![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17461 | |||||||||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sange; 02.06.2015 в 11:38. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#17462 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Санж, с 300!
![]() ![]() Дамы, ну вы и отожгли вчера! Я немного тезисно прокомментирую))![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Dean-...22041797905601 ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143 Ещё одно новое видео про Полдарка: https://www.facebook.com/58984687441...7/?pnref=story
|
|
|
|
#17463 | ||
|
|
Спасибо
!Цитата:
Цитата:
По видюшке: ничего шибко нового, и всё же: - Эйдан считает Росса настоящим героем, и что таковых не хватает на телеэкранах. Он настоящий и искренний в своих поступках + сказал, что есть параллели с нашим временем. Так что сериал, это гораздо больше, чем просто романтическая сага. - Хейда: считает, что все персонажи многогранны. В один момент ты принимает решение относительно кого-то, а через час чувствуешь уже по-другому (это она явно про Лизку). Конфликт в персонажах - то, что делает историю интересной. |
||
|
|
|
|
|
#17464 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
В личку пришлю сейчас ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Polda...83979435006691
|
|
|
|
|
#17465 |
|
|
Что бы сюда принести?
А вот можно цитату Эйдана о собственной внешности (как всегда, если надо перевести, тыкните; если что spots - это прыщики/крапинки): “It’s not easy to watch yourself. “I don’t know any actor who does enjoy it and the more time goes on, the harder it gets. I’m quite critical of myself.” “I don’t look in the mirror and think I’m handsome,” he laughed. “I looked this morning and saw spots on my face.” |
|
|
|
|
|
#17466 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
![]() (с) Fili by KerdzevadzeART on DeviantArt ![]() (с) Happy Fili by nerdeeart on DeviantArt ---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17467 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
, но родился ли он до гибели Эсгарота или после - история об этом умалчивает ![]() Градоначальник - бургомистр был - только он был нормальный себе на уме буржуа + мелкотравчатый политик. Толкиен таких не любит
|
|
|
|
#17468 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
"Не знаю ни одного актёра, к.от этого действительно получал удовольствие, и чем больше времени проходит, тем сложнее становится это делать. Я достаточно критичен по отношению к себе". "Я не смотрю в зеркало и думаю, что красавец", - смеётся он. "Сегодня утром посмотрел на себя в зеркало и увидел прыщи на лице". З.Ы. портрет Фили офигенен! |
||
|
|
|
|
|
#17469 | |
|
|
Санж, спасибо за перевод
![]() Сейчас отправлю ответ в личку. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17470 | |
|
|
Цитата:
Да и скромный такой,красавцем себя не считает
|
|
|
|
|
|
|
#17472 | |
|
|
Цитата:
) |
|
|
|
|
|
|
#17473 | |
|
|
Цитата:
А с актёрской точки зрения, у него к себе нареканий быть не должно, всё на высшем уровне. Впрочем, если он перфекционист, то везде изъян найдёт (сужу по себе). |
|
|
|
|
|
|
#17474 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#17476 | |||
|
белая кошка его высочества))
|
Цитата:
Цитата:
Бургомистр был, ага, но он просто их разместил и дал экипироваться после бочек какбы. Ну не за спасибо кажется, но там тоже особенно без подробностей)) и никаких шпионских провозов с рыбой и сортирных путешествий там в помине не было)) ---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ---------- Кстати по-моему про Кили где-то было написано со слов Эйда, что он впервые смотрел на себя самого на экране и получал удовольствие, а не совсем наоборот как обычно )
|
|
|
|
|
#17477 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#17478 | |||
|
|
Цитата:
А еще в некоторых сценах ВК у Леголаса глаза карие, потому что Орландо то ли забывал их надевать, то ли специально не надевал ))) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#17479 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#17480 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17482 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ---------- Цитата:
Лоор)) ![]() ![]() у тя короче 12 тыщ ты маладец!
Последний раз редактировалось Номин; 02.06.2015 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#17484 |
|
|
|
|
|
#17485 |
|
|
оо, какая у коняги шевелюра!!! Правда очень Росс)))
|
|
|
|
#17486 | ||||
|
|
Sange, с юбилейным сообщением! Дальнейших творческих успехов!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А когда приходит, это ошеломляет его самого, и он проходит все стадии развития неожиданного и далеко не сразу осознаваемого чувства...Цитата:
Только я с течением времени поняла, что злиться на подобное бесполезно. (Это не отменяет того, что мы всё равно злимся, но тем не менее). Человек не понимает, в чём причина нашей злости. Искренне не понимает, и не поймёт. И не только он. Слышала, и Армитидж "с нетерпением" дожидается, хочет посмотреть, как оно всё было. Потому что они мужчины, мужики, как Дис в том фанфике сказала: "Мужики - одно слово!". Им вот именно гоблинские рожи подавай, перестрелки, "как он ему врезал", им прикольно - я никого обидеть не хочу, но ведь это же так! Лично, по жизни, видела не раз. Я смотреть не могу, а меня тянут к телевизору: "ну ты что, сейчас та-акой момент будет!" (да провались он, твой момент!)) Больше того - можете кидать в меня тапками, но вполне возможно, что и реальные Фили и Кили сказали бы: "Супер!" Ну как же, им такие геройские похороны устроили, они всегда мечтали, чтобы именно вот так, чтобы их провожали как героев! Нам слёзы, а они вообще не про то. Мы им: "Да как вы можете? Что тут хорошего? Зачем вам вообще эта чёртова война?" А они, шут их побери, не понимают! Бах, бах, а тот его по стенке, а этот как прыгнет, а потом похороны такие крутые, вот это кино, а вы чего плачете-то?.. Мы - девочки. Они - мальчики. Мы никогда не поймём друг друга. Придумал Пиджей любовь Кили и Тауриэль, зная, что должен будет в конце его убить, потому что так написано у Толкиена. Но ведь не понял же, что натворил со зрителями! Он как лучше хотел. Вот вам, девчонкам, "про любовь", вам ведь нравится! А что потом?.. Ну так, это... в книге же так написано, а что такого? Зато как зрелищно получилось! Вот не понимают они, как слоны в посудной лавке. Не утверждаю, что все, но большинство. Зато я поняла, что тратить энергию на то, чтобы злиться - просто обидно. Хорошо, что Фили и Кили появились на свет. А дальше мы уж сами разберёмся. Я ни разу не адвокат Пиджея, )) просто и в самом деле - возьмём, что называется, лучшее из того, что он сделал, и устроим всё по-своему. Потому что ему наша ненависть всё равно по барабану, "товарищ не понимает". Бог с ним. Цитата:
![]() Чего-то я разошлась сегодня...
|
||||
|
|
|
|
|
#17487 | |
|
|
Цитата:
Спасибо ![]() Да, я трепло ))))
|
|
|
|
#17488 |
|
|
Алми, спасибо
![]() Расходись почаще Лора, с красивым числом! У коня грива роскошная, что уж там говорить! З.Ы. ITV выкупил Mammoth Screen; не знаю, хорошо ли это для Полдарка али нет... Последний раз редактировалось Sange; 03.06.2015 в 01:25. Причина: опечатки:) |
|
|
|
|
|
#17489 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Полагаю, он снимал, как ему хотелось, что совсем не совпадает - то творческая фантазия и переосмысления, а что хоть немножко на книгу похоже - я не при чем, это все придумал безумный профессор
|
|
|
|
#17490 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было 02.06.2015 в 23:43 ---------- http://vickymaus.tumblr.com/post/120550557018 тут много эйдана
|
|
|