Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.03.2005, 16:41   #9 (permalink)
Swordfish
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Swordfish
 
Регистрация: 16.01.2003
Сообщений: 2,211
Да, Айлана, так тебя и вижу пересматривающей Молох, Хрусталев машину, просто пересматриваешь и пересматриваешь...
Ага...только вот иногда посмотреть чего-нибудь не о высоких сферах хочется, а ничего нет. фига с большим литром масла, потому что либо Рэмбо по рен-тв, где он рубит головы русским спецназовцам, либо Армагеддон по первому с дебилом русским космонавтом...ЛИБО тебе показывают как премьеру года Кавказскую пленницу...ну. как весело?

Я насколько осведомлен, так тов. Герман считается непревзойденным Богом современного русского кино, и гордится тем, что снимает на бюджетные деньги, только вот в Каннах на его Хрусталеве посидели посидели и ушли...и он ...обиделся...

Его не поняли...видишь ли.

Я бы не возмущался, если бы не поняли его как номинанта на Золотой Глобус или Оскар, а тут Канны, Айлана и Иос, другое дело! то ! Ох другое...
но обиделся...
а денежки то государственные...

Сокуров интересно на какие бабки снимает? Если на спонсорские, то все равно позор, что его Солнце рекламируют только как номинанта на Берлинскую премию и ЗДЕСЬ ни хрена не ставят в репертуар...интересное кино для Западной Европы блин!!! На кой ляд тогда он вообще здесь живет и снимает!?!
И не надо тут лить воду про агрессивную рекламу американской продукции и прочего, что забивает "гениям" дорогу. Все это бред и чушь.
Смог найти бабла на Солнце - значит по умолчанию у него есть продюсер и команда, которая работает с нашими прокатчиками.

А если он не показывает картину нам, то шел бы он со своим гением на...

Вот на огромный на!

Защитнички наших гениев, которым место уже указано, ВЫ можете представить, чтобы Девушку за Миллион Долларов не показывали в американских кинотеатрах? А???
Можете?
Нееет...а у нас все возможно!

Камерон, сняв эти сопли "Титаник", повез первую копию и показ первый делал в Калининграде! Он пользовался нашим оборрудованием, а фильм Сокурова похвалили за бугром и по ОРТ с гордостью объявили, что РЕПЕРТУАР НА ЗАПАДЕ УЖЕ ГОТОВ!!!

Не слабо! а?

Я не желаю признавать ЭТО вообще творцом и режиссером. Если он пусть сто миллионов раз велик, но если он в России не показывает картину, а сразу мажет на Запад, то для меня вообще его существует.

Тоже и с Германом. Какого хрена надо снимать "Трудно быть Богом" столько времени?
Сложная работа? Да. Сложный режиссер? да.
Мало денег? Наверное, но если приглашают на роль того же Ярмольника, то простите меня люди грешные, но всему есть граница, в том числе и наивности.

Прямо он работает за 300 долларов в месяц или за честь рабоатать с "великим режиссером". Все это бред, тупой, наглый бред.

И когда люди, начинают добывать бабки на кино. и делать кино, которое собирает залы, и которое приносит прибыль, и которое позволяет снимать и дальше фильмы, и на все это льется поток дерьма, то просто уже сил все это слышать нет.

А насчет науки! хаха... Наука и искусство похожи, но когда большинство не знает алгебры или математики, то преподавать им ядерную физику может только болван.

то же и с нашим кинематографом. Актеры кормятся на дебильных сериалах, фильмы снимаются за копейки и с соответсвующим качеством и не прокатываются, несколько зажравшихся снимают непонятно что и непонятно за какие деньги и считаются великими, не доказав ничем и никак...

Как какой-то режиссер может быть признанным, если о нем своя собственная страна ни черта толком не знает и ничего не видела???
Кому он нужен??? такой гений?!
Swordfish вне форума   Ответить с цитированием