Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.09.2013, 01:26   #46180 (permalink)
Victoria
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Victoria
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 2,811
Дамы, вы же больные, и многие на всю голову. Ну как вы можете нам верить?
Посмеялись мы дейстаительно достаточно на сегодня и над национальным достоянием в том числе. Но только на сегодня.

Сказка на ночь.

Ты выходишь из машины, вбегаешь в подъезд, двигаясь вдоль стены, достаешь из-за ремня пистолет…. Пора спать. Я эту серию видела уже четыре раза. Ты в ней играешь просто совершенно.
Ты вообще мистер Совершенство, или нет? Вглядываюсь в фотографию на рабочем столе. Взгляд спокойный и чуть улыбающийся. Длинные ноги во все красе мешают думать.
Нужно ли мне видеть в тебе совершенство? Поставить на пьедестал и сдувать пылинки?
Ах, я посдувала бы любые пылинки с вашего изумительного носа, сэр Ричард! Не то…
А может мне нужно видеть его таким, как все, как мой сосед напротив? С недостатками. Эру, какие у него кошмарные недостатки. Он смущается и не любит бывать на публике, а еще долго ищет ответы на неожиданные вопросы и не разбирается в компах. Ужас! Не то…
Дождь плачет на моих щеках, лужи океанскими волнами накрывают новые туфли. Как так получилось? Как, как? Шла по улице , разговаривала с сэром Ричардом. Между нами пол мира и мы не представлены. Но мне это никогда не мешало. Он обычно прекрасно слушает. И иногда я даже слышу его голос.
Выбираю новые духи. А ему бы понравилась Черная Орхидея? А что ему нравится? Ради такой беседы я бы выучила лекции о духовном наизусть и поражала бы воображение.
Утром включаю Брамса, вечером Гайдна. А что ты любил играть, когда учился музыке?
Клавиатура и белый лист на экране. О чем я буду писать? О тебе. Я всегда пишу о тебе. Это только кажется, что в каких-то зарисовках тебе нет. Дождь – это ты. Музыка – это ты. Цвет неба и вкус вина, все, все ты…
И самый интересный вопрос: что в моей жизни теперь не связано с тобой?
Victoria вне форума   Ответить с цитированием