![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Обратные ссылки | Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#5971 (permalink) |
Гость
|
Rossa,
начать надо с того, что я вообще обожаю струнные инструменты. В детстве (лет до 10) грезила тем, что буду играть на скрипке - тогда как раз Ванесса Мэй начинала свой путь в широких массах нашей страны, и мне безбожно понравилось, как она играет. А где-то в 2002-м, кажется, я всерьёз подсела на Rammstein. У них ещё песня есть Mein Herz Brennt: там струнные партии очень красивые, душераздирающие прямо - и вот с того момента, если быть честной, и понеслось. Буквально через несколько дней по одному из эфирных каналов показали клип Апокалиптики, кавер на Металлику (тоже ещё одна моя любовь из очень далёкого детства) - и тогда я поняла, что виолончель и виолончелист - моё всё. Ну, это легко, по сути. представить: девчушке 12 лет, дурь в голове бушует будь здоров, а тут такая музыка (обработки любимых песен) в исполнении таких мужчин! С тех пор Хех без ума от длинноволосых специфичных на внешность неформалов с ярко выраженной интеллектуальщинкой во взгляде и бесспорным профессионализмом. Только вот на ушах Хех станцевала вся живность планеты и всё её население, так что муз. школа была для меня отродясь закрыта. Отчего фанатение рок-музыкой вообще и вот симфоническим металлом в частности, где отчётливо слышны струнные - виолончель, что самое главное - только набрало оборотов. А виолончель люблю по той простой причине, что от неё не устает ни голова, ни уши. Музыка мягкая, приятная, не впиливается в мозг. От неё не устаёшь, как от той же скрипки - я вот скрипку и полчаса слушать не могу, мне тяжело. А вот виолончель - пф, да хоть сутками напролёт. ну и плюс виолончелисты - очень харизматичные люди в большинстве своём. Личное знакомство, вестимо, тоже сыграло свою роль. А потом повзрослела, ума начала набираться, приоритеты в жизни сменялись, что уходило, что-то приходило, а Apocalyptica - всегда рядом=) Как Толкин, как экранизация ВК=) Как дрожащее и умопомрачительное адажио виолончели) Последний раз редактировалось hehkuviini; 22.02.2013 в 23:17. |
![]() |
![]() |
#5977 (permalink) |
Бегущая по волнам
|
Собираемся, собираемся! Уже легли!
![]() ![]() Приятных снов, мы их заслужили после такого штурма! ![]()
![]() |
#5980 (permalink) |
Особа сомнительной репутации
|
*Осторожно засовывая нос с комнтату*
- Штурм Зимнего закончился? Бастилия пала? Карфаген разрушен? Трою взяли? Москву подпалили? Одер перешли? ![]() Фух! Хорошо! К взятию всех этих высот в наглую бухну собственную фотку - но уж очень в тему ![]() И добавлю одну из моих любимых Ричардовых.. ![]() ![]()
![]() |
#5982 (permalink) |
Разрушитель часовен
|
Ирен, в тему! Армия в полной боевой готовности))))) Супер))
А фотка выше тоже одна из моих любимых ![]()
![]() |
#5983 (permalink) |
|
hehkuviini, так я ж тому запостила
![]() О! Чего нарыла.. махонькая, но доставляет.. ![]() ![]() Эти глаза ![]() Доктор КТО? ![]() ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 22.02.2013 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5984 (permalink) |
Королева-под-Горой
|
Люди, вы жжоте...
![]() ![]() Подарок поклонникам Ричарда - ибо уже всех люблю настолько, что сохраняю все что попадается новенького далеко не только для себя: ![]()
![]() |
#5985 (permalink) |
Разрушитель часовен
|
О. Доктор с полным набором интструментов....
![]() ![]()
![]() |
#5986 (permalink) |
|
Вот чертяка! Ну хорош!
![]() "-Вы такой любезный мужчина.. это что-то!" (с) Тетушка Чарли ![]() ![]()
![]() |
#5989 (permalink) |
Зарегистрированный пользователь
|
Поздравляю нас с 200-й страницей!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5991 (permalink) |
|
- Так, учтите, будете сегодня штурмовать дальше - буду отстреливаться!
![]() ![]() Хорошо у нас в дурдоме! ![]()
![]() |
#5993 (permalink) |
Разрушитель часовен
|
Хорошо у нас в дурдоме-
Санитары разбежались, Ибо мы - палата буйных Их изрядно напугали. Но зато мы все едины, И в том искреннем порыве, Мы готовы свернуть горы И порвать врагов на тряпки! Почему мы это можем? Потому что с нами Ричард! Он ведет нас за собою- Путеводною звездою. И мы все тут подружились. Мы - все храбрые ребята. В общем -хорошо в дурдоме Заходите-будем рады! ![]()
![]() |
#5994 (permalink) |
|
Фокси, надо это положить на музыку и считать гимном треда!
![]() Я, если никто не против, как следует потопчусь на покорённой другими вершине ![]() ![]()
![]() |
#5995 (permalink) |
Королева-под-Горой
|
Foxy, давно в тебе подозреваю дар к поэзии! Писала свое стихотворение о "9-ти музах" - подумала о тебе - что не одна, а две музы с ней... Читала твои посты Торину в стихах - ставила лайки не доходя до конца... Думала - вот ведь! Ну куды я тут так сказать с кривою рожей?.. Дохожу до конца - убийственная подпись "Шекспир"... А я верила, что ты...
![]()
![]() |
#5998 (permalink) | |
|
Цитата:
Victoria, спасибо за Баха, эта прелюдия у меня в личном виолончельном топе ![]() Оставлю-ка я этих молодых людей ещё раз - такая скоординированность, скорость, а что смычком творят, с ума сойти: Смотреть на YouTube |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5999 (permalink) |
|
Rossa, спасибо, что не поленилась ещё раз дать видео, я пошла на YouTube и там, видимо, и останусь
![]() ![]()
![]() |
#6000 (permalink) |
|
Hurt я как раз здесь видео и оставляла на 117 странице, мне очень понравилось, можно слушать бесконечно. И U2 тоже, кстати, неплохо получились
![]() Последний раз редактировалось Rossa; 23.02.2013 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|