Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2013, 14:11   #22621
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Цитата:
Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщение
Таак!!! Всем немедленно принять витаминки!!!
[URL=http://fastpic.ru/][/URL

]
Спасибо, Роса. А то к вечеру совсем мне худо стало, ещё и голова разболелась.

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Ой, Мыша, какой шарфик! Спасибо! Теперь обязательно полегчает!

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 11.11.2013, 14:13   #22622
Aliona
Агент 008

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
А он мне приснился сегодня, кстати. Мы на вопросы Серик вместе отвечали
Даже не представляю, что же ты, в смысле вы, ответили.
Aliona вне форума   Ответить с цитированием
Aliona получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.11.2013, 14:15   #22623
Машутунечка
Само спокойствие

Лайки: 8
Цитата:
Сообщение от Verkin Посмотреть сообщение
О, я тоже ходила на Тора-2.
Так вот - в Киноцентре на Красной Пресне ролик не показывают!
Флаеров - нет!

Ну ладно, хоть узнала, кто такое Тор
Вот меня тоже муж хотел вытащить на этот фильм. Но на этот раз я встала в позу намертво! Да что ж такое - то. А кто на стопицот раз походов на "Хоббита" копить будет? Нет, всё, хватит! Теперь ТОЛЬКО Торин

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Ах, да! Мне ведь тоже на вопросы Серик ответить надо.
Пошла думать.

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.
Машутунечка вне форума   Ответить с цитированием
Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 11.11.2013, 14:18   #22624
Deirdre
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 344
Фоксик, ну у тебя и юбилеище!
В твою честь Торин

Еще Торин

Много Торинов

Ричард
Deirdre вне форума   Ответить с цитированием
Deirdre получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 11.11.2013, 14:38   #22625
Foxy
Разрушитель часовен

Дей...оооооооооооооо....
Спасибо....... Я ж эта..Из обморока до вечера не поднимусь теперь....

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.11.2013, 14:54   #22626
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Даже не представляю, что же ты, в смысле вы, ответили.
Не спрашивай! Я надеюсь, Серик не станет меня цитировать

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Дей...оооооооооооооо....
Спасибо....... Я ж эта..Из обморока до вечера не поднимусь теперь....
Нет уж ты поднимись, пожалуйста, долети до Торин-треда, там это... в общем приятной свуно-комы
Старый 11.11.2013, 15:18   #22627
Yria

Лайки: 73
Мне сегодня приснились Торин с гномами, но в какой обстановке! Наверное, из моего подсознания вылезло нечто глубоко геймерское и после четырех часов допов облеклось в образ Торина. Это такая упоротость, что я ее спрячу под спойлер.
Снилось мне, в общем, что наши гномы в подземелье (классическом таком данже, кто в теме, тот поймет)) обсуждают, как им убивать финального босса - какую-то огромную серую тварюгу, смутно напоминающую каменного великана. И были у них варианты: либо идти всем вместе, будет очень долго и нудно, не слишком геройски (всем рейдом-то на одного великана ), но зато победят почти гарантированно; либо выставить на бой одного Торина, ибо король, крут неимоверно, и вообще надо показать подземельной нечисти, насколько гномы ее ни во что не ставят, что всего одного бойца посылают. Но так как бой был действительно опасный и сложный, решили они сжульничать: пусть в решающий момент Торин вызовет консоль и убьет босса чит-кодом... Я их разговора не слышала, но могу догадаться, чья идея была. А если учесть, что я сама читами нередко пользуюсь - ну, молодцы, ребята, одобряю подход
И вот выходит Торин, хитрый читер, на бой - уже под моим управлением. И бьемся мы с Торином против босса, наверное, минуты две или три, а потом я пытаюсь открыть консоль и осуществить наш аццки коварный план. А она не открывается. А-а-а, паника, что делать, ужасаемся мы с Торином. Как же ж в одиночку-то теперь да без кодов! Что было дальше, я плохо помню - не исключено, что это потому что Торина босс огрел по голове, и он растянулся на полу, выйдя из под моего управления. Кажется, решетки в подземелье поднялись, и внутрь рванули остальные гномы, которые и наваляли злобному великану и его прихвостням. Но вот эту нашу с Торином секундную панику, одну на двоих, помню очень хорошо...

Мораль: а нефиг читерством увлекаться, лучше долго и нудно, зато по-честному

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

Вообще мне кажется, что гномоупоротые сны уже можно собирать в отдельную рубрику в оглавлении. Я вот до сих пор помню Мышки дивный сон про то, как она летала по комнате и отказывалась отдавать Трандуилу заколочки, потому что их уже Ник Фьюри забрал))
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 11.11.2013, 15:19   #22628
Foxy
Разрушитель часовен

Ирия...

Как я тебя понимаю...

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 11.11.2013, 15:30   #22629
Yria

Фокси, да я теперь в играх жульничать буду бояться Это притом что ко мне, если меня убивать будут, группа поддержки из двенадцати гномов не прибежит и спину не прикроет, в большинстве случаев со смертью главного героя наступает и гейм овер.
Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.11.2013, 15:36   #22630
HouseMouse
Ушла в АУ

Ирия, ты сделала мой день
Ну вы с Торином отожгли
Про оглавление я подумаю

Кто там тред хотел перечитать?
Старый 11.11.2013, 15:41   #22631
Yria

Цитата:
Ну вы с Торином отожгли
*мрачно* Это не мы с Торином, это гномы с Торином. Я там ничего не решала, мне просто выдали одного Торина вместо целого отряда и отправили убивать его об финального босса Как так можно вообще со своим королем обращаться?
А у нас работает поиск по ключевому слову в рамках одного треда? Если да, я про сны сама могу выловить. Перечитывать всю тему времени, к сожалению, нет)
Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.11.2013, 15:44   #22632
Deirdre

Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
А у нас работает поиск по ключевому слову в рамках одного треда? Если да, я про сны сама могу выловить. Перечитывать всю тему времени, к сожалению, нет)
Да, на панели управления есть кнопочка Поиск в этой теме

И тут есть возможность расширенного поиска внутри треда
Deirdre получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 11.11.2013, 16:01   #22633
Yria

Спасибо, Дей, ну тогда я с учебой на вечер подразберусь и поищу. Пока не углубилась в книжки, попиарю немножко свое "кино про Бофура", я его только что нашла на рутрекере. Я не помню, сюда можно ссылки на торренты, если это не ПиДжей-продукция? А пока вот они, китайские эльф и гном

Что это с ними на втором скрине, мне аж страшно за них стало. Поставлю на ночь на закачку, хочу досмотреть))
Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 11.11.2013, 16:09   #22634
Kazzirinka
Миссис Двалин

Цитата:
Сообщение от Eyre Посмотреть сообщение
Каззиринка, выздоравливай! Не надо болеть! Хотя погода сейчас, конечно, такая, что любые болячки начинают вылезать.
:
спасибо!
я диск тоже жду... только когда он еще придет, русский-то...
Цитата:
Сообщение от Deirdre Посмотреть сообщение
Кому капкейки?
[IMG]https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1395985_593543847347891_463780847_n.jpg
Какая у Двалина большаааая печенюшка
мнеее капкейки такие))
А Двалину повезло с печенькой))
Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
Каззириночка, желаю поскорее поправиться!
Оин - вот, без своего инструмента, зато подтверждает, что ноосферу мы подкрутили.

ой, а я если честно наверное этот его инструмент и не видела ни разу))
таинственный супер артефакт))
спасибо!
Старый 11.11.2013, 16:49   #22635
Yria

Собираю сны понемножку.
Мышка о муже, мотоциклах и торифическом кретинизме
Цитата:
Вчера вышла в форум, но забыла телефон с паролем, так что только картиночки посмотрела. И весь вечер пила грушевый сидр (яблочного не нашла) и трындела о Торине. И он приснился... но моему мужу А я себе снила какие-то упертые мотоциклы, которые надо загнать по спекулятивной цене, поэтому я каждый мазала густым слоем сливочного масла, как бутерброд
Ваше Величество, ну нельзя же так заблуждаться, топографический кретинизм пора уже вашим именем называть, Торифический
Эйре о Ричарде Втором (знаю, это не гном, но в сочетании с предшествовавшим обсуждением все равно круто же ):
Цитата:
Кстати, я же под утро сегодня заснула на 20 минут, и приснилась мне могила Ричарда Второго ...почему-то в темном лесуВидимо, он там ворочался как раз. Вот до чего больная совесть доводит-то!
Снова Эйре - за что так Адама Брауна-то приложила?))
Цитата:
Тебе хорошо, а вот мне вчера приснился Адам Браун зачем-то Я понимаю, это все из-за того, что я с температурой и вообще почти полумертвая тут валяюсь, но зачем же так-то жестоко? Я хорошо отношусь к Адаму Брауну, но что мне с ним во сне-то делать?!
Нэцтах про торговый центр:
Цитата:
Повод первый - сон. Приснился сегодня. )))
Будто бы кто-то из форумчан открыл небольшой торговый центр - всё, как обычно: одежда, косметика, вещи всякие... Но в одном из вестибюлей этого центра стоял макет Одинокой Горы с окрестностями, а стены были увешаны рекламными плакатами и рекламными экранами. И на всех этих плакатах и экранах только три лица (на самом деле, не только лица, но и всё остальное тоже) - Эйден, Дин и Ричард. Что они там рекламировали, я не помню - что-то разное, - кроме того экрана, у которого я залипла. Там крутили ролик с Ричардом, рассказывавшем о каких-то преимуществах то ли фотобумаги, то ли фотоплёнки, то ли и того, и другого. ))) Мне, как вы понимаете, было абсолютно всё равно, о чём речь. )))
Да, и присутствовала в этом центре не только я. Каззиринку, Дварфи, Ирию и Фэй я видела, а про остальных обитателей трактира и дам из Ричардовой темы просто знала, что они тоже здесь. )))
Yria получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 11.11.2013, 16:53   #22636
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
У меня вопрос: а в каких кинотеатрах в Москве так хорошо показывают "Тора-2", чтобы перед ним еще и ролик к "Хоббиту" бы был? А то не хотелось бы в очередной раз промахнуться как с "Тихоокеанским рубежом". В Киноцентр не пойду, это я уже поняла
Ирия, какой сон! А мне вот вчера приснился кошмар, как будто у меня на антресолях зачем-то поселился Дин...то есть, это не то что кошмар, просто он лежал на антресолях, вылезать не хотел, зато пугал проходящих мимо, неожиданно раскрывя антерсольные двери у них над головами Вот не знаю, к чему такой сон? К тому, что надо бы наконец расчистить антресоли, что ли?
Нэцтах, "Франкенштейн" скорее понравился, чем нет, но некоторые моменты режиссерского видения немного озадачили. Плюс мне очень-очень понравился Джонни Ли Миллер в роли Создания. А как-то, насколько я поняла, принято его ругать Хотя не знаю, в какой роли его принято ругать. Я бы с удовольствием посмотрела и другую версию, но что-то ее нигде не показывают.

ЗЫ: Ааааа! Только Ирия сновую подборку выложила, а тут и я снова со своими снами!
Старый 11.11.2013, 16:56   #22637
Kazzirinka
Миссис Двалин

*осторожно раскладываю на столиках*

Ирия, тока мой сон про Бофура не собирай )))
про Кили можно)

Последний раз редактировалось Kazzirinka; 11.11.2013 в 16:59.
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием
Kazzirinka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 11.11.2013, 16:57   #22638
Deirdre

Цитата:
У меня вопрос: а в каких кинотеатрах в Москве так хорошо показывают "Тора-2", чтобы перед ним еще и ролик к "Хоббиту" бы был? А то не хотелось бы в очередной раз промахнуться как с "Тихоокеанским рубежом". В Киноцентр не пойду, это я уже поняла
Eyre, мы смотрели в кинотеатре "Октябрь", т.е. в аймаксе уже тоже показывают трейлер. За другие кинотеатры отвечать не берусь. Трейлер Хоббита пошел после двух трейлеров Голодных игр.
Deirdre получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 11.11.2013, 17:00   #22639
Yria

Снова Эйре, что-то все гномьи сны к ней уходят, вот у кого лучший доступ к крутилке ноосферы-то
Цитата:
Вот решила вечером книжку почитать, перед сном с телефона зашла на форум, прочитала тут все, потом задремала и приснилось мне, что я зачем-то оптом капюшоны для гномов закупаю Причем еще примеряю их на какого-то мощного садового гнома И все это потом зачем-то волоку домой в свой БАРДак
Каззиринка кается в стррррашном (с)
Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
Мне вчера подруга на ночь пожелала, чтобы мне приснился Джед
ну ей простительно, я в свое время мучила ее фотками с Джедом, а она его не любит...
Повредничала, она, короче...
Так мне приснился Эйдан!!
Голый!!

От слова АБСОЛЮТНО!
Даже не в носках!
Сижу тут с красными ушами, дрожащей рукой наливаю себе в пластиковый стаканчик "Топор в голове"
И - кто бы вы думали? - опять звезда сонной темы, Эйре!
Цитата:
Вы уж поосторожнее с этими упоротыми глазастыми печками А то мне же уже кошмар про нее вчера приснился, будто она зажрала и пережевала почему-то неожиданно Макэвоя Вот вообще не знаю, почему там Макэвой случился, но факт остается фактом: печка его съела Что-то я так во сне перенервничала, что нервничаю до сих пор, даже чемодан собирать не могу Так и поеду в Англию без чемодана, зато с воспоминаниями о печке
Фокси:
Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Мышк, а мне сегодня приснился сон...Прихожу я домой, а в гостиной сидят Ричард с моим мужем, пьют коньяк , играют в шахматы и ведут высокоинтеллектуальные беседы на исторические темы...
Каззиринка:
Цитата:
Кстати, мне сегодня -таки приснился Дваааалин!![
И я выходила за него замуж!!!
И не беда, что во время брачной ночи я с мужиками какими-то отправилась на какое-то *дело*, а он меня ждал в в прекрасно украшенном номере для новобрачных и пытался дозвониться до меня, ходил по номеру, принимал ванну и валялся на кровати, пока я лезла к кому-то на балкон, продираясь через стоящую там елку (именно елку, не сосну)
Это Нэцтах не про сон, просто меня порадовало, так что я не удержалась и цитатнула То же, что ли, вторую часть пересмотреть?
Цитата:
А я уже давно так ВК пересматриваю - в писками: ой, это Нори! ой, а вот там был Нори! ой, а это ж тоже Нори! )))
Yria получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 11.11.2013, 17:03   #22640
Deirdre

Цитата:
А я уже давно так ВК пересматриваю - в писками: ой, это Нори! ой, а вот там был Нори! ой, а это ж тоже Нори! )))
Гы Я тоже теперь пересматриваю ВК, тыча пальцем в экран и громогласно заявляя: "Ой, это Нори!")))
Deirdre получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 11.11.2013, 17:04   #22641
Yria

Цитата:
ЗЫ: Ааааа! Только Ирия сновую подборку выложила, а тут и я снова со своими снами!
Да ты у нас вообще, как оказалось, кандидат на звание главного сновидца фан-клуба. Добрая половина собранных выше снов - твои! И такие все чумовые, я не устаю поражаться На печке, жевавшей МакЭвоя, мне пришлось ненадолго прерваться. Нет, мне тоже порой снится такое, но со стороны про подобные сны читать все равно смешнее)
Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 11.11.2013, 17:07   #22642
Kazzirinka
Миссис Двалин

Тут в контакте понакидали, все тащу!!

много Грэма!

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

о, круто))
какие сны мне хорошие снились))
кстати вот тоже позавчера смотрела ВКДБ и вопила НОРИНОРИНОРИ)))
Старый 11.11.2013, 17:07   #22643
Yria

Ну что, поехали дальше, Эйре?
Фэй про замуж за Фродо:
Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
А я боюсь рассказывать
Мне приснилась донельзя странное АУ-продолжение-ответвление Властелина Колец, в котором я вышла замуж за Фродо
Самое главное - это был ужасно интересный, светлый, сказочный, полный приключений и правильных эмоций сон. Как в детстве, когда "смотришь" ночами цветные сновидения и сказки с продолжением.
Но - Фродо?! о.0 Что-то я, видимо, не знаю о себе
Нэцтах про Тома Хиддлстона:
Цитата:
Приснился сегодня забавный сон. Я где-то за границей, вроде как отдыхаю. И несколько раз встретила там Тома Хиддлстона, но пообщаться с ним так и не удалось. И вот, в последний день в полном расстройстве от такого невезения прихожу в свои апартаменты - не то, чтобы шикарные, просто несколько комнат, и одна - то ли маленький зимний сад, то ли лоджия - а из этой самой лоджии навстречу мне выходит... Ричард, и со смущённой улыбкой объясняет, почему и как он тут оказался. Я не успела ни удивиться, ни обрадоваться - проснулась.
Мышка про Ли Пейса (а где про заколочку? ):
Цитата:
Ух, в последнее время мне везет на странные сны. Сегодня мне приснился Ли Пейс Хорошо еще не Трандуил Причем Ли был о-о-очень плохим, ворвался ко мне в квартиру, устроил погром, а потом... в общем, дело приняло совсем уж неприглядный оборот, но тут я от ужаса проснулась
Yria получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 11.11.2013, 17:14   #22644
Eyre
шотландцелюбка

Лайки: 16,650
Ой, я вспомнила печку, жевавшую МакЭвоя! Это ж надо же! И ведь, похоже, она и правда его сжевала
Меня, похоже, со времен ВК такие сны преследуют: то Эомер, снимающий шлем вместе с головой, то Арагорн, спрятавшийся в моем холодильнике
Старый 11.11.2013, 17:14   #22645
Deirdre

Принцы

И пара фоток под кодовым названием: "Где Фэй?"

Deirdre получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 11.11.2013, 17:43   #22646
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
*осторожно раскладываю на столиках*
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

Желе, натуральное желе из привидения!

Ирия, если мой сон не найдется, я его сама найду, попозже.
Спасибо, ты молодец!
Старый 11.11.2013, 17:55   #22647
Yria

Это все, что я пока нашла по слову "приснил*" Но точно знаю, что должны быть еще откровения Мышки про заколочку, и Эйре про Эомера, снимающего шлем вместе с головой (а вот про Арагорна и холодильник не было, ну-ка поподробнее), и мои про гномов, которые ищут танцующего на берегу голого Бифура.

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Цитата:
Ирия, тока мой сон про Бофура не собирай )))
про Кили можно)
Ну про Кили, то бишь Эйдана, я поняла какой. А с Бофуром что такое снилось? У меня вот обострение ушанковости на почве того, что Бильбо на промо-кадре был засвечен в бофуровых митенках (а сам Бофур на кадрах с хрюшкой - без митенок). Так что давай делись уж, а не то я сама найду

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

О-о, вот оно, вот оно!
Цитата:
Помнится, во времена ВК-ТТТ мне снился один и тот же сон: подходит ко мне Эомер в шлеме и медленно так снимает шлем вместе с головой Вот раз десять этот сон снился, не меньше. В итоге я так исстрадалась и о своих страданиях поведала, что на ближайший ДР мне подарили несколько шлемов и несколько фигурок мужиков в шлемах
Цитата:
А я сегодня всю ночь с Трандуилом ругалась. Причем он с меня требовал отдать какие-то заколочки и прочие личные вещи, а также карту и ключ от квартиры где деньги лежат Эребора, а я летала кругами, как ЖЧ, и говорила, что я уже все отдала Фьюри
Вот что значит ТГМ и квадрат по Мстителям вместе
А свое про танцующего Бифура найти не могу.

Последний раз редактировалось Yria; 11.11.2013 в 17:57.
Старый 11.11.2013, 18:01   #22648
Kazzirinka
Миссис Двалин

Дэй, какой тут Фили...
*хех, прикол, я сначала написала "Кили"! кажется я заразилась называнием Килей обоих прынцев))*
Yria,
это про то, как суд его приговорил к рабству Каззиринке))
и его связанного погрузили в машину и он очень боялся
а я переживала, что я в качестве наказания для гнома
а успокоить и отпустить его не успела - проснулась

Старый 11.11.2013, 19:54   #22649
Yria

Каззиринка, вот это сон. Он тебе не на почве приковывательных обсуждений приснился? Наказание для гнома... Сразу вспоминаются все фанфики про бешеных фанаток, которых всякие герои (как правило отрицательные) жутко боятся и баррикадируются от них у себя в замке.

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Тщёрт, допы такие допы, прямо чего по эмоциям не хватило, то и показали. Ирия укатила на свидание с дядюшкой Додадут из Дейла

Еще найти в хорошем качестве и небольшом весе вырезанные сцены - и совсем праздник гноминга будет.
Старый 11.11.2013, 19:56   #22650
Нэцтах

Цитата:
Нэцтах про торговый центр:
Ух-ты, а я и забыла... ))) И про Томочку тоже... то есть, вроде как про Томочку... ))) Зато вот ещё один свой нашла: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post953594

Цитата:
Плюс мне очень-очень понравился Джонни Ли Миллер в роли Создания. А как-то, насколько я поняла, принято его ругать

А мне как раз больше нравится вариант: Миллер - Создание, Камбербетч - Франкенштейн.

Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от:
Ответ

Опции темы