Просмотр отдельного сообщения
Старый 27.01.2016, 02:33   #12 (permalink)
Entwife
мне это не нужно, да...
 
Аватар для Entwife
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 13,664
Продолжу развивать свою мысль. Балин - советник для сильных духом. Для тех, кто способен выслушать горькую правду, страшный диагноз, худший вариант развития событий - и всё же продолжать выбранный путь, просто делая поправки с учётом этих советов. Или отбросить эти советы и опасения, принять собственное решение и опять же продолжить путь. Для настоящих королей, проще говоря. Которые прекрасно знают свой потенциал, не зависящий к тому же от суждений посторонних.
Это бакалейщикам нужны вдохновляющие байки наподобие: "Да у тебя тааакие гены от героя-прапрапрадеда! Да ты своих способностей сам не знаешь! И никто не знает! И я не знаю! Но когда-нибудь бла-бла-бла!"

ЗЫ: Ошибшийся старичок в фильме Джексона - это как раз Элронд. Карту следовало бы отдать тому, кто получше знает лунные руны. А то потом начинается: "Б(а)лин, что мы сделали не так????" А ведь он же говорил: "Торин, НЕЕЕЕТ!"
__________________
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с)
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА

Последний раз редактировалось Entwife; 27.01.2016 в 02:43.
Entwife вне форума   Ответить с цитированием