![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#11491 |
|
Разрушитель часовен
Лайки: 0
|
Мышка, страдания облагораживают, ага...
Так что побольше, побольше ...средства для облагораживания ![]() А про присягу , ага... Никто не совратит, как бы ни заманивали
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11492 |
|
Гость
|
Не в курсе, было ли.
Двалин, Балин, чуть-чуть Торина. Стотт бесподобен, Мактэвиш страшно мило троллит, пара комментариев от Армитиджа. |
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11493 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Цитата:
И все. Как заманивать, не знаю теперь, видишь какой обширный набор я собрала - а не помогло) Видимо, нежданные гномы нато и нежданные, что заваливаются на порог внезапно, когда им самим захочется. |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#11494 |
|
Ушла в АУ
|
У меня горе
В моей голове крутится клип, а я не могу его сделать, потому что все материалы погибли с диском, а скачать заново пару сериалов и один многосерийный фильм я побаиваюсь отсюда
|
|
|
|
|
|
#11495 | |
|
|
Цитата:
Интересно про Балина и Эребор. "For me it's gone. Let it be" - он все-таки искренне уговаривал Торина. А про Двалина и Торина шикарно, конечно. Приятно видеть, что это все не фанон в нашей голове, так действительно было задумано. Мышка, а что за фильм и сериалы? |
|
|
|
|
|
|
#11496 |
|
Разрушитель часовен
|
Вот еще неизвестные мне гифки... Ваще...
![]() ![]() ![]() Видимо все из того же японского источника....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#11497 |
|
Гость
|
Yria,
Видимо, дополнительные материалы с DVD и/или блюрей - бонусные, как обычно HouseMouse, VPN себе закажи и проблема с торрентами навеки решена. |
|
|
|
#11498 | |
|
|
В них хотя бы угадывается обстановка из фильма, вторая и третья - явно нарезки из готовой ленты. Четвертая, видимо, из допов или блогов
Похоже на местность, где они убегали от варгов, но у них точно не было там времени мирно поболтать)---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11499 |
|
Ушла в АУ
|
Да творчество РА, понятное дело, Робин Гуд, Спуксы и Север и Юг. Такой был клип, такой был клип
Последний раз редактировалось HouseMouse; 03.07.2014 в 02:04. |
|
|
|
|
|
#11500 |
|
Фея быстрого полёта
|
Не помню, был или нет такой мистер Двалин - на всякий случай, несу
![]()
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#11501 | |
|
|
Цитата:
Столько событий здесь произошло, просто невероятно! Надо основательно всё прочитать! А пока отпишусь по поводу встречи. 18-ое очень подходит! В Москве я не ориентируюсь насчет кафе, поэтому соглашусь на любое, какое скажете! Насчет времени тоже решайте (но лучше, если бы не вечером ), а я уж буду подгадывать на предмет автобуса или электрички. В общем, буду следить за информацией!
|
|
|
|
#11502 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11503 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Если еще актуально: голосую за третий (брутальный) вариант Железного Оскара. Вторым по предпочтениям - на красном гламурном камне (второй вариант).
|
|
|
#11504 |
|
Лайки: 344
|
Кстати, о японских допах, они есть на тумблере, но я в нем плохо ориентируюсь, но кое-что уже залито в контакте. Тащу:
Бифур, Бофур, Бомбур Дори, Нори, Ори Глоин, Оин Загадки в темноте Волшебники Белый совет Сцена с троллями Если тут это оффтоп, подскажите, куда лучше отнести P.S. Еще есть полная версия презентации по Пустоши Смауга с русскими субтитрами, все с того же контакта И ролик о Балине и Двалине с русскими субтитрами Последний раз редактировалось Deirdre; 12.05.2013 в 14:16. |
|
|
|
|
|
#11505 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Deidre, ни одно из этих существ здесь не оффтоп! Всё сюда! Ну, еще к гномам можно Гимли и другие гномы.
Но сначала сюда, да!
|
|
|
#11506 |
|
Ушла в АУ
|
Итого у нас 2,5 на 2,5 голоса (Дварфи свой голос поделила пополам). Фэй, скажи свое веское слово про Оскар?
|
|
|
|
|
|
#11507 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11508 |
|
|
Дейрдре, спасибо огромное! Просто преогроменное
Ушла смотреть.---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ---------- А-а-а, Бифур у эльфов, бьющий себя ложками по голове Бифур с игрушкой, танцующий Бифур. И просто невероятный, трогательный, теплый Бофур. Загадка вечно молчаливого Бомбура раскрыта: "Он тоже не говорит. Он просто ест". И это только половина первого ролика.
Последний раз редактировалось Yria; 12.05.2013 в 14:33. |
|
|
|
|
|
#11509 |
|
|
Я за брутальный камень!
|
|
|
#11510 |
|
|
Глоин-банкир (лонг тёррррм депозит!) и роскошно рубящийся вкруговую Оин тоже хороши, хотя это все мы вроде бы где-то уже видели. Но они все равно славные, и связь Глоина с сыном мило передана.
И, омг, мне срочно нужны субтитры для второго ролика. Я не понимаю половину из того, что говорит Джед Брофи Зловредные киви и их зловредный кивский акцент. Но Нори же, так что попробую пересмотреть и вникнуть. А вот, кстати, Фили, Кили и Торин |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11511 | ||
|
|
Цитата:
Вот это событие!!! Свершилось! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ---------- Цитата:
(А то вот до этого момента, Фродо будто бы и не лазил в сундук Бильбо посмотреть что там ).
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11512 |
|
|
Тут Адам Браун в каком-то мини-фильме снимается,вроде как про гладиаторов.В главной роли он.Называется "Минимус"))Интересно,намек на тот фильм "Гладиатор" Максимус).
Адам еще недавно плакат этого фильма Грэму в твиттере показывал) OLIVER CLASPER | film work Последний раз редактировалось Ritona; 12.05.2013 в 16:10. |
|
|
|
|
|
#11513 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Прошу всех, кто есть в контакте, проголосовать по этой ссылке за гномов по просьбе единомышленников и друзей! Очень выручим хорошего человека, а заодно получим больше всяких вкусностей и информации о своих любимчиках!
Wall
|
|
|
|
#11514 | ||
|
|
Если появятся субтитры, я сюда притащу.
Цитата:
Кстати, если кому интересно, откуда ноги растут, вот тут все 10 роликов можно скачать. Там на странице с японскими кракозябрами стоят 3 кнопочки в рядок, чтобы скачать, нужно нажать вторую кнопку, я ее на скриншоте ниже выделила черным прямоугольником, и тогда все 10 роликов закачаются на комп. ![]() Цитата:
P.S. Я тут без году неделю, чтобы ко встречам примазываться, но пообщаться с единомышленниками было бы интересно. Если что, я тоже в Москве и буду свободна 18-го, если можно присоединиться, конечно. Последний раз редактировалось Deirdre; 12.05.2013 в 16:20. |
||
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#11515 | |
|
|
Цитата:
Почему нельзя-то. Вслушиваюсь понемногу в оридоринори, и это почти так же умилительно, как и Бифур в соседнем ролике. Нори: ... вот почему я ушел из дома. Дори: Ты не ушел, тебя выперли! Дальше Марк Хэдлоу что-то крайне быстро тараторит, я уловила только общую тему: для Дори очень много значат его братья, потому что *помедленнее, Марк, помедленнее!* и он особенно старательно приглядывает за Нори, который предстает паршивой овцой в семье. "Nori! Behave yourself!", когда тот замахивается на застольного соседа ножом, - с этого я вообще выпала Натуральная воспитательница детсада, этот Дори, я думала, в таком тоне он может прикрикивать только на младшего из братьев, но нет. Под строгую раздачу попадают оба.
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#11516 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Кто сказал, что воскресенье - не пятница?
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#11517 |
|
|
Качаю весь архив, а параллельно довслушиваюсь во все тот же ролик.
Дори считает, что Ори нужны наставления и присмотр, т.к. он еще совсем молоденький гном, но его еще ждет большой успех. Адам Браун зовет Дори суетливой наседкой, а Брофи добавляет, что тот вечно указывает Ори, что делать ("Съешь салат!" - "Но я не люблю зелень!"). Впрочем, Нори тоже достается, потому что он тот еще шельмец, за ним нужен глаз да глаз. Хэдлоу утверждает, что у его персонажа хорошие манеры, но при этом в драку с ним лучше не встревать - прибьет и не поморщится. Нори отправился в это путешествие ради денег, говорит Джед, и чихал он на это ваше гномье королевство. Побоку семейное имя и репутацию, главное - получить из этой авантюры выгоду. Дальше он добавляет: "I came in through bathroom window, so to speak", но к чему тут эта отсылка на песню Биттлз, я не поняла Разве что Нори как заправский вор вползает домой через окно? Дори и зовет его вором и объясняет, что братец ушел из дому, так как он, Дори, слишком усердно о нем заботился. Нори стал этаким бродягой, вел довольно суровый образ жизни, жил в землянке, в окопах, в тайге - пардон, то есть в пещерах троллей и гоблинов, ой-ой-ой.Ори находит это жутко увлекательным и хочет быть очень похожим на Нори. Адам Браун напоминает о том, что Ори - писец, ему принадлежат записи о последних днях гномов в Мории, и тот раскоряченный скелет с книгой в руках (изображает) - это наш славный Ори. Он зовет Ори скромником и необычным гномом - без доспехов, без оружия, только с одной маленькой рогаткой. Но он очень рвется в приключения и хочет показать всем, на что он способен, хочет войти в легенды. Ори: А я не боюсь дракона! Я дам ему испробовать гномьей стали по то самое место!.. Нори: Молодчина, Ори! Дори: Сядь уже! >_< Вот такие они трое, разные, говорит Дори, и сохранять семейные отношения бывает непросто, но любовь, которую они друг к другу питают, делает их зверски верными друг дружке
Последний раз редактировалось Yria; 12.05.2013 в 18:19. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Deirdre,
Dwarfy,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
nightshadow,
OldWich,
Ritona,
welsh_cat,
Нэцтах,
Фэй
|
|
|
#11518 |
|
Разрушитель часовен
|
Yria, класс!!! Самое во всем этом потрясающее, что я именно так их и определяла в своей давней классификации...))) Просто чувствовала их такими..Оказалось мои чувства были правильными))
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11519 |
|
|
Девушки! Наделала тут несколько сканов (взято из журнала "Мир фантастики). Запостила в Марвеловской теме, но не могу с вами не поделиться! Меня, видимо, уже не отпустит тема Роберт, Тони, Железный человек, Железный Гном Нарин.
И, надеюсь, кому то будет интересно! ![]() Каззиринка, хозяйка, извиняй если что! ![]() I. Роберт. ![]() ![]() ![]() ![]() II. Золотой Мститель. ![]() ![]() ![]() ![]() III. Атомное сердце. ![]() ![]() ![]() Девочки, ну вот же он - наш Железный Гном Нарин в своей подгорной кузне!
|
|
|
#11520 |
|
|
Фокси, посмотрев все гномьи видео, могу сказать, что мы на форуме (и зарубежные фанаты на том же тумблере) вообще все угадали совершенно верно. И про тесную дружбу Двалина с Торином, и про разницу между Фили и Кили, и всякое прочее... так что у меня даже начинает закрадываться подозрение: это создатели фильма такие молодцы, хорошо заложили все детали, или актеры так оперативно подстраиваются под веяния фанона?
![]() Сейчас нащелкаю скриншотов и пойду более внимательно смотреть остальные ролики. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |