Просмотр отдельного сообщения
Старый 20.02.2013, 19:33   #796
Corso
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 127
Цитата:
Сообщение от Radio_Weiss Посмотреть сообщение
Ой, да нет же. Мы живем в материальном мире. Каро не ставит перед собой задачу дать Хоббиту установить рекорд. Каро хочет заработать денег. Чтобы платить зарплату сотрудникам и бонусы владельцам. И если прокат фильма ААА приносит меньше, чем фильма БББ, то в кинотеатрах будет фильм БББ.
Это как с ноутбуками, скажем (а я ими с 93-го года занимаюсь). Место на полке стоит денег, и если модель ААА "не отбивает" стоимость этого места, то я ее снимаю, и ставлю ноут БББ, который увеличит мне зарплату, а не уменьшит.
И если в Москве есть фанаты и поклонники ноута ААА, то я им, конечно, сочувствую, но помочь никак не могу.
Все конечно просто на бумаге, а по сути когда по таким правилам наша страна жила? Тут я думаю не все так просто. Фильм показывал очень приличные результаты, для нашего проката, в 3 уикенд, и говорить о том, что народ не шел на Хоббита - это по меньше мере не совсем правда.
И тут его сразу снимают со всех площадок. В этот же момент прокатываются/выходят несколько наших "хитов", которые и забирают все площадки..
Ну вот и получается, что люди шли на Хоббита, но это роли не сыграло.
Corso вне форума   Ответить с цитированием