Тема: День КВН
Просмотр отдельного сообщения
Старый 10.03.2004, 18:48   #104 (permalink)
Elheya
Senior Member
 
Аватар для Elheya
 
Регистрация: 10.01.2004
Адрес: Третья планета от Солнца
Сообщений: 881
Wink Похождения двух... (?)

Начнем с того, что мы встали через два часа после выхода с форума. И первым делом последовали нехитрому правилу :"Тихо модем запусти и залезай в интернет." Однако через некоторое время мы сверились со своим внутренним расписанием на день и обнаружили. что на 10 утра у нас был запланирован подвиг.
Недолго думая, мы собрались и приступили к реализации этого пункта.
Перво-наперво, отправились в Царицыно. Где мы проявили умение скрытно проникать на территорию закрытыхт объектов и читать следы "невиданых зверей" (хоббит переквалифицировался в следопыта ).
Откуда ни возьмись перед нами встала стена, о происхождении которой до сих пор идут споры . С нее открывался великолепный вид на окрестные леса (мирквудский эльф (IdlF) тут же занялся прикладным скалолазанием...) Однако спускаться вниз оказалось труднее, чем залезть. И тут как нельзя кстати пригодилась помощь следопыта (Olore). Он начал залихватски командовать, как будто всю жизнь только этим и занимался.
- Эту ногу правее! Ой, то есть левее! Ниже! А нет, тут камень скользкий! Да куда ж тебя понесло-то???????
- К балрогу!
К счастью обошлось почти без жертв и травм. Приняв по этому поводу для храбрости, отправились дальше... в Коломенское.
После длительного спуска "по ступеням бесконечной лестницы", мы вышли к берегу реки. И тут в нашей памяти совсем не кстати закрутилась строчка (Контакт! ):"Теперь придется вещь в Ородруин кидать!!!!!!!!!!!!"
Первая же возвышенность с нашей легкой подачи была наречена Роковой Горой. Мы тяжело вздохнули и отправились ее штурмовать (Эльф в начале еще издевался над несчастным следопытом, бегал в эльфоступах, едва касаясь снега, и отпускал всякие шуточки). Но по мере их дальнейшего восхождения, они с удивлением обнаружили внутреннюю и внешнюю метаморфозу. Они стали хоббитами!
Наконец, подъем благополучно завершился. Выйдя на проторенную дорогу и оглядевшись, они обнаружили впереди несколько погребальных курганов. Решив, что живыми они сыты по горло, занялись некромантией.
Лишь один курган проявил гостеприимство в виде протоптанной дорожки. Решив, что это Знак, мы совершили нехитрый ритуал поднятия неупокоенных (которых, к несчастью, там не оказалось) и распрощались с этим "милым" местом.
На этом запись обрывается...
__________________
Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья (с) Hellawes
ЖЖ КиВиН - нужны команды!!!
Elheya вне форума   Ответить с цитированием