечает шрамы на ее спине. Она (наверное) единственная девочка в семье, возможно младший ребенок, мне кажется отец и братья должны пылинки с нее сдувать. Обычно младшенькие любимцы всей семьи
3. Отец с братьями пришли за ней в дом Росса - какие то семейные чувства все-таки есть! Разве могли крестьяне в то время так свободно разговаривать с благородным, тем более затевать драки?
4. Что папаня, что братики - здоровые лоси, совершенно не похожие на бедных и нуждающихся

Последний раз редактировалось Аэсоннэ; 12.03.2015 в 01:25.
Аэсоннэ вне форума   Ответить с цитированием
Аэсоннэ получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Ответ