Просмотр отдельного сообщения
Старый 04.01.2013, 18:23   #23 (permalink)
Kazzirinka
Миссис Двалин
 
Аватар для Kazzirinka
 
Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Самара
Сообщений: 3,981
Проголосовала за северное мужество. Не знала, что можно несколько вариантов)
Бой чести с Азогом, один на один, чтобы довершить дело мести за деда и отца - конечно
Шаг отчаяния: хоть умереть достойно, как король, в бою, а не упав с елки - несомненно
Северное мужество: Не трусливое отсиживание на елке, а лишь храбрость в бою дает надежду и честь-Да!
Азанулбизар #2: бросок Торина вдохновляет остальных и это меняет все: орлы зря не прилетают-Да! Про орлов классно написали выше, нечего добавить
Безответственность: Торин бросил свой народ погибать на елке и побежал сводить личные счеты-смешной вариант, в чем тогда ( в этом конкретном предположении) бы была ответственность? погибнуть с ними на елке?
Ответственность: Торин хотел облегчить нагрузку на елку и этим боем выиграть время для остальных - возможно, хотя успел ли он о том подумать? впрочем, защита своего народа у него на уровне инстинкта уже (судя по многим моментам фильма)
Состояние берсерка, аффект: Азог дразнит Торина и доводит его до исступления- святая цель Азога, тоже роль сыграло несомненно, но не важнейшую подогрело, придало ярости. Исступления не заметила я.
Нестерпимое сексусальное напряжение между Азогом и Торином - напряжение я уверена, было, искры летали не хужде чем от шишек, но не сексуальное, ни-ни-ни
Ничего: просто тупая пафосная сцена - а что смешного?? ведь кто-то так и увидел. Значит, эта сцена заставляет кого-то так думать. Значит есть в ней червоточинка. Или кто-то принимает величие за пафос. Или мы принимаем пафос за величие. Я не уважаю тех людей, кто такие сцены называют "тупо пафосными", но возможно и они обо мне не лучшего мнения. Повторю свои слова из другого поста: как зрители и поклонники мы равноправны в своем видении.
__________________
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!!

Последний раз редактировалось Kazzirinka; 04.01.2013 в 18:28.
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием