Просмотр отдельного сообщения
Старый 15.07.2013, 21:02   #31138 (permalink)
InnishFri
Гномья мать
 
Аватар для InnishFri
 
Регистрация: 03.05.2013
Адрес: Остров на озере
Сообщений: 3,912
Шоковая терапия, очередной сеанс.



Джон Портер растерянно стоял посреди комнаты с женскими колготками в руках. И что с этим делать? Нет, конечно он знал, по крайней мере, пять способов использования этой синтетической фигни, но все они были так или иначе связаны с насилием. А в данный момент ему хотелось просто привести комнату в порядок. Он скомкал колготки и наклонился, чтобы вытащить из-под комода закатившийся туда тюбик губной помады. Вот, что значит возвращаться домой после долгого отсутствия, когда все эти месяцы здесь полностью распоряжалась твоя взрослая дочь. Джон решил временно свалить все вещи Алекс в ванной, открыл дверь, протиснулся внутрь, и ему на голову посыпались какие-то тряпки. Да что же это такое!
Нащупав выключатель, он обнаружил, что свалил сушившееся над ванной белье — высота веревки не была рассчитана на его рост. Перспектива подбирать по всему полу легкомысленные женские трусики и лифчики окончательно выбила Джона Портера из колеи. Он от души выругался, и в этот момент в дверь позвонили. Кое-как выбравшись из разоренной ванной комнаты, он пошел открывать.
- Дени?
- Я узнала в конторе, что ты сегодня возвращаешься, - лучезарно улыбнулась девушка, с порога обвивая его шею руками. - Давно приехал?
- Только зашел, - пробормотал Джон, зарывшись лицом в ее волосы.
- Это хорошо, - сказала Дени, начиная расстегивать его рубашку. - Что тебя никто не успел перехватить. Я соскучилась...
Джон поцеловал ее так, что стало ясно — он тоже соскучился. Когда Дени, задыхаясь, вынырнула из головокружительного омута, Джон боролся с ее блузкой: маленькие пуговички никак не поддавались дрожащим от нетерпения пальцам.
- Так и будем здесь стоять? - прошептала она, помогая ему. Блузка полетела на пол.
Не в силах оторваться друг от друга, они маленькими шагами начали смещаться в сторону дивана в гостиной.
На диване, среди множества подушек, было не очень-то удобно, и Джон, потянув самую большую подушку за угол, вытащил ее из-под Дени. На пол выпали несколько конфет и три ярко-розовых квадратика. Дени на секунду замерла, потом протянула руку и подняла один из них двумя пальцами.
- Что-то не так? - Джон сейчас с трудом ориентировался в реальности.
- Нет, что ты. Все нормально, - как-то странно сказала она и столкнула Джона на пол.
Он ошарашенно смотрел на зажатый в ее руке презерватив.
- Значит, ты только приехал? И никого не ждал?
Но его мысль шла по другому пути. Алекс. Его девочка. Конечно, 18 лет, но все равно — она же еще ребенок!
- Дени...
Она поднялась и одернула юбку.
- Пошел ты к черту, Джон Портер.
После чего решительно прошествовала в ванную, подхватив по пути свою блузку. Джон зажмурился. Спустя несколько секунд оттуда раздались ругательства, некоторые слова даже Джон слышал впервые. Он почесал затылок. Как разъяренная кошка, Дени пронеслась мимо него к двери, захлопнув ее так, что зазвенели стекла.
Джон Портер сидел на полу и крутил в руках плюшевого медвежонка. Он подарил его Алекс еще на двенадцатилетие. Да, девочка выросла как-то уж очень неожиданно. Джон протянул руку и за длиннющий каблук-шпильку вытащил из-под дивана серебристую туфлю. Снова хлопнула входная дверь.
- Папа? - удивленно донеслось из прихожей. - Приехал! Я не успела прибраться... извини...
Алекс заглянула в комнату.
- А ты чего на полу? - подозрительно спросила она, глядя на отца, сидящего среди рассыпанных по полу подушек, презервативов, игрушек и туфель.
Джон Портер тоже оценил разгром, и ироническая улыбка медленно, как восходящее солнце, осветила его лицо. Плечи чуть заметно задрожали и, наконец, Джон от души рассмеялся, откинув голову на диван. Объяснять по порядку, что ли? Женщины... С террористами порой проще.
__________________
"Любовь - это просто такая магия,
А не то, что вы называете химией..." (Елена_я)


And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage

Последний раз редактировалось InnishFri; 11.02.2015 в 18:48.
InnishFri вне форума   Ответить с цитированием