Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.09.2013, 23:36   #30 (permalink)
mooncar
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для mooncar
 
Регистрация: 28.01.2004
Адрес: Казань
Сообщений: 409
Девица Тук, воспринимаю мир бумажной литературы адекватно вам. Снятся сны с кучей книжных полок, в основном это книжные магазины, куда я проникаю, захожу в процессе разворачивания сюжета. Снимаю с полки издания, разглядываю, читаю. Удивительный мир книг, изданных не здесь. Жаль, мало запоминаю. Но, поскольку психологически стало откладываться сожаление о том, что мало запоминаю, стало запоминаться больше.
Видимо, и мой рай тоже среди книжных полок.
А насчет реала - собираюсь заказать четыре стеллажа под потолок, поскольку книги, разложенные по трем комнатам на полках, в шкафах + стопки наверху начали серьезно угнетать.
Для Профессора две полки отведу, а впрочем, и для других писателей возможно по две понадобится. Уже все рассчитал примерно.

А первая книга Профессора для меня выглядела так:

tolkien-001.jpg

Дал почитать друг в 1986-м, потом подарил. Спустя немало лет у меня ее взял другой товарищ, загубил, вернул, сделав новый переплет.
PS. В общем-то, еще с той поры я Кистямурнутый, но тому рад.
"Два крохотных хоббита плыли на восток" - тогда для меня закончился текст, но реальностью стало обещание и ожидание. Поскольку совок еще существовал, я не знал, сколь долго продлится ожидание, но мне во многом хватало уже этой книги.
__________________
Объявим войну нелегальным планетариям!

Последний раз редактировалось mooncar; 25.09.2013 в 00:05.
mooncar вне форума   Ответить с цитированием