Просмотр отдельного сообщения
Старый 10.11.2013, 19:46   #59461 (permalink)
Serena
Забанен
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Итак, поехали.

Для начала, отдельно - первые ароматы марки – Folavril ( сейчас редкость) и Passion.

Folavril – эта уникальная женская туалетная вода была создана в 1980 году и является самым первым парфюмерным творением Анник Гуталь. "Folavril" духи были названы в честь антикварного магазина, в котором она работа в своей молодости. Изначально, Анник Гуталь разработала парфюмерную формулу Folavril для ароматизации кремов, которые выпускала ее подруга. Но со временем, она решила внедрить эту тонкую нотку дорогих кремов в своем творении под названием Annick Goutal Folavril. Помимо аромата дорогих кремов, композиция данноq туалетной воды состоит также из экзотических цветов, зеленых листьев томатов, дурманящего жасмина, манго и цветов боронии. Свежие и пикантные нотки данного аромата смогут идеально раскрыться во всей своей красе при использовании туалетной воды в весенний период. Аромат позволит напомнить приятную прогулку по пышному цветущему саду, наполненному свежей зеленью и нежным благоуханием экзотических фруктов.

Passion - первые духи, которые Анник Гуталь посвятила… самой себе. Он рассказывает о ее жизни, такой временами непростой и переменчивой, но все же полной надежl, творчества и красоты. Passion – это крайняя степень любви, это страсть и неистовство, которые опьяняют и обезоруживают. Чувства страстной любви переданы нотами драгоценных цветов из Грасса - жасмина и туберозы, окутанных теплотой ароматной ванили. Листья томатов добавляют зеленой свежести и вдыхают жизнь. Чувственный аромат для необыкновенной женщины. Композиция: жасмин, тубероза, иланг-иланг, ваниль, листья томата, пачули, дубовый мох.

А далее, как и обещала – по группам.
Любимцы публики – группа цитрусовые.
Eau d’Hadrien, Les Nuits d’Hadrien, Eau du Sud, Ninfeo Mio.

Eau d'Hadrien и Eau d’Hadrien Men это духи, посвященные всем влюбленным на Земле. Анник Гуталь создала эти духи, вдохновленная романом Маргерит Юрсенар под названием «Воспоминания Адриана», чтобы вновь пережить те волнующие моменты, испытанные при чтении этой книги. Аромат наполнен цитрусовой свежестью и теневой прохладой лимонного дерева. Элегантный, спокойный запах предназначен для любителей классических ароматов, подходит для любого жизненного случая в любое время года. Eau D'hadrien подойдет и юной девушке, и более зрелой женщине. Цитрусовый аромат окружает, создавая неповторимую ауру. Восхитительный аромат переносит мысли в прошлое или неведомые дали, помогая забыть обо всем. Яркий и чувственный, своим запахом ознаменовал возрождение женственности и власть спонтанных эмоций. Такой аромат вызывает желание двигаться вперед и вперед, снова и снова, к заветной мечте. Это композиция, в которой верхние ноты цедры сицилийского лимона и «сердца» спелого грейпфрута сливаются с нотами цитрона и кипариса, оставляя за собой восхитительный бодрящий шлейф.

Les Nuits d`Hadrien и Les Nuits d’Hadrien Men - новая волнующая и интригующая версия L’Eau D’Hadrien, уникальная и необычная история о прекрасных и чарующих ночах в Тоскане. Это освежающее купание в темноте и прогулки под прекрасным ночным небом, которое усыпано миллионами звезд, время, когда все вокруг замирает и останавливается, а воздух полон чарующим благоуханием южной ночи. Это более насыщенный аромат, который начинается свеже-пряными нотами кипариса. За счет вкраплений базилика и египетского тмина, а также фруктовых нот можжевеловых ягод аромат приобретает теплоту. Нежность и мечтательность аромату придает чувственность иланг-иланга. Звучащие в заключении ориентальные ноты обогащены ванилью, сандалом и загадочным пачули Верхние ноты букета: свежая полынь, бергамот из Сицилии, тангерин, зеленый мандарин. «Сердце» парфюмерной композиции: кипарис, тмин, базилик, можжевельник Основные звучание букета: мускус, амбра, ваниль, пачули.


 


Eau du Sud и Eau du Sud Men (1997) - воспоминания о путешествиях по Тоскане и Провансу, где времени словно не существует и где беззаботные летние дни длятся вечно. Eau du Sud вызывает в воображении ласковое тепло южного солнца и очарование ночей, наполненных восхитительными сочными фруктами и ароматными пряностями. Вкус свежих цитрусов, вобравших в себя всю силу и энергию солнца: масло турецкого бергамота и китайского мандарина смешиваются с прохладой мяты, грейпфрута и сладкого лимона, чтобы достичь совершенства и гармонии. Укрывшись от полуденного зноя в тени каменной арки, можно любоваться просторами Средиземного моря, вдыхать его просоленный воздух и забыть обо всем на свете. Композиция: бергамот, мандарин, грейпфрут, лиметта, вербена, перечная мята, базилик, пачули, дубовый мох, жасмин и ветивер.


Ninfeo Mio и Ninfeo Mio Men –


 


прогулки по знаменитым, прекрасным садам Рима настроили дизайнеров Дома Annick Goutal на мистический лад и заставили вспомнить древние легенды и мифы. Это внезапное погружение в мифологию вдохновило дизайнеров к созданию Ninfeo Mio – ароматному посвящению садам и цитрусовым рощам Средиземноморья. Ninfeo Mio приглашает войти в один из таких волшебных садов и заглянуть в самые дальние его закоулки. Кисло-сладкая дымка лимонов и пряно-зеленая капля смолы гальбанума напоминают о первых лучах солнца, забрезживших на рассвете, о дымке свежего, чистого воздуха и о том, что наступает рождение нового дня. Когда ты захочешь, чтобы лето снова вернулось к тебе, открой Ninfeo Mio! Композиция: лимон, лимонная цедра, петитгреневое масло, горький апельсин, гальбанум, лаванда, мастиковое дерево, инжир, древесина лимонного дерева, мускус.

Следующая группа ароматов от Анник Гуталь – очень популярные древесно-пряные Mandragore, Mandragore Purpre и Nuit Etoilee’.

Мистическая мандрагора, окутанная тайнами и старинными легендами, оживает в одноименных духах Mandragore и Mandragore Men (2005). Мандрагора – средиземноморское растение с корнем, который по форме напоминает тело человека. Корень мандрагоры ядовит и содержит наркотические вещества, в древние века применялся в колдовских ритуалах как любовное приворотное зелье. Загадочная Mandragore соединяет мужское и женское начало в гармоничный тайный союз, согретый прикосновением древесных и бальзамических нот, и погруженный в легкую свежесть бергамота и зеленой мяты. Тайна, которую Вы искали, рядом с Вами… Композиция: бергамот, звездчатый анис, мята, шалфей, имбирь, черный перец, самшит, мандрагора, корень ириса, ладан, лабданум.


 


Mandragore Pourpre (2009) этот элегантный парфюм предназначается для любительниц классических ароматов..Аромат парфюма Mandragorе Pourpre имеет острый древесно-пряный характер, этим отличаясь от своего древесно-свежего предшественника. Это заряжающая энергией композиция, в самом начале которой доминирует зведчатый анис, приправленный острой нотой перца и свежестью бергамота. Затем смешивается с тонкими нотками амбры и розмарина в "сердце" аромата. Нотки в шлейфе, как блуждающие огоньки, то вспыхивают, то гаснут поочередно, или переплетаются с ароматом герани, голубой мяты, листа пачули и марокканского мирта. Mandragore Pourpre можно "носить" как повседневный аромат в любом возрасте и в любое время года, особенно порадует в морозные зимние дни, не сладкий и не игривый, одновременно терпкий и согревающий, чем-то напоминающий запах дорогой пудры, он поистине колдовской.


 


Ночное звёздное небо, прохладные запахи леса и расплавленное лунное серебро. Если отважиться и совершить прогулку по зачарованному лесу, слушая, как хрустят под ногами еловые ветки, и, вдыхая ароматы хвойной смолы, можно представить, что Вы одни во всём мире! Это полуночное волшебство, наполненное запахами лесов, цветов и трав, и ощущением абсолютного спокойствия, было сохранено чтобы воплотиться в аромате Nuit Etoilee' и Nuit Etoilee' Men («Звёздная Ночь»). Красота первозданной природы под сенью звёзд и немного лесного колдовства… Композиция: цитрусы, сладкий апельсин, перечная мята, сосна сибирская, еловая смола, бессмертник, семена дягиля, бобы тонка. Аромат создан в 2012г.

Продолжение следует
Serena вне форума   Ответить с цитированием