![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#181351 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 22,955
|
Да ладно вам, она в своем роде еще ничего. Жаль, что ей не изменили прическу, конечно, было бы куда лучше
|
|
|
#181352 |
|
Лайки: 7,426
|
|
|
|
|
|
|
#181353 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Можно я тоже побуду нетолерантной
![]() |
|
|
|
|
|
#181354 |
|
Лайки: 3,601
|
убери, пожалуйста.
я не потому просила, что мне жалко. и объяснила же, почему. можно было хотя бы поинтересоваться ещё раз?! |
|
|
|
|
|
#181355 | |
|
|
Забываю спросить: кто как понял предложение на сайте ДВ не сдавать билеты, а обменять на....
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ---------- Как раз и поинтересовалась. Убрала, хоть и не понимаю, почему, кроме как - жалко.
|
|
|
|
#181356 |
|
|
блин, если б было жалко - не дала бы никому.
меня там к шестому спектаклю весь стафф знал и охрана, потому что никто больше не таскался с букетами. а потом меня поймали с телефоном. хотите, чтоб ATG меня в чёрный список внесла? ---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ---------- Елена_я, гифь осталась в цитате, убери плиз. |
|
|
|
|
|
#181357 |
|
|
*представила сотрудников, отслеживающих посты на ХА*
Лана, не печалься, мы бы создали тебе новый акк на ATG)))Какое счастье, что спектакль записали и не нужно будет прятаться впредь
|
|
|
#181358 | |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Цитата:
Так вот, думаю, таких, как ты, они там горстями вылавливали каждый день - иначе откуда так быстро подсуетились и остановили тебя Не горюй, никто тебя не станет искать, они уже давно забыли о тех временах и заняты гораздо более насущными делами - поисками работы, например...
|
|
|
|
#181359 | |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Цитата:
Слав, я, может, буду в меньшинстве, но про таких людей художественные фильмы для кинотеатра снимать нет смысла. В кино ходят, чтобы абстрагироваться. И даже если фильм байопик о тяжелой судьбе, там все равно присутствует элемент развлекаловки и побега зрителя от ежедневной реальности. О таких людях снимают документалки, и кто действительно хочет, кому интересно и важно - их смотрят. Не в кино, а в уединении, потому что эти фильмы тяжелые, это не выдуманная драма. И я бы на такой фильм в кино не пошла, чтобы под боком кто-то хрустел чипсами и сербал колу; я смотрю их дома, в обнимку с подушкой и коробкой салфеток, потому что от увиденного вся в кусках. А когда смотришь Билборды, ты понимаешь, что где-то это и правда могло случиться, и это больно, и ты сочувствуешь героине, но все равно это художественный вымысел, основанный на возможной реальности, а не голые жуткие факты, от которых волосы на загривке шевелятся и седеют на глазах. Когда Юра Дудь выпустил свой фильм про Беслан в прошлом году, я после просмотра уже ничего не могла смотреть в тот день. Вообще. (Я не к тому, что его документалка была лучшей из существующих, просто я на него подписана) Последний раз редактировалось Ketvelin; 07.09.2020 в 00:34. |
|
|
|
|
|
|
#181360 | |
|
|
Кать, все наши советские фильмы о войне есть вымысел, да те же "В бой идут одни старики" или там "Офицеры", возьми: много чего с реалом не состыкуется, если уж взяться проверять факты. Но ведь и смотришь с охотой, и логика, и мораль, и здравый смысл, и идея - все на месте. Да, уже нет Быкова и Рогового, но неужто оскудела земля на таланты. Скорее, на возможность снимать без оглядки на деньги
![]() Насчет AGT, мне показалось, предлагают выждать и получить на них - уж не просмотр ли спектакля ![]() Во всяком случае, на сайте Sonia Friedman Productions немного по-другому написано: Цитата:
|
|
|
|
#181361 | |
|
|
Не знаю, оскудела ли или их просто душат меркантильные препоны, но факт на лицо - у нас на такой фильм в кино мало кто ходит, если его снять без всяких прикрас, только голую правду.
Цитата:
И внизу там была кнопочка - нажмешь ее и тебе будут прилетать на почту новости, только и всего. Я подписалась, и мне сообщат, когда фильму будут транслировать. Маловероятно, но не исключено, что за те деньги, что остались от покупки билета, можно будет оплатить поход на фильму в те кинотеатры, где ее будут транслировать. Или показ на ББС будет платным - только онлайн, хз, будем посмотреть. Хотя цена среднего билета в театр и в кино наверняка прилично разнятся, не думаю, что у них в кино на пьесы ходят за 75 фунтов... Я вон за поход на Сирано и прошлые спекты отдавала всего по 4. Последний раз редактировалось Ketvelin; 07.09.2020 в 02:50. |
|
|
|
|
|
|
#181362 |
|
|
Доброго утРА, Поместье!
|
|
|
|
|
|
#181363 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ---------- Цитата:
![]() ![]() Не греши против истины, или делай это талантливо - и тогда истина сама повернётся к себе лицом Хорошо сняли сериал "Чапаев" - но фильма братьев Васильевых всё равно как Эверест Сколько бы ни плевали в ПиДжея, всё равно не доплюют - росту не хватит! Притом, что погрешил против оригинала.Мне кажется все они просто не подменяли одно другим: сказать правду во весь голос ведь можно так, что уши завянут. Для этого большого таланта не нужно. Но можно так сплести историю, что она обязательно чему-то научит
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 07.09.2020 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
#181364 |
|
|
Вроде как новое. Автор подписала: "Съемки ДВ во время карантина. Не могу дождаться премьеры на экране. Спасибо SFP за запись этой мощной постановки и демонстрации на ББС".
|
|
|
|
|
|
#181365 | |
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Потом посмотрела на РАО и в своих загашниках - это старое фото.
|
|
|
|
#181366 |
|
Лайки: 33
|
Случайно в Ютубе нашел. Классно получилось)
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=OI-ElAg_aGA[/ame] Последний раз редактировалось Аркенстон Х; 07.09.2020 в 12:44. |
|
|
|
|
|
#181367 |
|
|
Все новое - хорошо забытое старое))) На безрыбье и рак - щука!
|
|
|
|
|
|
#181368 | |
|
Лайки: 1,349
|
Цитата:
|
|
|
|
#181369 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
|
|
|
|
|
|
#181370 | |
|
Лайки: 7,426
|
Цитата:
Такие истории бьют в самое сердце, задевают за живое. И, конечно, первое желание - сделать так, чтобы как можно больше людей узнало о них, узнало настоящих героев. Думаю, здесь важно и то, кто рассказывает эту историю, и то, как он это делает. Иногда такие истории, полные героизма одних и подлости других, неизбывного человеческого горя, просто невозможно рассказать. Баталист Василий Верещагин, участник Русско-Турецкой войны, не смог дописать картину, посвященную бою, в котором погиб любимый младший брат Серёжа, адъютант генерала Скобелева. У художника не хватило душевных сил: слёзы застилали глаза, кисть выпадала из дрожащей руки... |
|
|
|
|
|
|
#181371 |
|
Лайки: 33
|
|
|
|
|
|
|
#181372 |
|
странствующий рыцарь
|
|
|
|
#181373 |
|
странствующий рыцарь
|
Всем здрасьте, поместные!
Юнг сообщает о предварительном заказе новой книги "Реальность и другие истории": https://twitter.com/Young_Ox_Libra/s...54668437028864 Это был жизнерадостного утра пост ![]() ![]()
|
|
|
#181374 |
|
|
Ну раз она доступна для предзаказа на каком-то другом сайте, будем надеяться, появится и на аудибле. А то у меня уже 2 кредита висят не пристроенные.
|
|
|
|
|
|
#181375 |
|
|
всем доброго денечка
я на самом деле зашла вчера с определенной целью дело в том, что я парфманьяк. ну такой, умеренный, потому что быть неумеренным мешает отсутствие кучи бабла. естественно, увидев ричардов парфюм ---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ---------- насчёт билетов... у меня ещё 3, и я, если честно, до сих пор на что-то надеюсь. во всяком случае, сдавать пока не буду. ===== насчёт того, мониторит ли ATG ХА. ХА не мониторит, но очевидно же - появилось тут, появится везде. вычислить, с какого места это снято - раз плюнуть. за 6 раз я ни разу не видела, чтоб кого-то остановили за съемку. там небольшой зал и всё видно. ещё меня неплохо запомнили, когда я случайно забыла пакет с букетом и свертком в коридоре (нужно всё сдавать в гардероб, естественно). хорошо, что парень из лаунджа сказал, что это мой (это был второй раз, когда охрана ждала меня на выходе :/ и на их лицах было написано всё, что они думают о русских театралах) так что я, знаете, не хочу, чтоб это как минимум до фильма появлялось в инете.
|
|
|
#181376 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Цитата:
И жалость к себе: раньше обожала парфюмы, а последние несколько лет утратила адекватность восприятия - теперь все несъестные запахи не отличаются от дихлофоса! ![]() ![]()
|
|
|
|
#181377 |
|
странствующий рыцарь
|
Слегка не оффтоп
![]()
|
|
|
#181378 |
|
|
Лана, да у тебя там, смотрю, приключения на приключениях))) Поездка запомнится явно не только самим спектом!
Насчет билетов. Если ты бывалая путешественница и тебе понравилась Британия настолько, чтобы туда еще вернуться, когда представится возможность, а финансы не жмут настолько, чтоб требовать возврат и жить на эти деньги месяц (это я прикидываю на нашу среднестатистическую з/п, если что), то действительно есть смысл оставить их в качестве своего кредита. В конце концов рано или поздно все наладится, а спектаклей хороших много и не только с Ричардом Я б вот и на Сирано сходила бы, и еще на несколько постановок, если бы их возобновили. Да мало ли еще новых интересных открытий нас ждет на сцене Вест-Энда! А ATG (в отличие от наших авиалиний) дает возможность эту сумму выгуливать как угодно частями, а не разово. Можно подгадать благоприятный момент театрального сезона и каааак прокатиться по всем театрам!)))Леди, красотища-то какая! Но сколько с этой красотой геморроя - моим врагам! Там в твиттере Диджитал+ сообщил, что завтра у них премьера обещанного ролика, где Ричард будет рассказывать, с кем из персонажей хотел бы остаться закрытым в театре, если такое случилось бы. Правда, простым смертным этого не увидеть - это только для глаз актерской общественности, но Диджитал обещал на своей странице выложить отрывок/ки. Может, Лилечке удастся как-то пробраться и выцарапать на плюсе...
|
|
|
|
|
|
#181379 | |
|
Catleesi, the Unscratched
Лайки: 2,804
|
Разве новое, Бриту?
![]() Цитата:
Привет всем, кстати! |
|
|
|
|
|
|
#181380 |
|
странствующий рыцарь
|
И тебе привет, добрая фея!
![]() Ты хочешь сказать, что уже знаешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() Я грешным делом решила, что тёзку
|