Просмотр отдельного сообщения
Старый 11.07.2013, 21:00   #30512 (permalink)
Victoria
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Victoria
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 2,811
Продолжаем экспериментальное лечение по новой рецептуре.

"Пятница с ......"

Дорогая леди,
Я рад был получить ваше письмо ко мне от 23 июня сего года. В нем вы высоко оцениваете мою работу по обезвреживанию террористов . Не знаю откуда к вам просочились сведения о секретной операции проводимой МИ-5, но Гарри проводит внеочередную операцию по поиску предателя . Вынужден сообщить, что приехать по указанному вами адресу в ближайшее время не представляется для меня возможным. Но спасибо за приглашение погостить в России. Не понял идиому "забег по потолку". Видимо, это какой-то национальный вид спорта. В таком случае желаю вам успехов и наград в соревнованиях.

Остаюсь искренне ваш Лукас Норт.

Дорогая леди,
на ваше письмо от 5 июля сего года отвечаю, что здоров и с питанием дело в МИ-5 поставлено совсем не плохо. В связи с чем вынужден вернуть адресату банку маринованых грибов и батон докторской колбасы. Нет в том бассейне я не простыл. Не стоит вязать мне носки из кроличьего пуха, боюсь меня не поймут коллеги по работе. У меня все больше и больше вопросов об источнике вашей осведомленности.
искренне ваш Лукас Норт.

Дорогая леди,
Крайне смущен вашей оценкой моей физической формы. Комплект фотографий, на которых вы указываете фломастером наиболее полюбившиеся вам места получил. Теперь имею точное представление о том как выгляжу с тыла.
Проверка проведенная внутренней службой безопасности не выявила на территории базы не одного жучка или скрытой камеры. Остаюсь в полном недоумении о каналах получаемой вам информации.
Преданный вам Лукас Норт.

Дорогая леди,
Вид спереди о котором выпросили в письме от 12 июля сего года выслать не могу.Огорчен вашим обострившимся состоянием. Надеюсь обморок продлился не долго. Вынужденно перешел на отключение электричества во время свиданий, боюсь Сарре это не понравится.
Преданный вам Лукас Норт

Дорогая леди,

Описание вашего сна в последнем письме от 10 августа его года, дало мне пищу к размышлениям, за что я вам очень признателен. Как многого я еще оказывается не знаю. Решил показать некоторые выдержки Сарре. Будем пробовать. Гарри нервничает все больше не одна из внеочередных проверок не дала результата. Источник вашей информированности не выявлен. Боюсь он начинает подозревать сам себя.
преданный вам Лукас Норт.

Дорогая Леди,

Ваш усвуненый призрак (что кстати обозначает этот термин?) явился мне вчера в третьем часу ночи. Боюсь я не смог в должной мере откликнуться на все высказанные просьбы и выполнить всех пожеланий оного призрака. Опять узнал много нового. Лечусь от заикания. Гарри применил к себе пытки водой и тоже находится под наблюдение врачей. Но ему уже лучше.
Преданный вам Лукас Норт.

Дорогая Леди,
Спешу сообщить, что ваш свунный призрак стал неотемлимой частью моей спальни. Я начинаю скучать в те редкие ночи, когда он отсутствует на своем постоянном месте. Гарри передает вам привет, я недавно навещал его в лечебнице для душевно больных спец. агентов. Он уже не так часто лает как раньше. Возможно я поспешил с решением относительно поездки в Россию. Эта перспектива не кажется мне такой уж невозможной. В конце концов я бы хотел получить несколько практических занятий, так как теорию , благодаря вашим письмам я знаю весьма неплохо.
Остаюсь преданный вам Лукас Норт.

Последний раз редактировалось Victoria; 16.10.2013 в 16:54.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием