Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2015, 11:09   #17701
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Цитата:
Сообщение от midnightC Посмотреть сообщение
не, похоже дядюшка не угнал - судя по довольной физиономии он приценивается и делает тест-драйв сельхоз/механизма с целью приобретения (благо бабла немеряно )
А ведь правда! Дядюшка решил механизироваться, молодец, давно бы так

Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
может у кого-то в очень хорошем качестве какие-нить допы и это не фото, а именно скрин, увеличенный?
Не, в допах такого точно нет. Если только кто-то добыл новые, но это вряд ли. Скорей всего фото со съёмок.

Цитата:
Меня кстати попорченная тумбочка не смущает, а вот за факт троллинга - ох, не люблю я это дело
Ну а другой причины так себя вести нет Это всё Бильбо получил за негостепреимное поведение. Гномы же не знали, что Бильбо не в курсе о том, что у него будет толпа гостей на ужин. Приходят такие, в предвкушении встречи с родственниками, а у них перед носом дверь захлопывают. Но они даже ворчать не стали, просто один ноги вытер, другой оружием завалил. А Кили даже похвалил норку

Фили и цветочная борода

(с) flower beard fili by finallution on DeviantArt

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 08.06.2015, 13:29   #17702
midnightC
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Ну а другой причины так себя вести нет
а я про троллинг сначала и не подумала. Списала все на гномьи манеры (из той же серии что и смеяться с набитым ртом, пить с опрокидом пойла на одежду, кидаться продуктами, курить в постели и спать в обуви)

Самое занимательное, что такие черты присутствуют у некоторых (хм, у мужского пола частенько я бы сказала) и в реальной жизни.
Другое дело, что гномам можно простить многое за прочие мимишности и положительные качества (героизм и преданность в конце концов), тогда как у человеков зачастую такое поведение ваще ничем не оправдано и потому непростительно.
midnightC вне форума   Ответить с цитированием
midnightC получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 08.06.2015, 14:31   #17703
Sange

Лайки: 15
Цитата:
ух-ты елки, блин! хочу-хочу, будут публиковать-то? %)
Мну тоже! Тому, кто выложил, был отправлен вопрос, откуда материал и есть ли побольше, но ответа не последовало

Цитата:
биллиярдный гараж - я тоже такой хочу х)))
Мну тоже! а ещё лучше тусить с Эйданом в его гараже

Цитата:
да у нас тоже в общем-то

коль скажешь тук ещё хоть слово
тебя я посохом прибью
всей улицы ты понижаешь
айкью(c)

Стих хорош, но Тука оттуда убрать

Цитата:
ничего не поняла о перемещениях Эйда с континента на континент, надеюсь, ему это не помешает получить поздравления и хорошо отметить д.р.
Не обращай внимания) Это я разглагольствовала, поедет ли он из Нью-Йорка (где он будет 18числа) домой на д/р или нет. Получить получит, неизвестно только когда

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

Цитата:
Самое занимательное, что такие черты присутствуют у некоторых (хм, у мужского пола частенько я бы сказала) и в реальной жизни.
Другое дело, что гномам можно простить многое за прочие мимишности и положительные качества (героизм и преданность в конце концов), тогда как у человеков зачастую такое поведение ваще ничем не оправдано и потому непростительно.
Люто плюсую!!!
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 08.06.2015, 15:23   #17704
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Ой, это что-то новое же, да?
Ага, новенькое)) А дядюшка-то какой у нас продвинутый, оказывается)))

(с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143
Старый 08.06.2015, 17:46   #17705
Sange

Сэр Муррин с недовольством взирает на это чудо в перьях.

оффтоп
что-то Санж приуныла

Sange получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.06.2015, 20:32   #17706
Апрелька

Цитата:
а я про троллинг сначала и не подумала. Списала все на гномьи манеры
Я думаю, там и манеры в какой-то степени, и маленькая мстя Бильбо были вместе. Ну не из тех эти парни, которые постоянно ведут себя по свински, у них причины бывают, чтоб себя так вести. Они вон и у Бильбо потом прибрались так, как будто и не было никакой гулянки. А сначала точно была мстя, которой бы не было, если бы Бильбо сразу проявил дружелюбие. Ну, может ошибаюсь. Я от этого Кили меньше любить не стану это точно
Вот я не понимаю, с какого перепугу гномам придумали такое развлечение, как швыряние едой. Такой бред вообще

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
оффтоп
что-то Санж приуныла

Тебя что-то печалит? Да ну, не хандри, всё будет хорошо!

Красавцы наши

(с) Aidan Turner Appreciation

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 08.06.2015, 21:07   #17707
Sange

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю, с какого перепугу гномам придумали такое развлечение, как швыряние едой. Такой бред вообще
Мну тоже не одобряет. Хотя меня прикалывает момент, когда Кили попал в статую в Ривенделле, выражение лица Линдира бесценно

Цитата:
Тебя что-то печалит? Да ну, не хандри, всё будет хорошо!
Спасибо, милая
надоело всё + бывает иногда накатывает

Sange получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 08.06.2015, 21:32   #17708
Алми

Цитата:
И Мерри вообще-то совсем не молод, так же как собственно и Фродо, другом которого он и является, Сэм молодой, садовник Фродо, а Пиппин пацан несовершеннолетний, родственник.

Ой, это моя любимая тема. Помню, я считала, сколько им может быть лет. Совершеннолетие у хоббитов наступает в 33 года (они ведь живут дольше нас), до этого возраста они считаются подростками ("доростками"), то есть, их 33 - это наши 18 (приблизительно, конечно). Стало быть, разница между нами - примерно в 15 лет.
Что получается? Фродо в ВК 50 - по-нашему, лет около 35.
Теперь Мерри. О нём и Перегрине всегда говорилось, что оба они всё же молодые хоббиты. Конечно, я не знаю, как в оригинале, но в разных переводах это звучало. Мерри, конечно, старше, он совершеннолетний, и все они одна компания, но ближе всех он дружит с Пиппином, а значит, разница в возрасте у них не безумно велика. Не помню, в чьём переводе - он, вспоминая, как следил за старым Бильбо и заметил его исчезновение с помощью Кольца, говорит: "Таким уж любопытным был я в свои 18 лет" (в другом варианте просто "любопытным доростком", но ведь доростком же!). Случилось это за год до общего Дня Рождения Бильбо и Фродо, а Фродо тогда исполнялось 33 года. Значит, если Фродо было 32, а Мерри 18, то разница между ними в 14 лет. Когда Фродо 50, Мерри, получается, 36. По-человечески - примерно 21 год.
Думаю, что и Сэму около этого.
Пиппин говорит, что ему 29 лет, и "до вхождения в возраст" ему ещё 4 года. Я предположила, что ему по-человечески - тоже примерно - лет 15-16.
А о Фродо написано, что он предпочитал дружить с молодёжью.
Кстати, нигде не сказано, как проходит взросление хоббитов: их пятилетний ребёнок, скажем, равен человеческому? Или у них затягивается младенчество?.. Мне кажется, что лет до десяти мы с ними примерно одинаковы, а потом мы их перегоняем, и начинаем быстро взрослеть и стариться. Так же и с гномами, только у них всё происходит ещё медленнее (кто это говорил, что Кили лет 70? )

Цитата:
а я про троллинг сначала и не подумала. Списала все на гномьи манеры (из той же серии что и смеяться с набитым ртом, пить с опрокидом пойла на одежду, кидаться продуктами, курить в постели и спать в обуви)

Полное и безоговорочное ППКС.

"Механизированный" дядюшка - прелесть.
"Теперь переходящий вымпел будет наш! Колхоз Трандуила мы точно перегоним!" )))

Цитата:
оффтоп
что-то Санж приуныла

Санж,

И ещё... Мне и предложить-то нечего, у меня нет "закромов", которые были бы достойны этой темы, а в Сети я нахожу всё давно уже найденное, но, может, вот это пригодится на "Улыбку года"?

Или это?

(Правда, тут больше на "Язычок", если б такая номинация была...)

Последний раз редактировалось Алми; 08.06.2015 в 21:36.
Алми вне форума   Ответить с цитированием
Алми получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 08.06.2015, 21:50   #17709
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Я думаю, там и манеры в какой-то степени
Где-то я читала версию, что там не то, чтобы манеры, а привычки - у гномов есть специально отведённые места для складывания оружия, а поскольку такового у Бильбо Фили не заметил, то и решил отдать хозяину, чтобы тот сам положил, куда считает нужным. И с Кили похоже - он принял сундук за приспособление для очищения сапог))

Санж, не грусти

Про взросление хоббитов, к сожалению, не знаю, а вот про гномов читала, что они окончательно взрослеют к 40 годам и до 240 лет практически не меняются, а потом начинают стремительно стареть.
Старый 08.06.2015, 22:28   #17710
Sange

Алми, Кошка, спасибо, родные
Скрестим пальцы, чтобы в понедельник мне не наступил трындец

Кошки абсолютно прелестные

Вот ещё на улыбку:

А это на самим улыбнуться:

Учёные выяснили, что если вы боитесь пауков, то вероятность их обнаружить в своей комнате больше.
Я боюсь Эйдана Тёрнера.
Sange получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 08.06.2015, 23:47   #17711
Lilushka

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Обсуждение плюшек и оффтопы желательно убирать под спойлеры

а меня вот коробит то, что Балин мясо в перчатках берёт))
А почему плюшек убирать?

Перчатки жаль или антисанитария пугает?))
Шучу, скорее всего пугает отсутствие манер)

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

К разговору о спойлерах...
Цитата:

Очень тебя понимаю

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Цитата:
Lilushka, http://cs628025.vk.me/v628025927/6476/CX1qLcbWsnM.jpg.
Наряд от Эли Сааб из весенне-летней коллекции. Вообще неплохой дизайнер, женственные вещи шьёт.[COLOR="#663300"]
Спасибо! Ну...мне спереди тоже нравится. Без такого декора на лифе было бы слишком просто, кмк.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

Цитата:
Апрелька, как классно! Прям Питер Брейгель)

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Алми Посмотреть сообщение
Пиппин говорит, что ему 29 лет, и "до вхождения в возраст" ему ещё 4 года. Я предположила, что ему по-человечески - тоже примерно - лет 15-16.
Вай-вай! Так он же в фильме выпивает и курит!
Куда же смотрят взрослые?

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата:
оффтоп
что-то Санж приуныла

А вот это зря! Не знаю как у вас, а у нас тут лето началось. Оно такое маленькое, и надо успеть много всего - всё что угодно, только не погрустить.
Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 09.06.2015, 00:00   #17712
midnightC

Цитата:
Вай-вай! Так он же в фильме выпивает и курит!
Куда же смотрят взрослые?
Я вот книгу так и не читала, и по фильму у меня сложилось впечатление что они все там: Фродо с Сэмом, Мэрри и Пиппин примерно одногодки, где-то тинейджеры в районе совершеннолетия. Ну как-то по их поведению и привычкам, суждениям. Потому что парни в возрасте Бильбо уже не гоняли грабить фермерские грядки.
Самый старшим и рассудительным из них выглядит Сэм. Но он был очень стеснительным в плане общения с женским полом (то есть тоже молодой довольно).
А то что они там курят и пьют по-взрослому - так подростки то же самое когда папиков рядом нет
Вспоминая себя, а мы были такими порядочными, примерными (что-то типа Бильбо) и то лет эдак в 14 наливочкой втихаря баловались, найденой в закромах, и коньячек типа с кофейком попивали пока родители на работе

Последний раз редактировалось midnightC; 09.06.2015 в 00:03.
midnightC получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.06.2015, 00:06   #17713
Лена_77

Дорогие форумчане! Подозреваю, что мой вопрос - чудовищный баян, но он меня несказанно мучит. Почему Филька и Килька внешне такие разные?
Лена_77 вне форума   Ответить с цитированием
Лена_77 получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.06.2015, 00:07   #17714
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Да-да, запишите в коллекцию личных сквиков - более всего меня от этого типает. И да, сначала мы весело швыряемся пирожками в ельфов, а потом рассказываем трагические истории как бедные гномы голодали и скиталися. В жизни не поверю, любое существо, пережившее голод, никогда не будет так обращаться с едой. И другим не позволит.

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 09.06.2015, 00:18   #17715
Номин
белая кошка его высочества))

Цитата:
Сообщение от Лена_77 Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане! Подозреваю, что мой вопрос - чудовищный баян, но он меня несказанно мучит. Почему Филька и Килька внешне такие разные?
Филька в папу, а Килька в маму
а еще наверное потому что Дин с Эйдом разные

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

Санж, эй! Желаю всяческой стойкости и вообще но пасаран, держись дорогой товарищ!
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 09.06.2015, 00:23   #17716
Лора

Цитата:
Ну, наверное, потому что их сыграли разные актеры, которые даже не родственники? )))))
А если по фильмо-легенде: Кили похож на маму, а Фили - на папу.

UPD Номин,

Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.06.2015, 00:23   #17717
Номин

Про плюшки, помимо лично моей от них усталости, гг, я так думаю, их под спойлером обсуждают, т.к. они по сути в треде оффтоп, т.к. там речь на 90% не про эйдана и тем более не про Дина Прячем же мы под спойлер дядюшку с трандуилом и т.п., ну вот примерно по тем же соображениям кстати дорогие девочки кто не ленится ставить спойлеры на плюшечное, дайте я вас потому что от такого количества подробностей личной жизни героев полдарка без спойлеров меня бы уже размазало тонким слоем)))
и кстати к вопросу о плюшках, пора немножко обновить списочек мемов треда, Табиту добавить, плюшки, что-то еще вроде появилось?
Старый 09.06.2015, 00:25   #17718
Апрелька

Цитата:
надоело всё + бывает иногда накатывает
Бывает, у меня так часто в последнее время. Ничё, прорвёмся

Цитата:
Сообщение от Lilushka Посмотреть сообщение
Апрелька, как классно! Прям Питер Брейгель)
Ой, спасибо

Цитата:
Учёные выяснили, что если вы боитесь пауков, то вероятность их обнаружить в своей комнате больше.
Я боюсь Эйдана Тёрнера.
А я гномов! Особенно одного из них, который ноги об тумбочку вытирает и даже не подозревает, что так нельзя

Цитата:
Я вот книгу так и не читала, и по фильму у меня сложилось впечатление что они все там: Фродо с Сэмом, Мэрри и Пиппин примерно одногодки, где-то тинейджеры в районе совершеннолетия.
Да, в фильме решили сделать их такими, почему-то. А мне понравилось (наверно потому, что я книгу до фильма не читала) И они все мои самые любимые герои из ВК, плюс ещё Леголас

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
В жизни не поверю, любое существо, пережившее голод, никогда не будет так обращаться с едой. И другим не позволит.
Это точно. Выходит, не было у них голода и вообще недостачи в еде, по крайней мере уже долгое время.

Цитата:
Почему Филька и Килька внешне такие разные?
Потому что так решил Пиджей

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 09.06.2015, 00:26   #17719
Номин

и я вас не лайкаю, потому что свой ноут упаковала)))))) стащу другой в ночи, всех каак налайкаю)))
Номин получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 09.06.2015, 00:26   #17720
midnightC

Цитата:
Филька в папу, а Килька в маму
Кстати да! Кили даже я бы сказала в дядю - у них на некоторых скринах прослеживаются какие-то семейные черты. Ну и цвет волос тоже у Кили явно в дядюшкин род.
midnightC получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.06.2015, 00:30   #17721
Лора

Цитата:
Кстати да! Кили даже я бы сказала в дядю - у них на некоторых скринах прослеживаются какие-то семейные черты. Ну и цвет волос тоже у Кили явно в дядюшкин род.
Я делаю допуск что Дис и Торин очень похожи внешне, потому что Кили в "дядину масть". Вполне логично предположить, что Фили похож на своего отца.

Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 09.06.2015, 00:34   #17722
Номин

Цитата:
Где-то я читала версию, что там не то, чтобы манеры, а привычки - у гномов есть специально отведённые места для складывания оружия, а поскольку такового у Бильбо Фили не заметил, то и решил отдать хозяину, чтобы тот сам положил, куда считает нужным. И с Кили похоже - он принял сундук за приспособление для очищения сапог))
вот такая идея мне больше импонирует)))))
а еще цветочный Фили такой здоровский )))
Старый 09.06.2015, 00:36   #17723
Lilushka

Про возраст хоббитов:
Цитата:
Я вот книгу так и не читала, и по фильму у меня сложилось впечатление что они все там: Фродо с Сэмом, Мэрри и Пиппин примерно одногодки, где-то тинейджеры в районе совершеннолетия. Ну как-то по их поведению и привычкам, суждениям. Потому что парни в возрасте Бильбо уже не гоняли грабить фермерские грядки.
Самый старшим и рассудительным из них выглядит Сэм. Но он был очень стеснительным в плане общения с женским полом (то есть тоже молодой довольно).
А то что они там курят и пьют по-взрослому - так подростки то же самое когда папиков рядом нет
Да, я тоже в фильме их воспринимала как ровесников. А такое преувеличенно почтительное отношение Сэма к Фродо посчитала следствием разницы в социальном положении, а не в возрасте. А Пиппин и Мерри - два сапога, пара.
Наверное так режиссер и задумал, не особенно глядя на книжные тонкости. А то, если бы Пиппин был подростком, то удивила бы меня реакция других персонажей. Тот же дедуля Гендальф куда смотрел))))
А как было в книге, много ли там пили-курили, не помню, надо давно уже перечесть. Да Сильм всё никак не пойму.

Lilushka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.06.2015, 00:37   #17724
Апрелька

А по-моему, у Кили с Торином разные волосы. У Кили тёмно-русые, а у Торина чёрные и более кудрявые.

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 09.06.2015, 00:37   #17725
Номин

Цитата:
UPD Номин,
ага, эк мы все в едином порыве))))))
Номин получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 09.06.2015, 00:40   #17726
Lilushka

О голоде:
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
В жизни не поверю, любое существо, пережившее голод, никогда не будет так обращаться с едой. И другим не позволит.
Кстати, да...хотя, может у гномов такое жизнелюбие, что они быстро забывают плохое. Ещё бы они так быстро о золоте забывали, целее б были)

Lilushka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 09.06.2015, 00:41   #17727
Апрелька

Что-то красоты давно не было, надо исправиться...

(с) https://vk.com/aidan_heart_winner

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 09.06.2015, 00:44   #17728
Lilushka

Цитата:
Про плюшки, помимо лично моей от них усталости, гг, я так думаю, их под спойлером обсуждают, т.к. они по сути в треде оффтоп, т.к. там речь на 90% не про эйдана и тем более не про Дина Прячем же мы под спойлер дядюшку с трандуилом и т.п., ну вот примерно по тем же соображениям кстати дорогие девочки кто не ленится ставить спойлеры на плюшечное, дайте я вас потому что от такого количества подробностей личной жизни героев полдарка без спойлеров меня бы уже размазало тонким слоем)))
Всё понятно. Буду не лениться.
Очень много Росса, плюшек, и поэтому я забузила на счет спойлеров)
Lilushka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 09.06.2015, 00:46   #17729
Номин

Цитата:
А по-моему, у Кили с Торином разные волосы. У Кили тёмно-русые, а у Торина чёрные и более кудрявые.
Еще есть такая довольно распространенная штука, что Кили кареглазый в папу, а Фили светловолосый по как-то хитро и редкопроявляющемуся в роду дурина ээ гену))) Типа Фрерин был светлый и вот Фили. Вообще не фигурирующих в фильме старших родственников как только не рисуют.
По моей личной аушке - Кили чертами в отца, а волосами потемнее, мать у него брюнетка, а Фили чертами в Дуринов, а мастью в отца. Но по-моему тут можно до бесконечности варианты выдумывать)))
Старый 09.06.2015, 00:50   #17730
Лора

Цитата:
У Торина тоже вроде темно-русые, не?
А Филька тоже кудрявый, вот, и с Торином нашли общие черты )))

Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Ответ