Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Творчество фэнов

Ответ
 
Обратные ссылки Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2003, 20:42   #1 (permalink)
Registered User
 
Аватар для Леда
 
Регистрация: 26.08.2003
Адрес: Омск
Сообщений: 75
Wink Размышления Гилморна о времени и о себе.

Товарищи форумчане! Прошу прочитать это людей, любящих эльфов, пиратов и всевозможные кроссоверы. Представляю вашему вниманию пролог к одной вещи. Предупреждаю сразу, это не слэш!


Размышления Гилморна о времени и о себе.

В каюте было зеркало. Я бездумно посмотрел в него, и без того зная, что в нем увижу. Неужели я единственный среди эльфов, кто не воспринимает свою красоту, как нечто само собой разумеющееся, и умело этим пользуется? Люди весьма чувствительны к внешней красоте, и я уже давно привык к тому, что при виде меня многие просто впадают в ступор. И все же мое отражение каждый раз доставляло прилив радости и удовольствия, от осознания своей красоты. Это не достойно эльфа, да, но мне всегда было плевать на какие-либо условности. И еще… С недавних пор я получаю удовольствие от мысли, что моя красота никогда не увянет. Никогда. Наверно, это из-за тесного общения с людьми. Они так часто твердили мне, что моя красота доставляет им смешанное чувство радости и тоски от острого осознания своей смертной природы, что я и сам поверил в это.

Из гладкой поверхности зеркала на меня взирает юноша, прекрасный как сама любовь. Стройная, изящная фигурка, затянутая в тонкую серую ткань. Длинные белокурые волосы подняты над висками и заплетены в косы, обнажая аккуратные заостренные ушки. Удивительно светлая кожа просвечивает тонким румянцем. Искрящиеся глаза цвета небесной лазури под тонкими изогнутыми бровями, обрамленные длинными черными ресницами. Нежный овал лица, розовые губы. Как чудесно быть вечно юным, вечно прекрасным, вечно желанным!

Эти смертные желают меня, все до единого! И мужчины, и женщины. И мужчины в большей степени. Ммм… мужчины… Восхитительные существа! Сильные, напористые, властные. Всегда берущие то, чего хотят. В том числе и меня. Подумать только, раньше я не думал об этой стороне жизни. Был смелым воином, преданным делу света. Был девственником. Неужели я когда-то был им? Даже не вериться!

Их можно понять, этих смертных. Еще бы, один взгляд на мою тонкую, гибкую фигуру, на серебристые волосы, на мои чуть светящиеся сапфировые глаза, должно быть, рождает волнующий трепет где-то глубоко в позвоночнике. Им безумно хочется прикоснуться к коже на щеке такого дивного создания, узнать, какова она на ощупь, должно быть, нежная, как шелк, провести рукой по длинным волосам, пропустить их сквозь пальцы.… А эти губы, необычайно четко очерченные, подобные лепесткам только что распустившейся розы.… И непреодолимо тянет прильнуть ко мне, сжать в объятиях, но только осторожно. А потом.… Ну ладно, что-то я размечтался.

Надо сказать, пребывание в других мирах имеет свои преимущества. И развлечения. Например, Интернет. Замечательная вещь! Но есть и недостатки, конечно. Например, эти рассказы, как их, фанфики. Я их читал просто запоем, не мог остановиться. Хохотал, как ненормальный. Это ж надо такое придумать! Всех продернули, никого не пощадили! А слэш – это вообще караул! Если бы, например, владыка Элронд знал, как он развлекался с Леголасом, его бы хватил инфаркт, или что похуже. И бессмертие бы не помогло. То-то Легси так бесился, когда я ему кое-что избранное распечатал и дал почитать. Но про меня все врут! Врут бессовестным образом! Ну, про Норта Морадана почти все правильно, только не бил он меня никогда, боялся даже синяк мне поставить. Но про разбойников то Итилиенских, вранье сплошное! Зачем из меня сексуального маньяка-то делать? Чтобы я две недели добровольно давал десяти мужикам и не мог остановиться, пока, их всех не заездил до полусмерти? А как я изнасиловал Халдира и его братьев? После того, как я Хэлу дал это почитать, его неделю кошмары мучили! Ну а про эсгаротского купца – вообще фантастика, честное слово! Чтобы я так сильно стеснялся и прятался под покровом темноты? Это я-то, да после тех разбойников? Какую-то страшилку для гетеросексуалов из меня сделали. Ну да ладно, Эру им судья, этим графоманам.

А тут еще этот Норингтон. Не могу понять, что со мной твориться. Да, я согласился сыграть эту прикольную роль юной леди Мортимер. Если бы я не согласился, Лара бы все равно заставила бы меня, вправила бы мозги на место. Это была моя работа, мой долг, и я об этом помнил. Но, Эру Всемогущий, я не предполагал, чем все это для меня закончиться. Как только я увидел Норингтона, мое сердце ухнуло куда-то вниз, и предательски затрепыхалось. Я ожидал другого, готов был увидеть грубого неотесанного мужлана, туповатого вояку, но увиденное превзошло все мои вольные и невольные ожидания. Красивое мужественное лицо, бездонные темно-серые глаза под прямыми черными бровями, сильная, широкоплечая фигура. Я не мог отвести от него глаз. Я почти не слышал, о чем они разговаривали с Джеком Воробьем, но видел, как меняется выражение лица Норингтона. И позже, когда все было решено, и командор помог мне спуститься в шлюпку, я на мгновение ощутил на своей талии прикосновение его сильных рук, и чуть не потерял сознание от урагана внезапно нахлынувших чувств. Но это было не вожделение, нет! Я неожиданно почувствовал себя ничтожеством, не способным ни на что кроме низменной плотской страсти, и сам испугался своих мыслей.
На Разящем все офицеры были в шоке от решения их командора. Жиллет не мог сдержать своего негодования.

- Командор, но теперь леди Мортимер в безопасности, и мы можем пустить этого пирата ко дну!

Взгляд Норингтона был полон презрения и гнева.

- Не думаете ли вы, что я нарушу данное мною слово?

Все виновато потупили глаза.

- В таком случае, подобные предложения я буду считать неуместной шуткой! Мисс Мортимер, идемте, я покажу вам вашу каюту.

Во время обеда я продолжал играть свою роль. А что мне еще оставалось? Я охотно рассказывал о своем сиятельном родственнике, о том, как был потоплен несуществующий фрегат Королева, и становился противен сам себе. Я чувствовал, что не могу больше лгать, глядя в честные глаза Норингтона. Я мысленно проклинал Лару и Джека Воробья, по прихоти которых был вынужден обманывать этого человека, который все больше поражал меня своей душевной чистотой. Я попробовал представить, каким может быть поцелуй сурового командора, и тут же устыдился этой мысли.

Так, попробую разобраться в хаосе мыслей, раньше никогда меня не посещавших. Весь облик Норингтона остро напоминает мне нолдор, таких же мужественных, сероглазых воинов. Подумать только, я никогда не думал, что встречу человека, который так напомнит мне о моих родичах. А ведь раньше я свысока думал о них, считая нолдор примитивными, высокомерными болванами. Неужели я теперь переменю свои взгляды? Неужели в этом виноват этот человек, внесший сумятицу в такой привычный мир самого развратного эльфа Средиземья?
__________________
Любви печальной мне достался свет...
Леда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2003, 15:41   #2 (permalink)
Lunita
Гость
 
Сообщений: n/a
Прикольно Гил здесь очень серьезный.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
zCarot


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования