![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19561 | ||||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Что-то я вчера, видимо, в неадекватном состоянии пребывала и никого не поблагодарила за поздравления. Исправляюсь - всем спасибо.
![]() Цитата:
Вот это: И, да, Серена права - нику отлично соответствует. ))) Мне и для Фокси, и для Мышки, и для Дэй больше всего первые варианты нравятся, но вообще ![]() А уж как описаны! Оттенки "Пламя дракона", "Пламя кузницы", "Осень в Лихолесье", "Роханский блонд", модель "Юность Двалина", вытяжка из лосиных рогов, препарат "Мифриловый блеск", фито-линия по уходу Shire Professionals "Рецепты бабушки Белладоны" ( ), крем на основе меда и воска ширских пчел "Hobbits' wax"... ![]() Цитата:
![]() Ну а это - ваще :Цитата:
![]() Серена, БРАВО! ![]() Цитата:
![]() Такая нежная обработка... я её тоже не слышала. Мышка, у тебя тоже есть связь с мирозданием? Потому что мне очень нравится мелодия "Зелёных рукавов", а, кроме того, я... ну, скажу так - неравнодушна к электрогитаре... да ладно, сдвинута, на самом-то деле... была, во всяком случае (правда, творчеством Виктора Зинчука не интересовалась). И мой лохматый швед тоже переигрывал "ЗР" как-то... теперь весь день вспоминать буду - в какой именно композиции.
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19562 |
|
Разрушитель часовен
|
Мышка, ты говоришь, что ходишь в парикмахерскую раз в год... А я - я вообще там не была НИ РАЗУ в своей жизни
![]() Видимо когда-то нужно начинать ![]() Чорд. Я и духи выбирала от балды и под настроение - понравилось - взяла. Не заморачивалась вообще...А тут - специально в Лондоне бегала искала..А все Серена с Россой. Искусительницы....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#19563 |
|
Лайки: 344
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#19564 | |
|
|
Цитата:
Мне претит сама идея придворных интриг в Эреборе, вне зависимости от языка написания фика. БПВ объединила гномов, людей и эльфов и нивелировала их взаимные претензии друг к другу, "очистила" их от взаимных обид. Потери понесли все три народа, и победа была общей заслугой, одинаково ценной и значимой для всех. И когда в некоторых фиках я вижу возврат к прежним мелким склокам и дележу - власти ли, сокровищ (хотя, тут у меня возникла одна не совсем приятная мысль, но я её промолчу, дабы не усугублять "конфликт из-за сокровищ" ))) - у меня возникает резкое неприятие такого развития событий, по типу: "этого не может быть, потому что не может быть никогда". Хотя, в реальности, наверное, так и бывает, но тут - не хочу, чтобы так было. И Профессор со мной в этом вопросе согласен. ![]() Да и просто не нравится мне очернение Даина. У него, мб, и были недостатки, но бесчестность - не из их числа. А гномьи советники или старейшины, идущие (тайно!) против воли своего государя (хотя, сами они считают, что действуют во благо) - это, ИМХО, вообще невероятно.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 14.09.2013 в 12:35. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#19565 |
|
Разрушитель часовен
|
Вот. Нэцтах, ППКС. И Профессор , кстати, отказался от идеи продолжения ВК, хотя и написал несколько глав о событиях уже после ухода Арагорна. Жизнь со всеми ее тараканами.
Поэтому иногда надо ставить большую жирную точку в конце.
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#19566 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Цитата:
Просто по запросу "зеленые рукава" выходит эта картинка А я вчера услышала эту обработку, мне понравилось и подумалось, что тебе тоже может
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19567 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Это-то понятно, просто я больше англоязычное читаю, а там к этому терпимее относятся. Там тоже много у кого свое мнение, но вот так резко в минусы другую интерпретацию никто не записывает. И на фик "Bring Them Home" могу кинуть ссылку. Там так и было, я бы не стала врать, чтобы выгородить свое.
Ладно, забыли)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#19568 |
|
Разрушитель часовен
|
Обожаю "Зеленые рукава"... Особенно в исполнении Ричи Блекмора... и Blackmore's Night
Blackmore's Night Greensleeves download mp3 for free Данте Габриэль Россетти "Моя леди Зеленые рукава" один из моих любимых прерафаэлитов Сама композиция по преданию была написана Генрихом Восьмым для своей возлюбленной и будущей супруги королевы Анны Болейн . Кстати в Лондоне, в музее Виктории и Альберта есть лютня принадлежащая Генриху, на которой предположительно он и исполнял эту мелодию
|
|
|
#19569 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я поняла - это у гугла связь с мирозданием. )))
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19570 | |
|
Забанен
|
Цитата:
. Что выбрала? Пенхалигонс? Creed? Jo Malone?И это.. Волосы после моего приезда покрась. А ну как мужу не понравится, узнает откуда ветром надуло - придет мне спасибо сказать . Тут совсем офтопный офтоп.. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#19571 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Я просто хотела объяснить, что не с бухты-барахты это взяла. А так да, каждому - свое)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#19572 |
|
Разрушитель часовен
|
Серена, какой потрясающе красивый каштановый оттенок....
Спасибо за советы)) И я это...мужа уже подготавливаю..издалека... раз мне обстригатся не дают ![]() А про духи я уже у РА как-то писала... Вот ![]() ![]() ![]() Покупала в "Харродз" Естественно "Пентхалигонс"- "Вайолетт" и "Лилли Валлей"И Jo Malone . Ежевика.
Loyaulté me lie ! ![]() "В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская Последний раз редактировалось Foxy; 14.09.2013 в 13:57. |
|
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#19573 |
|
Забанен
|
Уаааай! Какая прелесть!!! Не пропал наш скорбный труд!!!
А Вайолетт понравился - или тематически.. ?
|
|
|
|
|
|
#19574 |
|
Ушла в АУ
|
Какой цвет!
Какая красавица! ![]() ![]() ![]() ___ Эрато, ты про эти английские фанфики пишешь, как некоторые про канон. Нет, КАНОН Твоя собственная точка зрения ничуть не менее ценна, чем каких-то англоязычных теток Что касается минусов - то, что мы сказали по поводу твоего фика - это же не минусы твои как автора, а всего лишь неприятные моменты для кого-то при чтении, вследствии несхожести мнений. Я вот и у Профессора кое-что неприемлю, это ж не значит, что я сомневаюсь в его литературном гении
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#19575 |
|
Разрушитель часовен
|
Серена, очень понравился...Если бы не, то наверно не купила бы- удовольствие не из дешевых все-таки
И то что это еще и тематически ..В итоге просто класс))))И вам с Россой -
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19576 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Мышка, мне просто более близки именно их видения персонажей
Они очень хорошо показывают влияние ситуации на характеры героев, и я пытаюсь делать то же самое, не скатываясь в ООС (для меня это разные вещи). Но пока не получается, видимо, и это меня огорчает, только и всего) Буду еще тренироваться, у меня два фика впереди и оба довольно сложные в этом плане.
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19577 |
|
аniron i galad
|
Последний раз редактировалось Утренняя роса; 09.08.2014 в 19:41. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19578 |
|
|
Раз уж зашла речь о чудесных лекциях Серены о парфюмерии, выскажусь и я, пожалуй
![]() Вот эта лекция http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post36693.html будто бы специально для меня, я даже побежала тогда в парфюмерный отдел и бегом к «Acqua di Gio» и «Acqua Di Gioia». Один из этих ароматов мне очень понравился. Но я пока взяла все же другие, т.к. поддалась внезапному порыву, а в финансах была ограничена, но в следующий раз возьму обязательно! И спасибо за совет не обращать внимания на слово "мужской", а то я люблю морские, водные запахи, а они частенько попадаются мужские и меня это останавливало. В общем, лекции очень интересные и полезные, спасибо тебе и Rossa, вы молодцы! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ---------- Не видела еще этих артов, они прелестны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#19579 | |
|
|
Шишки перед камином на заднем плане.
![]() ДА! Цитата:
![]() Эрато, подробности могу написать в ЛС, если захочешь. *** И не могу не. ))) Ещё одна вариация на тему "Зелёных рукавов": Josh Groban - What Child Is This. ![]() C этой песней у меня связана вполне конкретная, но совершенно не логичная зрительная ассоциация: ![]()
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#19580 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() А что за фильм?
|
|
|
|
#19581 |
|
Забанен
|
Дамы спасибо за комплименты!! Жаль никто этот колор повторить не берется, а специально проделать этот путь заново - дороговато получится
.Дей, а можно хоть в личку - а какой аромат перебил твое твердое намерение взять одну из Акв? ![]() Фокси, но согласись - с этими парфюмами играться - такое удовольствие!! И они и правда, совсем другие сразу по ощущениям.. И так интересно - попробовать, а потом нюхать надушенное место - одно через полчаса, часа через два появляется нечто совсем другое. А фотографий внутри магазина Пенхалигонс нет? Интересно так.. Роса, у тебя как то на аватарке было фото, блондинка с длинными волосами - это твое? И тебе завивку, или что то еще - цвет поменять, модель поменять? Чуть чуть подчеркнуть нынешнее совершенство или полностью поменять имидж?
Последний раз редактировалось Serena; 14.09.2013 в 16:17. |
|
|
|
|
|
#19582 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
После викторины мучают два вопроса. Неужели я так негативно настроилась по отношению к Даину (подсознательно как-то
) что вычеркнула его из списка родственников? И где я видела фото (рисунок) второго кольца Торина с какими-то графическими знаками, или это две разные картинки в памяти совместились?
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19583 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
А красить волосы я начала из - за седины, которую на моих тёмно - русых волосах очень сильно видно. А так я бы с удовольствием ходила в своём цвете. Но, увы... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ---------- А где наша Итриллиан?
|
|
|
|
#19584 | ||
|
|
Сегодня в трактире день Зеленых рукавов, как я погляжу
![]() Цитата:
и песня крутится сейчас уже похоже по 10-му кругу, но это мой стиль такой распробовать понравившуюся песню - слушать пока не затошнит)))Цитата:
В общем вот так они выглядят:А раньше у меня несколько лет в фаворе были парфюмы от Lacoste, ароматы недорогие и не шедевральные, но мне нравятся
Последний раз редактировалось Deirdre; 14.09.2013 в 16:45. |
||
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19585 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Цитата:
О как. Жестко. А Вас здесь не стояло ![]() Отдыхает от
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#19586 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Ха. Про него и в первоисточниках писали, и здесь шутили "какой ни есть, а всё ж родня". А тут как отрезало - не вспомнила. Отказался помочь один раз - всё, не родственник.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19587 | ||
|
аniron i galad
|
Цитата:
Цитата:
Хочу немного укоротить (чтобы чуть ниже плеч были), сделать волнистые крупные локоны, осветлить отдельные пряди... хи-хи-хи... чтобы подчеркнуть нынешнее совершенство ))) ---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ---------- Вот он, Король,,,
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#19588 |
|
Забанен
|
Дей, прчитала - так романтично звучит.. Утро в Париже.. А еще рекомендую, если что. Не так давно появились. Французская марка Пуаре. Ооочень достойные и красивые, пока неизбитые..
Вот немного информации Поскольку бренд в основом ювелирный - почти не оффтоп. Почти гномьи коллеги ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ---------- Ага, Роса, так все-таки это ты была на аве.. А я уж решила что совсем дремучая и Киру Найтли не узнала.. Ага, Чапай думать будет .
|
|
|
|
|
|
#19589 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Я вообще не вписала в родственники братцев Ри, вот придут Каззиринка и Ирия, да по ушам мне за любимых гномов ![]() Цитата:
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#19590 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
и мне