Просмотр отдельного сообщения
Старый 13.02.2002, 16:53   #29 (permalink)
Mrs.Underhill
Супермодератор
 
Аватар для Mrs.Underhill
 
Регистрация: 02.09.2002
Адрес: Снова в Шире!
Сообщений: 7,506
По поводу фоток, где Вуд валяется грязный вверх ногами - вот статья на Хеннет Аннуне с этими фотографиями (там еще перевод хорошей статьи про Вуда в ихнем Premiere, в нашем Premiere из этой статьи уцелело только несколько фраз):

<a href="http://fan.theonering.net/henneth-annun/stories/aksman268.htm" target="_blank">http://fan.theonering.net/henneth-a...s/aksman268.htm</a>

Меня эти фото просто взбесили, так что я там ругаюсь Вуд вообще всячески пытается изобразить, что он уже большой, крутой и сексапильный, и для этого отчаянно ругается матом, курит как паровоз, писает в фонтаны и снимается вот в таких видах. Я думаю, что это от некого комплекса неполноценности, из-за того, что он выглядит младше своих лет и не очень, прямо скажем, мужественно.

Вообще я еще не вполне смирилась с Вудом в роли Фродо и с режиссерской трактовкой образа, но я надеюсь на лучшее в следующих фильмах.

Да - эти фотки ничего общего с фильмом, Кирит Унголом и пр. не имеют (это я на всякий случай). Хотя мне вот интересно - Джексон все, что у Толкиена было в пересказе, показывает в реальном времени, а как он поступит с Фродо в Кирит Унголе и дракой тамошних орков из-за кольчуги? Эх, так долго еще ждать.
__________________
Снова строить воздушные замки, а потом прозябать в их пыли.
Снова к креслу пристегивать лямки, и опять улетать от земли...
Старый знакомый
Mrs.Underhill вне форума