Просмотр отдельного сообщения
Старый 14.04.2004, 09:36   #17 (permalink)
???
Зарегистрированный пользователь
 
Регистрация: 03.03.2003
Сообщений: 511
Цитата:
Первоначальное сообщение от Veretties
Интересно, а если NewLine таки будут экранизировать "Хоббита"- можно высказать наивную надежду на то, что там будут и Сэр Ян Холм, и Ян МакКеллен, Энди Серкис, и Хьюго Уивинг, и прочие?.. И кадр из введения к "БК", когда Бильбо нашел Кольцо? И тень Голлума в темноте? Ах как бы это было хорошо, как бы было прекрасно...
Хм-м-м-м... А кто там из "прочих" остался? Арагорну на момент действия "Хоббита" всего около 10 лет, если не ошибаюсь. Арвен гостит у дедушки с бабушкой в Лориене, куда экспедиция Торина ну никак забрести не может. Гимли с Леголасом в Битве Пяти армий?
Кстати. Что-то я никак не пойму, как сэр Холм, человек уже в летах, будет играть 50-летнего (т. е. по-человечески 30-летнего) Бильбо? Нет, сыграть-то он сможет; вот только кадр из пролога ВК, где "молодой" Бильбо находит Кольцо, всегда вызывал у меня какое-то чувство отторжения, вроде первых сцен нашего фильма "Офицеры", где уже немолодой Юматов играет 20-летнего. Типа "Дружно сделаем вид, что мы не видим морщин". Но от этого недалеко и до "сделаем вид, что не видим верёвок, на которых висит дракон, фанеры, из которой сделан Эсгарот, и стекляшки, которую называют Аркенстон". До снижения планки. Как быть?
__________________
Зря я это сказал...
??? вне форума   Ответить с цитированием