Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2015, 02:13   #21511
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6

---------- Сообщение добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Причём, что сделало эти мечты реальными, так это ключ и карта от Гендальфа.
Во, точно. У Гендальфа всё было хитро спланировано, и у него были свои причины подтолкнуть гномов к отвоёвыванию горы.

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 11.10.2015, 02:36   #21512
Sange
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
Что-то меня потянуло на словоизлияния, так что напишу немного из того, что хотела сказать о Россе. Поток сознания, сплошные спойлеры, много букв, читать на свой страх и риск (Номин,лучше не тыкай, там сплошная бяка):

Вот мы затрагивали вопрос раскаяния Блейми. В свете того, что Росс у нас главный герой, для меня его раскаяние актуальнее. Точнее, если не его отсутствие, то уж недостаток точно. По крайней мере, мне его не хватило. А ведь косвенно и на нём две жизни (я пока Аддерли не беру). И если про Лизку он не понял, хотя теоретически мог бы догадаться или, например, у того же Двайта спросить. Хотя тот вряд ли бы сказал (а он-то как раз-таки и понял, в чём дело было). Ладно, мужики гораздо менее догадливее женщин, так что оставим это в стороне. За Валентина он потом в конце будет чувствовать ответственность и стараться ему помочь, но только после его смерти он скажет сам себе, что это был его сын. А всё почему? Потому что когда он пошёл вызволять Валентина из горящего дома, у него случилась галлюцинация, что он нашёл-таки его, у них состоялся короткий разговор, в котором Валя назвал его дважды отцом. Но это была именно галлюцинация, из чего я делаю вывод, что в глубине души он правду знал, но себе не признавался. И вот это услышанное слово «Отец» - это, мой взгляд, его совесть отчётливо обратилась к нему в критический момент. И поэтому он потом нелегко переживал трагедию, хотя по прошествии какого-то времени он обронит фразу, что многое, связанное с Валентином, так и останется загадкой, что в принципе можно трактовать, как некую попытку отречься от отцовства или, по крайней мере, поставить его под сомнение. Ну да ладно, всё равно факт остаётся фактом: разрушенная жизнь Валентина – следствие его поступка. Знаете, на imdb есть один мужчина, поклонник сериала (под ником josephmramirez), высказывает мысли, во многом созвучные моим (правда, не все). Так вот он очень хорошую метафору подобрал, что-то вроде: «Последствия поступка Росса метастазами распространяются на все последующие книги». Вот в точку прям. Он запустил жуткую цепную реакцию. Вот не люблю я осуждать, но измена Росса – то, что убило мою любовь к книжному персонажу, к. собственно уже в третьей книге начала сдавать позиции. Я может и смогла бы отнестись менее болезненно к поступку Росса, если бы не то, что последовало дальше. Увы, не увидела той степени раскаяния, на которое рассчитывала. Он так больно сделал Демелзе, к. этого совершенно не заслуживала, а потом, как я писала, весь период до примирения тоже вёл не себя далеко не самым лучшим образом. Сама попытка помириться тоже фейспалмная, а идея откупиться цацками – это вообще слов нет. Не тот случай, где могло бы прокатить (хотя ему повезло, что Демелза чересчур добрая оказалась). Да он в ногах у Демелзы должен был валяться! Вот даже стараюсь не сильно думать над книжным Россом, ибо, чувствую, что дело кончится тем, что я стану его чуть ли ненавидеть. И думаю, я не одна такая. Если снимут по книге, то на Росса обрушится такой шквал негодования, что мало не покажется. Так что я думаю и горячо надеюсь, что Дэбби, отлично это понимая, переписала постизменнические сцены. Я на 98% уверена, что измену она оставит, но смягчит максимально и её, и события после. *скрестила пальцы*

Опять хочу привести цитаты от Жозефа. Он выкристаллизовал суть поведения Росса в первый период после измены в следующих словах:

«Росс: Да, я спал с ней. [] Я, может быть, сделаю это опять, а может и нет, я ещё не решил. А пока, передай, пожалуйста, соль.

Демелза: Ты любишь её?! Ты любишь меня?

Росс: Не твоё дело. Я об этом подумаю в будущем. Может, мы сможем поговорить об этом опять через полгода.

Демелза: Я хочу умереть.

Росс: Уходи или оставайся, как пожелаешь».

Может, немного жестко, но, в принципе, суть передана правильно.

А вот, что он пишет о раскаянии:
«Не думаю, что Грэхэм хорошо описывает угрызения совести. Серьёзно – они не кажутся большой частью его мировоззрения или, по крайней мере, мировоззрения героев «Полдарка». Похоже, они разделяют следующий взгляд: «Что сделано, то сделано, и даже если это сделано плохо, ты должен(а) научиться принять это». Иногда кажется, что чем больше проступок, тем вероятнее, что персонаж просто попросит принятия факта, вместо того чтобы извиниться».

А вот ещё одна любопытная цитата:

«Не важно, насколько красив герой, сколько карточных шулеров уличил или за скольких бедных работников борется, не важно насколько героичен его взгляд на жизнь, ему всё ещё надо пройти Тест. Если он это делает, то получает место в пантеоне навсегда. Если он проваливает Тест…эх.
В чём заключается Тест? Дайте герою милую достойную женщину и посмотрите, как он с ней обращается».

Стоит ли говорить, что Росс тест этот провалил.

Но я не согласна с мыслью, что на Лизку нельзя перекладывать вину. Можно и нужно, но не всю. Оба хороши. А Лизка ввела его в искушение, причём не единожды, а та ночь стала кульминацией её действий. Так что за что боролись…

Кмк Демелза сразу поняла, что дело пахнет жареным (=ребёнок может быть от Росса), когда узнала от Верити, что Лизка так быстро после свадьбы оказалась беременной. Россу письмо не показала. В книге вроде не сказано, когда Росс узнал о новости, но где-то в ноябре, когда отправился к Джорджу, спросил, правда ли, что Лизка в положении. Так что, может быть, мысль-то промелькнула, но вполне вероятно он её убрал куда подальше. И вот спустя длительное время, когда при случайной встрече с Лизкой он узнаёт о подозрениях Джорджа, то впадает в шок. «Ну и кашу мы заварили!» При этом ни тогда, ни после не описываются какие-то сильные муки совести. Это ужасное чувство, оно может морально сломать. Поэтому, конечно, легче дать Лизке совет, понадеяться, что он сработает, и спать спокойно. То есть, бывшая возлюбленная хочет выйти замуж за заклятого врага – это мы не потерпим, а что ребёнок твой у него воспитываться будет – это нормально? Нет, конечно, каша уже была заварена, тут мало что можно было сделать, раньше думать надо было, что мы и не сделали, но теперь-то от одной этой мысли можно было известись.

А совет, который он дал Джереми – отправиться брать Кьюби штурмом? Джереми был в шоке, Демелза была в шоке, я вообще чуть со стула не упала на этих словах. Ничему жизнь человека не учит.

Это, конечно, далеко не всё, что я хотела сказать, но на этом ваши мучения кончаются (пока). Кто дочитал, тот молодец. Спасибо за внимание.

Старый 11.10.2015, 02:40   #21513
Lilushka

Про Торина:
[QUOTE=Апрелька;1586163]
про Торина

А наказ Гендальфа был вообще не лезть туда никому.
А тут Гендальф нарисовался и подтолкнул в нужном направлении.

У Толкина волшебники призваны поддерживать равновесие в мире, это некие посланники богов.
А Торин - мелкий вождь смертных земных племён.
Замыслы Гендальфа - это стратегия выживания Мира, а замыслы Торина "они меня обидели, и я им отомщу".

Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 11.10.2015, 02:47   #21514
Sange

Эйдан сейчас на Лондонском фестивале
Томка тоже там; там хорошо, где нас нет

Старый 11.10.2015, 03:00   #21515
Lilushka

Цитата:
В свете того, что Росс у нас главный герой, для меня его раскаяние актуальнее.
В свете всего прочитанного остается только сожалеть, что эту роль играет Эйдан. Актер из предыдущего полдарковского сериала гораздо лучше походил на роль подобного растрепанного типа.
Вспомнился эпизод из романа (к своему стыду, не помню автора, хотя это кто-то из наших классиков 19 века, название так же не помню) , где описывается командир военного отряда "от Бога", у которого единственного из огромного подразделения на смотре оказалось всё в порядке. Все остальные части подразделения "засыпались".
Так вот упоминается, что у него был один недостаток, о котором ходили слухи - он любил молоденьких крестьянских девочек приглашать в служанки, а спустя время отправлять с хорошими подарками домой.
Так вот, здесь тоже на лицо не пройденный тест на порядочность.
А автор, являясь мужчиной, почти оправдывает этот его недостаток тем, что он же гениален в чем-то своём. Или по крайней мере сохраняет нейтралитет по отношению к персонажу.
Так и здесь, с Россом, кмк.

Lilushka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 11.10.2015, 03:45   #21516
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Честно говоря, никогда не представляла его в неком обличье, для меня это бестелесная сущность. Но если трудящийся народ жаждет на что-то посмотреть, то я последую принципу: "Когда не знаешь, что показать, покажи котиков". Поэтому пусть в качестве муза будет этот товарищ:
:
Да, мультик шикарный)

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Ну так у Гендальфа же талант убеждать Вот и запудрил мозг Торину, типа, дракона давно не видали, пора родину возвращать, и вообще за твою голову награду обещают, так что хорош тормозить, ступай в Эребор. Торин и пошёл куда послали.
Человек, тьху, персона, которому первый встречный может запудрить мозги, не может быть королем. Сегодня ему Гендальф запудрит, а завтра кто? И гномские кланы ему показали фигу, и правильно, что еще можно сказать на: Я тут встретил дяденьку, он мне велел вас собрать и идти воевать дракона!
Ему и ответили: сиди дома, вышивай!
А эта награда
Боже, кому он нафиг нужен?

Торин, которого придумал известный профессор, пошел в свой поход, потому что не мог не идти, потому что пепел Клааса стучал в его сердце, и он бы в любом случае пошел, с Гендальфом, без него. Единственное, что сделал маг, так убедил его не собирать пока армию, пойти малым отрядом, сославшись на свои магические чувства, полностью оправдавшиеся. И Торин знал, что интуиция волшебника это не та вещь, от которой стоит отмахиваться.

Короче, тот Торин мог выскочить в гущу битвы и переломить ход сражения, потому что у него был характер и страсть и собственное мнение, и умение быстро соображать в критические моменты, блин, а не только профиль красивый и фен.

---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:36 ----------

Цитата:
Ох, и мне опять Пустошь вспоминается... Одного из немногих согласившихся идти с ним, бойца немногочисленного отряда, спасшего этот самый отряд, родного племянника, страдающего от раны, полученной во время того самого спасения отряда, и бросить одного на пристани... Вот так наш начальник о жизнях бойцов заботится
:
Ну Торин же при этом так улыбался ласково, так улыбался!
Что вам еще надо, злые люди!
Кили сам дурак, что от этой волшебной улыбки не выздоровел

А сцена да, красивая. Неудивительно, в свете нее, что с Торином никто не пошел, кроме родственников. Я б с таким командиром даже в ближайший магазин за хлебом не пошла бы, не то чтоб дракона воевать.

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)

Последний раз редактировалось Лора; 11.10.2015 в 03:48.
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.10.2015, 06:28   #21517
Номин
белая кошка его высочества))

Лайки: 0
пирожочки-то у нас седня какие на ужин отменные)))

че за лондонский фестиваль? 8) а еще там кто кроме Эйдана с Томом?

котомуз прекрасен во всех отношениях ))
а Килич
Цитата:
Апрелька, твой муз - мой муз))
Только сильно не пинай плиз, это от меня не зависит...)))
Лилу, он тут время от времени решительно всехний муз, работа у него тут такая))) *чокается кефиром)))

удивляюсь по поводу этой фотки https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...de&oe=5691B525 - это с эйдом такой миловидный молодой человек или это косплей??)))

а эйд на ней такой милый!! хочу тоже такой селфик!

по поводу пряничков)) меня опять подписывать пробило)

не осень, а форменная зима

дядюшкин огород совсем захирел от этих заморозков

надо хоть картошку довыкопать что ли...

Фили!! Хорош там под крышей с мушкетерами алкогольным опытом делиться

спускайтесь помогать!

Вышел Фили...

потыкал подмерзшую землю

Кили, в тебе дядюшкины бережливые гены взыграли, что мы тут накопаем?

так жалко же, пропадает...

тебя индюк что ли наш дикий клюнул? срочно в тепло, нос уже синий весь!!

это туда?

пошли уже, у нас камин там

на обмен алкогольным опытом можешь даже не надеяться,

а то нас потом апрелька из лука по одному перестреляет
будешь просто греться!

Старый 11.10.2015, 10:33   #21518
Лора

Эти... картошки! (с)

Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 11.10.2015, 10:41   #21519
Sange

*половцем*

Цитата:
че за лондонский фестиваль? 8) а еще там кто кроме Эйдана с Томом?
Дык, ежегодный международный кинофестиваль в Лондоне. Кто там ещё не интересовалась. У них сайт есть, можно посмотреть туткалендарь - BFI London Film Festival | BFI, программу https://whatson.bfi.org.uk/lff/Online/:

Цитата:
котомуз прекрасен во всех отношениях ))

Цитата:
это с эйдом такой миловидный молодой человек или это косплей??)))
Нет,не косплей. Он кинорежиссёр.
Долго не могла понять, кого же он мне напоминает, потом поняла, что юмориста одного, фамилию, к сожалению, не помню.

Цитата:
меня опять подписывать пробило)
классный комикс, и в точку, в свете норовящей прийти не вовремя зимы((
Старый 11.10.2015, 11:03   #21520
Лора

Цитата:
Трейлера Trumbo у нас не было ещё? Здесь он: Trumbo (2015) - IMDb
Добралась, наконец.
Интересный ролик, посмотрим, что вышло)

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

Цитата:

классный комикс, и в точку, в свете норовящей прийти не вовремя зимы((
Да уж. У нас уже снег был. Снег, Карл!

Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 11.10.2015, 12:38   #21521
Апрелька

Цитата:
Так что я думаю и горячо надеюсь, что Дэбби, отлично это понимая, переписала постизменнические сцены. Я на 98% уверена, что измену она оставит, но смягчит максимально и её, и события после.

Я тоже уверена, что так и будет.

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Кили сам дурак, что от этой волшебной улыбки не выздоровел
А ещё дурак, что ворота открывать полез и под стрелу подставился. Тормозил потом отряд своими проблемами, понимаешь...
Короче, вижу, мои вялые попытки хоть чуть-чуть оправдать Торина провалились, но я не расстроена.

Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
Лилу, он тут время от времени решительно всехний муз, работа у него тут такая)))
- Да вообще, столько работы у меня, столько работы!

- Целыми днями всех вдохновляешь тут, понимаешь.

- А там картошка не выкопана...

Цитата:
по поводу пряничков)) меня опять подписывать пробило)

Зима пришла внезапно, как всегда.
Кили, ну её, эту картошку, весной выкопаем

Цитата:
У нас на днях пурга случилась, так мело, жуть

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 11.10.2015, 15:27   #21522
Лора

Цитата:

А ещё дурак, что ворота открывать полез и под стрелу подставился. Тормозил потом отряд своими проблемами, понимаешь...
Дурак однозначно, Торин бы улыбнулся ласково, и ворота сами бы открылись
А еще в арсенале с кучей железок грохнулся, из-за него бедняжке Торину пришлось обещание давать! А это унизительно королю! Воровать не унизительно, а вот пообещать денехх - ужас, что такое.

Цитата:
Да весной зачем выкапывать, пусть уже новая растет)))))

Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 11.10.2015, 18:06   #21523
Номин

Цитата:
- Целыми днями всех вдохновляешь тут, понимаешь.

- А там картошка не выкопана...

Цитата:

Зима пришла внезапно, как всегда.

о!

Апрелька пришла

сдаем с рук на руки!

отогретого и не простуженного)))

спасенного от мороженой картошки

и прошу заметить отдельно совершенно трезвого!

забирайте, он готов для дальнейшего всемерного вдохновления!

(забота о брате на первом месте!)

тебе бы Филька, только подкалывать

Цитата:
Эти... картошки! (с)
Цитата:

Цитата:
Он кинорежиссёр.
такой милый!
хочу шампунь с таким же эффетом

Цитата:
Цитата:
У нас на днях пурга случилась, так мело, жуть
погодка шепчет и комиксы родятся соответвующие((((

но у нас есть теплый дом и теплый свуно замок))) а картошка и так перезимует, правы девушки, Кили))

ладно уговорили

но дядюшка, поди, огорчится...

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Цитата:
Дык, ежегодный международный кинофестиваль в Лондоне.
круто, пошла обогащаться!

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

*что-то как-то пришло в голову, что дядюшка улыбнется ласково, картошка сама и выкопается
но это так, неуместный сарказм)

Последний раз редактировалось Номин; 11.10.2015 в 17:43.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 11.10.2015, 18:13   #21524
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Да уж, погодка шепчет... Но сегодня вроде выправляться начала

Санж, котомуз заМУРчательный))

Я смотрю, у нас получился день сдачи тестов, и пока с тестом на выкапывание картошки справились только Фили и Кили (или таки тоже не прошли?)))), а остальные свои тесты завалили?)))

(с) https://www.facebook.com/58984687441...type=3&theater

Старый 11.10.2015, 18:31   #21525
Лора

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение

Что гляжу на эту фотку, и вижу, как плывут такие аутентичные все корнуольцы 18 века, и вдруг вокруг них товарищи в гидрокостюмах нарисовались и куда то волокут точно подумали бы, что черти в ад

Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.10.2015, 19:40   #21526
Sange

Цитата:
такой милый!
Увы и ах, занят)) Пишет, что фан Эйдана со времён Митчелла (как же приятно, что всё ещё на свете есть адекватные, независтливые мужчины). У него, кстати, косплей есть на Кили (и картонная фигура в человеческий рост), а у его друга на Фили)) В общем, ссылка на инстаграм https://instagram.com/drewcasson/
Кстати, забугорный народ говорит, что похож на Эйдана)))
Цитата:
хочу шампунь с таким же эффетом

в смысле с эффектом волнистости?)))

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Санж, котомуз заМУРчательный))

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

Цитата:
Что гляжу на эту фотку, и вижу, как плывут такие аутентичные все корнуольцы 18 века, и вдруг вокруг них товарищи в гидрокостюмах нарисовались и куда то волокут точно подумали бы, что черти в ад
угу) вон там блондинка ручки тянет, не иначе как сирена))) нечесть, одним словом))0
Старый 11.10.2015, 20:03   #21527
Номин

Цитата:
Увы и ах, занят)) Пишет, что фан Эйдана со времён Митчелла (как же приятно, что всё ещё на свете есть адекватные, независтливые мужчины). У него, кстати, косплей есть на Кили (и картонная фигура в человеческий рост), а у его друга на Фили)) В общем, ссылка на инстаграм https://instagram.com/drewcasson/
нет это даже хорошо, что он занят)))
я ж его грешным делом с девушкой перепутала, несмотря на бороду)))

а вот косплей его нашелся https://instagram.com/p/bZgAIKoK0l/

ну, ничего так)

и кстати сказать это похоже их проект с фильмом про молодых фили кили
и Филька у них клаассный))
https://instagram.com/p/bR85EJoK1D/
Старый 11.10.2015, 20:36   #21528
Апрелька

Цитата:
Точно! И сажать не надо

Цитата:
сдаем с рук на руки!
отогретого и не простуженного)))
спасенного от мороженой картошки
и прошу заметить отдельно совершенно трезвого!

Цитата:
но дядюшка, поди, огорчится...
Пусть мескалем утешится

Цитата:
и кстати сказать это похоже их проект с фильмом про молодых фили кили
О! А там нигде инфы нет, будут ли они продолжать проект? Я так хотела его увидеть.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 11.10.2015, 20:55   #21529
Номин

Цитата:
О! А там нигде инфы нет, будут ли они продолжать проект? Я так хотела его увидеть.
ну это ж инстаграмм( там не понятно, но инстаграммки старые, свежих этой тематики у него не видать.
жалко если заглох, я бы тоже его хотела посмотреть.

Уй, габриэль какой лапочка)) смеется))
Старый 11.10.2015, 21:13   #21530
Лора

Цитата:
Точно! И сажать не надо
Именно!
Меньше дядя по весне припахивать будет

Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 11.10.2015, 21:32   #21531
Апрелька

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 11.10.2015, 22:23   #21532
Sange

Я так понимаю, ни у кого инстаграма нет, а так можно было бы спросить.

Опаньки, говорят, что Эйдан успел уже вернуться в Бристоль.

Старый 11.10.2015, 22:28   #21533
Номин

ухихихикалась чего-то)))
Кили косплеер с хоббиткона ретвитнул, такую прелесть они сделали))) "средиземское селфи")))

https://twitter.com/Talchy/status/653256052612460544

причем они тут реального роста, я думаю, оба, парень этот меня повыше на несколько сантиметров всего)) а барышня наверное высокая, там эльфы косплееры в основном рослые такие были. впрочем гномы тоже большей частью))

Цитата:
Я так понимаю, ни у кого инстаграма нет, а так можно было бы спросить.
инстаграмм есть конечно, но вряд ли же он будет отвечать на вопросы от незнакомых юзеров

Последний раз редактировалось Номин; 11.10.2015 в 22:31.
Номин получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 11.10.2015, 22:38   #21534
Sange

Цитата:
инстаграмм есть конечно, но вряд ли же он будет отвечать на вопросы от незнакомых юзеров
Незнакомые юзеры его спросили, где было сделано фото, так он ответит. Да и с виду он добрый парень, тем более вопрос про его проект. Терять тут нечего, но дело хозяйское))
Старый 11.10.2015, 23:16   #21535
Апрелька

"Средиземское селфи" очень класное

Ломбард от Red Sangre

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 12.10.2015, 01:17   #21536
Номин

бгг вот этот артер beneath the stars
напостил 9 разных очень странных поз и попросил присылать ему запрос на героев)))
один из Киль у него впрочем получился недурен)))

beneath the stars , How about Kili and 2 for the ask meme? :3

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Calicos Coloured Pencils — INKTOBER #1! I tend to complain a lot about how...

оффтопчика для лилу)

---------- Сообщение добавлено 12.10.2015 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было 11.10.2015 в 23:52 ----------

хи)
hr maintower 07.10.2015 Hollywoodstar zu Gast in... | C, to c'

Последний раз редактировалось Номин; 12.10.2015 в 00:59.
Номин получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 12.10.2015, 01:25   #21537
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
А там нигде инфы нет, будут ли они продолжать проект?
На Фэйсбуке этот проект уже достаточно давно заглох, к сожалению.

Кстати, с луком и яйцом могут быть не только пироги - вот, можно виртуального салатика ещё отведать)))

Цитата:
говорят, что Эйдан успел уже вернуться в Бристоль
Значит, уже начались студийные съёмки.
Старый 12.10.2015, 02:04   #21538
Lilushka

Цитата:
оффтопчика для лилу)
Спасибо
Как раз надо бы восстановить оттенок, будет к чему пристреливаться)

Только сядешь на яблочную диету, а тут САЛАТИК!.......жди меня холодильник, я иду...
Lilushka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 12.10.2015, 14:21   #21539
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Гифсетик из допов к Полдарку:
Elsewhere

Дин на заднем плане, а на переднем - сын Джеда Брофи:

(с) Counting Stars : Save Myself
Старый 12.10.2015, 17:16   #21540
Sange

Лилу, я совсем склерозницей стала и позабыла про раздачу пироженок! А ты ж первая по плюшкам отписалась. Так что приношу извинения и исправляюсь :

Ответ