![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#180151 | ||
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#180152 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Здесь пишут, что сюжет фильма Space Sweepers еще до выхода фильма на экраны выйдет в серии комиксов (если я правильно поняла). Причем, уже завтра. Не знаю, радоваться или огорчаться.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ---------- Имхо: только не жизнь героев Моей Зои. Врагу не пожелаю принимать решение об эфтаназии своего ребенка. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180153 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#180154 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Britu; 26.05.2020 в 15:18. |
|
|
|
|
|
|
#180155 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ---------- Цитата:
![]() ![]() Вся эта сфера полностью за кадром - понятно, что у Жюли была идея показать чувства родителей в такой ситуации. Но вопросы неизбежны, ты права. Сколько живёт клон, и проч...
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180156 | ||
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
Цитата:
Бриту, не бери в голову. Сейчас только ленивый не адаптирует кино в комиксы - слишком уж мощный новый виток этого жанра и поклонников снова много, они уже не считаются задротами и на них можно делать хорошие деньги))) |
||
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180157 |
|
Книжная фея
|
Кэт, упомянув атеизм, ты заставила меня вспомнить кое-что. Мы еще в трейлере видели кадр, где Изабель прогуливается недалеко от Храма Христа Спасителя, а в фильме показали еще одну ее прогулку напротив Высоко-Петровского монастыря. Храм, монастырь... Может, Изабель гуляла там не просто так?
|
|
|
|
|
|
#180158 |
|
|
Просила у Боженьки позволения сыграть в него?
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180159 |
|
странствующий рыцарь
|
Мне кажется, просто кадры эффектные, и в то же время не Красная площадь, которую уже все знают вдоль и поперёк.
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180160 | ||||||
|
Лайки: 22,955
|
Добрый вечер!
Акк Незнакомки предлагает голосовать за Ричарда и Финнеран, номинированных на британскую премию TV Choice Awards Цитата:
До сего времени у меня вообще была просмотрена только первая часть My Zoe, да еще финал. Все сцены с Джеймсом. Только что, наконец, посмотрела все и хочу сказать, изменила мнение на предмет нужности "московской" составляющей фильма. Она не только к месту, но многое проявляет в характере Изабель. И мне очень понравилась. Цельности фильма она, во всяком случае, не рушит. *начинает резать Рикку* По правде сказать, я в генетике ничего не смыслю, и хоть страшилки из области "можно родить чудовище" имеют нехилые основания, могу признаться - когда Изабель убеждает Фишера помочь, переживала за нее отчаянно. Чего не поняла из финала: почему Изабель не может вернуться в Париж и где она взяла деньги на услуги клиники. Не подарил же ей московский немец все услуги, включая беременность собственной жены ![]() Цитата:
И вот, кстати, еще вопрос: когда семья стала рушиться? Ребенку было семь лет. Первые три года они не спали вместе, а потом Изабель нашла любовника. И что, тогда стали жить более-менее нормально?)) Я было подумала, они разъехались по истечении этих трех лет, но в Москве она показывает Фишеру снимок счастливой семьи со словами - фото сделано два года назад. Как-то не стыкуется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ---------- Цитата:
А, наверное, в Корее "завтра" уже наступило ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ---------- Велося пишет, героя Ричарда, скорее всего, зовут Салливан, он очень богат, у него власть и ему 150 лет. И он злодей ![]()
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#180161 | |||
|
|
Там тоже могут быть общие знакомые, а то, что она сделала, преступление.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180162 |
|
странствующий рыцарь
|
Хорошо выглядит на свой возраст!
![]() ![]()
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#180163 | |
|
|
Славка, ради тебя поперлась включать комп
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#180164 | |
|
Лайки: 1,349
|
Цитата:
Да, я таки посмотрела. Хотя и сильно плевалась на озвучку. Но сабов нигде не нашла. И должна сказать, что я в фильме увидела 2 варианта собственнической любви. Джеймса к Изабель и Изабель к Зои. ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ---------- Там же не болезнь, а травма.
|
|
| serik получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180165 | |
|
|
Ну если она съездила один раз, так и упрек, скорее всего, был один. Мне почему-то кажется, у нее было нечто вроде послеродовой депрессии, когда хочется вернуть жизнь "до ребенка". И она под разными предлогами норовила вырваться из дома, вместо того чтоб трястить над дитятей. Бывает так, тут уж ничего не поделаешь.
Я не помню про его замечание, слазила поискала, не говорил именно Джеймс такого вроде, или я не поняла тебя. Цитата:
Терпеть можно по-разному, но я не об этом. Цепочка непонятна: роды-охлаждение мужа на 3 года-возобновление супружеской жизни на 2 года-поездка в Париж с Зои (счастливые лица на фото)-любовник и раздельное проживание. Так, что ли
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#180166 |
|
|
Слав, исправим ещё, увы, он действительно так сказал. Я цитату выше притащила, послушав.
Про откуда узнать - кто-то может помнить первую Зои. ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ---------- Это ты уже про дальше делаешь предположения, а я говорю про этот первый месяц. Потеря родителя - одно из самых ужасных событий, с которыми сталкивается человек. Если в этот момент любимый человек не поддержал, имхо, это приговор. Лакмусовая бумажка. А он ещё и упрекал. И упрекнул не один раз, поскольку там "каждый раз, как я ходила его навещать". Последний раз редактировалось Rikka; 27.05.2020 в 00:28. |
|
|
|
|
|
#180167 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сабы есть, но они не проверены до конца, видишь, вон Рикка меня поправляет: про внешность сказал Джеймс, а я подумала - Изабель. Кстати, спасибо тебе за шикарный клип. В пылу восторга от появления Зои я его даже не сразу посмотрела, думаю, остальные девочки тоже. Здорово вышло! ![]() ![]() ![]() Меня клипы на тему Хоббита никогда особенно не впечатляли, а тут будто фильм для этой песни снимали. Как ты так ухитряешься подобрать моменты к мелодии, для меня загадка. Именно к мелодии - обычно все к словам подбирают, а у тебя по всем фронтам попадание безупречное получилось ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ---------- Ну и что, сестры бывают очень похожи. Да и не жили они в Париже с Зои вроде, а случайные образы стираются. Это надо быть сильно детективом, чтоб заподозрить клон да еще и донести, доказать незаконную операцию... кому это надо во Франции. Цитата:
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180168 | |
|
|
Придется еще раз смотреть) Вы так активно обсуждали, что я не удержалась)
Цитата:
|
|
|
|
#180169 |
|
странствующий рыцарь
|
А мне показалось, что она говорит "Теперь мой дом здесь", потому что здесь произошло то, на что она положила все оставшиеся силы. Неудавшаяся попытка выносить, потом ожидание суррогатных родов - всё это сроднило её с этим городом.
|
|
|
#180170 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#180171 | |
|
|
плюнь тому в глаз, кто посмел такое сказать!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ---------- Цитата:
Это не в последний раз)) как на него, такого, не поглядеть еще и еще ![]()
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#180172 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
|
|
|
|
#180173 |
|
|
А тем времнем Аудибл снова поменял обложку к "Другим людям".
![]() Твиттер пестрит радостными воплями, что "Общество Джейн Остин" доступно уже. Странно, должно быть 28го вместе с "Его и ее". У меня в библиотеке пока не появилось. Может, в омериках раньше выход... ---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ---------- А, выяснила, Остин вышла в Штатах раньше ожидаемого на два дня, в Британии по расписанию, как и Его+ее, которую в Штатах увидят только 28 июля. Что-то они химичить стали в последнее время с релизами на .com и .co.uk Последний раз редактировалось Ketvelin; 27.05.2020 в 01:25. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#180174 |
|
|
так проявления разные. Но для меня оба варианта сходны тем, что превалирует желание подчинить,завладеть целиком. У Джеймса очень тяжелый вариант. Он подчиняет и возвышается через унижение. А дочка его любит искренне, поэтому любовь к ней не принимает столь искаженные формы. Но при этом Изабель, сбежав от такой зависимости, сама поступает с ребенком точно также, не думая о чувствах другого. Все что она совершает, она совершает лишь для себя.
|
|
|
|
|
|
#180175 | ||
|
Книжная фея
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:33 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Britu; 27.05.2020 в 06:42. |
||
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#180176 |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро всем!
Голосовалка, которую вчера принесла Славка - наша! ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ---------- Бриту, чисто человечески - да. Но юридически у суррогатной матери нет никаких прав после рождения ребёнка - представь себе состояние семьи и особенно ребёнка, когда кроме матери к нему испытывает чувства ещё и другая женщина. Для ребёнка это непереносимый стресс. Помножь это на собственнический характер Изабель. И, думаю, этот случай не исключение, потому что Фишеры, скрывая происхождения эмбриона, должны были оформить всё как обычное суррогатное материнство. Но Изабель могла остаться ещё и по причине, что доктор мог наблюдать девочку, поскольку он в теме.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 27.05.2020 в 09:39. |
|
|
|
|
|
#180177 |
|
|
А мне все-таки кажется, что остались они, потому что в любой другой стране повяжут)) А в России все концы схвачены, кому надо, денег дадено и т.д.
|
|
|
|
| Rikka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#180178 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Добро пожаловать на 24-ю премию TV Choice! Решение о том, кто победит, находится на расстоянии одного клика. Так что, если вы считаете, что ваши любимые шоу и звезды заслуживают того, чтобы получить престижную награду TV Choice Award, сейчас самое время начать голосование! Голосование в длинном списке будет открыто до полуночи в пятницу 12 июня. И, впервые, вы сможете увидеть шоу победителей, которое будет доступно для просмотра онлайн, когда мы будем отмечать фаворитов национального телевидения осенью. Ах, да, пруф - https://awards.tvchoicemagazine.co.uk/vote Последний раз редактировалось Авалина; 27.05.2020 в 10:54. |
|
|
|
|
#180179 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() Я так надеялась на высокие отношения...
|
|
|
|
#180180 | |
|
Книжная фея
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ---------- Я сейчас специально пересмотрела конец фильма: Фишер разговаривает с женой о том, что для клонирования Зои требуется суррогатная мать; Фишер прощается с Изабель в палате своего центра и просит ее оставаться с ним на связи; Беременная Лора Фишер наблюдает за своими сыновьями; Джеймс едет к Изабель и т.д. Если честно, то создается впечатление, что Фишер, не поставив в известность Изабель, ввел эмбрион своей жене, та выносила и родила Зои, и только потом они сообщили Изабель о своем успехе. Девочки, а вы как это поняли? Последний раз редактировалось Britu; 27.05.2020 в 11:12. |
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |