Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2015, 20:56   #16411
Sange
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
Мне нравится, что он признал свою неправоту. А ещё последние фразы. Всё-таки очень важно, чтобы рядом с мужчиной находилась правильная женщина (как, впрочем, и наоборот). И почему-то мне вспоминается фраза: "За каждым великим мужчиной стоит великая женщина".

З.Ы. А брошь им эту потом пришлось продать. Но зато Росс её потом купил похожую.
________

Прям как грустный ангелочек здесь, так и хочется обнять и утешить)
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 09.05.2015, 21:15   #16412
midnightC

Лайки: 0
Цитата:
Холодная водичка очень даже кстати - в центре Москвы такая жарина...
Гы и что наши родственнички(греки) там сидят вечно хмурые и замерзшие!! Вон как погода наладилась - у нас на Эгейском 25С. Не жара собственно.
Но денёк действительно приятный.
Всех с Праздником Победы!
Как ни далёк [для меня лично] этот день но почему-то гордость за свой народ, своих предков распирает

Прикиньте, если подумать - сейчас это так давно (почти как Средиземье кажется). А ведь мой прадедушка аж до Берлина дошёл и все те события видел:

Последний раз редактировалось midnightC; 09.05.2015 в 21:17.
midnightC вне форума   Ответить с цитированием
midnightC получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 09.05.2015, 21:31   #16413
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Мне нравится, что он признал свою неправоту.
А если в целом брать, то книжный Росс сильно отличается от сериального?

Цитата:
А брошь им эту потом пришлось продать. Но зато Росс её потом купил похожую.
Жаль, что, всё-таки продать пришлось(( Но хорошо, что другую купил

Цитата:
и что наши родственнички(греки) там сидят вечно хмурые и замерзшие!!
Так тёплая погода только недавно наладилась - апрель холодным был

Цитата:
гордость за свой народ, своих предков распирает

Цитата:
А ведь мой прадедушка аж до Берлина дошёл и все те события видел
Давай тогда поднимем бокалы и за твоего прадедушку, и моего деда-фронтовика, и всех тех, кто воевал и трудился в тылу

Последний раз редактировалось welsh_cat; 09.05.2015 в 21:37.
welsh_cat вне форума   Ответить с цитированием
welsh_cat получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 09.05.2015, 22:25   #16414
Sange

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
А если в целом брать, то книжный Росс сильно отличается от сериального?
На мой взгляд, нет. Разве чуточку больше облагородили. Посмотрим, как будет в следующем сезоне.
И, само собой разумеется, у Эйдана абсолютное попадание в роль. Видела на экране Росса и верила ему абсолютно в каждой сцене.
Некоторая кучка ярых поклонников Армитаджа хотела видеть его в главной роли. Так я вам со всей ответственностью заявляю, что это не его типаж совершенно (не говоря уже, что не подходит по возрасту).

Цитата:
Жаль, что, всё-таки продать пришлось(( Но хорошо, что другую купил
У них настолько напряжённо было в финансовом плане, что Демелзе приходилось выкручиваться. Однажды Росс спросил: "А это платье, что на тебе, новое? Ты стирала его "Лаской"?Что-то я его не помню." А Демелза: "Сшила из двух твоих старых рубашек, которые дальше уже некуда было залатывать". А кружево взяла от старой шали. Вот такая мастерица)

Цитата:
Давай тогда поднимем бокалы и за твоего прадедушку, и моего деда-фронтовика, и всех тех, кто воевал и трудился в тылу
Присоединяюсь!
У меня самой дедушка воевал, а бабушка была медсестрой, ухаживала за ранеными.Так и познакомились. А прадед по отцовской линии тоже прошёл практически всю войну. Совсем немного оставалось до Берлина, как получил серьёзное ранение, чудом выжил, т.к. пуля прошла всего в нескольких см от сердца.
Sange получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 09.05.2015, 23:30   #16415
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
На мой взгляд, нет. Разве чуточку больше облагородили
Мне вот, почитавши спойлеров и отрывков из книги, показалось, что существенно так облагородили - по спойлерам книжный Росс показался весьма противоречивым, в то время как сериальный Росс однозначно положителен. Впрочем, спойлеры и отрывки, конечно, не дают полной картины

Цитата:
Некоторая кучка ярых поклонников Армитаджа хотела видеть его в главной роли. Так я вам со всей ответственностью заявляю, что это не его типаж совершенно (не говоря уже, что не подходит по возрасту).
Ага, помню такие разговоры. Они мне показались весьма странными, когда я узнала, что Россу в начале цикла должно быть 23 года. И, хоть я и хорошо отношусь к Ричарду, в роли Росса его не представляю. Особенно, после Эйдана))

Цитата:
Присоединяюсь!
У меня самой дедушка воевал, а бабушка была медсестрой, ухаживала за ранеными.Так и познакомились. А прадед по отцовской линии тоже прошёл практически всю войну. Совсем немного оставалось до Берлина, как получил серьёзное ранение, чудом выжил, т.к. пуля прошла всего в нескольких см от сердца.

Какая история замечательная про дедушку с бабушкой И как хорошо, что прадедушка выжил

Последний раз редактировалось welsh_cat; 09.05.2015 в 23:35.
welsh_cat получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 10.05.2015, 00:17   #16416
Sange

Опять много букв)

Цитата:
Мне вот, почитавши спойлеров и отрывков из книги, показалось, что существенно так облагородили - по спойлерам книжный Росс показался весьма противоречивым, в то время как сериальный Росс однозначно положителен. Впрочем, спойлеры и отрывки, конечно, не дают полной картины
Скажем так, он получился очень живым. Как и у любого человека, у него были свои достоинства и недостатки. Правда, достоинств гораздо больше).
Вплоть до середины 4-ой книги он был одним из моих самых любимых мужских персонажей из всех литературы, что я читала (а читаю я много, да и завоевать мои симпатии весьма непросто), даже несмотря на недостатки.
Но из-за измены+времени до примирения рейтинг резко опустился + в 7-ой книге он на такую глупость пойдёт, что ставка акций шахты в карточной игре покажется пустяком.

Конечно, у каждого читателя складывается свой образ. Но, честно, как мне кажется, в фильме просто немного усилили акценты на его сильных сторонах. Например, шахту открыл в основном, чтобы помочь шахтёрам. В книге не без этого, но линии с закрытием Вил Рит не было. Шахту открыл, потому что человеком был деятельным, особенно в его ситуации было критично не сидеть без дела + это основной источник дохода. А душевные терзания/мысли - это в голове, их на экран особо не вынесешь). Некоторые как раз сериал за то и критиковали, что больно неправдоподобно положительным вышел Росс.

А можно поинтересоваться, какие моменты, о которых вы узнали, привели к выводу о его противоречивости? У меня тоже есть соображения по этому поводу, хочется посмотреть, совпадём ли.

Сорри, за много букв (если темы разговоров меня увлекают, я становлюсь болтушкой ).

З.Ы. До следующего сезона ещё уйма времени, и чтобы скрасить ожидание и помочь лучше понять персонажей, могу приводить цитаты из книг/при возможности переводить небольшие отрывки, но только если это вообще кому-нибудь надо.
Старый 10.05.2015, 00:39   #16417
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
А можно поинтересоваться, какие моменты, о которых вы узнали, привели к выводу о его противоречивости?
Один момент теперь можно отмести - он был основан на личных впечатлениях читателя ( что Росс планировал сделать Элизабет своей любовницей даже ещё до
смерти Фрэнсиса

)
Так же, я читала, что по книге он много раз хотел ударить Демельзу, а когда узнал, что это именно она свела Верити с Эндрю, то отреагировал куда жёстче, чем в книге. Ну и как он после
измены

вёл себя с Демельзой. И, опять же, возможно, что это всего лишь личное впечатление читавшего, но в третьей книге он
несколько отдалился от Демельзы, несмотря на её вклад в то, что его оправдали на суде, её беременность и рождение сына.

Это то, что навскидку вспомнила. Ну и вообще по отрывкам Росс жёстче выглядит

Цитата:
в 7-ой книге он на такую глупость пойдёт, что ставка акций шахты в карточной игре покажется пустяком.

Что же он такого сотворил??

Цитата:
могу приводить цитаты из книг/при возможности переводить небольшие отрывки, но только если это вообще кому-нибудь надо.
Мне надо Ибо интересно, а в оригинале я однозначно не осилю

(с) I dreamed of you, « You’ve redeemed me. I am your humble servant....
Старый 10.05.2015, 01:14   #16418
Sange

Цитата:
Один момент теперь можно отмести - он был основан на личных впечатлениях читателя ( что Росс планировал сделать Элизабет своей любовницей даже ещё до
смерти Фрэнсиса

)
Читатель явно был не англоязычный, ни намёка на это не было

Цитата:
Так же, я читала, что по книге он много раз хотел ударить Демельзу, а когда узнал, что это именно она свела Верити с Эндрю, то отреагировал куда жёстче, чем в книге. Ну и как он после
измены

вёл себя с Демельзой. И, опять же, возможно, что это всего лишь личное впечатление читавшего, но в третьей книге он
несколько отдалился от Демельзы, несмотря на её вклад в то, что его оправдали на суде, её беременность и рождение сына.

На моей памяти такого не было. В случае с Верити, было написано, что он мог бы её ударить, если бы захотел. По мне, Росс не был человеком, который реально бы поднял руку на женщину. Да, реакция была жёстче. Он реально разозлился - семейная черта - а Демелза решила по дому побегать. Вот он её и поймал, и емнип дёрнул за волосы.
Похолодание в отношениях было, но там вина была на обоих, даже может больше на Демелзе. Просто Росс обмолвился, что детей больше не хочет. А Демелза на тот момент знала, что беременна, но ему пока ещё не сказала. И после этих слов она подумала, что он не хочет ни её, ни её ребёнка. Сама от него отстранилась, а он пытался до неё достучаться и вообще не понимал, в чём дело.
Насчёт измены и периода после - согласна, уже писала, что осуждаю. Но это мы увидим в следующем сезоне)

Цитата:
Что же он такого сотворил??

Этот дурачок на дуэли стрелялся А мы тут на Франсиса грешим.

Цитата:
Мне надо Ибо интересно, а в оригинале я однозначно не осилю
Хорошо, приму к сведению)
Sange получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 10.05.2015, 14:05   #16419
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Ага, получается, что не так страшен чёрт Росс, как его намалевали в спойлерах)) Ну это хорошо на самом деле И хорошо, что в сериале упор сделали на достоинствах

А из-за чего он на дуэли стрелялся? И такой вопрос: читала отрывочек на английском из 6 книги, где Росс утешал Демельзу (как я поняла, это было после смерти Хью) и думал, что жаль, что ему недостанет силы бросить её в реку - это он действительно так думал, или я поняла совсем неправильно?

(с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143

Гифсет с мышиком:
such a bourgeois concept.

Гифсет сцены с платьем:
now bring me that horizon

Гифки из 2 серии Полдарка:
#poldark, s01e02 - Redorkulous

Гифки из "Серийных убийц":
Elen sila lumenn' omentielvo

Последний раз редактировалось welsh_cat; 10.05.2015 в 14:56.
welsh_cat получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 10.05.2015, 15:53   #16420
Sange

Цитата:
Ага, получается, что не так страшен чёрт Росс, как его намалевали в спойлерах)) Ну это хорошо на самом деле И хорошо, что в сериале упор сделали на достоинствах
Посмотрим, как дальше дело пойдёт *может в следующем сезоне вся, извините за выражение, кака и вылезет* Но сдаётся мне Дебби не захочет портить образ рыцаря в доспехах на белом буром коне

Цитата:
А из-за чего он на дуэли стрелялся? И такой вопрос: читала отрывочек на английском из 6 книги, где Росс утешал Демельзу (как я поняла, это было после смерти Хью) и думал, что жаль, что ему недостанет силы бросить её в реку - это он действительно так думал, или я поняла совсем неправильно?

Из-за Демелзы. Но там вся ситуация выеденного яйца не стоила. Но после Хью у Росса малец крыша поехала. Он спокойно мог избежать дуэли. В итоге, убил соперника, поставил на грань свои отношения с Демелзой и чуть было не лишился руки.
Насчёт бросить в реку, отдалённо что-то такое припоминаю. *пошла перечитывать, чтоб точно сказать* Полдарки, они такие, импульсивные. Росс много что подумать мог, благо, часто ума хватало мысли эти не претворять в жизнь))

Вопрос к милым дамам: если я всё-таки буду делать переводы, сцены приводить в хронологическом порядке или выдать список, а вы выберите очерёдность?
Старый 10.05.2015, 16:13   #16421
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Но сдаётся мне Дебби не захочет портить образ рыцаря в доспехах на
белом

буром коне
Мне тоже так кажется, что не за тем облагораживали, чтобы потом опускать))

Цитата:
Из-за Демелзы. Но там вся ситуация выеденного яйца не стоила. Но после Хью у Росса малец крыша поехала. Он спокойно мог избежать дуэли. В итоге, убил соперника, поставил на грань свои отношения с Демелзой и чуть было не лишился руки.

Два последних пункта - это однозначно плохо. А соперник оскорбил Демельзу и поэтому Росс его вызвал?

Цитата:
Вопрос к милым дамам: если я всё-таки буду делать переводы, сцены приводить в хронологическом порядке или выдать список, а вы выберите очерёдность?
Я лично за хронологический порядок, но посмотрим, что другие скажут

А к кому-то уже диск приехал))

(с) Lisa Loves ...
Старый 10.05.2015, 16:39   #16422
Brialanna

Цитата:
я тоже за хронологический порядок)))
Старый 10.05.2015, 17:27   #16423
Sange

Цитата:

Два последних пункта - это однозначно плохо. А соперник оскорбил Демельзу и поэтому Росс его вызвал?

Соперник (звать Аддерли) был бабником и заядлым дуэлянтом (укокошил несколько человек). Демелза сразу ему показалась достойным объектом для охоты. А ещё он с Джорджем поспорил, что обязательно затащит её в постель. Россу не нравился его явный интерес к жене, и по его мнению, Демелза обращалась с ним слишком приветливо. Однажды Аддерли заявился к Демелзе в гостиницу, но ему ничего не перепало. Демелза в общих чертах рассказала Россу.
Аддерли тоже был парламентарием. Во время одного из заседаний, после того как Росс вернулся, Аддерли сидел на его месте. В общем, Росс ему: "Вы сидите на моих перчатках". А тот: "Я больше не заинтересован в ваших поношенных вещах" (намёк на Демелзу). Росс схватил его за шейный платок, приподнял, взял перчатки и с силой опустил обратно на стул, извинившись.
Аддерли затем в письменной форме вызвал его на дуэль. Дуэли были тогда запрещены, поэтому всё должно было пройти в обстановке секретности. Росс запросто мог проигнорировать этот вызов.
В каком-то роде Аддерли воплощал для него Хью, с которым у него было возможности посоперничать.

Цитата:
А к кому-то уже диск приехал))
Надеюсь, что кто-то из владельцев окажется хорошим человеком и выложит в сеть. У меня глаз загорелся при фразе: "более часа допов")))

Так, 2 голоса за хронологический порядок. Недели хватит, чтобы всем высказаться?)

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

Цитата:

И такой вопрос: читала отрывочек на английском из 6 книги, где Росс утешал Демельзу (как я поняла, это было после смерти Хью) и думал, что жаль, что ему недостанет силы бросить её в реку - это он действительно так думал, или я поняла совсем неправильно?

]Проверила: нет, это было про Осборна после того, как Ровелла сообщила ему о своей беременности. Росс всё же котик, женщин в реку не бросает)
Кстати, на мой взгляд Осборна может сыграть вот этот актёр (лицо, прости Господи, кирпича просит):

По книге он был на балу и танцевал с Демелзой.

Старый 10.05.2015, 17:32   #16424
welsh_cat
Фея быстрого полёта

А, то есть, Росс не сам вызвал на дуэль. Крайне рискованное дело, конечно, было, но тут наверное сыграло роль то, что после Хью Росс находился в смятении чувств. А долго он из-за Хью переживал?

Цитата:
Надеюсь, что кто-то из владельцев окажется хорошим человеком и выложит в сеть. У меня глаз загорелся при фразе: "более часа допов")))
Я тоже надеюсь, что допы вскорости появятся в инете

Цитата:
Недели хватит, чтобы всем высказаться?)
Думаю, хватит, просто сейчас праздник, длинные выходные плюс дачный сезон - поэтому и народу совсем мало.

Митчелл:

(с) Без названия — Aidan Turner (Mitchell) white and black pastel,...

Цитата:
Проверила: нет, это было про Осборна после того, как Ровелла сообщила ему о своей беременности. Росс всё же котик, женщин в реку не бросает)

А, ну хорошо, что это не Росс был)))

Старый 10.05.2015, 18:33   #16425
Sange

Цитата:
А, то есть, Росс не сам вызвал на дуэль. Крайне рискованное дело, конечно, было, но тут наверное сыграло роль то, что после Хью Росс находился в смятении чувств. А долго он из-за Хью переживал?

Первый серьёзный клин в отношениях начался в сентябре, год вроде 1796. Росс почувствовал неладное, ибо Демелза стала немного замкнутой, из-за чего общение между ними потеряло привычный дружеский, открытый, компанейский характер + два раза, когда они занимались любовью, Демелза отвернула от него губы. С Хью она переспала в июне 1797г. Умер он под конец книги, какой был месяц не помню.
Росс стрелялся с Аддерли в сентябре или октябре. Год должен быть 1799. Итого, в общей сложности выходит, что вся эта катавасия длилась 3 года.

Старый 10.05.2015, 20:10   #16426
welsh_cat
Фея быстрого полёта

А после дуэли отношения у них наладились?

Старый 10.05.2015, 21:04   #16427
Sange

Цитата:
А после дуэли отношения у них наладились?

Демелза ничего не знала о дуэли, пока он не пришёл с раненой рукой. Для неё это был настоящий шок. Как жизнелюбивый человек она считала дуэли дикостью. Ничто не стоит того, чтобы рисковать жизнью. и у неё в голове не укладывалось, как Росс мог поставить её на кон. Когда опасность ампутации миновала, она одним ранним утром тихо собрала вещи и поехала домой, оставив ему письмо.

После возвращения Росса они поговорили и решили извлечь урок из предыдущих ошибок. После смерти Элизабет Росс признался Демелзе, что боится, что и с ней, не дай Бог, что-то случится. На что мудрая жена посоветовала выкинуть эти мысли из головы и жить сегодняшним днём. Они вместе и это самое главное.

События следующей книги разворачиваются через 10 лет. У пары всё хорошо. Росс признался Демелзе, что день, когда он женился на ней, - лучший в его жизни. И спустя 24 года их чувства не изменились. Потом они ещё на старости лет родили второго сына (их 5-ый ребёнок).

Старый 10.05.2015, 21:15   #16428
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
События следующей книги разворачиваются через 10 лет.

Я читала, что в это время они довольно долгий срок жили порознь - Росс в Лондоне, а Демельза в Нампаре, это так?

Цитата:
После смерти Элизабет Росс признался Демелзе, что боится, что и с ней, не дай Бог, что-то случится.

А к Элизабет какие-то чувства у Росса всё-таки ещё оставались или после измены всё окончательно прошло?

Старый 10.05.2015, 21:35   #16429
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Цитата:
Так, 2 голоса за хронологический порядок.
Меня тоже посчитайте

Митчелл

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 10.05.2015, 21:46   #16430
Номин
белая кошка его высочества))

пока не читаючи, всех с праздничками

The Hobbit: Wrong Tune by wolfanita on DeviantArt
Старый 10.05.2015, 21:49   #16431
Sange

Цитата:
Я читала, что в это время они довольно долгий срок жили порознь - Росс в Лондоне, а Демельза в Нампаре, это так?

В Лондон он ездил, т.к. был парламентарием. В политику подался, когда понял, что Демелза душою не с ним. В принципе, мог и не ездить на заседания. Это как у нас, депутатом числишься, а приходишь, когда хочешь. Демелзе сначала емнип поехать в ним не предлагал. Потом он ей предложил (емнип после того как Кэролайн высказала эту идею), но она отказалась, т.к. инициатива изначально исходила не от него.

Кстати, забыла написать. Кэролайн сказала Россу, что если бы они переспали, а она потом призналась в этом Демелзе, то всё равно эта его дуэль ранила бы её больше. (Кстати, Кэролайн ему вчистую выложила, что ей всегда хотелось оказаться с ним в постели (что Росс мужик шикарный это мы уже давно поняли )), но уж слишком она любит Двайта и Демелзу. Росс, кстати, ответил, что теоретически и он мог бы с ней переспать, но не сделал бы этогопо тем же причинам.

Цитата:
А к Элизабет какие-то чувства у Росса всё-таки ещё оставались или после измены всё окончательно прошло?

Как мне кажется, тот идеальный образ,к. был у него в голове, рассыпался. Любви к ней точно не было, но по-любому как первая любовь она не могла вызвать у него равнодушие.
После свадьбы с Джорджем, после того,как он начал сомневаться в отцовстве Валентина, они случайно встретились. Лизка не собиралась с ним разговаривать, вела себя враждебно и язвительно. Тем не менее он из неё вытащил суть её проблем и посоветовал, если она забеременеет в следующий раз, сообщить ему новость на месяц позже, чтобы Джордж подумал, что недонашивать детей - это просто особенность её организма.
По окончании встречи он покрыл её лицо несколькими лёгкими поцелуями.
Джад видел, Росса разговаривающим с Лизкой, и проболтался Демелзе. Это тоже сыграло свою роль в том, что Демелза потом согласилась отдаться Хью.

За хронологический порядок - 3 голоса.
Старый 10.05.2015, 22:27   #16432
Номин

девочки, меня в полдарке не считать, я полдарка в таких количествах не могу%)))
я вообще щас в тред с трудом хожу))) настолько полдарк не мое, просто ужас. ))) *ворчит* вот сняли бы эйда такого красивого в какой-нить космической эпопее или тому подобных фантастических пейзажах)))
но поскольку это самый сабж сейчас (последняя роль эйда, да такая офигенно успешная, да еще продолжение общают), делать нечего, буду терпеть)))
я все читаю, просто обсуждать это уже выше моих сил))) а еще я люблю спойлериться - так что если есть спойлер - мой голос автоматически за )
Старый 10.05.2015, 22:42   #16433
Sange

The Secret Scripture должен выйти в этом году. Правда, никаких пока новостей. Трейлер хоть бы выпустили.

Не знаю, что ждать от этого фильма. Книжку я прочитала... Странная она (не могу сказать, что понравилась, но и не могу утверждать совсем обратное; хотя скорее нет, чем да). Эйдан заявлен на роль Джека (деверь главной героини). Не скажу, что роль большая(( Странно, что на imdb не написано, кто в роли Тома - мужа гг.

А Эйду надо срочно начать сниматься, а то нам кроме Полдарка обсуждать нечего))
Sange получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 10.05.2015, 22:48   #16434
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Sange, спасибо большое за столь подробные рассказы - я вообще люблю спойлериться )) Было что-то ещё, что мне не понравилось в книжном Россе, но не могу вспомнить никак...

Цитата:
настолько полдарк не мое, просто ужас. )))
А в чём причина, что конкретно не нравится в Полдарке?

Модерн-Демельза и модерн-Элизабет))

(с) Far, Far Away Site

Модерн-Росс глаз от обеих отвести не может)))

Старый 10.05.2015, 23:10   #16435
Номин

андерс memes at law

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Цитата:
А в чём причина, что конкретно не нравится в Полдарке?
книжка мне скушная, не читаю я такое(ну жизненная драма, роман, нафиг, я фантастику люблю, но это и так понятно)), а киношка суперкрутая, но тяжелая очень. реально даже при всем своем восхищении всем просмотренным не могу себя заставить пересмотреть хотя бы с переводом

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

продолжение смотреть буду, ну с очень большой долей вероятности. Поэтому хочу проспойлериться в малейших подробностях. Если б не было спойлеров к первому сезону, боюсь, по окончании у меня была бы депрессия))

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

из всего обсужденного кстати почему-то порадовало, что Двайт женится, нравится он мне

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Девицы из полдарк каста такие прямо красавицы, ня)) вообще мне страшно нравятся фотки с кастом полдарка в современной одежде, особенно Френсис с Джоржем почему-то, они в джинсиках и футболочках вообще весь пафос утрачивают и становятся совершенно плюшевыми
Старый 10.05.2015, 23:12   #16436
Sange

А мне, как вы поняли, наоборот больше по душе жизненные драмы. Из фэнтези - только "Властелин колец") Из фильмов - фантастику смотрю, но не часто.

Винстон Грэхэм - отличный рассказчик. Вот не могла оторваться. За месяц проглотила все 12 книг. А мои домашние: "Хорош читать эту Санту-Барбару!"

Номин, если хочешь, чтоб не было депрессии,то скажу,что:
автор убьёт Сару - доченьку Дуайта и Кэролайн. И Джереми - старшего сына Росса и Демелзы. Вообще много персонажей полегло.

Двайт такой котик. И в книге хороший, и актёра классного подобрали.
Старый 10.05.2015, 23:20   #16437
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
но тяжелая очень
У меня вот не сложилось впечатления, что это тяжёлая вещь, несмотря на трагическое событие в последней серии: кмк, потяжелее, нежели Джейн Остин, да но не тяжелее "Саги о Форсайтах" и легче Диккенса (это я английскую классику для сравнения беру).
А кому-то ещё показалось, что фильм тяжёлый?

Теперь насчёт тем для обсуждений: я уже как-то высказывалась, что ничего не имею против параллельных обсуждений в рамках тематики нашего треда, Апрелька вроде бы тоже не против, да?)) Если хочется пообсуждать что-то ещё, кроме Полдарка, то пожалуйста, подкидывайте тему - и это будем обсуждать Если хочется сделать какую-нибудь зарисовку или даже событие в рамках нашей тредовой АУшки, то тоже пожалуйста Хочется видеть побольше графики с какими-то определёнными героями - пожалуйста, несите, будем только рады

Это, как я поняла, фотошоп такой))

(с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...98187100230401
Старый 11.05.2015, 00:04   #16438
Номин

Цитата:
если хочешь, чтоб не было депрессии
кровавая резня бензопилой? %))) но спасибо))

Цитата:
А кому-то ещё показалось, что фильм тяжёлый?
он очень очень очень натуральный. если б там были какие-то причитания, заламывания рук и прочее. а когда Демельза просто сидит и плачет на детской кроватке, обыкновенно, без экспрессии, я не могу на это смотреть. дважды точно не могу. Там и другие моменты есть, которые не хочу. но это ситуация меня добила.
у меня просто большая мамская интернет компания была, с активным общением в том числе оффлайн, очень, и я знакома с девочками, которые теряли маленьких детей при разных обстоятельствах, это чудовищное горе и смотреть, а тем более пересматривать на эту тему настолько правдоподобные и подробные художественные произведения я не готова

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

я, кстати, очень поддерживаю на самом деле и нынешнее обсуждение полдарка, потому что сабж, ну сама просто не могу увы, и любые другие параллельные всегда у нас хорошо уживались, я думаю и дальше уживутся))

по поводу скринов из Киллеров хотела сказать - это кто ж там Дину рубашки подбирал, я их во всем многоцветье наконец увидела, едва в обморок не упала)))

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

Цитата:
кмк, потяжелее, нежели Джейн Остин, да но не тяжелее "Саги о Форсайтах" и легче Диккенса (это я английскую классику для сравнения беру).
да не читала я Диккенса и сагу о форсайтах не осилила
кстати книга на мой взгляд как раз не тяжелая, ну драматическая, да, то есть читать об этом и смотреть в ТАКОМ исполнении это две большие разницы все же.
на тумбе было: с днем матери всех погибших в предыстории, чтобы создать тяжелую жизненную историю персонажа, литературных матерей%)

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

дин и рубашки с предыдущей страницы))

о, их всего четыре? мне показалось, что больше)))

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

оффтопная ссылка про кактусовые плантации))))
thecupcakemaniac: Cacti Cupcakes

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Цитата:
Из фэнтези - только "Властелин колец"
а Властелин колец-то в общем-то вполне себе жизненная драма, имхо, угу =)

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Фильку

Do you hear the people asdfgHJ? | im not obsessed with Fili

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

Кили такой тоже есть

Do you hear the people asdfgHJ? | I CANNOT FUCKING DRAW *lies down and dies*

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

детки

Origin

Последний раз редактировалось Номин; 10.05.2015 в 23:44.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 11.05.2015, 00:18   #16439
midnightC

Цитата:
Кстати, Кэролайн ему вчистую выложила, что ей всегда хотелось оказаться с ним в постели (что Росс мужик шикарный это мы уже давно поняли )), но уж слишком она любит Двайта и Демелзу. Росс, кстати, ответил, что теоретически и он мог бы с ней переспать, но не сделал бы этогопо тем же причинам.
Бррр, меня чего-то все подобные их темы напрягают - так вот сидеть и обсуждать свои потенциальные измены ( Категорически протестую против использования сих омрачающих лучезарный образ Росса эпизодов!

Цитата:
вот сняли бы эйда такого красивого в какой-нить космической эпопее или тому подобных фантастических пейзажах)))
Номин!! Я с тобой всеми лапами выражаю солидарность!! Мой мозк упрямо пытается выпихнуть его образ за пределы планеты
[если у меня получится оформить графически, хочешь я приведу в тред того Кили из ЗВ ? ]

Последний раз редактировалось midnightC; 11.05.2015 в 00:21.
midnightC вне форума   Ответить с цитированием
midnightC получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 11.05.2015, 00:24   #16440
Номин

Цитата:
Номин!! Я с тобой всеми лапами выражаю солидарность!! Мой мозк упрямо пытается выпихнуть его образ за пределы планеты
[если у меня получится оформить графически, хочешь я приведу с тред того Кили из ЗВ ? ]
да уж конечно хочу)))))))))))))
Ответ