Просмотр отдельного сообщения
Старый 31.01.2013, 11:08   #3010 (permalink)
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации
 
Аватар для Ирен Адлер
 
Регистрация: 26.12.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 6,580
Цитата:
Сообщение от Onyx Посмотреть сообщение
Ну после работы-то можно огласить весь список? Я от медицины далека, вопросы состоятельности до сих пор предпочитала выяснять на практике, разыскивать ответы в гугле - мне даже страшно представить, чем меня потом заспамит
Ой.. грехи мои тяжкие!.. Ладно, открыли тетрадочки, записываем тему лекции - .."Влияние мужских половых гормонов на внешние признаки сексуальности мужчины".
- Короче... склифосовский!
Мальчики и эльфы - покинуть аудиторию!

Значит так, гормоны - штука веселая. Они, заразы такие, связываясь с белком в организме, его, голубчика "лепят"(внешне). Конкретно, мужские половые гормоны - андрогены, вытворяют следующее: формируют все то, что отличает мужскую фигуру,( кожу, волосы, черты лица) от женской. Чем больше у мужчины этих гормонов - тем он привлекательней для противоположного пола в плане продолжения рода. При том, что гормоны не имеют запаха - противоположный пол все равно безошибочно улавливает их. В свое время, ученые вволю резвились и проводили массу экспериментов с искусственно синтезированными гормонами. Например - обрабатывали тестостероном (один из андрогенов) один из десяти стульев в комнате и приглашали женщин войти в комнату и просто присесть. 99 процентов усаживались на "правильный" стул. Каким образом распознавали? Загадка природы. Повторю - запаха чистый гормон не имеет. М-дя.
Однако переходим к внешним признакам. Высокая концентрация андрогенов проявляется в:
Фигура. На рост не влияет. Дает коренастую фигуру. (обезьянью) Приземистость. Мышечную массу. Широкую грудную клетку. (ту саму широкую и мощную грудь, которая в мозгу женщины ассоциируется с защитой)
Ноги. Короткие. Плотные. Чем короче, тем лучше. Ага. Ступни широкие. Это кстати, гарантия катастрофической неутомимости в постели. Все это сочетается с буйной фантазией и ласковым обращением.
Волосы. Эх! Чем больше, тем круче. По всему телу. И жесткие. Чем жестче - тем более впечатляющая секс активность. (мужчина, да что ж вы все отжимаетесь - ваша дама уже давно ушла!)
Цвет. Брюнеты стремятся к доминированию в постели, блондины - предсказуемы и покладисты, шатены - непредсказуемы.(какую блажь имеешь ты ввиду!?)
Пальчики. Имеет значение не столько длинна и изящность, сколько чувствительность и ловкость.(говорите гномы были весьма искусными в изготовлении всяческих финтифлюшек?) Вот как раз эти факторы обеспечивают эффективность предварительных ласк и вообще, склонность к ним.
Нос. Тут противоречиво. Расхожее мнение, что длинна носа напрямую связана с длинной "досторинства" - не всегда подтверждается. Больше попадает просто крупность и мясистость.
Фух.На сегодня фсе!
Гномы рулят))))


Голос, голос забыла! Низкий конечно же. Чем ниже, тем.. ну вы поняли. Все, лектора сейчас расстреляют на работе!
__________________
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих.
Он пил, курил и трандуил!

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 31.01.2013 в 11:14.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием